Провел опасный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
29.10.2020 - 15:25
4
Статус: Offline

Ярила

А ты думал, она с тобой потому, что ты такой ахуенный.

[^]
SrakoZerg
29.10.2020 - 15:26
4

ебу хохлов

Цитата (belibak @ 29.10.2020 - 15:07)

Хм... А нахуя простите мужику лишние головняки в виде прицепов, заёбов, и отписывания половины имущества, если бабы и сами на хуй прыгают? Не стоит писечка каких-либо серьезных усилий. Многие это начали понимать, конечно будут клеймлены нежными и слабыми. Ведь ой как не нравится обесценивание писечки.

Ты так и не понял, что я не о РСП говорил, а в целом об отношениях мужчин и женщин. И я так и сказал, что РСП в этой истории служило скорее оправданием, притянутым за уши. По сути, он порвал с ней не потому что она РСП, а потому что увидел в ней меркантильность и почему то решил, что она присуща только РСП. На это я и указал, что это никакого отношения друг к другу не имеет, что и без ребенка баба бы оценивала его состоятельность. Но у него, я смотрю, получилось таки людей ввести в заблуждения и прикрыться именно тем, что она РСП )
И опять же вопрос, что остается у мужика, убери его состоятельность? Писечка?))
Она же ему нравилась, не смотря на то, что он знал, что у нее ребенок есть от прошлого брака, то есть это его не останавливало.
И вот если его действительно остановило только то, что она потерялась после того, как он сделал вид , что обманывал ее на счет своей состоятельности, вот в чем глупость.
Блин, иногда ощущение, что я на арабском пишу, что меня понять не могут...

[^]
Bambezia
29.10.2020 - 15:27
-1

Любитель ананасового сока

SrakoZerg
Бро, я же говорю про современных моих сверстников. А тебе более 40 лет, иное поколение)

Раньше все было иначе, сейчас 18-25 летние шкуры требуют только деньги, а взамен письку. И все.

Отсюда и возникает мысль - нахуй они нужны, кроме как для временной ебли.

[^]
SrakoZerg
29.10.2020 - 15:28
9

ебу хохлов

Цитата (Goremika778 @ 29.10.2020 - 15:20)
Цитата (Ntroy @ 29.10.2020 - 15:11)
Цитата (Goremika778 @ 29.10.2020 - 14:53)
Вывод нахуй Рсп!

Мал еще..

Причем тут отсыл к рсп, если еще с первобытных времен в любой бабе, даже не рсп есть ген меркантильности. Любая хочет пристроить свой вареник как можно уютнее.

Справедливости ради надо сказать есть и другая сторона медали. Мне самому судьба послала рсп, которая любила меня со всеми моими заебами, родила мне еще 2-х спиногрызов, здоровых красивых, была хорошей женой, любовницей, матерью и хозяйкой в доме.. Только не ценил я все это.. Итог такой, что за копчик себя кусаю. cry.gif

да ты просто олень и пиздострадалец.рсп твоя уже сосет чей то хуй

ну удаче тебе в поиске чистой и нежной любви ))) наивный, 30+ чукча. вообще по манере твоего общения тут, можно сказать, что кроме как за машину и квартиру, тебя действительно не за что больше полюбить )) быдлятина какого поискать надо )

[^]
Artmy
29.10.2020 - 15:32
0

Ярила

Какая странная способность начинать отношения с такими женщинами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
29.10.2020 - 15:36
3

Ярила

Что она по мнению ЯП должна была сделать?
Сказать, да все нормально, я сразу поняла что это все не твое? ТС бы вообще самооценку потерял))
ТС, таким поворотом событий показал себя полным неадекватом, да и еще и возможно психически больным человеком, который зачем-то водил и трахал ее в квартире какого-то "друга", возмл на его машине и т.д. вопрос зачем? боится привести к себе? или что?
Такие темы как написал ТС (это конечно байка, но представим что так) - это вообще лютый неадекват, конечно с таким дебилом перестанут общаться.
Это все равно если бы встречался с бабой, и она однажды тебе заявила что квартира где ты был это не ее, машина тоже, и вообще ее зовут иначе.

[^]
Alchmist
29.10.2020 - 15:37
0

Почетный морковевед.

Цитата (Pervachs @ 29.10.2020 - 15:58)
ну ты и подлец... Обманул бабу, которая тебе все свое сокровище, пизду, доверила.

то что не удалось монетизировать доступ к дырке она тебе никогда не простит. gigi.gif

[^]
Gex81
3

Исследователь жизни

Цитата (SrakoZerg @ 29.10.2020 - 15:28)
ну удаче тебе в поиске чистой и нежной любви ))) наивный, 30+ чукча. вообще по манере твоего общения тут, можно сказать, что кроме как за машину и квартиру, тебя действительно не за что больше полюбить )) быдлятина какого поискать надо )

Скорее, ему что то около 19-20 лет....и ему в очередной раз недодали, впрочем как обычно

[^]
belibak
1

Балагур

Цитата (SrakoZerg @ 29.10.2020 - 15:26)
Цитата (belibak @ 29.10.2020 - 15:07)

Хм... А нахуя простите мужику лишние головняки в виде прицепов, заёбов, и отписывания половины имущества, если бабы и сами на хуй прыгают? Не стоит писечка каких-либо серьезных усилий. Многие это начали понимать, конечно будут клеймлены нежными и слабыми. Ведь ой как не нравится обесценивание писечки.

Ты так и не понял, что я не о РСП говорил, а в целом об отношениях мужчин и женщин. И я так и сказал, что РСП в этой истории служило скорее оправданием, притянутым за уши. По сути, он порвал с ней не потому что она РСП, а потому что увидел в ней меркантильность и почему то решил, что она присуща только РСП. На это я и указал, что это никакого отношения друг к другу не имеет, что и без ребенка баба бы оценивала его состоятельность. Но у него, я смотрю, получилось таки людей ввести в заблуждения и прикрыться именно тем, что она РСП )
И опять же вопрос, что остается у мужика, убери его состоятельность? Писечка?))
Она же ему нравилась, не смотря на то, что он знал, что у нее ребенок есть от прошлого брака, то есть это его не останавливало.
И вот если его действительно остановило только то, что она потерялась после того, как он сделал вид , что обманывал ее на счет своей состоятельности, вот в чем глупость.
Блин, иногда ощущение, что я на арабском пишу, что меня понять не могут...

Да и я не про РСП писал, а в целом. О том, что теперь принято вменять в вину мужчинам, что они не хотят ответсвенности и прочий бред. Естественно никто в здравом уме, без причин не хочет на себя брать ответственность. Не хочет отдавать половину заработанного. Не хочет остаться без своих же детей при разводе. Вам нравится - пожалуйста. Счастья Вам и Вашим детям.

[^]
Accent58
29.10.2020 - 15:40
3

Ярила

Можно не мыться и думать, раз любит, значит и таким будет любить.

[^]
yxo194
29.10.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (W0000 @ 29.10.2020 - 14:25)
А ты думал, она с тобой потому, что ты такой ахуенный.

А чем он заебат если пол жизни прожил а капиталов как у латыша (хуй да душа)? может и хорошо что такие размножаться не будут?
И какое должно быть самомнение если мужик может подумать что его полюбили за машину с квартирой? rulez.gif Или что там за машина такая? Ролс фантом небойсь?

[^]
ЕгорИ
29.10.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Goremika778 @ 29.10.2020 - 12:53)
Подопытная: Рсп, (размер груди 3), биологический возраст 30 лет, Имеет детеныша 7 лет. В разводе 4 года, Внешне привлекателна.

Решил проверить её, сказал ей ,что квартира машина не моя, друг улетел отдыхать оставил чтоб я присмотрел за имуществом, да и работаю я простым рабочим. В итоге она стала морозится и перестала со мной общатся lol.gif эксперимент окончен. Вывод нахуй Рсп!

gigi.gif 30летний здоровый лоб и ни кола ни двора? Хм.
Что-то мне подсказывает, что не только РСП от такого начала бы морозиться... Любая баба бы задумалась - нах мне такой... Тем более нахер было понтоваться машиной а потом сказать что не твоя. Значит позёр-пиздобол.
Не в обиду.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 29.10.2020 - 15:43

[^]
Klientt
29.10.2020 - 15:45
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Goremika778 @ 29.10.2020 - 13:20)
Цитата (Ntroy @ 29.10.2020 - 15:11)
Мне самому судьба послала рсп, которая любила меня со всеми моими заебами, родила мне еще 2-х спиногрызов, здоровых красивых, была хорошей женой, любовницей, матерью и хозяйкой  в доме.. Только не ценил я все это.. Итог такой, что за копчик себя кусаю. cry.gif

да ты просто олень и пиздострадалец.рсп твоя уже сосет чей то хуй

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ну всё. Пиздострадальца залимитили, теперь он побежит на другой сайт рассказывать, какие на ЯПе меркантильные админоботы. gigi.gif

[^]
Айдэн
29.10.2020 - 15:45
1

...

Цитата (vykraine @ 29.10.2020 - 13:12)
баб и без детей многа. где вы рсп находите

Только на кой черт он им сдался?

[^]
SrakoZerg
29.10.2020 - 15:53
4

ебу хохлов

Цитата (belibak @ 29.10.2020 - 15:37)

Да и я не про РСП писал, а в целом. О том, что теперь принято вменять в вину мужчинам, что они не хотят ответсвенности и прочий бред. Естественно никто в здравом уме, без причин не хочет на себя брать ответственность. Не хочет отдавать половину заработанного. Не хочет остаться без своих же детей при разводе. Вам нравится - пожалуйста. Счастья Вам и Вашим детям.

вот тут не соглашусь. человек в здравом уме хочет семью, детей. человек со здравым умом найдет ту, которая это все ему даст. человек который ищет "писечки" - найдет их. В общем кто ищет, тот всегда найдет ) кому то везет, кому то нет. Я из тех, кто говорит про ответственность. Почему? Да потому что ответственность за свою семью я взял на себя и поэтому у меня все работает. Я сам выбрал свою жену, я сделал предложение, а не она, значит это мой выбор. Именно мужчины делают предложение и именно поэтому в первую очередь лежит на нас. И всё. Жена там что то пыталась по началу, на себя одеяло тянуть, но я это пресек. Ибо так правильно. И кстати да, я прекрасно понимаю риски с разводом и так далее, но я их изначально принял, так устроен этот мир. Но у меня было желание - семья, дети и так далее, это было моей целью. В принципе ставить цель и идти к ней - это правильно. Но это опять же, только риски. Что за настрой такой, что обязательно развод, делить имущество и так далее? Как можно жить, думая, что все обязательно будет плохо? Это я и называю нытьем и уходом от ответственности.
Так можно вообще ничего не делать, ведь рано или поздно мы все умрем. Жизнь может подъ*бать всегда и везде и с любой стороны. Но чтобы прожить нормальную, полноценную жизнь, надо не думать о том, что будет все плохо, а жить сейчас и думать, что все будет хорошо, а когда проблемы появляются - решать их. И тут не только о браке речь, а вообще. Но, как я сказал, современные мужики не хотят даже создавать возможность появления проблем - проще сразу ничего не делать, валяться на печи ) опять же - пожалуйста, не хочется - не надо! но осуждать других за то, что они думают о будущем и строят его - вот это уже хреновое занятие. И пугать их, что все будет плохо.

[^]
MyOpinion
29.10.2020 - 15:55
10

Приколист

Давайте посмотрим со стороны бабы. Чел водил ее в чужую квартиру под видом своей, возил на чужой машине, т.е. вообще люто врал. Теперь вдруг признался. Но непонятно, в чем он еще наврал и наврет в будущем. Может, он вообще сиделец или шпион американский. Может, у него еще две семьи в Саратове и во Львове. Короче, мутный тип, маньяк какой-то. Тут не морозиться будешь, а просто тихо отползать в сумерках, чтобы не заметил.
Так что вывод можно сделать один: баба умная, способная на логические рассуждения. ТСу поставить диагноз пока сложно, но прогноз не утешительный.

[^]
MyOpinion
29.10.2020 - 15:58
3

Приколист

Цитата (SrakoZerg @ 29.10.2020 - 15:53)
Цитата (belibak @ 29.10.2020 - 15:37)

вот тут не соглашусь. человек в здравом уме хочет семью, детей. человек со здравым умом найдет ту, которая это все ему даст. человек который ищет "писечки" - найдет их. В общем кто ищет, тот всегда найдет ) кому то везет, кому то нет. Я из тех, кто говорит про ответственность. Почему? Да потому что ответственность за свою семью я взял на себя и поэтому у меня все работает. Я сам выбрал свою жену, я сделал предложение, а не она, значит это мой выбор. Именно мужчины делают предложение и именно поэтому в первую очередь лежит на нас. И всё. Жена там что то пыталась по началу, на себя одеяло тянуть, но я это пресек. Ибо так правильно. И кстати да, я прекрасно понимаю риски с разводом и так далее, но я их изначально принял, так устроен этот мир. Но у меня было желание - семья, дети и так далее, это было моей целью. В принципе ставить цель и идти к ней - это правильно. Но это опять же, только риски. Что за настрой такой, что обязательно развод, делить имущество и так далее? Как можно жить, думая, что все обязательно будет плохо? Это я и называю нытьем и уходом от ответственности.
Так можно вообще ничего не делать, ведь рано или поздно мы все умрем. Жизнь может подъ*бать всегда и везде и с любой стороны. Но чтобы прожить нормальную, полноценную жизнь, надо не думать о том, что будет все плохо, а жить сейчас и думать, что все будет хорошо, а когда проблемы появляются - решать их. И тут не только о браке речь, а вообще. Но, как я сказал, современные мужики не хотят даже создавать возможность появления проблем - проще сразу ничего не делать, валяться на печи ) опять же - пожалуйста, не хочется - не надо! но осуждать других за то, что они думают о будущем и строят его - вот это уже хреновое занятие. И пугать их, что все будет плохо.

Респект тебе, бро. Кину зелени за такие мысли. Все у тебя будет хорошо!

[^]
unknown321
29.10.2020 - 16:10
3

Ярила

Что же ТС за горемыка такой, ни квартиры ни машины. Нужно бабушку за 60 с квартирой и машиной искать. А, возможно, и альфонсом стать, чем он хуже женщины, тоже могёт!

[^]
Beyond1
29.10.2020 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Kokushkina @ 29.10.2020 - 13:06)
А теперь сделай так, чтобы она узнала, что ты её проверял, что у тебя не только машина и квартира, но и 51% акций газпрома и личный боинг под окошком привязан. Если будут оригинальные откорячки (что-нибудь поинтереснее, чем "ты все не так понял, мне надо было поковыряццо в себе"), сообщи, может, кому пригодятся gigi.gif

А смысл? Пора новую заманивать)

[^]
stas1981
29.10.2020 - 16:17
-1

жидорептилойд

Цитата
Решил проверить её, сказал ей ,что квартира машина не моя, друг улетел отдыхать оставил чтоб я присмотрел за имуществом, да и работаю я простым рабочим. В итоге она стала морозится и перестала со мной общатсяэксперимент окончен. Вывод нахуй Рсп!

кроссавчег
попользовался и нашёл тему как красиво съебнуть

[^]
BoraCora
29.10.2020 - 16:20
-2

Хохмач

Все правильно, на каждую хитрую жопу найдется хитрый хер,

[^]
IR145
29.10.2020 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 29.10.2020 - 14:10)
Цитата (DenDen4ik @ 29.10.2020 - 14:02)
Автор, у тебя фантазия примитивная.
Сказал, ей  что ты банальный неудачник по жизни вот и результат.
Надо было сказать, что ты в бизнесе прогорел из-за короновируса, например, и теперь всё это в залоге у банка и у тебя долгов дохуя. То есть ты поедприимчивый и перспективный, но сейчас временные трудности, которые надо вместе преодолеть.
Вот и было бы понятно вместе вы "в горе и в радости" или нет.

вот это правильный ход эксперимента

РСП тут не причём

Нуууу. Именно так я и рассказал девушке. Чтобы уж быть честным. Потому что реально почти так и было, но я не сдался.
Итогом было - "Больше не будем встречаться. Почему? Ведь ты говорила, что будем? Мужчина должен быть ответственнен за семью, включая финансы. А у тебя финансовые проблемы. И то, что ты не платишь банку - это очень непорядочно". Финал. И это - не РСП.
Так что реально, дело не в РСП, а в финансовой состоятельности. Я удивляюсь, как женщины живут с изменниками/гуленами, алкашами, теми, кто их иногда бьет. Но живут. Но когда предлагаешь НОРМАЛЬНЫЕ отношения - пусть и с некоторой долей проблематики, при чем решаемой - сразу становятся в "позу Королевы".
Но потом понял. Они их привлекают внешне. Мужички, имеется в виду. Вот влюбились, и все. Остальным остается только быть Биллами Гейтсами, но мой опыт говорит - даже это не спасает. Все равно будет искать на стороне того, кто богаче. Или красивее/выше/сильнее. Инстинкт.

[^]
Viktorslim
29.10.2020 - 16:36
1

Хохмач

Это то же самое, если она сказала бы. Сисек у меня нет, я старше на 10 лет и вешу на 20 кг больше.
Нахер ей неудачник? Она и сама с прицепом, а значит жуткое б/у.

[^]
Galamaga
29.10.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Роман198200 @ 29.10.2020 - 14:33)
3-й размер рожавшей...ну такое себе зрелище.

Э,друх ,не скажи. Была у меня Валентина,3 + и детишек двое.

[^]
30баг
29.10.2020 - 16:57
0

Ярила

Экспиримент низасчитан. Где журнал? В смысле слайды №3??? ))))

Ну а если посерьезнее - где вы, блять, таких находите, а главное - нахуя? Их же видно сразу. "Я вся такая охуенная, а если нет, то мужики зажрались" - написано на ебале и сквозит в каждом жесте. Ну и вот зачем с такой впринципе что-то пытаться? Любите грабли?

Свою женщину надо любить и уважать. И она тебя будет любить и уважать. А не устраивать обмен пизды на хуй с доплатой.

Кстати, почему в среднем по больнице хуй меньше пизды цениться? Всегда надо еще и бабло в семью тащить? Может, просто, продавать толком не умеем? Вот Собакаака умеет, с него денег не берут ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх