Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь повторить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmeyUA
27.07.2020 - 12:22
2
Статус: Offline

душеЛюб и людоВед

Как бывший таможенник, подтверждаю. Шутить не рекомендуется, ибо за смену достают до печёнок

Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь повторить

[^]
acheron
27.07.2020 - 12:29
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

а что не так со спиртом?

[^]
ustacc
27.07.2020 - 13:09
1

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 27.07.2020 - 12:18)
Унылая тема чисто для срача.

блть. человекпраздник

[^]
PapaRoll
27.07.2020 - 13:33
1

Юморист

33.Жениться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoAlex
27.07.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 26.07.2020 - 15:27)
32. Предложить друзьям оценить своё музыкальное творчество...

Пашкет?

[^]
p0s1
27.07.2020 - 15:01
0

Хохмач

Если ведро меда перемешать с ведром говна - получится два ведра говна. Вполне нормальные тезисы соседствуют с абсолютно тупорылым идиотским шлаком.

Цитата
3. Делать бизнес с друзьями

Ну, Стив Джобс и Стив Возняк не жаловались... А если у тебя не получилось, то или друзья у тебя - говно, что деньги ценят больше дружбы или бизнесмены вы плюшевые.

Цитата
5. Купить велотренажер

Велотренажер, эспандер, гантели - можно долго продолжать список спортивных снарядов, которые у безвольных тряпок пылятся, а у нормальных людей постоянно используются.

Цитата
6. Пробовать помирить друга с женой

Чувак, друзья - это не твое, смирись.

Цитата
7. Понижать градус
Во-первых, это невкусно.

А не пидарок хипстер ли ты часом? Конечно, если ты привык нажираться в сопли шмурдяком, то лучше градус не понижать. Если же ты пьешь нормальные напитки и в меру, то ничего страшного не произойдет. А насчет невкусно... Маргарита после текилы невкусно? Серьезно?

Цитата
15. Сблизиться с этой тайской красоткой

Ты в Таиланде-то бывал, бедолага? Открою тебе секрет: пидаров там не больше, чем в Москве.

Цитата
почему из всех дам в этом долбаном клубе самой красивой оказался именно этот

Потому что, как я уже говорил, ты - пидар хипстер. И мужики тебе нравятся больше. Дело не в Таиланде. Дело в тебе.

Цитата
18. Попытаться на старости лет освоить музыкальный инструмент

Правильно. Гораздо лучше валяться на диване, жрать пивасик и тупить в говноящик.

Цитата
19. Постричь самого себя

Ну, у Лимонова получалось неплохо. Может у тебя просто руки из жопы растут?

Цитата
20. Банджи-джампинг
Адреналин и острые ощущения если и были, то их можно пережить только на замедленной перемотке. А ее нет!

Она есть, чувак. У всех, кроме тебя - память называется. А у тебя вместо нее - Альцгеймер.

Цитата
23. Хоронить животных на индейском кладбище

Так это не простая копипаста! Это копипаста третьего порядка - с пиндосской копипасты!

Цитата
24. Съездить на Octoberfest

Правильно. Жри охоту крепкую, валяйся на пропуканом диване и не выебывайся.

Цитата
26. Побрить грудь или что похуже
27. Попробовать спа-процедуру обертывания

Вы, пидары хипстеры такие затейники!

Цитата
29. Пустить друга пожить, пока он не приведет свою жизнь в порядок

Чувак, нет у тебя друзей, не было и не будет. Узбагойзя и не лезь к нормальным людям со своими хипстерскими болячками.

[^]
Incko
27.07.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата
9. Оставлять машину под липой

Из Википедии: «Ли́па (лат. Tília) — род древесных растений. Объединяет около 45 видов деревьев и крупных кустарников, а также свыше сотни гибридогенных видов». Чего нет в Вики: покроет вашу машину липким семенем! Более подлое растение еще надо поискать!

А хуле искать??? А под тополем в начале лета ( вся в семенах и пухе)
а под сосной (живица капает по всей машине)

[^]
moureev
27.07.2020 - 15:17
2

Унылый рыбник

Цитата (Abrazina @ 26.07.2020 - 23:24)

УПД: Насчет погранцов - как-то, на машине границу переходил с другом, лет десять назад. На контроле милая иностранная дамочка, стоя у моего, водительского окна, спросила о цели поездки, что везем, посмотрела наши паспорта. Спросила, деньги есть? (Должны быть по правилам пересечения). И друг, без задней мысли, сказал "да, в багажнике", просто потому что там лежала его сумка. Девочка ушла, а нас сразу с контроля завернули на боксы для детального осмотра... biggrin.gif

У меня случай был.
Поехали зимой в Сочи по великой распродаже, сыну было года три. Говорил хорошо, но не со всеми. Любимая шутка с ним была такая:
-Мальчик, как тебя зовут?
-Никак
-А фамилия какая?
-Никакая
-ясно, значит ты Никакий Никаков.
-ага, и улыбается.
Тупая шутка, но прижилась на какое то время.
И тут значит Сочи, погранпункт на границе с Абхазией... автобус, 7 часов утра.
Подаю свой паспорт, подаю свидетельство о рождении ребенка. Вписан в паспорт.
Девушка на контроле не очень вежливо пытается спросить Матвея как его зовут.
-Никакий Никаков!
Она еще строже к нему как тебя зовут? И тут ребенок испугался строгого голоса и вообще закрылся и молчит.
Девушка пограничник начинает требовать загранпаспорт с фотографией ребенка. Тут нужно отдать должное, она права, на случай если вывозят чужого ребенка. Я ей отвечаю, нет паспорта и быть не должно. Я турист, Абхазии нет на карте, я туда не собирался, а тут аниматоры зазвали. Я в своей стране и свои обязанности выполнил. Вот я, вот ребенок, вот мои документы, его и жены. То что вы напугали ребенка строгим голосом, он вообще с вами больше говорить не будет. Она прицепилась что он не назвался своим именем, а отшутился в ненужное время, не в нужном месте.
На что я ответил, да гори оно все синим пламенем, заставлять ребенка говорить я не буду, захочет-скажет, не захочет, ну значит, выгоняйте из стерильной зоны. Тут же зову экскурсовода и прошу отвезти меня обратно. Короче пропустили кое как и в Абхазию мы попали.

Так вот шутить с пограничниками нет стоит. Они правда юмора не понимают. А если бы действительно подумали что чужого ребенка вывожу и вызвали полицию? Бегай потом часами объясняй что ты родитель именно этого испуганного человека?

[^]
p0s1
27.07.2020 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (Clavet @ 27.07.2020 - 08:35)
И почему большинство комментируют именно спирт? )) Вот отсутствие 3D телеков бюджетных в продаже - это проблема. Лично я пересмотрел штук 50 на своем ТВ и ни капли не жалею о покупке. Но вот рано или поздно он сломается - заменить нечем. И количество фильмов в 3D снизилось в десятки раз. И все из-за того, что большая часть покупателей в свое время не оценила технологию (читай "была слишком тупа, чтобы найти фильм в 3D и запустить его на ТВ").
Результат закономерен.

Цитата
читай "была слишком тупа, чтобы найти фильм в 3D и запустить его на ТВ"

Интересно, почему школота считает всех, кто не разделяет их юношеских прыщавых увлечений, тупыми? Будь то анимэ, рэп, игрушки или еще какая-нибудь хрень.

Проблема 3D не в том, что "тупые зрители не знают где скачать". Я тебе открою один секрет, щегол, - производители фильмов вообще не принимают в расчет любителей скачивать. Им интересны только те, кто покупает. А люди тупо перестали покупать фильмы 3D потому что нажрались.

Много ли ты сможешь назвать 3D фильмов уровня Аватара? Вот в этом-то и весь хуй. Подавляющее большинство 3D фильмов от этого самого 3D АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЮТ. Там оно на хуй не нужно, кроме нескольких эффектных сцен, снятых именно для оправдания этого самого 3D, общей продолжительностью минут пять.

Вот тебе условия, которым должен отвечать фильм в 3D, чтобы его купили:

1. Это должно быть фэнтези, где сам мир играет большую роль и 3D сделает его намного эффектнее.
2. Это должен быть супер дорогой фильм (помнишь бюджет аватара)
3. Сценарий изначально должен писаться под 3D, чтобы технологий работала весь фильм, а не пять минут.

Много ты можешь назвать фильмов, которые много проиграли из-за того, что не были сняты в 3D? Я лично только один: Константин - повелитель тьмы. Там 3D добавило бы пару баллов на IMDB.

А теперь о минусах.
Частота кадров в 3D в два раза меньше, чем в обычном фильме, световой поток меньше. От всего этого глаза устают. Картинка менее яркая, менее контрастная и менее детальная.
Поэтому мы часто смотрим фильмы 3D в обычном варианте, хотя у нас не телек, а проектор с экраном 4.5 х 2 метра. И поверь - разница между телеком и широким экраном колоссальная, намного больше, чем между 3D и 2D

[^]
Mизантроп
27.07.2020 - 15:55
5

Приколист

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:18)

18. Попытаться на старости лет освоить музыкальный инструмент

Ну, не скажи... На ДР, а исполнялось мне 42 года, жена подарила синтезатор Ямаха. Всю жизнь я мечтал научиться играть на клавишах и моя мечта сбылась. Никогда не поздно учиться новому.

[^]
1Челентано1
27.07.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 26.07.2020 - 16:50)
Спирт, хоть раз в жизни, но надо попробовать. Ощущения те ещё.

Да с вечера то нормально, а вот с утра ощущения да, когда водички попьёшь

[^]
ustacc
27.07.2020 - 20:11
1

Ярила

Спирт, понижение градуса, безалкогольное пиво...В чем проблема повторить?

[^]
Шизоманьяк
27.07.2020 - 20:19
1

*****ц

если ты не выполнил все эти пункты - жизнь твоя скучна и напрасна alk.gif

[^]
indrich
27.07.2020 - 20:24
0

Ярила

Второй раз за два дня нам цитируют прошлогодний журнал Максим. Это как-то немпортивно, даже если наплевать на авторские права. Ещё Мурзилка есть. И Лиза , там тоже что-то пишут. И тещин язык.

[^]
ustacc
27.07.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата
21. Давать cвой основной адрес e-mail магазину

Один раз оступился, соблазненный улыбчивой продавщицей, и всю остальную жизнь к тебе ходят проклятые письма с анонсом распродаж таранов ко Дню взятия Бастилии.

21. Это раньше было проблемой. Сейчас настройкой спам-фильтра можно избавиться от любого спама практически полностью.

[^]
Serg435
28.07.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:13)
1. Залить в бак не то топливо

Невинная путаница с кранами на заправке и — «Лучше бы я врезался в столб!» Теперь, беря пистолет, ты несколько секунд всматриваешься, не притворяется ли АИ ДТ и наоборот.

я вот не понимал всю жизнь почему нельзя сделать как для дебилов насадку для диз топлива квадратную, например, а для бензина прямоугольную (форму можно продумать). ну чтоб даже слабоумный (или совершенно затурканный и/или замотавшийся) человек не смог бы сделать этой ошибки. это же так просто.

[^]
ustacc
30.07.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Подобное переживал каждый. Когда пытался понизить градус.

Когда купил велотренажер. Когда рассказывал жене о своих бывших.

Словом, 31 глупейшая ошибка, которую ты совершил из самых благородных помыслов.©

[^]
GnaT
30.07.2020 - 22:00
0

Балагур

Цитата (sellinger @ 26.07.2020 - 15:27)
32. Предложить друзьям оценить своё музыкальное творчество...

© Пашкетт

[^]
Valuj
30.07.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Serg435 @ 28.07.2020 - 10:53)
Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:13)
1. Залить в бак не то топливо

Невинная путаница с кранами на заправке и — «Лучше бы я врезался в столб!» Теперь, беря пистолет, ты несколько секунд всматриваешься, не притворяется ли АИ ДТ и наоборот.

я вот не понимал всю жизнь почему нельзя сделать как для дебилов насадку для диз топлива квадратную, например, а для бензина прямоугольную (форму можно продумать). ну чтоб даже слабоумный (или совершенно затурканный и/или замотавшийся) человек не смог бы сделать этой ошибки. это же так просто.

И тогда надо как-то в один момент переделать все существующие автомобили и заправки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх