Про современную музыку и сопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
21.12.2020 - 11:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 21.12.2020 - 10:02)
Как жестко тебя зашпалили те, кто абсолютно не знает, что такое современный рэп. Вернее никогда и не слышали.
А фраза "русский рэп - кал" засела в мозгу, как аксиома, и в силу возраста и закостенелости ее уже не выкорчевать из под черепушки.
Навскидку, чего только стоят тексты Хаски. Это ж поэзия нового времени. Блок, Маяковский наших дней. Да и у многих современных рэпперов избитых отстойных понтов (бэнли-хуентли) нет и в помине...

Может быть и так. Но почему-то по радивам всяким крутят всякую ебалу как раз такую, про которую ТС написал, и от которой блевать тянет.

[^]
Ship76
21.12.2020 - 11:08
4

Honoris causa

Бойцоваямышь
Цитата
Все тексты были " Люблю-не могу, а ты меня не любишь, а я без тебя помру".

Вообще говоря, "классические" рокеры тут тоже далеко-то не ушли (ну, кроме местных - тут "свой путь", как обычно). Те же Битлы, Цеппелины или хоть "пёпл".

И потом, когда они наедаются фан-истерии, они начинают уклоняться или в социальные проблемы, или против расизма, или ещё чего-нито. При этом новые фаны уже не плодятся, а любовь старых держится часто на памяти и привычке.

[^]
ГНОМ8
21.12.2020 - 11:09
3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2020 - 10:00)
Меня больше интересует почему они все поют таким голосом. Как будто у них гайморит не проходящий?

Вот! Я думала, что мне одной так кажется. Бесит, аж до тошноты...

[^]
trosh
21.12.2020 - 11:10
0

я один, но это не значит, что я одинок

Текст как будто Незлобин писал

[^]
grekmex
21.12.2020 - 11:12
3

Ярила

Цитата
Ну то что вы не слышали, не значит что этого нет. Серега например даже в Рокстар и 4 GTA успел пролезть, и треки у него последние с очень глубоким смыслом идут. Только их надо воспринимать аллегорически а не прямо.

Тимурка с лешкой -гуфом и васьком-бастой тоже дохуя куда залезли, рэперами они от этого не стали
(точнее васек как рэпер кончился, а те двое стихолажатели, причем в том что тимурка сочиняет текста у меня пиздец какие сомнения)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
21.12.2020 - 11:15
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (grekmex @ 21.12.2020 - 11:12)
Цитата
Ну то что вы не слышали, не значит что этого нет. Серега например даже в Рокстар и 4 GTA успел пролезть, и треки у него последние с очень глубоким смыслом идут. Только их надо воспринимать аллегорически а не прямо.

Тимурка с лешкой -гуфом и васьком-бастой тоже дохуя куда залезли, рэперами они от этого не стали
(точнее васек как рэпер кончился, а те двое стихолажатели, причем в том что тимурка сочиняет текста у меня пиздец какие сомнения)

Да только Серега продолжает следовать именно политике противопоставления себя устоям. А вот баста и тимати да, готовы за денежку кого угодно куда угодно целовать. Но баста продолжает вопеть шо он все еще тот старый. старой школы.

[^]
HoiAn12
21.12.2020 - 11:15
4

Ярила

Цитата
Меня больше интересует почему они все поют таким голосом. Как будто

Как будто в предынсультном состоянии. Дикция как раз такая. Буэ. puke.gif
Главное не как у всех и пох что говна в рот набрали.

[^]
Senmuth
21.12.2020 - 11:17
3

Senmuth ▲ Music

Я меломан, металлюга и музыкант со стажем. Ну кто в курсе обо мне, тот в курсе. Так вот, хипхоп культура меня не цепляет, но метал и рок с речитативом, коллабами с рэперами всегда слушал, начиная с Anthraxa и Аэросмит в 80-хх, Bodycount и Clawfinger с 90-хх и заканчивая Hollywood Undead, Hyro The Hero и подобными в наши дни. Слушал местами Эминема и Текнайна. А вот к отечественному рэпу был настроен скептически очень долго, (НойзМС исключение)... до этого года, пока не послушал DEEP-EX-SENSE и LeanJe. Но таких единицы. Что касается "звезд" Блекстар или Газольдера, или того же Моргенштерна, это точно не по мне и там порой музыки мало, а уж творчества тем более. Но все-таки в отечественном рэпе исполнители, которые заслуживают внимания.

[^]
ValeriyeVM
21.12.2020 - 11:17
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.12.2020 - 09:12)
Причём у меня их реально один гайморит на всех, их на слух невозможно отличить, кроме Звонкого, у него синусит.

Побуду занудой. Гайморит - это верхнечелюстной синусит, так как гаймаровы пазухи это верхнечелюстные воздушные синусы, придаточные пазухи, которые есть ещё в лобной кости, решётчитой и крыловидной. Так что гайморит и синусит это синонимы, вернее первое частный случай второго.
А так я полностью согласен с ТСом, то, что сейчас в моде говнорэп со всех сторон света - хоть у нас, хоть зарубежом, очень огорчает. Лично мне нравится Aerosmith, Queen, Kiss, Whitesnake, Ozzy Osborne, Eric Clapton. Инструментальная музыка. И мне 26, я вроде как молодёжь. И меня это говно раздражает уже со школы

[^]
Maktub
21.12.2020 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 21.12.2020 - 08:57)
Я тут послушал треки в компе своего сына.

Папа, иди дальше свою водку пей, заебал на япе сидеть и меня палить.

[^]
VampirBFW
21.12.2020 - 11:18
1

Цитата (Senmuth @ 21.12.2020 - 11:17)
Я меломан, металлюга и музыкант со стажем. Ну кто в курсе обо мне, тот в курсе. Так вот, хипхоп культура меня не цепляет, но метал и рок с речитативом, коллабами с рэперами всегда слушал, начиная с Anthraxa и Аэросмит в 80-хх, Bodycount и Clawfinger с 90-хх и заканчивая Hollywood Undead, Hyro The Hero и подобными в наши дни. Слушал местами Эминема и Текнайна. А вот к отечественному рэпу был настроен скептически очень долго, (НойзМС исключение)... до этого года, пока не послушал DEEP-EX-SENSE и LeanJe. Но таких единицы. Что касается "звезд" Блекстар или Газольдера, или того же Моргенштерна, это точно не по мне и там порой музыки мало, а уж творчества тем более. Но все-таки в  отечественном рэпе исполнители, которые заслуживают внимания.

Ну могу сказать что дуэт Би-2 и Oxxxymiron то же получился очень неплохим.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2020 - 11:19

[^]
Сергеевич74
21.12.2020 - 11:19
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2020 - 09:00)
Меня больше интересует почему они все поют таким голосом. Как будто у них гайморит не проходящий?

Во-во, вот эти гнусавные завывания бесят больше всего.
Так мало того, что они своё поют, они ремиксы ещё пытаются записывать.
Я тут по радио услышал "сиииигаетаа миилькаиит ваа тьмее", выключил нахуй, пока кровь из ушей не побежала.

[^]
Gexxo
21.12.2020 - 11:20
1

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 21.12.2020 - 11:02)
Цитата (msi @ 21.12.2020 - 09:11)
Цитата
Первый заключается в том, что они все поют о том, что у них гленики, бентли, телки с бриллиантами в писе, часы монтана, багама-мама

современные российские "реперы" про это давно не поют.
и темы у них вполне серьезные.

Как жестко тебя зашпалили те, кто абсолютно не знает, что такое современный рэп. Вернее никогда и не слышали.
А фраза "русский рэп - кал" засела в мозгу, как аксиома, и в силу возраста и закостенелости ее уже не выкорчевать из под черепушки.
Навскидку, чего только стоят тексты Хаски. Это ж поэзия нового времени. Блок, Маяковский наших дней. Да и у многих современных рэпперов избитых отстойных понтов (бэнли-хуентли) нет и в помине...

Человек с ником Христос пытается всех убедить что в современном русском рэпе есть глубина и смысл, что за сюр тут творится?! lol.gif

[^]
Chaim
2

Шутник

и как они умудрились за столь короткий срок низвести музыку вот до этих поющих жопой бородатых мужиков, каких то салонных блядей, подростков-рэперов с тик -током вместо мозга и прочих , сука, трансвеститов.... Эээх, обидно мне и больно. Подключу ка гитарку и ударю риффом из "Holy wars" по настроению )

[^]
VampirBFW
3

Цитата (Сергеевич74 @ 21.12.2020 - 11:19)

Во-во, вот эти гнусавные завывания бесят больше всего.
Так мало того, что они своё поют, они ремиксы ещё пытаются записывать.
Я тут по радио услышал "сиииигаетаа миилькаиит ваа тьмее", выключил нахуй, пока кровь из ушей не побежала.

А это стандартная попытка выехать наверх используя старую классику. Тут ничего не поделаешь, все продается.

[^]
Циммерман
21.12.2020 - 11:21
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Ну я старый рокер, но олдскул хип-хоп из 80-х и 90-х заходит. Может, потому что тогда не гнусавили про сиськи-письки, а поднимали действительно острые темы? Хотя и писечники были, чоуж. Рэпкор, опять же, ничего так

[^]
XRISTOS
21.12.2020 - 11:21
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (RA2FDR @ 21.12.2020 - 11:07)
Цитата (XRISTOS @ 21.12.2020 - 10:02)
Как жестко тебя зашпалили те, кто абсолютно не знает, что такое современный  рэп. Вернее никогда и не слышали.
Навскидку, чего только стоят тексты Хаски. Это ж поэзия нового времени. Блок, Маяковский  наших дней. Да и у многих современных рэпперов избитых отстойных понтов (бэнли-хуентли) нет и в помине...

Может быть и так. Но почему-то по радивам всяким крутят всякую ебалу как раз такую, про которую ТС написал, и от которой блевать тянет.

Так точно. Ширпотреб. gentel.gifДа по радивам и рок и попснятину гонят тоже блевотную. Но ведь козе понятно, что Киркоровы-Мармеладзе (которых с ТВ-ящика ссаными тряпками не выгонешь) - это не эталон качественной поп-музыки.

[^]
Gexxo
21.12.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ValeriyeVM @ 21.12.2020 - 11:17)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.12.2020 - 09:12)
Причём у меня их реально один гайморит на всех, их на слух невозможно отличить, кроме Звонкого, у него синусит.

Побуду занудой. Гайморит - это верхнечелюстной синусит, так как гаймаровы пазухи это верхнечелюстные воздушные синусы, придаточные пазухи, которые есть ещё в лобной кости, решётчитой и крыловидной. Так что гайморит и синусит это синонимы, вернее первое частный случай второго.
А так я полностью согласен с ТСом, то, что сейчас в моде говнорэп со всех сторон света - хоть у нас, хоть зарубежом, очень огорчает. Лично мне нравится Aerosmith, Queen, Kiss, Whitesnake, Ozzy Osborne, Eric Clapton. Инструментальная музыка. И мне 26, я вроде как молодёжь. И меня это говно раздражает уже со школы

Кстати их наверх забирают, а всякую остальную субстанцию тут оставляют - потому что там наверху говно не слушают! dont.gif

[^]
samangan
21.12.2020 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 21.12.2020 - 10:50)
Ну, прямо скажем, я сомневаюсь, что Лоза когда либо плавал на плоту, тем не менее петь то он об этом может?
Так и здесь. Совсем необязательно быть чукчей, что бы петь: "увезу тебя я в тундру.."

зато пиво хлестал в пивной и НГ отмечал как положено dont.gif

[^]
Komatozzz
21.12.2020 - 11:23
3

Ярила

Раньше я был «придурок, который слушает отстойный металл просто потому что придурок», сейчас стал «придурок, который слушает отстойный металл, потому что старый придурок»)))

[^]
DUnlim
21.12.2020 - 11:23
1

Командир самоходного дивана

Цитата (SurferNet @ 21.12.2020 - 09:06)
Ай, я считаю, что пусть слушают всякую хуйню - если долбоебом растет, то музыка не поможет. Я в молодости столько сатанизма музыкального наслушался, и ничего - два высших, аспирантура, и хуй 45 см.

сатану и прочие смерть-миталы не трогать!
такая душевная и приятная музыка, мед из ушей течет rulez.gif

[^]
Senmuth
21.12.2020 - 11:24
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2020 - 11:18)
Цитата (Senmuth @ 21.12.2020 - 11:17)
Я меломан, металлюга и музыкант со стажем. Ну кто в курсе обо мне, тот в курсе. Так вот, хипхоп культура меня не цепляет, но метал и рок с речитативом, коллабами с рэперами всегда слушал, начиная с Anthraxa и Аэросмит в 80-хх, Bodycount и Clawfinger с 90-хх и заканчивая Hollywood Undead, Hyro The Hero и подобными в наши дни. Слушал местами Эминема и Текнайна. А вот к отечественному рэпу был настроен скептически очень долго, (НойзМС исключение)... до этого года, пока не послушал DEEP-EX-SENSE и LeanJe. Но таких единицы. Что касается "звезд" Блекстар или Газольдера, или того же Моргенштерна, это точно не по мне и там порой музыки мало, а уж творчества тем более. Но все-таки в  отечественном рэпе исполнители, которые заслуживают внимания.

Ну могу сказать что дуэт Би-2 и Oxxxymiron то же получился очень неплохим.

Да согласен) В целом здорово) Просто я мало слушал как Би-2, так и Oxxxymironа, которые в своих нишах просто офигенны.

[^]
dekokt
21.12.2020 - 11:25
4

Ярила

И йух во рту.

[^]
Huliush
2

Ярила

Цитата
Все эти рэперы ....они все поют

Системная ошибка, в самом начале логической цепочки: словосочетание "рэперы поют" не имеет смысла. Рэперы не поют.
Не вдаваясь в рассуждения о том, что это не пение ни разу, просто по определению выступление рэпера - это не пение. Рэперы читают рэп под музыку. И даже не под музыку - под бит. Так у них называется тот подклад, на фоне которого они читают рэп.
И, раз это не пение и не музыка, искать какой-либо смысл, душу и т.д., в текстах этих недорослей бессмысленно. Тем более взрослому, обремененному опытом.
cool.gif

[^]
kombrig68
3

Ярила

Цитата
Помимо борьбы, лезгинки и тусы в московских торговых центрах, у молодых горцев появилась новая ниша самореализации.

Потому что они чёрные! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх