Александр Коновалов: "Не добили весной, добивают сейчас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex39rus
9.12.2020 - 15:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Как тут модно начинать: почитал тут комментарии...

Я вот тоже почитал и пост, и комментарии, и вот что подумал - да, ресторатор этот, конечно, в печали. И бизнесу его пизда может прийти, и работники его без зарплат могут остаться. Но это с одной стороны.

А мне не совсем понятно другое.
Этот ёбаный коронавирус реально ведь косит людей. Не знаю как у вас, а у нас в Калининградской области ебошит так, что уже никаких коек нет в больницах. То ли губер наш молодой обосрался в проводимой им на пару с тупорылой роспотребнадзорщицей Бабурой Е.А. политике ограничений, то ли просто кучность населения и влажный климат сказались, но болеют дохуя!

И вот в такой период я не совсем понимаю, какого хуя у кого-то хватает ума попиздовать бухать в ресторан? Да тут вышел в магаз, пулей пролетел по полкам, купил жратвы и назад домой. Какой, в сраку, ресторан? Кто все эти бесстрашные ебланы, номинанты на премию Дарвина, желающие во что бы то ни стало отметить новогоднюю ночь в кабаке, а не дома, с близкими?

Ну не Китай мы! Ну обосралась наша власть с купированием вируса в зародыше, хотя пример был очень наглядный, как это можно было сделать. Но зачем сами то провоцируем распространение заразы? Типа "мне похуй, я здоровый лось, хочу бухать в рестике и буду!" Так что-ли? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alex39rus - 9.12.2020 - 15:51

[^]
riv1329
9.12.2020 - 15:54
7

Ярила

Цитата (ZanycH @ 9.12.2020 - 11:17)
А вот спроси этого бизнесмена - готов он продать дом, квартиру, машины и прочее ради того, чтобы сохранить бизнес, т.е. выплатить зарплату сотрудникам, заплатить налоги и прочее, и прочее, и станет сразу всё ясно. Ему проще уволить кучу народу и закрыть бизнес, нежели терпеть убытки. Это значит только то, что человек зарабатывает бабки и кроме этого его ничего не интересует. Любыми средствами, любыми способами, наплевав на всё. А таких мне почему-то совсем не жалко.

Это такая глупость. Как правило, действительно успешный бизнес, а не продажа наркоты или монополия, это управление огромным денежным потоком, большим количеством людей, и с этого бизнесмен имеет 1-2%, а то и меньше.

Ну продаст он все имущество, ну заплатит 1 раз зарплату и аренду, ну 2. А дальше что? Откуда деньги в следующий месяц брать?

[^]
step30
9.12.2020 - 15:54
3

Ярила

Цитата (DefJam @ 9.12.2020 - 12:43)
Лично я не считаю допустимым поддержку капиталистов за счет бюджетных средств, в любом проявлении, будь-то какой-то там ссаный ресторатор или газнефтьалмаззолотодобыча!
Бюджет - это деньги общества и предприятий принадлежащих государству 100%, всё остальное идёт лесом. Государство существует для людей его защищающих и делегировавших государству это право на существование, а не для каких-то там бизнесменов - эксплуататоров.

Ты прав.
Но когда государство создавало общепит, это одно. А сейчас когда государство считает что всё должно быть частным, и это не пустые слова, а доктрина, то это другое.
По простому сказать, всё через жопу делается, потому никто и не доволен. Не Собственники, не наёмные работники.

[^]
PavelG
9.12.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата
По такой логике, вас всех нахер разогнать надо, кроме врачей, нефтянки и сельского хозяйства.

Это по какой-то вашей извращенной логике. Ладно весной ситуация была странная. Но сейчас пиздец неиллюзорный. У меня в ближайшем и не очень окружении уже болеет, переболело, отъехало десятка 3 людей. У шефа сын, студент МГУ, как раз перед переводом на удаленку переболел - -30% легких. Один знакомый, очень настрадавшийся от тягот работы на дому, сходил в кафе, дело было в субботу, ко вторнику уже он и жена с симптомами и положительным ковидом - -25% и -15% легких соответсвенно.

[^]
Завтрамэн
9.12.2020 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Краказямба @ 9.12.2020 - 11:16)
Его пожалеть? Заводы стоят, одни бармены да блогеры кругом!

Заебали диванные "работяги". Заводы стоят не потому что рестораны работают, а потому что советскую промышленность угробили, а новую не создали.
Многие бывшие заводчане с радостью бы вернулись на заводы, но тех заводов уж нет, и новых не будет.

[^]
AntTip
9.12.2020 - 16:06
0
Статус: Online

Приколист

СИЛужеNET

Цитата
Повар ( у которого есть своя ЧВК ) вписался за рестораны . Сделал отдельную тему. Делайте ставки. У губера СПБ щас пукан дымится

О! Спасибо. Ушел читать..

[^]
ЧК72
9.12.2020 - 16:23
-1

Балагур

Почему нам должно быть не наплевать на передел собственности в сфере общепита в Питере? В этих ресторанах бесплатно кормят завтраками пенсионеров? Участники ВОВ бесплатно отмечают в них юбилеи? Рестораны его сети берут шефство над больными детьми? Почему нас должно тронуть, что конкуренты через чиновников (или сами чиновники) щемят олигарха, который схватился за кусок, который не по зубам? Заведения снова откроют, и наберут персонал обратно, только под другой вывеской.

[^]
Horizen8
9.12.2020 - 16:29
0

Ярила

А вот спроси этого бизнесмена - готов он продать дом, квартиру, машины и прочее ради того, чтобы сохранить бизнес, т.е. выплатить зарплату сотрудникам, заплатить налоги и прочее, и прочее, и станет сразу всё ясно. Ему проще уволить кучу народу и закрыть бизнес, нежели терпеть убытки. Это значит только то, что человек зарабатывает бабки и кроме этого его ничего не интересует. Любыми средствами, любыми способами, наплевав на всё. А таких мне почему-то совсем не жалко.

Для бизнесмена это довольно естественно - минимизировать убытки любым доступным способом.

Но у нас то этим даже не бизнесмены занимаются - а цельное государство, тока в отличие от этого бизнесмена оно все вешает на обывателя.

[^]
BirManat
9.12.2020 - 16:40
2

Сикамбрический

А вы, очевидно, не такой? Вы ведете бизнес исключительно чтобы у работников была работа и зарплата, и в кризис не закроетесь, а продадите все, что сказали выше, чтобы платить зарплаты при простое сколько потребуется: три месяца, полгода, год, два... кончатся деньги от продажи - возьмете кредит, другой, третий... почку продадите, наконец, бомжевать пойдете со всей семьей - но бизнес не закроете и людей не уволите ни за что!
Так?

[^]
BirManat
9.12.2020 - 16:41
2

Сикамбрический

Цитата (Краказямба @ 9.12.2020 - 11:16)
Его пожалеть? Заводы стоят, одни бармены да блогеры кругом!

А что, бармены не люди? У них нет семей, кредитов, им кушать и жить не надо? Отчего их не жалеть?

Сами какой профессии будете?

[^]
BigHomerS
9.12.2020 - 16:47
1

Юморист

Цитата (alex39rus @ 9.12.2020 - 15:51)
желающие во что бы то ни стало отметить новогоднюю ночь в кабаке, а не дома, с близкими?

В принципе всё правильно написал, только вопрос...
А сам то в молодости (если в профиле правильно написано) много новых годов (хрен знает как правильно пишется во множ. числе ) дома встретил. Ну ладно Под бой курант с роднёй выпил а дальше? Пошел с друганами шляться или в кабак ...

Сколько вмещает кабак средней паршивости. 20-30 человек. Которые или родственники, или работают вместе на одном предприятии. Так если они и до Нового Года были вместе в одном коллективе и постоянно пересекались то мне кажется что заразится на улице после 12-00 когда все вывалят на улицу феерверки взрывать на порядок выше чем в закрытом для корпоратива баре......

[^]
Maristo
9.12.2020 - 16:50
0

Ярила

И это Питер
Цитата
— Заболел папа, 60 лет. Месяц лежал в Мариинской больнице с 80% поражения. В минувшую среду его выписали домой с 53%! Врачи, можно сказать, вытащили с того света, правда, ещё точные диагнозы ставить рано — состояние средней тяжести. В целом в больнице все хорошо, только нет реабилитации. По идее, в его состоянии ещё не выписывают, но в «красной зоне» мест мало, а других зон теперь и нету, поэтому домой поехал, наблюдается у терапевта. Из последствий — сильная одышка, слабость, иногда невысокая температура.

Фонтанка

В Москве, к стати, не лучше. Сатурацию подняли, общее состояние улучшилось, и домой_ места освобождать надо.
А по сабжу, так еще Пушкин Александр Сергеевич писал
Цитата
Как от проказницы Зимы, Запремся также от Чумы! Зажжем огни, нальем бокалы, Утопим весело умы И, заварив пиры да балы, Восславим царствие Чумы.

Но у него хоть запирались..............

[^]
BirManat
9.12.2020 - 16:55
1

Сикамбрический

Цитата (VladimKa @ 9.12.2020 - 11:31)
Цитата
Сам барахтаюсь из последних сил (автозапчасти)

А что, машины ломаться перестали или от вас уходят в более дешевый Автодок и Экзист? Так я от местных барыг давно ушел с их раздутыми ценниками.
У знакомого сервис по ремонту бытовухи, завален работой по уши.

Интересный вы народ, люди.
Гастарбайтеры готовы работать за копейки - и они козлы, и наниматели их козлы, потому что сбивают зарплаты местным.
А уберы-шмуберы и экзисты-шмекзисты демпингуют на рынке запчастей - они молодцы, спасибо им.
Где логика?

Вам, видимо, не доводилось на этих автодоках покупать оригинальные запчасти и жидкости в треть цены от той, "что у зажравшихся барыг" и производства у Ашота в подмосковном гараже. А мне приходилось. И сам получал, и у других видал... Дешевый сыр - он ведь не потому дешевый, что сыродел щедр.

[^]
MikeNorth
9.12.2020 - 16:57
0

Юморист

А с чего бросились защищать персонажа из статьи? Его же в первых строках называют "куратором нелегальной торговли". Если я правильно понимаю суть, то где нибудь в штатах такой персонаж сел бы лет на 20 только за уклонение от налогов, а может и на пожизненное, если торговали паленым алкоголем без лицензии. Я вот не знаю, чем они нелегально торговали.

Это сообщение отредактировал MikeNorth - 9.12.2020 - 17:00

[^]
BigHomerS
9.12.2020 - 17:00
7

Юморист

Цитата (MikeNorth @ 9.12.2020 - 16:57)

И да, в период эпидемии проведение массовых мероприятий ставит под угрозу жизнь и здоровье людей. По справедливости, предпринимателя, бойкотирующего противоэпидемические мероприятия, нужно привлекать к солидарной ответственности за ущерб от эпидемии, полностью конфисковывать имущество и отправлять на пожизненную катрогу, что бы ущерб отрабатывал.

давай! Привлеки ....

Александр Коновалов: "Не добили весной, добивают сейчас"

[^]
89reg
9.12.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 9.12.2020 - 12:13)
Цитата (BigHomerS @ 9.12.2020 - 12:03)
Цитата (VladimKa @ 9.12.2020 - 11:48)
Цитата (BigHomerS @ 9.12.2020 - 11:40)
Цитата (VladimKa @ 9.12.2020 - 11:31)
Цитата
Сам барахтаюсь из последних сил (автозапчасти)

А что, машины ломаться перестали или от вас уходят в более дешевый Автодок и Экзист? Так я от местных барыг давно ушел с их раздутыми ценниками.
У знакомого сервис по ремонту бытовухи, завален работой по уши.

Ну во первых это Мы поставляем запчасти в Автодок и Экзист. И вы там берете с наценкой от нашей цены.
Во вторых народ не берет больше оригинальные запчасти а ищет дешевые аналоги
В третьих мы не местечковый магазин а оптовый и не скупаем на местах а везём с завода производителя

Ну тогда остается только удивляться. Машины и механизмы ломаются не зависимо от инфекций и ремонтировать их хочешь-не хочешь, а приходится. Ну не хотят оригинал на 3 года (это условно) придут за эти три года три раза за китайским.

А чего удивляться ....
Я взял на заводе в германии запччасть за 10 евро (по курсу 60 )привёз выставил на продажу за 650 рублей (в евро то у нас нельзя продавать) а пока вёз и продавал её, курс вырос (70 ) и за эти 650 рублей я могу купить такую же запчасть только добавив свои деньги ...

А народ у нас не понимает ценообразования. Он неделю назад покупал эту деталь за 650 а сейчас за неё суки барыги просят уже 750 и даже в голову придти не может что продавец уже в убыток себе её отдаёт dont.gif

Вчера для покупки запчасти, долларов немного купить нужно было, зашёл в банк, предварительно осведомился где самый низкий курс продаж. Очередь. Вне очереди спросил о наличии, и сел ждать. Прошло менее 15 минут, моя очередь, курс сменился на 20 копеек. Запчасть резко подорожала на 440 рублей. Копейки конечно от 160 тыщь, но тем не менее.
Но Россия же от доллара не зависит lol.gif

Если есть банковская карта, то посмотрите многие банки оформляют брокерский счет онлайн, оформляйте и покупайте на бирже.

[^]
Гуррикап
9.12.2020 - 17:07
0

Ярила

как человек переболевший ковидом хочу сказать: идите в.... рестораторы! весной деувшка, которая первая привезла ковид в россию орала, что купить сумочку в милане это ее священное право

[^]
parkinnr
9.12.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 09.12.2020 - 11:19)
Закрывают рестораны в Европе - это разумная предосторожность во время эпидемии.
Ограничивают работу ресторанов в РФ - это идиотский беспредел властей.

Смотрите не перепутайте.

Спасибо, а то я терзался сомнениями!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
9.12.2020 - 17:30
2

Сикамбрический

Цитата (ZanycH @ 9.12.2020 - 14:58)
Ещё один аргумент против рестораторов. Вот если бы не этот ковид был, а, предположим, чума? НУ вот так вот, в качестве примера. И если бы все знали, что это чума и как она распространяется и как люди болеют и дохнут. И всем бы сказали - народ, есть правила безопасности, чтобы не сдохнуть, надо их придерживаться. Но поскольку вы идиоты, то мы закроем места, где можно собираться кучно и друг друга заражать. И тут рестораторы возбухнули. Это говорит о чём? О том, что в сложившихся условиях владельцам заведений глубоко насрать и на свою жизнь, и на жизнь своих подчинённых и более того - на жизнь своих клиентов. Несите денежки, а остальное не ебёт. Ну и как потом я должен относться к таким людям?

Если бы да кабы, да росли бы во рту грибы, то и был бы не рот, а огород.

Люди не дураки, к адекватным мерам подавляющее большинство и относится адекватно. А вот к идиотизму - извините.

Бля, ну головой-то подумайте!!! Люди весь год работали бок о бок - в одном офисе, на одной мебельнйо фабрике, в одном банке - и это можно было, а вот пожрать и выпить в конце года им вдруг с какого-то х*** нельзя!
При этом реально заболевших никак не лечат и никак не контролируют их контакты, по родной матери знаю и по знакомым.
И это - борьба с эпидемией?!!

[^]
ne4est
9.12.2020 - 17:42
5

Ярила

"...От отмены плановых операций, диспансеризации и нормального оказания медицинской помощи прочим «нековидным» больным- умерло и не родилось уже на сотни тысяч людей больше, чем в прошлом году. Это из открытой и всем доступной статистики..."
Столкнулись (к сожалению) и сталкиваемся, и расхлёбываем сейчас.

[^]
JollyRodger
9.12.2020 - 17:42
2

Хохмач

Цитата (ЧК72 @ 9.12.2020 - 16:23)
Почему нам должно быть не наплевать на передел собственности в сфере общепита в Питере? В этих ресторанах бесплатно кормят завтраками пенсионеров? Участники ВОВ бесплатно отмечают в них юбилеи? Рестораны его сети берут шефство над больными детьми? Почему нас должно тронуть, что конкуренты через чиновников (или сами чиновники) щемят олигарха, который схватился за кусок, который не по зубам? Заведения снова откроют, и наберут персонал обратно, только под другой вывеской.

А если тебя с работы выкинут из-за неуплаты взносов в фонд пострадавших от Куликовской битвы или из дома выкинут, а то бомжам жить негде? Как, нормально?)
Ничего, на твое место другого примут и в квартире жильцы останутся lol.gif

Цитата (ne4est @ 9.12.2020 - 17:42)
"...От отмены плановых операций, диспансеризации и нормального оказания медицинской помощи прочим «нековидным» больным- умерло и не родилось уже на сотни тысяч людей больше, чем в прошлом году. Это из открытой и всем доступной статистики..."
Столкнулись (к сожалению) и сталкиваемся, и расхлёбываем сейчас.

+1. Такая же хрень случилась. Хорошо, что кэш был и клиника нашлась, которая "кому надо" принадлежит и взяла на операцию. По закону врачи по уголовке должны были пойти за спасение жизни человека, т.к. у этого человека не было готового теста на ковид. У отца друг с раком кишки уже 3 недели на операцию попасть не может. И еще хз, сколько ему ждать. Денег у него нет, так что шансов очень мало.

Это сообщение отредактировал JollyRodger - 9.12.2020 - 17:47

[^]
ZanycH
9.12.2020 - 17:43
-7

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 9.12.2020 - 15:16)
Ещё один аргумент против рестораторов. Вот если бы не этот ковид был, а, предположим, чума? НУ вот так вот, в качестве примера. И если бы все знали, что это чума и как она распространяется и как люди болеют и дохнут. И всем бы сказали - народ, есть правила безопасности, чтобы не сдохнуть, надо их придерживаться. Но поскольку вы идиоты, то мы закроем места, где можно собираться кучно и друг друга заражать. И тут рестораторы возбухнули. Это говорит о чём? О том, что в сложившихся условиях владельцам заведений глубоко насрать и на свою жизнь, и на жизнь своих подчинённых и более того - на жизнь своих клиентов. Несите денежки, а остальное не ебёт. Ну и как потом я должен относться к таким людям?

Вот откуда вы лезете? faceoff.gif

Метро - не кучное место??? Концерт Басты - не кучное место? А шоу Навки - не кучное место??? Пятерочка у дома - не кучное место????
Макдональдс - совсем не кучное, а "ресторанные дворики" в любом ТЦ с едой на вынос - вообще никто не ходит!

А вот бля семья сидит за отдельным столиком на расстоянии 2-3-х метров от другого в ресторане - это бля кучное место.... Два друга встретились за столиком кафешки (в 2-3х метрах от других столиков) - пиздос - разнесли заразу на весь город.....

Чума у него мля.... moderator.gif

Да, блять, и концерты Басты, и Навки, и хуйкого ещё, и твои посиделки в ресторанах - одна хуйня. Ты видел в ресторанах дистанцию между детьми в 1.5 метра? Не пизди мне тут, не прокатит. Я видел. Дети по определению не могут быть дальше десяти сантиметров от родителей. Рассказывает он мне тут. Ты видел расстояние между посетилями в два-три метра? Я не видел. Потому что после пары -тройки рюмок начинаются задушевные разговоры и не все из них для всех ушей вокруг. И не надо мне здесь пиздить. Ты чё, блять, думаешь, я не вижу всю эту хуйню? Каждый день. И он мне ещё тут будет выёбываться. Дистанция у него, бля... Виноватых он тут нашёл в своих бедах. Виноваты идиоты, которые не понимают проблемы. И ты им помогаешь дальше. Для совсем тугих: смотрел фильмы про зомби американского разлива? Да и наши тоже уже есть. Так вот видел там такую хуйню, когда нормальные люди становятся зомби? Я тебе расскажу секрет. Это не фантазия режиссёра, это вполне взятые за основу имеющиеся факты заражения. Не, они не становились зомби, они тупо дохли. Так вот не будь дураком - всех денег не заработать, а зарабатывать их на чужих жизнях - плохо.

Идиот, бля

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.12.2020 - 17:44

[^]
Enkydu
9.12.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 9.12.2020 - 15:11)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.12.2020 - 09:05)
Ну не смог я себя заставить расплакаться из сочувствия к этому человеку.
Для чего все эти посты про страдающих мелкопоместных олигархов?

на таких олигарках, мелких, Китай и вылез в мировые державы.

У нас не власть, а Ворье во власти, бандиты под руководством Путина.

Им не нужна эта страна - им нужно ее грабить, пока есть возможность - а потом - либо уехать на запад, либо , как Путин, выбить себе интульгенцию - не тпрогать до конца жизи. Одни мрази в правительстве.

Поменяй ник на даун-даун.

[^]
BirManat
9.12.2020 - 17:49
3

Сикамбрический

Цитата (alex39rus @ 9.12.2020 - 15:51)
Как тут модно начинать: почитал тут комментарии...

Я вот тоже почитал и пост, и комментарии, и вот что подумал - да, ресторатор этот, конечно, в печали. И бизнесу его пизда может прийти, и работники его без зарплат могут остаться. Но это с одной стороны.

А мне не совсем понятно другое.
Этот ёбаный коронавирус реально ведь косит людей. Не знаю как у вас, а у нас в Калининградской области ебошит так, что уже никаких коек нет в больницах. То ли губер наш молодой обосрался в проводимой им на пару с тупорылой роспотребнадзорщицей Бабурой Е.А. политике ограничений, то ли просто кучность населения и влажный климат сказались, но болеют дохуя!

И вот в такой период я не совсем понимаю, какого хуя у кого-то хватает ума попиздовать бухать в ресторан? Да тут вышел в магаз, пулей пролетел по полкам, купил жратвы и назад домой. Какой, в сраку, ресторан? Кто все эти бесстрашные ебланы, номинанты на премию Дарвина, желающие во что бы то ни стало отметить новогоднюю ночь в кабаке, а не дома, с близкими?

Ну не Китай мы! Ну обосралась наша власть с купированием вируса в зародыше, хотя пример был очень наглядный, как это можно было сделать. Но зачем сами то провоцируем распространение заразы? Типа "мне похуй, я здоровый лось, хочу бухать в рестике и буду!" Так что-ли? faceoff.gif

Кто-кто... ну вот он я, например. Привет, земляк. agree.gif

Ну, во-первых, корпоративы у нас всегда проходили в отдельном зале - и почему мне надо бояться заразы именно в ресторане от людей, с которыми я ежедневно контактирую на работе? А кто особо опасается чужих, может надевать маску, выходя в туалет.

Во-вторых, этот страшный и косящий людей коронавирус как-то очень странно их косит. Моя матушка 66 лет и с кучей болячек, здоровья и иммунитета у нее почти никакого, подхватила где-то корону и за три недели излечилась дома сама, ничего почти не принимая из-за боязни побочки на печень. Было неприятно, но по сути и ощущениям - как особо злобный грипп. Кстати, страшно заботящееся о нас государство не сделало в плане лечения ни-чер-та. Даже врач, ОБЯЗАННЫЙ приходить к положительным в урочный день, не приходил без двухдневного дозвона в поликлинику...
В то же время знакомый здоровый мужик сорока лет заболел и умер - 100% поражения легких...
Я сам в течение нескольких дней имел темп. 37 с хвостиком и простудные ощущения, частичную потерю обоняния - видимо, это оно самое и было. За неделю все прошло.
Потом то же самое у жены, только нюх потеряла совсем )) Так же точно прошло.
Сейчас непосредственный начальник болеет. Сидит дома, ощущения опять же простудные, но тест положительный и запахов не чует.

Вывод прост: лотерея. Кто-то заболеет, кто-то нет. Кто сильно, кто едва заметно. Кто-то поправится, кто-то умрет. Как и при простом гриппе. Хоть с карантином, хоть без... Ни к чему вся эта карусель.
И наши ежедневные 190 человек - это вовсе не умирающие с полными легкими жидкости. Это как раз в большинстве те, кто спокойно на ногах перенесет эту дрянь.

Ну и ЗЫ для шариковых. Вы напрасно думаете, пролетарские мои, что это такая Божья кара для зажравшихся буржуинов и что "одни разорятся - другие придут". У всего этого имеются бенефициары, и придут не "другие", а придут монополисты. Как упомянутый "Мираторг". Как краснодарский губер Ткачев, у которого одного свиньи оказались не подвержены одноименному гриппу. Случайно ничего не происходит. dont.gif

[^]
ZanycH
9.12.2020 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 9.12.2020 - 17:30)

Если бы да кабы, да росли бы во рту грибы, то и был бы не рот, а огород.

Люди не дураки, к адекватным мерам подавляющее большинство и относится адекватно. А вот к идиотизму - извините.

Бля, ну головой-то подумайте!!! Люди весь год работали бок о бок - в одном офисе, на одной мебельнйо фабрике, в одном банке - и это можно было, а вот пожрать и выпить в конце года им вдруг с какого-то х*** нельзя!
При этом реально заболевших никак не лечат и никак не контролируют их контакты, по родной матери знаю и по знакомым.
И это - борьба с эпидемией?!!

Йоптваю... Вот ты и подумай. Работали, да. И теперь что? Я тебе приведу пример. У меня на работе, есть куча народу. И не так двано выясняется, что два человека у нас больны. Причём, это на основании анализа крови. Что делать? Хуй забить? А если у меня, к примеру, мама онкологией болеет? Я и так уже почти год не езжу к ним - боюсь принести заразу. А тут два туловища болеют. И обоим говорят - не ездите в офис, посидите дома, вылечитесь. И одно говорит - но у меня же нихуя нет по симптомам, а ваши анализы - хуйня. И по этому поводу, я никуда дома сидеть не буду, а пойду на работу. Иииииииии? Мне в данном случае как поступать? Брать за свой счёт отпуск, потому что это чудо решило забить на результаты анализов, чтобы с ним не пересекаться? Или же ходить дальше на работу, боясь подцепить эту заразу и потом заразить ещё кого-то? С какого-то хуя им стало нельзя?! С какого?! Ну-ка, блять, объясни! У меня уже со всех сторон уже переболело - по работе четыре человека, родственников жены - двое, соседи - три квартиры. Он мне тут ещё будет, блять, рассказывать "схуяли"?! Вопрос борьбы с эпидемией как раз в вашей вине - что вы бегаете целыми днями и вам похуй. Идиоты, блять. Кто там не контролирует и не лечит? Кто там что не делает? Тебе фотку прислать поликлиники из окна? Где скорые в очередь стоят. Так вы ж поднимете вой что вот, скорые в очередь стоят, никто ничего сделать не может. Идиоты, блять.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.12.2020 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх