Чем ты пахнешь? Или Мужик должен быть могуч и вонюч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколькол стоит ваш парфюм ?
Я никогда не заморачивался этим вопросом. [ 120 ]  [9.32%]
Покупаю туалетную воду рублей за 500 мне хватает. [ 106 ]  [8.24%]
Мой парфюм не может стоить дешевле 2000 рублей за флакончик. [ 299 ]  [23.23%]
Далеко не все олигархи могут себе позволить то, что выбираю я [ 40 ]  [3.11%]
Мне жена дарит на 23 февраля флакончик мне хватает на год [ 89 ]  [6.92%]
Я не определился поэтому пользуюсь разными туалеными водами. [ 99 ]  [7.69%]
Я пахну как белый лебедь на пруду [ 63 ]  [4.90%]
Как же надоели эти ваши вонючие опросы. [ 40 ]  [3.11%]
Я просто поддерживаю гигиену тела и пахну естественно. [ 328 ]  [25.49%]
Мой дед лил Шипр отец лил Шипр и я лью Шипр [ 45 ]  [3.50%]
Я пахну своей работой и это всех устраивает [ 57 ]  [4.43%]
Всего голосов: 1286
Гости не могут голосовать 
ковальчук
21.11.2020 - 13:57
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BigBadWolf77 @ 21.11.2020 - 13:54)
Парфюм разный люблю, в основном дарят, что то и сам покупал.
Самый топ это те которые покупаю сразу как заканчиваются, Creed Aventus, Amouage interlude, tom ford tobacco oud
На одежду я много не трачу но парфюм, часы и аксессуары должны быть дорогими.

Браво!!Хороший вкус!! up.gif

[^]
yushka13
21.11.2020 - 13:58
-1

Юморист

Цитата (OleLukole @ 21.11.2020 - 12:36)
Вопрос ребятушки достаточно простой и в целом уже полностью озвучен в названии топика. Адресован вопрос мужчинам, но и мнение девушек было бы очень итересно услышать. Не только о том, как и чем пахнут они, но и о том что им нравится, или наоборот, не нравится в запахах исходящих от мужчин.

Не так давно где то прочитал, что одна барышня прям побежала за своим коллегой, что бы узнать о его парфюме, а он просто недавно использовал техническую жидкость под названием ВД-40 а она как пчела на цветок готова была сесть на него и опылить... wub.gif

Ещё есть у меня приятель, весьма начитаный и интересный собеседник, знающий наверное всю историю человечества изложенную во всех хоть даже мало мальски доступных иситочниках, и могущий часами напролет расскзаывать, как о Сованоаролле, ночи длинных ножей и причине этого события, так и о Рагнерёке и древних богах скандинавии. И отчасти сам похожий на какого то викинга. При всём своём обширном кругозоре приятель этот имел почти всегда какой то кисловатый запах, ну то есть ему вообще было похрен как от него пахнет, и на вопросы... —Дружище а ты вообще, слышал про душ ванну и всё такое? Отвечал, что по его мнению мужик должен был могуч и вонюч и хохотал при этом как волколак.

Подружайка моя, одна из... как то сделала мне замечаение, что я весьма наивный человек и по всей видимости ведусь на телевизионную рекламу, на мой вопрос, исходя из чего она сделала такой вывод ? Ответила, что от меня пахнет дезоторантом AXE а это в её понимании ширпотреб и вообще дурной тон...и пахнет дёшево....disgust.gif

С тех пор всё хочу найти какой то чёткий прафюм чтобы не случалось таких конфузов, но не могу определится, что бы такое подобрать. Вот и решил обратится к сообществу за советом.

Ну и неоднократоно ещ,ё я слышал от девушек, что они первое впечатление о мужчине они складывают во многом из того как от мужчины пахнет... Ещё из того как выглядит его обувь и часы... но это сейчас к делу не относится
и ещё несколько раз слышал или читал, что вообще запах являются чуть ли не самым определяющим в выборе партнёра, типа люди находят подходящих друг другу по запаху но порой не всегда это осознают...

Что ещё... несколько раз бывало замечал, как обильно заливают себя каким то пиздецки вонючим парфюмом кавказоиды в период гона....

Раз попал с таким в лифт в СитиМолле. На нём туфли с острыми носами. Брюки со стрелками, рубашка на распашку чтобы грудь волосатую было видно и сцуко вонь адская от какого то парфюма, который у меня стойко асоциируется с тем который в 90-х годах продавали в ларьках городских автовокзалов с названием SHAMAN или DRAKON NOIR или BOSS я практически уверен, что его барышня к кторой он едет будет с порога сражена на повал этим запахом...

Бывает и от девчонок такой шлейф аромата, что он появляется на несколько секунд раньше её самой из за угла и потом еще пол часа висит в воздухе.... порой эти ароматы достаточно прикольные, а иногда не очень... Но вопрос как бы не про женские ароматы, а про мужицкие.

Ну и вот в этом то собственно и вопрос.... какой парфюм исползуете вы мужики ?

Предпочитаете какой то дорогой, сами выбираете себе одеколон, или пользуетесь тем, что ваша боевая подруга дарит вам на 23 февраля?

Либо от вас пахнет чутка бензином и порохом и немножко коньячком ( пивком, текилкой, водкой) или канифолью, микоросхемами и табаком и всех это вполне устраивает...

вобщем вот как то так, я не затянуто, попробвал изложить свой такой простой вопрос...

Поделитесь ответом каким парфюмом вы пользуетесь и сколько готовы в месяц потратить на ваш аромат...

Мой дед лил Шипр отец лил Шипр и я лью Шипр
А где = Мой дед пил Шипр, отец пил Шипр и я пью Шипр= alik.gif

[^]
ковальчук
21.11.2020 - 14:01
0

Балагур

Цитата (yushka13 @ 21.11.2020 - 13:58)
Вопрос ребятушки достаточно простой и в целом уже полностью озвучен в названии топика. Адресован вопрос мужчинам, но и мнение девушек было бы очень итересно услышать. Не только о том, как и чем пахнут они, но и о том что им нравится, или наоборот, не нравится в запахах исходящих от мужчин.

Не так давно где то прочитал, что одна барышня прям побежала за своим коллегой, что бы узнать о его парфюме,  а он просто недавно использовал техническую жидкость под названием ВД-40 а она как пчела на цветок готова была сесть на него и опылить... wub.gif

Ещё есть у меня приятель, весьма начитаный и интересный собеседник, знающий наверное всю историю человечества изложенную во всех хоть даже мало мальски  доступных иситочниках, и могущий часами напролет расскзаывать, как о Сованоаролле, ночи длинных ножей и причине этого события, так и о Рагнерёке и древних богах скандинавии. И отчасти сам  похожий на какого то викинга. При всём своём обширном кругозоре приятель этот имел почти всегда  какой то  кисловатый запах, ну то есть ему вообще было похрен как от него пахнет, и на вопросы...  —Дружище а ты вообще, слышал про душ ванну и всё такое?  Отвечал, что по его мнению мужик должен был могуч и вонюч и хохотал при этом как волколак.

Подружайка моя, одна из...  как то сделала мне замечаение,  что я весьма наивный человек и по всей видимости  ведусь на телевизионную рекламу, на мой вопрос, исходя из  чего она сделала такой вывод ? Ответила, что от меня пахнет дезоторантом AXE а это в её понимании ширпотреб и вообще дурной тон...и пахнет дёшево....disgust.gif

С тех пор всё хочу найти какой то чёткий прафюм чтобы не случалось таких конфузов, но не могу определится, что бы такое подобрать. Вот и решил обратится к сообществу за советом.

Ну и неоднократоно ещ,ё я слышал от девушек, что они первое впечатление о мужчине они складывают во многом из того как от мужчины пахнет... Ещё  из того как выглядит его обувь и часы... но  это сейчас к делу не относится
и ещё несколько раз слышал или читал, что вообще запах являются чуть ли не самым определяющим в выборе партнёра, типа люди находят подходящих друг другу по запаху но порой не всегда это осознают...

Что  ещё... несколько раз бывало замечал, как обильно заливают себя каким то пиздецки вонючим парфюмом кавказоиды в период гона....

Раз попал с таким в лифт в СитиМолле.  На нём туфли с острыми носами. Брюки со стрелками, рубашка на распашку чтобы грудь волосатую было видно и сцуко вонь адская от какого то парфюма, который у меня стойко асоциируется с тем который в 90-х годах продавали в ларьках городских автовокзалов с названием SHAMAN или DRAKON NOIR  или BOSS  я практически уверен, что его барышня к кторой он едет будет с порога сражена на повал этим запахом...

Бывает и от девчонок такой шлейф аромата, что он появляется на несколько секунд раньше её самой  из за угла и потом еще пол часа висит в воздухе.... порой эти ароматы достаточно прикольные, а иногда не очень... Но вопрос как бы не про женские ароматы, а про мужицкие.

Предпочитаете какой то дорогой, сами выбираете себе одеколон, или пользуетесь тем, что ваша боевая подруга  дарит вам на 23 февраля?

Либо от вас пахнет чутка  бензином и порохом и немножко коньячком ( пивком, текилкой,  водкой)  или канифолью, микоросхемами и табаком  и всех это вполне устраивает...

вобщем вот как то так, я не затянуто, попробвал изложить свой такой простой вопрос...

Поделитесь ответом каким парфюмом вы пользуетесь и сколько готовы в месяц потратить на ваш аромат...

Старого,доброго советского "Шипра" сейчас НЕТ!!..Хуй его знает почему,композиция то известная и не сложная и тем паче,не дорогая..Но вот так!!

[^]
Thaber
1

Make Siberia Great Again

Цитата (DVIJOK @ 21.11.2020 - 16:49)
Реально, лет 10 назад купил, до сих пор не израсходовал. Хотя надо признать, запах уже не тот. Подумываю о замене на такой же... но. 10 лет назад оригинал стоил 10 баксов, сейчас оригинал стоит 35-40 баксов

Покупал раньше, нормальный аромат, по-моему 10 лет назад он столько же и стоил в баксах

[^]
nynkuн
3

ПОЛИГРАФЫЧ

Запах женщины люблю
Поэтому пользуюсь этим

[^]
TopRabbit
21.11.2020 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Timilon @ 21.11.2020 - 13:12)
Сейчас этот

Держи зелёнку за бритов!
Кстати, несмотря на мою любовь к английским ароматам, ни один из Парсонсов не зашёл. Atkinsons поинтереснее будут. Penhaligons и T&H вне конкуренции.

[^]
TopRabbit
21.11.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Bayarin @ 21.11.2020 - 13:53)
Цитата (TopRabbit @ 21.11.2020 - 13:51)
Перестал я понимать всё это франко-итало-цыганское изящество. Плотно сижу на британской классике. Freshman - это 'a must'. Аромат на рынке с 1880 года. А, к примеру, '1805' - с 1805 года, несложно догадаться. Какой нахер условный Жан-Поль может похвастаться подобным?

да ебать сколько он стоит.. Тоже присматривался на него.. Но не потяну

Концентрация и стойкость нивелируют расход, что вполне окупает затраты.

[^]
vodnymir
21.11.2020 - 14:08
1

Ярила

Про запахи. Говорят, Наполеон, возвращаясь с очередного военного похода, писал Жозефине:"Не мойся, я еду."

[^]
Ashkelon
21.11.2020 - 14:08
5

Гуру

Дорого , но только эти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
21.11.2020 - 14:10
0

АФРИКА

*Мой парфюм не может стоить дешевле 2000 рублей за флакончик.

[^]
macgugo
21.11.2020 - 14:10
10

АФРИКА

*Я пахну своей работой и это всех устраивает.
__ Пахну деревянными опилками. Пользуясь случаем, продам комод=))

[^]
TopRabbit
21.11.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ковальчук @ 21.11.2020 - 13:55)
Цитата (TopRabbit @ 21.11.2020 - 13:51)
Перестал я понимать всё это франко-итало-цыганское изящество. Плотно сижу на британской классике. Freshman - это 'a must'. Аромат на рынке с 1880 года. А, к примеру, '1805' - с 1805 года, несложно догадаться. Какой нахер условный Жан-Поль может похвастаться подобным?

Дорогой,но не в плане аромата. Так шта нефиг гнать на французов,их школу и опыт сложно кому-то переплюнуть,тем более бритам.

Да я и не гоню особо, тем паче, что среди франков есть достойные парфюмеры, где флакон может стоить как вагон чего-нибудь британского. Но если взять схожий ценовой диапазон (грубо 10К за 100 мл), то весь франко-итальянский масс-маркет явно проигрывает по потребительским качествам (наполнение аромата, исходники, стойкость и т.д.).

[^]
KAPAT07
21.11.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 21.11.2020 - 14:01)
Старого,доброго советского "Шипра" сейчас НЕТ!!..Хуй его знает почему,композиция то известная и не сложная и тем паче,не дорогая..Но вот так!!

Почему нет Шипра? Есть Шипр!!!

[^]
Уфимский
21.11.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 21.11.2020 - 13:02)
Цитата (Уфимский @ 21.11.2020 - 12:42)
Какой шампунь в душе нашёл - таким и пахну. Парфюм не использую. Иногда роликовый дезик "Рексона".

Да, и не люблю, когда от баб парфюмом шибает. Духи должны быть нежными и еле уловимыми, по моему мнению. От девушки должно пахнуть "чистотой и свежестью", а не духами.

И, вообще, у меня есть теория, подкреплённая многочисленными наблюдениями, что мужчины и женщины выбирают себе парфюм ориентируясь на собственные предпочтения, а противоположному полу эти запахи, зачастую, не нравятся. Т.е. мужик такой: "О, заебись пахнет! Мой парфюм - мне подходит идеально!" А после от него бабы нос воротят. И, наоборот.

Жена как-то купила себе "Шанель №5" - меня от запаха прям воротило. А ей прям вообще заходил аромат...

А одна подружка купила туалетную воду недешёвую - так этот аромат настолько с ней не сочетался, что я уговорил её выбросить эту гадость. Оставила у меня в машине. Я этой водой вместо ароматизатора в машине пользовался - для салона вполне приемлемо было.

Жена, подружка...
Веселая жизнь!

Ты не поверишь! lol.gif

Жене не изменял ни разу. Развёлся. теперь у меня три подружки для "утех плотских" (31, 30 и 24 года) и одна очередная "Любовь всей жизни". Тяжело человеку без любви... cool.gif

[^]
KAPAT07
21.11.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 21.11.2020 - 14:10)
*Я пахну своей работой и это всех устраивает.
__ Пахну деревянными опилками. Пользуясь случаем, продам комод=))

Вытащить не можешь? Ящики вынь и по частям выкинь.

[^]
smetar
21.11.2020 - 14:19
1

Ярила

Лет уже восемь не меняю.

[^]
ковальчук
0

Балагур

Цитата (KAPAT07 @ 21.11.2020 - 14:12)

Почему нет Шипра? Есть Шипр!!!

Это и близко не "Шипр" тот,советский.Это вариации на тему "Шипра",и весьма херовые. Если не сказать хуже.

[^]
Вышата
4

Шутник

Одеколон "Русский лес" - напиток севера!

[^]
BigBadWolf77
21.11.2020 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (yushka13 @ 21.11.2020 - 13:58)

Не так давно где то прочитал, что одна барышня прям побежала за своим коллегой, что бы узнать о его парфюме,  а он просто недавно использовал техническую жидкость под названием ВД-40 а она как пчела на цветок готова была сесть на него и опылить... wub.gif

Ещё есть у меня приятель, весьма начитаный и интересный собеседник, знающий наверное всю историю человечества изложенную во всех хоть даже мало мальски  доступных иситочниках, и могущий часами напролет расскзаывать, как о Сованоаролле, ночи длинных ножей и причине этого события, так и о Рагнерёке и древних богах скандинавии. И отчасти сам  похожий на какого то викинга. При всём своём обширном кругозоре приятель этот имел почти всегда  какой то  кисловатый запах, ну то есть ему вообще было похрен как от него пахнет, и на вопросы...  —Дружище а ты вообще, слышал про душ ванну и всё такое?  Отвечал, что по его мнению мужик должен был могуч и вонюч и хохотал при этом как волколак.

Подружайка моя, одна из...  как то сделала мне замечаение,  что я весьма наивный человек и по всей видимости  ведусь на телевизионную рекламу, на мой вопрос, исходя из  чего она сделала такой вывод ? Ответила, что от меня пахнет дезоторантом AXE а это в её понимании ширпотреб и вообще дурной тон...и пахнет дёшево....disgust.gif

Ну и неоднократоно ещ,ё я слышал от девушек, что они первое впечатление о мужчине они складывают во многом из того как от мужчины пахнет... Ещё  из того как выглядит его обувь и часы... но  это сейчас к делу не относится

Что  ещё... несколько раз бывало замечал, как обильно заливают себя каким то пиздецки вонючим парфюмом кавказоиды в период гона....

Раз попал с таким в лифт в СитиМолле.  На нём туфли с острыми носами. Брюки со стрелками, рубашка на распашку чтобы грудь волосатую было видно и сцуко вонь адская от какого то парфюма, который у меня стойко асоциируется с тем который в 90-х годах продавали в ларьках городских автовокзалов с названием SHAMAN или DRAKON NOIR  или BOSS   я практически уверен, что его барышня к кторой он едет будет с порога сражена на повал этим запахом...

Бывает и от девчонок такой шлейф аромата, что он появляется на несколько секунд раньше её самой  из за угла и потом еще пол часа висит в воздухе.... порой эти ароматы достаточно прикольные, а иногда не очень... Но вопрос как бы не про женские ароматы, а про мужицкие.

Предпочитаете какой то дорогой, сами выбираете себе одеколон, или пользуетесь тем, что ваша боевая подруга  дарит вам на 23 февраля?

Либо от вас пахнет чутка  бензином и порохом и немножко коньячком ( пивком, текилкой,  водкой)  или канифолью, микоросхемами и табаком  и всех это вполне устраивает...

Да полно хороших шипров, Tom Ford Noir de Noir лучший, советский шипр просто один в один.

[^]
Rekos
21.11.2020 - 14:25
1

Ярила

я не знаю чем я пахну, моюсь по графику каждый день, да и всё. жена раз в три года купит туалетку грамм на 50, а куда мне её пшикать, никуда не хожу

[^]
VampiRUS
0

Бело-горячий Энтомолог

Чем пахнут мужчины?
Чуть лучше, чем псиной!
Чуть хуже, чем ангелы!
По сути, все - панки мы!
Чем пахнет мужчина?
Дифосгеном! Ипритом!
То ль пахнет, то ли смердит!
Smells like man spirit!

Только совсем верьез-то не воспринимайте.
А то ходют тут без чувства юмора.

[^]
Stupidon
4

ЯПовский городовой

Мое добро.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 21.11.2020 - 14:27

[^]
BigBadWolf77
0

Хохмач

Цитата (Ashkelon @ 21.11.2020 - 14:08)
Дорого , но только эти

У них ещё quercia тоже супер

[^]
Медбрат
21.11.2020 - 14:27
9

O(I) Rh+

Пользуясь случаем пишу пожелание. Все кто пользуется восточными масляными духами -горите в аду , мрази. Независимо от пола . Рядом с вами стоять невозможно . В лифт зайти, рядом идти . Уебищная вонь . Ненавижу

[^]
bes116
21.11.2020 - 14:27
1

Юморист

Для себя любимый запах Chanel Antaeus и Chanel egoistе
Для жены Chanel egoiste platinum и Chanel blue de.
45 тысяч в год уходит примерно.
Антей раз в 5 лет беру флакон, эгоист раз в 2 года.
Платинум раз в год примерно. Блю тоже раз в 8—12 месяцев.
Все что есть в Летуаль на себя лил,нет ничего лучше Chanel.

А вот любимый женский запах это Avon Incandessence , с него че то аж дурею ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40941
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх