Мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
28.12.2020 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

Срочно разводись. rulez.gif

[^]
evg489
28.12.2020 - 20:36
-2

несу хуйню в массы

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 28.12.2020 - 14:22)
Цитата
Как не крути, жена другой человек, хотя и мать моего ребенка. Воспитывали ее так, как и всех остальных: мужчина должен, и как не крути я буду хорошим пока могу зарабатывать, таскать, строить, дарить.

Не надо обобщать. Первая супруга у меня была вот точно как тут написано. Но со второй я живу уже больше 15 лет и было всякое - что и полгода сидел без работы и до сих пор мы вместе и я в ней уверен как в себе.

Потерпи, придет и ее время

[^]
phpinclude
28.12.2020 - 20:38
0

Весельчак

Чувак, ты олень!

[^]
sovushka22
28.12.2020 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Тиранка @ 28.12.2020 - 14:21)
Цитата
Волею судеб, я оказался в другом городе.

А вот сидел бы дома,при маме,глядишь,и пронесло бы.Жрал бы блинчики,и никой тебе семьи,еботеки и прочих ремонтов.

Напрасно вы иронизируете. Мое мнение, если действительно человек не может, надо сказать твердое "Нет", да так, чтобы у жены даже мысли не было его упрекнуть или пилить. Как отрезать. А если, как у автора, присутствует чувство вины за свое недомогание, вот жена чувствует эту слабину и еще больше догрызает. Так что будьте тверже, мужчины, и все у вас будет хорошо!

[^]
xaot
28.12.2020 - 21:08
2

Ярила

Была у меня знакомая остеопат. Работала в реабилитационном центре. Со спиной у меня также херово, как у большинства здесь. Ещё в 23 хандроз поставили и какие то узлы шморля. В детстве тележки с кирпичами таскал, да на вёслах дохрена сидел. Так вот, она меня при простреле на ноги ставила за 3 подхода. А было так, что ни пернуть ни вздохнуть. И какие-то специальные точки прогревала специальными гранулами из полыни. Поставит в малюсенькую серебряную рюмочку, мм 5 в диаметре, туда эту палочку, как мышиная какашка. Зажгет и ставит куда надо. Волшебство просто. Она уехала из города, а другим я спину не хочу доверять( сломают нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
севенден
28.12.2020 - 21:24
1

Юморист

То есть за те деньги которые ты сам заработал на ваше "" ОБЩЕЕ"тебя же ещё и в йух не ставят, и говорят неси ещё!!!! Пиздец тебе человечек!!! Тебе не спину, а голову лечить пора, пока не надо рвался совсем!!!

[^]
Margaritta
28.12.2020 - 21:40
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (nepro100 @ 28.12.2020 - 19:30)
Цитата (Margaritta @ 28.12.2020 - 15:08)
Был у меня один такой знакомый: " Только мама никогда не предаст, не бросит, только мама всегда любит и поймет" Ни жены, ни детей не нажил, помер в сорок лет на маминых руках.

А жена и дети охуенное достижение в жизни?

Других достижений тоже не было, да я и не об этом. Я про счастье. Про то, как человек жил. Только : " А вот мама....." и " У мамы.....". И маму он, в конечном счёте, тоже не порадовал. Не был ей ни помощником, ни защитником, гордиться таким сыном тоже нельзя, и после смерти своей ничего, кроме боли и разочарования не оставил.

[^]
Фунтики
28.12.2020 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Kaktotak0812 @ 28.12.2020 - 14:31)
Мама -это Святое!!!

Золотые слова !

[^]
madfrager
28.12.2020 - 22:08
1

Балагур

Дружище, разводись пока не поздно. Как можно с такой жить?

[^]
bezimeniya
28.12.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 28.12.2020 - 15:46)
спина это пиздец.
сорвал лет в 19-20 захотев красонуться перед коллективом.
все то лето в поясе.
с того времени чуть серьезная нагрузка, и дня 3-5 в лежку, или ходить в виде буквы ЗЮ.
дней 10 назад разгружал 2 кубика доски 50 шестиметровой.
короче слег
первый день после разгрузки еще двигался скрюченый.
потом дней 5 только на четвереньках поссать да покурить.
банька чуток помогла, но все равно.
сегодня наверно день 12-14 после той разгрузки.
хожу ровно, но малейшая нагрузка и надо полежать.
(из плюсов что к новогоднему столу в забег по магазинам я не пойду)
но спина будет ебать голову до лета минимум.

Уже лет 5 живу в таком режиме. Жесть .

[^]
HombreTriste
28.12.2020 - 22:19
3

Ярила

Со спиной херово? Эх, ребята, знали бы вы, что такое херово... Вот вроде тоже самое, остеохондроз, да еще и без протрузий (мрт делал, почти норм), но почему-то симптомы прямо противоположные. Прихватывало пока два раза, первый раз за 2 дня прошло, а вот год назад это жесть... Короче, ходить могу нормально, сидеть... ну так, нога немеет и ее сводит за 5-10 минут, а лежать - нет. Ни на боку, ни на животе... В прошлом году не спал неделю... Даже вобрамши литр живительной влаги - максимум часа 2 (пока полный коматоз не пропал). Только ходить (стоять) и смотреть фильмы сутками напролет (в комп не поиграешь тоже)... Ставили блокаду, колили обезболивающее - все хуйня, даже трамал не помогал. Стойкое ощущение, что прошло "само" через 7-8 дней... Жопа полная. После недели бессонницы стойкие мысли нехорошие... Потом уже прошел курс уколов "противовоспалительное-витамины", но уже спать мог, было похуй и очень радостно. Защемление двух корешков в пояснице - нервы всю ногу опоясывают, болит и голень, и икра, и бедро, и седалище (сначала думал, что в этом нерве проблема)... и именно лежа. А, и еще, всегда прихватывало окончательно в машине.

Вчера вот стала неметь нога и побаливать... пиздец, очково. Завтра только пешком и похуй на гололед.

А, ну и всякие пояса, мази и массажи - все хуйня, только псиной провонял и кожу сжег.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 28.12.2020 - 22:21

[^]
Чеа
28.12.2020 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

Где вы таких жён находите и, главное, зачем они вам?
Зачем жить вместе с чужим человеком, как жена в старттопе? Ну, не стали родными, не нужны друг другу иначе как для... для чего? Ей, допустим, как добытчик денег и делатель тяжелой работы. А мужу-то она зачем такая неродная?
Проблема, что ли, щи сварить самому или стиралку запустить?
Ребенок? Ну, не забывай о нём, помогай растить - материально и участием.
Но жить одной семьёй нафига, когда вы чужие и безразличные друг к другу люди?

[^]
Nemoomen
28.12.2020 - 22:29
-3

Ярила

Себе шерсть собачью, жену-к хуям собачьим.

[^]
EvroAsiaT
28.12.2020 - 22:29
0

Юморист

МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

[^]
JOHNQ
28.12.2020 - 22:35
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 28.12.2020 - 22:19)
Со спиной херово? Эх, ребята, знали бы вы, что такое херово... Вот вроде тоже самое, остеохондроз, да еще и без протрузий (мрт делал, почти норм), но почему-то симптомы прямо противоположные. Прихватывало пока два раза, первый раз за 2 дня прошло, а вот год назад это жесть... Короче, ходить могу нормально, сидеть... ну так, нога немеет и ее сводит за 5-10 минут, а лежать - нет. Ни на боку, ни на животе... В прошлом году не спал неделю... Даже вобрамши литр живительной влаги - максимум часа 2 (пока полный коматоз не пропал). Только ходить (стоять) и смотреть фильмы сутками напролет (в комп не поиграешь тоже)... Ставили блокаду, колили обезболивающее - все хуйня, даже трамал не помогал. Стойкое ощущение, что прошло "само" через 7-8 дней... Жопа полная. После недели бессонницы стойкие мысли нехорошие... Потом уже прошел курс уколов "противовоспалительное-витамины", но уже спать мог, было похуй и очень радостно. Защемление двух корешков в пояснице - нервы всю ногу опоясывают, болит и голень, и икра, и бедро, и седалище (сначала думал, что в этом нерве проблема)... и именно лежа. А, и еще, всегда прихватывало окончательно в машине.

Вчера вот стала неметь нога и побаливать... пиздец, очково. Завтра только пешком и похуй на гололед.

А, ну и всякие пояса, мази и массажи - все хуйня, только псиной провонял и кожу сжег.

У всех по разному...
У самого две грыжи в поясничном отделе. Да по молодости и двух баб тягал каждую на руку, и технику и т.д. вот потом в один прекрасный момент моя спина сказала "кря"... На протяжении 3-4х лет стабильно раз в год схватывало спину так что просто утром не мог сесть. Для понимания картины - жрал как собака. На стул ставят тарелку и я вот кое как ем или помогают если не справляюсь. До туалета только на карачках. Про то чтоб поссать стоя и речи нет, ну а на долгие дела тоже еле хватало - немели ноги. В таком состоянии 7-10 дней, потом кое как начинаю ходить. Про езду в общественном транспорте на 2-3 месяца можно забыть. Такое ощущение что тело состоит из двух половинок и соединены они между собой как будто иголками в районе поясницы. Т.е. на малейшей кочке ацкая боль. Потом немного отпускает, но до полного восстановления проходит минимум полгода. За это время если посидел минут 5 на стуле, то встаешь просто скрюченный и разгибаешься после 10-15 шагов.

Лечение обычное... Витамины группы B, мидокалм, кадаталон. Как позже выяснилось что-то из этих препаратов вызывало какую то побочку и к использованию запретили. А ну еще принимал Артра и плаванье, плаванье и еще раз плаванье.

Сейчас спина дает о себе знать но без таких приступов.

[^]
HombreTriste
28.12.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 28.12.2020 - 22:35)
У всех по разному...
У самого две грыжи в поясничном отделе. Да по молодости и двух баб тягал каждую на руку, и технику и т.д. вот потом в один прекрасный момент моя спина сказала "кря"... На протяжении 3-4х лет стабильно раз в год схватывало спину так что просто утром не мог сесть. Для понимания картины - жрал как собака. На стул ставят тарелку и я вот кое как ем или помогают если не справляюсь. До туалета только на карачках. Про то чтоб поссать стоя и речи нет, ну а на долгие дела тоже еле хватало - немели ноги. В таком состоянии 7-10 дней, потом кое как начинаю ходить. Про езду в общественном транспорте на 2-3 месяца можно забыть. Такое ощущение что тело состоит из двух половинок и соединены они между собой как будто иголками в районе поясницы. Т.е. на малейшей кочке ацкая боль. Потом немного отпускает, но до полного восстановления проходит минимум полгода. За это время если посидел минут 5 на стуле, то встаешь просто скрюченный и разгибаешься после 10-15 шагов.

Лечение обычное... Витамины группы B, мидокалм, кадаталон. Как позже выяснилось что-то из этих препаратов вызывало какую то побочку и к использованию запретили. А ну еще принимал Артра и плаванье, плаванье и еще раз плаванье.

Сейчас спина дает о себе знать но без таких приступов.

Да понятно, что у всех по-своему, но такую фигню как "невозможность поспать" пока только на личном опыте узнал. Это пыздэц... И да, как-раз постоять проблем нет )) А вот посидеть уже сложнее, полежать уже писал )) Короче, как дурак, сегодня весь вечер вишу на турнике и "катаюсь" на спине. Короче, все то, чем надо было заниматься весь год... И да, плавание и велик... как назло год выдался "не до этого".

И да, я лентяй, но... коллега по работе - спортсмен и стройняшка, моложе меня на 5 лет... и такая же фигня (только с "классическими" синдромами - "раком ходит"). Вот и х.з. blink.gif

[^]
Nefed
28.12.2020 - 22:49
2

Ярила

Цитата
Тут женился, обзавелся семьей. Купили квартиру в ипотеку. Делаем ремонт своими силами. В этом году пришлось много трудиться, бегал и что бы заработать копеечку для семьи, и для себя, и на ремонт. Шутка ли только работа стоит 300 000 рублей. Надорвал спину, просил жену поделать мне массаж, но она сказала, что не умеет. Времени на массажиста нет, да и деньги я тогда не готов был на это выделять. Две недели назад спину заклинило капитально, таскал на 3 этаж плитку.

Просто лучшая реклама семьи и брака

Цитата
Естественно, всю работу по закупке пришлось делать жене. Тут поперли скандалы, ты приходишь с работы и ложишься на свой диван, я утром съездила в магазин заказала плитку, откосы, наливные полы, и штукатурку. Отдала за доставку 3500 и за то, чтобы на этаж подняли еще 5000. Ну а я что? Я себе уже такого не могу позволить, чувствую, еще разок потаскаю и слягу окончательно. А кто деньги зарабатывать будет?! Но все мои доводы не были услышаны.

Ебать охуенная у тебя жена)

Цитата
Спасибо мама. Знаю, что ты никогда не оставишь меня в беде

А что сказала твоя мама, когда ты с веником на колешках перед женой своей ползал и умолял ее в загс с тобой пойти?

Цитата
Как не крути, жена другой человек, хотя и мать моего ребенка.

Да вобще не факт, такая жена как нехуй нагулять может, ты днк тест делал алеша?

Цитата
Воспитывали ее так, как и всех остальных: мужчина должен, и как не крути я буду хорошим пока могу зарабатывать

Ну а тебя то кто в загс за рога тащил? Тебя кто воспитал, что жениться на такой женщине это НОРМА? Как ты можешь говорить, что все женщины такие, если по тексту видно, что это первая и последняя баба в твоей жизни, которая тебе дала. Автор ты позорище мужского пола

[^]
HombreTriste
28.12.2020 - 22:56
3

Ярила

Цитата (EvroAsiaT @ 28.12.2020 - 22:29)
МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Чувак, ты не здесь это пиши, а скажи маме. Я вот уже не могу... Знаешь расхожие фразы "не договорил", "не долюбил"... Так вот, в этом году (завтра полгода) я понял это сполна! Сколько слез (и трезвым, и пьяным, и с сестрой, и в одиночку) пролито над могилой... а хули толку. Поздно.

[^]
winggs
28.12.2020 - 23:20
1

Ярила

Любовь к родителям, это конечно прекрасно, особенно когда живете друг от друга, чем дальше тем лучше, но зачем жена, которой ты нахер не нужен?!

[^]
city532
28.12.2020 - 23:27
3

Шутник

Мрт срочно! Какой пояс из собачьей шерсти?
У меня список лекарств в файлике прикреплён на видном месте, что мужу колоть, когда грыжа прихватит

[^]
HombreTriste
28.12.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (city532 @ 28.12.2020 - 23:27)
У меня список лекарств в файлике прикреплён на видном месте, что мужу колоть, когда грыжа прихватит

Список в студию, авек плезир! Хотя у меня даже и грыжи нет... Но если завтра прихватит (предпосылки есть), я Вам все припомню... и хорошее, и не очень gigi.gif

[^]
grably
29.12.2020 - 00:40
-1

Анус Ректальный

Цитата (DeusMalignus @ 28.12.2020 - 13:32)
Цитата (LOLkaka @ 28.12.2020 - 14:28)
По статистике, намного больше женщин тянут больных мужей. А мужики отказываются и уходят к здоровым бабам. Ровно как за инвалидов замуж выходят, а на инвалидках не женятся. Вот жена себя и бережет. Что ей теперь делать с твоей больной спиной? Плитку таскать.
Так что срачь тут неуместен. Хотя на ЯПе всё уместно

Это где такая статистика? В Небыляндии?

Муж любит сестру богатую, а жену здоровую, бракованая баба в утиль идёт, старая тоже - меняю одну по 40 на 2 по 20, не так страшно быть дедом как спать с бабкой, и тд и тп.
Не говоря уж про больных детей.
Тьфу!

Это сообщение отредактировал grably - 29.12.2020 - 00:40

[^]
фумигатор
29.12.2020 - 00:48
1

Ярила

Жену халтурно выбирал.
Сам виноват.

[^]
JOHNQ
29.12.2020 - 00:52
1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 28.12.2020 - 22:45)
Да понятно, что у всех по-своему, но такую фигню как "невозможность поспать" пока только на личном опыте узнал. Это пыздэц... И да, как-раз постоять проблем нет )) А вот посидеть уже сложнее, полежать уже писал )) Короче, как дурак, сегодня весь вечер вишу на турнике и "катаюсь" на спине. Короче, все то, чем надо было заниматься весь год... И да, плавание и велик... как назло год выдался "не до этого".

И да, я лентяй, но... коллега по работе - спортсмен и стройняшка, моложе меня на 5 лет... и такая же фигня (только с "классическими" синдромами - "раком ходит"). Вот и х.з. blink.gif

Кстати именно таки стоять легче чем сидеть из-за того что нагрузка на позвоночник другая. Точнее ты сидишь, у тебя позвоночник изгибается, тем самым создает давление на нервы. Отсюда и тянущие боли и онемение когда сидишь. Мне иногда было проще пройтись пешком пару остановок чем ехать сидя. Или же в очереди стоял.

[^]
2aibolita
29.12.2020 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (elmarich @ 28.12.2020 - 13:23)
Цитата
Отдала за доставку 3500 и за то, чтобы на этаж подняли еще 5000.

Бред какой то

Может на ногти отложила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20528
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх