Реакция армянских пабликов на перемирие в Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РПКСНЛенинец
10.10.2020 - 16:42
7
Статус: Offline

Ярила

ничего и никому Россия не должна....
союзники мля...расселились по всему миру вороньё носорогое...
уё в свою армению...правильно вас азеры нагнули...

[^]
lutalivre
10.10.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 10.10.2020 - 15:34)
Цитата (MWalker @ 10.10.2020 - 17:20)
Арарат, конечно, надо бы забрать у турок.   dont.gif
Я бы сходил на него, на старости лет - 5165 м и красиво, и несложно.

А у турок он все равно - как сено у собаки: они сами туда очкуют ездить, т.к. там курды.  cool.gif

У турок неплохо бы Константинополь забрать, ну не должны османы мусульмане владеть этим священным городом, и ладно бы у власти в Турции был лидер типа Ататюрка (светский), но сейчас то там исламистское говно Эрдоган.

Мечтатель ты диванный - "неплохо бы".

Российская империя столько лет думала об этом, а не смогла, великий и могучий СССР хотел хотя бы базу в Проливах, а Россия современная, которая по сравнению с ними уже не то "неплохо бы".

По факту же Константинополь у турок удалось забрать один раз Антанте после Первой мировой войны ненадолго, по условиям Севрского мира и то не полностью, а как находящуюся под международным управлением Зону проливов.
Правда Севрский мир как известно довольно быстро переиграли и вернули Зону проливов туркам.
Уж лучше не будет снова мировой войны, чем западные страны снова отнимут у них проливы.

[^]
coth
10.10.2020 - 16:43
0

Ярила

Какая то пизда недовольна РФ. И что теперь? Она выражает мнение всего армянского народа что-ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
10.10.2020 - 16:47
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 18:30)

P.S. И, ради бога, хватит писать о "перегруппировках". На таком театре военных действий - это "полдня на всё-провсё").

перебросить артиллерийский дивизион с учетом сворачивания-разворачивания или батальон САУ от того же джабраила до тертерского района - полдня "маловато будет".
не неделю, но все равно

[^]
play
10.10.2020 - 16:49
2

Ярила

не переходя на конкретные личности, скажу обними словами - Они ВСЕ там ебанутые )))))
вот не вставайте на чью-то конкретную сторону, но просто посмотрите ... Аз-ан в ходя контрнаступления, занял сколько-то там районов осёл (10-12 кажется)
Армения, следовательно, их потеряла .... вопрос, кто На ДАННОМ этапе победил?
честно, не понимаю воинственность в «ихних» пабликах ...

[^]
рекрут
10.10.2020 - 16:49
-3

Директор Турции

скажу коротко:

Эрдоган сейчас фактически возит Путина мордой по столу. Он знает, что Армения - член ОДКБ, что у России стратегические интересы в регионе, но хер клал на это. И, как показывает ситуация, правильно клал, Путин сидит в бункере и не высовывается. Вот он - великий геополитик во всей красе. Попробовал бы хоть кто-то так себя вести во времена СССР, выебали бы по самые гланды. Все просрали.

[^]
foxх
10.10.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2020 - 14:24)
В общем-то все.  За себя скажу, что армянам раньше как-то симпатизировал больше.  А после такого... Нехай сами вывозят.

Там некому симпатизировать.

Это сообщение отредактировал foxх - 10.10.2020 - 16:52

[^]
Vurl
10.10.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 10.10.2020 - 18:49)
скажу коротко:

Эрдоган сейчас фактически возит Путина мордой по столу. Он знает, что Армения - член ОДКБ, что у России стратегические интересы в регионе, но хер клал на это. И, как показывает ситуация, правильно клал, Путин сидит в бункере и не высовывается. Вот он - великий геополитик во всей красе. Попробовал бы хоть кто-то так себя вести во времена СССР, выебали бы по самые гланды. Все просрали.

Но истерить то не надо, официально на Армению члена ОДКБ никто не нападал.
Но наша внешняя политика в последние года просто притч во языцех, многоходовочка за многоходовочкой.

[^]
VladTox
10.10.2020 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (MimM @ 10.10.2020 - 15:37)
Цитата (adder38 @ 10.10.2020 - 22:29)
Цитата (MimM @ 10.10.2020 - 15:12)
нуу ,мертвых негров то предьявили

Брешешь. Закопченные трупы предъявляли, а не негров. Выдай-ка народу ссылку на мёртвого негра, Билли.

да на ,хлопчик gigi.gif а брехала твоя мамо (привет ей) твоему тато dont.gif

Обещал, вроде бы , мёртвых негров, а показал курсантов из Африки в Харьковском военном училище ? lol.gif Хорош, хорош...

Надо было ещё арабов всяких с неграми у общежитий снять - как они "спешат в Украинские военкоматы" gigi.gif lol.gif

[^]
AlexNibel
10.10.2020 - 17:03
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 15:55)
Обещал, вроде бы , мёртвых негров, а показал курсантов из Африки в Харьковском военном училище ? lol.gif Хорош, хорош...

Надо было ещё арабов всяких с неграми у общежитий снять - как они "спешат в Украинские военкоматы" gigi.gif lol.gif

ну наемников и военспецов со всех сторон и во всех войнах хватало... и конфликт (или гражданская война) на востоке Украины не исключение, причем и с стороны ЛДНР, и с Украинской...

[^]
mnr1
10.10.2020 - 17:03
0

Ярила

С добрым утром :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 10.10.2020 - 17:04

[^]
Vurl
10.10.2020 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 10.10.2020 - 18:42)
Цитата (Vurl @ 10.10.2020 - 15:34)
Цитата (MWalker @ 10.10.2020 - 17:20)
Арарат, конечно, надо бы забрать у турок.   dont.gif
Я бы сходил на него, на старости лет - 5165 м и красиво, и несложно.

А у турок он все равно - как сено у собаки: они сами туда очкуют ездить, т.к. там курды.  cool.gif

У турок неплохо бы Константинополь забрать, ну не должны османы мусульмане владеть этим священным городом, и ладно бы у власти в Турции был лидер типа Ататюрка (светский), но сейчас то там исламистское говно Эрдоган.

Мечтатель ты диванный - "неплохо бы".

Российская империя столько лет думала об этом, а не смогла, великий и могучий СССР хотел хотя бы базу в Проливах, а Россия современная, которая по сравнению с ними уже не то "неплохо бы".

По факту же Константинополь у турок удалось забрать один раз Антанте после Первой мировой войны ненадолго, по условиям Севрского мира и то не полностью, а как находящуюся под международным управлением Зону проливов.
Правда Севрский мир как известно довольно быстро переиграли и вернули Зону проливов туркам.
Уж лучше не будет снова мировой войны, чем западные страны снова отнимут у них проливы.

Я и имел в виду что забрать не конкретно России, а вернуть обратно в зону еропейской цивилизации. Можно той же Греции передать или Болгарии или вообще сделать городом на самоуправлении. Антанта не упорствовала в плане проливов надеясь и веря в европейское стремление Ататюрка и плюс сдерживание СССР. Кстати и Арцах (Карабах) Сталин отдал азерам именно из-за желания сделать реверанс Ататюрку.

[^]
VladTox
10.10.2020 - 17:19
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 10.10.2020 - 16:47)
Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 18:30)

P.S. И, ради бога, хватит писать о "перегруппировках". На таком театре военных действий - это "полдня на всё-провсё").

перебросить артиллерийский дивизион с учетом сворачивания-разворачивания или батальон САУ от того же джабраила до тертерского района - полдня "маловато будет".
не неделю, но все равно

Согласен с Вашим примером. Но , при просто вменяемой логистике, даже доставка беспилотника на передовую - никак не скажется на ведении БД. Переброска конкретного подразделения, занимая , да пусть и неделю( утрирую), на всей группировке - не сказывается. Во время операции с "движением", в подвижности вся группировка - и передовые, и резервные части, и тыловые службы.

Меня, просто, порвало на днях сообщение -мол надо перемирие, а то у азербайджанской "арты" снаряды кончаются и ресурс стволов. Ну и как на это реагировать ? каждый командир регулярно докладывает вышестоящему , о количестве выпущенных снарядов, патронов... Да пошёл я ...

(опять рвёт)

[^]
Trianon
10.10.2020 - 17:20
3

Юморист

Цитата (рекрут @ 10.10.2020 - 18:49)
скажу коротко:

ОДКБ подразумевает коллективную защиту в случае нарушения границ, а не танковые клинья и эскадрильи "чОрных вертолётов" везде, где армян обижают.

[^]
Лаcвегас
10.10.2020 - 17:22
5

Приколист

Цитата (coth @ 10.10.2020 - 16:43)
Какая то пизда недовольна РФ. И что теперь? Она выражает мнение всего армянского народа что-ли

Именно так : ПОЧТИ ВСЕ АРМЯХИ ТАК МЫСЛЯТ. Сегодня на рынке Чайка, Севастополь, присутствовал при планах "как победиттьазеров, и наиПать Россию", причем Россия в их речах, была явно с прописной буквы ! dont.gif

[^]
VladTox
10.10.2020 - 17:37
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.10.2020 - 17:03)
Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 15:55)
Обещал, вроде бы , мёртвых негров, а показал курсантов из Африки в Харьковском военном училище ? lol.gif  Хорош, хорош...

Надо было ещё арабов всяких с неграми у общежитий снять - как они "спешат в Украинские военкоматы"  gigi.gif  lol.gif

ну наемников и военспецов со всех сторон и во всех войнах хватало... и конфликт (или гражданская война) на востоке Украины не исключение, причем и с стороны ЛДНР, и с Украинской...

Инструктора были по тылам - во время "курса молодого бойца". Смысла в них небыло. Военспецы - не успевали за спецификой ВД. И невчем было специализироваться. Наёмники... Так в добробаты брали далеко не всех украинцев, даже , за смешные 2.700- 5.400 гривен. Кому не повезло - шли в Правый сектор - там хоть броню всем выдавали. Были ещё "туристы" с постсоветского пространства, но они откровенно финансировались диаспорами, и большинство просто "изображало" войну.

Все воюющие подразделения и не скрывали, кто они и откуда. А вот эти "секретные негры" , поляки и прочие - высосаны из пальца. Поляки помогли новой , хорошей снарягой. Так, что я и есть "тот самый польский СпН". Броня до сих пор у меня. Могу завтра в личку фото бросить.

Это сообщение отредактировал VladTox - 10.10.2020 - 17:42

[^]
vgelich
10.10.2020 - 17:41
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2020 - 13:21)
2. Армянская армия должна была в ближайшие 1-2 дня перейти в контрнаступление, в очередной раз остановленное Россией, чтобы избежать катастрофы Азербайджана и его исчезновения с карты в том виде, в котором он существует. Азербайджан нужен России и Турции.

Вот тут я так хохотался...

[^]
AlexNibel
10.10.2020 - 17:46
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 16:37)
Инструктора были по тылам - во время "курса молодого бойца". Смысла в них небыло. Военспецы - не успевали за спецификой ВД. И невчем было специализироваться. Наёмники... Так в добробаты  брали далеко не всех , даже , за смешные 2.700- 5.400 гривен. Кому не повезло - шли в Правый сектор - там хоть броню всем выдавали. Были ещё "туристы"  с постсоветского пространства, но они откровенно финансировались диаспорами, и большинство просто "изображало" войну.

Все воюющие подразделения и не скрывали, кто они и откуда. А вот эти "секретные негры" , поляки и прочие - высосаны из пальца. Поляки помогли новой , хорошей снарягой. Так, что я и есть "тот самый польский СпН". Броня до сих пор у меня. Могу завтра в личку фото бросить.

так я ж не спорю... у меня "клан" WoTовский (те ребята что из Украины) примерно так и распался 40 процентов за самостийников, 40 процентов за ДНР\ЛНР, и 20 процентов "хатаскрайников"... Хотя некоторые и из России рванули, и за тех и за других, в зависимости от политических взглядов...
P.S. спецов имел ввиду наводчиков\корректировщиков, снайперов, саперов...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 10.10.2020 - 18:00

[^]
Звездочет
10.10.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.10.2020 - 14:36)
с добрым утром тебя, тс

ЗЫ. Это не у них "самое большое (по размеру) посольство США на Кавказе"?

По правде говоря, вот этот один плакатик эти черти в кол-ве 100 голов, таскали туда-сюда от фонаря до угла и фоткались. Настроение, реальную ситуацию, эта фотка не передает. Я не удивлюсь если это вообще азеры.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 10.10.2020 - 18:01

Реакция армянских пабликов на перемирие в Карабахе

[^]
VladTox
10.10.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2020 - 16:41)
Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 16:30)
С самого начала БД, у Армянской стороны наблюдается полный отрыв от действительности. Бредовость высказываний превысила уже любых пропагандистов и новостников этого и прошлого века.

Думаю, в этой связи , они лишили себя возможности о переговорах в ближайшее время, и дали противнику картбланш на продолжение БД.

Убейте- не понимаю, зачем это делается, кроме скрытого решения отдать захваченные территории владельцу - Азербайджану. Но Армении в этом мешают военные образования НК.

ИМХО это единственный вариант Пашиняну усидеть на кресле. Если подавать населению инфу, что в однова отбились от турок, азербайджанцев и еще ИГИЛ, а взять Баку помешала исключительно злая Россия, то он прям народный герой получается.

Я сложно представляю, каким образом подобная дезинформация вообще может озвучиваться официальным лицом, при таких подвижках на карте. Ладно бы, как у нас - рядовым пиздоболом(хоть скрин там с аброськиным- хз, мне не до того было, но 72ки в Дебале были) об "невпечатлившей армате".

В течении двух недель, военные действия подойдут вплотную к НК. Уже сейчас надо проводить сплошную эвакуацию, а Главком толкает речи, что их "остановили на пути уничтожения Азербайджана. Мне здаётся, что ему не о кресле надо думать , а о том, как бы не оказаться , по итогу, "у стены". Ему осталось ещё об "оружии возмездия" речь толкнуть, тогда будет шанс в дурочку попасть.

ИМХО.

P.S.Кстати, показательно - есть параллели - пока одни воюют, другие "пиздЯт, что не всебя" - и точно знают, как победить, и кто против них воюет( 8ой(7ой) флот США!)

[^]
adder38
10.10.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (кеке @ 10.10.2020 - 15:30)
Мерзкие народы. С евреями и то шансов больше договориться, что не наебут, в отличие от этих.

Ха! С евреями любой дурак договорится. Вон египтяне в Кемп-Девиде договорились, и с тех пор у них с Израилем тишь да гладь.
Цитата
— Рота, к бою!
— Товарищ командир, а может, лучше я сбегаю к ним и договорюсь по-человечески?

[^]
adder38
10.10.2020 - 18:16
1

Ярила

Брешешь. Закопченные трупы предъявляли, а не негров. Выдай-ка народу ссылку на мёртвого негра, Билли.

Кто сомневался, что мы имеем дело с идиётом, зацените уровень доказательности.

[^]
VladTox
10.10.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.10.2020 - 17:46)
Цитата (VladTox @ 10.10.2020 - 16:37)
Инструктора были по тылам - во время "курса молодого бойца". Смысла в них небыло. Военспецы - не успевали за спецификой ВД. И невчем было специализироваться. Наёмники... Так в добробаты  брали далеко не всех , даже , за смешные 2.700- 5.400 гривен. Кому не повезло - шли в Правый сектор - там хоть броню всем выдавали. Были ещё "туристы"  с постсоветского пространства, но они откровенно финансировались диаспорами, и большинство просто "изображало" войну.

так я ж не спорю... у меня "клан" WoTовский (те ребята что из Украины) примерно так и распался 40 процентов за самостийников, 40 процентов за ДНР\ЛНР, и 20 процентов "хатаскрайников"... Хотя некоторые и из России рванули, и за тех и за других, в зависимости от политических взглядов...
P.S. спецов имел ввиду наводчиков\корректировщиков, снайперов, саперов...

Цитата
спецов имел ввиду наводчиков\корректировщиков, снайперов, саперов...

Не, таких тоже небыло. Корректировку осуществляли с помощью "самодельных" беспилотников, там особо спецом и быть не нужно- умей переводить угловые координаты в географические. Хватало и своих спецов прошедших "боевое крещение" где-нибудь. Те-же артразведчики помогали с выбором позиций.
Снайпера - вначале небыло, как класса - никто настрелом не занимался(тренировки), так, что нормальные снайпера "выросли сами", в ходе БД. Но ,это уже на 3ий год. И, само-собой - единицы. Сапёры - при наступлении были не нужны, кроме обычных инженерных подразделений. Потом, при позиционной фазе - тоже самое . Диверсантов проще набрать из местных - специфика речи и прочее. Это наблюдения от Светлодаска до Мариуполя. Вряд-ли на миниатюрном участке "луганского направления", состоящего из одной дороги, было нечто иное.

Иностранные инструктора были и есть на базовых "учебках". Но это и не скрывал никто , КМК.

[^]
elegaz
10.10.2020 - 18:27
3

Гексафторид серы

Цитата (adder38 @ 10.10.2020 - 18:11)
Вон египтяне в Кемп-Девиде договорились, и с тех пор у них с Израилем тишь да гладь.

Потому, что премьер-министр Бегин мог заявит в лицо президенту США: "Мы не ваша колония, мы - независимое государство и вашим приказам не подчиняемся"

А премьер-министр Пашинян, при одной мысли о такой дерзости, очком лом перекусит lol.gif

[^]
VladTox
10.10.2020 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 10.10.2020 - 18:16)

Кто сомневался, что мы имеем дело с идиётом, зацените уровень доказательности.

Да оставьте Вы ущербного - у него своя "дополненная " реальность. 6 лет он живёт этим бредом, и не смог хоть более-менее разобраться. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18597
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх