Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь повторить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
26.07.2020 - 17:22
10
Статус: Offline

Ярила

33. Читать хуйню, написанную студентками для заполнения пустого места на страницах сайтов.

[^]
Voronezher
26.07.2020 - 17:25
4

Ярила

Цитата
18. Попытаться на старости лет освоить музыкальный инструмент

Сорокалетние мужики подходят к вопросу с размахом. Ведь они могут себе это позволить — купить инструмент богатый, нанять дорогущего преподавателя, закупить ведро книг по музыкальной грамоте и скачать терабайт видеошкол «AC/DC для клавесина и вувузелы». Очень скоро выясняется, что за деньги не купить ни сто часов свободного времени ежедневно, ни суперспособность разучить Smoke on the Water дальше четвертого такта.

У товарища отец освоил гитару лет в 65.
У меня это тоже детская мечта, останавливает лишь понимание того, что слуха как не было, так и нету.

[^]
Gess
26.07.2020 - 17:28
5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Voronezher @ 26.07.2020 - 17:25)
Цитата

Сорокалетние мужики подходят к вопросу с размахом. Ведь они могут себе это позволить — купить инструмент богатый, нанять дорогущего преподавателя, закупить ведро книг по музыкальной грамоте и скачать терабайт видеошкол «AC/DC для клавесина и вувузелы». Очень скоро выясняется, что за деньги не купить ни сто часов свободного времени ежедневно, ни суперспособность разучить Smoke on the Water дальше четвертого такта.

У товарища отец освоил гитару лет в 65.
У меня это тоже детская мечта, останавливает лишь понимание того, что слуха как не было, так и нету.

и я в 45 купил зомби и комбик
сейчас VOX паровозик и 45 гитар в коллекции rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gess - 26.07.2020 - 17:30

Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь повторить

[^]
Anders84
26.07.2020 - 17:39
5

Ярила

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:13)
1. Залить в бак не то топливо

Невинная путаница с кранами на заправке и — «Лучше бы я врезался в столб!» Теперь, беря пистолет, ты несколько секунд всматриваешься, не притворяется ли АИ ДТ и наоборот.

Этож как надо изъебн*тся, что бы залить солярку в бензиновое авто?

[^]
Gremasa
26.07.2020 - 17:43
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:18)

Вот с этим не соглашусь. Мне за 40, год назад начал заниматься гитарой. Получается, навык растет помаленьку, сам процесс изучения тоже очень нравится, и в добавок появился хороший друг, с которым свела судьба именно благодаря увлечению гитарой.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 26.07.2020 - 17:46

[^]
ustacc
26.07.2020 - 18:07
3

Ярила

Цитата
10. Пить спирт

На спор или в шутку. Однажды это может случиться с каждым. И не сказать, что это были самые ужасные десять секунд в жизни: ты почти не сморщился, почти не закашлялся, слезы почти не покатились из глаз… Ок, это были самые ужасные десять секунд в жизни! Воды!

"Всю жизнь пили в походах спирт - прекрасный вкусный напиток") w

Это сообщение отредактировал ustacc - 26.07.2020 - 18:16

[^]
Baldy
26.07.2020 - 18:26
2

Землянин

Цитата

Пиздеж
Цитата
19. Постричь самого себя

Формально мысль верная. Бреемся мы сами? Сами! А наверху головы точно такие же волосы, как внизу ее. В итоге фиаско таково, что люди стараются об этом не вспоминать и уж точно не выкладывают итоги в «Фейсбук» (если трезвые).

Еще более бестолковый пиздеж

[^]
Kindukov
26.07.2020 - 19:06
2

Юморист

Не наю, купил 3д телек и все отлично, смотрю с удовольствием!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleXei1505
26.07.2020 - 19:08
3

Ярила

Я х/з чего там такого в питие спирта. По молодости на спор выпил без закуски/запивания стакан спирта, прополоскал горло (было оговорено, что можно), выкурил сигареты три подряд, никаких особо страшных последствий. Разве что прикокосило меня только минут через сорок только.

[^]
татбел
26.07.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:21)
26. Побрить грудь или что похуже

А потом сидеть перед зеркалом и размышлять: что это такое было? Ни красивее не стало, ни удобнее. Потом паника накатывает: вдруг увидят в фитнес-клубе мужики? Стоило оно того? Но это еще не все: через пару дней волоски начнут колоться. И ты уже записываешь нервным почерком Эдгара По в блокнот: «Никогда».

Лето, жара, побрил пах.
2 дня норм., потом стало отрастать и растирать промежность, ходил враскорячку.
А потом жена давать перестала, не понравилось ей трахаться с нождачной бумагой.

[^]
Den88
26.07.2020 - 19:25
7

Ярила

Добавлю от себя: если решил расстаться с девушкой, то никогда не говори об этом в своей машине или не подвози ее после того как сказал это где-нибудь в кафе. Они всегда так сильно дверью хлопают))

[^]
Dersu3e
26.07.2020 - 19:35
1

Шутник

Да с этим ебаным короновирусом уже пятый месяц сам стригусь и ни чего полет нормальный, пальцем не показывают.

[^]
Den88
26.07.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 26.07.2020 - 15:34)
Цитата
29. Пустить друга пожить, пока он не приведет свою жизнь в порядок

Было в своё время. Второй раз не пустил - враги. Хусим, но дома тихо и нет незнамо кого. Хуже наверное только с цыганкой перетереть в подворотне, но не поведусь.

От друзей очень сильно зависит.

У меня одного жена выгнала, так как спалила измену. По срокам я его не торопил, но он сам по себе человек порядочный и съехал через пару месяцев - жена простила. А ведь было весело. Главное все к банальному бухачу по выходным не сводить и разбавлять чем-нибудь на буднях. Мы, например, вместе на ММА ходили и там спаринговали, да и по работе (работали в разных организациях, но дела общие были) неплохо так дополнительно посотрудничали.

Кстати, пить не обязательно постоянно дома - до фига прикольных мероприятий на выходных бывает, а дома можно догнаться если силы остались.

Это сообщение отредактировал Den88 - 26.07.2020 - 19:41

[^]
Sancheg97898
26.07.2020 - 20:06
2

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (snegopad @ 26.07.2020 - 15:52)
журнал "максимка" давно привратился в мурзилку для дрочил малолетних. а вы это говно на ЯП тащите

Он таким и был изначально.

[^]
HadOlenevod
26.07.2020 - 22:06
2

Ярило

Цитата
6. Пробовать помирить друга с женой

Сперва кажется, что настоящий друг не имеет права отсиживаться в стороне, безучастно наблюдая, как товарищи рыдают, делят детей или, того хуже, тарелки бьют. Запомни: ты им не поможешь ничем, зато семейный гнев нежданно обрушится на тебя самого. Ведь они — одна сатана.

Ну мне удалось, восемь лет уже прошло, до сих пор живут и даже меня добрым словом вспоминают, а дело шло к разводу.

[^]
Па4куляПестренькая
26.07.2020 - 22:13
2

Мадам Трулялям

Про шутки на границе - не пиздёжь. Муж много лет назад с напарником ехали через Финляндию не помню точно в какую страну евросоюза, с ними поехал дядька, друг мужниного отца. Он пересекал границу впервые, решил пошутить с финской пограничницей (флиртануть залихватски, мать его), ответив на вопрос "куда едете?" - "в Африку!". Ну тут и началось веселье - их завернули, машину чуть не по болтам разобрали, разве что ректальному анализу не подвергли. А так - всё по протоколу - допросы по отдельности, очные ставки... мариновали около пяти часов на границе.

[^]
grably
26.07.2020 - 22:17
1

Анус Ректальный

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:17)
10. Пить спирт

На спор или в шутку. Однажды это может случиться с каждым. И не сказать, что это были самые ужасные десять секунд в жизни: ты почти не сморщился, почти не закашлялся, слезы почти не покатились из глаз… Ок, это были самые ужасные десять секунд в жизни! Воды!

Чушь какая mike.gif
Может это вовсе не спирт был?

Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:19)
19. Постричь самого себя

Формально мысль верная. Бреемся мы сами? Сами! А наверху головы точно такие же волосы, как внизу ее. В итоге фиаско таково, что люди стараются об этом не вспоминать и уж точно не выкладывают итоги в «Фейсбук» (если трезвые).

Только так и стригусь why.gif
(давно разочаровалась в парикмахерах по многим причинам)

[^]
va3610
26.07.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 26.07.2020 - 15:24)
Цитата (ustacc @ 26.07.2020 - 15:14)
4. Шутить с пограничниками

Дружелюбие и юмор — ценности, не знающие границ. Но на самой границе они не прижились! Невинный прикол («У меня бомба/наркотики/исчезающий вид бурундука в штанах) приводит к обыску, отмене рейса и конфискации бурундука.

Напомнило: gigi.gif

Наркоман на машине, таможню проходит, таможенник копается в его авто.
Звонок на трубу наркомана.
— Да... На таможне... Везу.. Не-а, пока не нашел.

А ваще, бОльшая часть притянута за уши, ИМХО.

УПД: Насчет погранцов - как-то, на машине границу переходил с другом, лет десять назад. На контроле милая иностранная дамочка, стоя у моего, водительского окна, спросила о цели поездки, что везем, посмотрела наши паспорта. Спросила, деньги есть? (Должны быть по правилам пересечения). И друг, без задней мысли, сказал "да, в багажнике", просто потому что там лежала его сумка. Девочка ушла, а нас сразу с контроля завернули на боксы для детального осмотра... biggrin.gif

Я тоже считаю что большинство притянуто, мне например понижающий градус похую.

[^]
Hard56
26.07.2020 - 22:33
3

Шутник

Про спирт не согласен. Отлично пьется, просто есть пару правил. И ни в коем случае не надо "Воды! ".

[^]
Mentollsen
26.07.2020 - 22:44
0

Юморист

Согласен с тем, что большинство пунктов притянуто за уши. Да еще и перевод корявый кое-где.
К слову, многие, в том числе и я вполне хорошо подстригают себя сами - быстро навык появляется.

[^]
uran237
27.07.2020 - 00:09
1

Нестабильный

Я и не знаю на какой пункт отвечать, половину точно пробовал. Самый мойх хит - на венчании друга сложнее всего быть видеооператором. У свидетеля руки два дня дрожали от короны (или как там это называется, он на 10 см был ниже венчаемого), а мне эту кривую видеосъемку вспоминали очень долго.
Спирт пил всего два раза и в одном месте в течении двух недель. В колхозе на втором курсе. Первый раз коллега привез с собой пузырь медицинского и соорудил мне коктейль с чудогазировкой поздего СССР - Бахмаро. Пиздец. У меня потом, после окончания института в армии, в бригаде РХБЗ от хлорпикрина дыхание так не останавливалось. А через две недели под отъезд, уже обматеревшие мы надыбали трехлитровую банку картофельного спирта с Верховского спиртзавода. Охеренная вещ. Пьянка веселая была часа три. А потом учасники стали просто внезапно выключаться из жизни. Идем курить на свежий воздух, а один из трех падает на полуслове. И так по всей деревне. Я дожил до доставки на ж/д станцию. Блевал уже из кузова самосвала камаз. Следующий рейс (тел под двадцать) водила этого камаза вывалил в стог сена возле станции. Спирт был не только в нашей группе.

[^]
Звездец
27.07.2020 - 00:12
0

и это пойдет на главную faceoff.gif

[^]
evillive
27.07.2020 - 01:12
2

Приколист

Цитата (linch11 @ 26.07.2020 - 14:24)
Где про мытьё посуды после гречки?

А чо не так с гречкой? Кипятка налил с каплей мыла, когда остыло сполоснул и всё cool.gif

[^]
Parel
27.07.2020 - 01:52
2

Менестрель

34. В порыве праведного гнева скопировать цитату "умирающего от голода ", послать его нах, и тут же словить автобан. sad.gif

И потерять 300 юкки за возврат аватарки.
(Про обнулённый счётчик сообщений тактично промолчу )

Это сообщение отредактировал Parel - 27.07.2020 - 01:53

[^]
Parel
27.07.2020 - 01:55
1

Менестрель

Цитата
А чо не так с гречкой? Кипятка налил с каплей мыла,

Я и без мыла так делаю.
Через час всё само отваливается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42317
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх