Магнит снова радует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
2.07.2020 - 02:35
-5
Статус: Offline

Ярила

ТС, я блядь, может нихуя не понимаю, но я ни разу не видел ни в гомнитах ни в пидерочках ЕДЫ. Нахуй вы туда вообще ходите? Вы ебанутые? faceoff.gif Из-за вас это говно разрастается как на дрожжах, а нормальные лабазы везде закрываются. А вы ебало свое, ТС разуйте, и посмотрите, ЧТО вам там продают? 2 вида минералки и 1.5 вида говнокефира от самого уебищного и охуелого регионального производителя? Полиэтиленовый вечный хлеб, пальмовые вафельки со сроком хранения 1 год, арбузы зимой (наверное самые натуральные) и самое галимое буторное бухло?? Ты по сторонам, ТС, ебалом повращай: скоро из-за этих двух гомномагазинов перднуть негде будет, и КУПИТЬ НЕЧЕГО будет, т.к. добрая часть НОРМАЛЬНЫХ производителей к хуям загнется, ибо попасть на полку у них шансы тупо отрицательные. А останется то говно, которое лепит еду из порошка, т.к. там невъебенные прибыли и можно себе позволить и с гамнитами/пидерочками ей поделиться, чтобы на полки попасть. И ты тут о чем-то ноешь еще? Тебе, блядь, даже сам говномагазин по твоему рассказу залупой по губам провел, но у тебя и МЫСЛИ нет, чтобы принципиально забить хуй и просто этим говном НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Ты можешь думать что угодно сейчас, мне на это похуй, но поверь, через 3 года (а может и раньше) ты вспомнишь мои слова ТС, и этот каммент.

Это сообщение отредактировал treeton - 2.07.2020 - 02:35

[^]
Garza
2.07.2020 - 02:48
0
Статус: Online

Ярила

С ценниками обманывают все сетевики, кто-то больше, кто-то поменьше. Надоело чувствовать себя дурой, поэтому хожу в те магазины, где есть сканеры. Весь скидочный товар всегда проверяю сканером. Прошлым летом совсем рядом с домом открылись и магнит и пятёрка. В пятёрке сканер есть, а в магните - нет, поэтому туда и не хожу.

[^]
Durua
2.07.2020 - 02:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shikadama @ 2.07.2020 - 02:36)
Вот читаю я подобные посты о супермаркетах в России, и понять не могу, как выживают подобные маркеты в США. Ведь по любому поводу деньги возвращают, акции каждый день, и товары, на которые акции - из всех линеек, и дорогих тоже.

Нормальная зарисовка, когда чел возвращает половину упаковки какой-нибудь еды с формулировкой - "не понравилось".
То, что полупаковки он благополучно сожрал - никого не ставит в тупик, деньги ему вернут )) Вот это - клиентоориентированность lol.gif

Значит, выгодно супермаркет держать, при всех условиях ))) Что в Магните не так пошло? (и иже с ним) ))))

В США, по-моему, вообще невозможно такое, чтобы товар тебе продали дороже ценника. Там любой персонал крайне клиентоориентирован и обычно наделён полномочиями тебе еще и скидку дать 10-15% по любой причине без вызова "Гали".

Абсолютно стандартная ситуация:
- Чувак, тут на джинсах (кроссах, майке и т.п.) нитка торчит (пуговица слабо пришита, мятая, пятнышко и т.п.) принеси мне другую такую же пару.
- Давайте мы вам нитку на кассе аккуратно отрежем и я вам дам 10% скидку за ожидание?
- Давай 20%, это очень напрягает ждать полминуты.
- У меня полномочия только на 15%.
- Ну давай 15%.
- ОК, сэр, пройдемте на кассу.

А реально попытка продать по другой цене была один раз - в Лондоне. Зубную пасту покупал. Пусть условна она стоила 2 фунта на скидке, пробивают 3 фунта.
Обращаю внимание, что на ценнике другая цена. Извиняются, возвращают излишний фунт и тут же дарят еще одну такую же пасту - подарок от магазина.

Это же мелочь, копейки, но насколько другое отношение остаётся от магазина в частности и торговой сети в целом..

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:02
2

Ярила

У нас всегда извиняются и по ценнику пробивают. Или возвращают разницу.
А так, даже 5 продавцов в магазине не бывает. Должно быть не меньше 5, но не набирают столько, сбегают люди с такой работы. Трое чаще всего.
И каждый день - разгрузи машину, расставь товар, наводи порядок с коробками (разбери их, сложи), переставь всё на полках, поправляй, перебери овощи/фрукты и т.д. На них смотреть больно бывает.
Я спокойно с ними говорю, не ору и мне положительно отвечают.
По мне, не только физически, но и психологически тяжко - расставить товар, а его часть пораскидали, часть купили, а ты только сегодня всё расставила))) И так постоянно и вечно.
Вот они нервные, злые и не успевают. Счастливый таким не будет. Я бы там не смогла, сдохла бы за неделю.
Давайте замутим акцию))). Будем неоправданно вежливы, доброжелательны с сотрудниками Магнита. Подбадривать их и хвалить. Неделю. И посмотрим, что получится. Ну, кто не слабак и не трус)))

[^]
radatl
2.07.2020 - 03:03
1

Балагур

Цитата (BSU @ 01.07.2020 - 21:36)
А про говнёрочку у Вас нет никакой информации? Друг интересуется

Говнёрочка удручает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel1774
2.07.2020 - 03:05
0

Приколист

Цитата (Durua @ 2.07.2020 - 09:10)
Очень частая и простая ситуация. Странно, что где-то еще остались непуганные директора магазинов, не нахлобученные на 50к и не сделавшие из этого выводов.
Мне такие уже много лет не попадались.

Если коротко: сфотографируйте ценник (забирать его нельзя - обвинят в краже собственности магазина уже вас), обратитесь в территориальный отдел Роспотребнадзора с жалобой на магазин.
Продажа товара по цене, отличной от указанной на ценнике, карается по статье 14.7. КоАП РФ "Обман потребителей". Ответственность для юр. лица - от 20 до 50тыр. У Роспотребнадзора такие дела на потоке, хватаются за них с радостью, еще и спасибо скажут.

Сам всегда сначала фотаю ценник (чтобы потом по-быстрому не убрали) а потом претензии предъявляю.
Только вот мне непонятно, а чего вдруг ценник забирать нельзя? Если он неправильный, то это фактически мусор, ценности его нет. Пусть магазин вызывает полицию и пытается кражу оформить rulez.gif

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:06
0

Ярила

Вообще там, я так предполагаю, мало что зависит от продавцов и даже директора.

[^]
Drovosek
2.07.2020 - 03:06
0

Гевер

Надо было пробить чек, снять видео где на чеке и на витрине разная цена, выйти из магазина, и позвонить в роспотребнадзор

[^]
pavel1774
2.07.2020 - 03:07
0

Приколист

Цитата
Подбадривать их и хвалить. Неделю. И посмотрим, что получится. Ну, кто не слабак и не трус)))

Негров в Америке тоже подбадривали. Посмотрели, что получилось?

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:09
0

Ярила

Ну, сравнение....Холодное или зелёное... Негры - там сценарий....

[^]
pavel1774
2.07.2020 - 03:12
-1

Приколист

Цитата
Ну, сравнение....Холодное или зелёное... Негры - там сценарий....

Сотрудник магазина получает за свою работу деньги. Работу выполняет плохо, результат этой работы - убыток покупателю в виде более высокой цены товара.
Лучший стимул для качественной работы - зарплата и премии. Если этого стимула нет, зачем тогда находиться на работе?

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:12
0

Ярила

Кто б знал про тех негров, это всё постановка, политика и т.п.

[^]
dimon1000238
2.07.2020 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Ja9e9 @ 01.07.2020 - 21:45)
Ну это наебательство относительно, я весь акционный товар на кассе сразу проверяю по цене, если цена не та - я просто не беру товар или сразу возврат делаю. Правда меня такого умного уже в той пятерке, куда часто ходил, уже в лицо знают (ибо город маленький) и стараются со мной не бодаться.

П.С. А лучше всего цену сразу по сканеру "проверки цен" пробить и тогда на кассе уже тебя не наебут, да и времени на разборки тратить не приходится.

Ну когда есть желания и знания то почему нет то?
Я магнит около дома выдресировал. Теперь там нет ни просрочки ни беды с ценниками.
Я обычно общаюсь
Администратор
Директор
Региональный менеджер
Гос структуры (тут по настроению и общей картины)
И да, я н когда не ебу себе мозг сканером. Мне проще цену запомнить.
Если цену пробили другую, то расплачиваюсь, возвращаюсь в зал, фото ценника и прошу вернуть разницу

[^]
dimon1000238
2.07.2020 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 02.07.2020 - 03:06)
Вообще там, я так предполагаю, мало что зависит от продавцов и даже директора.

Все от них и зависит

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:19
2

Ярила

Да неужто вы ещё верите в премии в Магните, Пятёрочка и т.п? Там 100% одни штрафы. Они ж никто для "хозяев жизни". Думаете, они не знают, как вкалывают их продавцы? Да плевать им на них. В советское время были отдельно грузчики, отдельно продавцы. А сейчас всем на всех плевать. Главное деньги.
И у продавцов тяжёлая работа, а тут начальство и мы.
Вот хозяина Магнита надо бы....

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:22
0

Ярила

Спрашивала у продавцов в Магните, лично, что их так мало. Сказали, никто не идёт сюда работать....

[^]
Sola55
2.07.2020 - 03:25
0

Ярила

Там же посмотрите, либо студенты, либо пожилые люди, или мамы с детьми. То есть те, кого не берут на нормальную работу наши божки-работодатели.
Хорошо, чтобы жизнь не приперла так...

Это сообщение отредактировал Sola55 - 2.07.2020 - 03:27

[^]
Sidonay
2.07.2020 - 03:35
0

Приколист

Цитата (GrimlocK @ 2.07.2020 - 05:28)
не знаю как в магните, а в пятере мне пробивали по штрих-коду старого ценника товар, который напечатан рядом с ценой.
сам офигел от такого, но остался доволен.

Пиздёж. По вашему на ценнике штрихкод ценника? gigi.gif
По теме: среда для продавцов магнита ад. По средам еженедельная замена акций, они бедные и покупателей обслуживают, и товар выставляют, и ценники вырезают и меняют. Конечно, что-то пропускают, т.к. в таком кипиже нереально хорошо сделать работу.
Если по невнимательности оставили ценник со старой акцией, то получается несоответствие цены на кассе.
Самый гуманный вариант в таком случае - указать на несоответствие цены и вернуть товар. Поверьте, они быстро поменяют ценник на актуальный. Но имеете право купить по цене ценника (масло масляное получилось)). Я уже очень давно не сталкивалась с проблемой покупки по указанной цене, т.к. продавцу проще вернуть вам разницу в цене, чем нарваться на штраф от руководства.

[^]
Revanche
2.07.2020 - 03:40
0

Адвентист Седьмой Буквы

Звонил в горячую линию Спортлото? Или поставщика?
Вот тебе план действий- по завершении обращайся в Роспотребнадзор.

Магнит снова радует

[^]
Night310
2.07.2020 - 03:50
0

Ярила

Цитата (belog @ 1.07.2020 - 21:35)
Как эту хрень пить можно

Заголовок есть.
Теперь рассказывай.

[^]
StiplChez
2.07.2020 - 03:51
0

Ярила

В Сургуте зашел в ОКей, на прилавке пиво Прага дарк Чехия по акции со скидкой 70% за 44 р. рядом всякие светлые Праги за 99 р (скидка 16%). Беру пару банок темного и иду на кассу, пробивают за 99*2. Ловлю мерчендайзера, тот жует пенис во рту, идем к админше, та тычет в ценник, вот же написано Прага дарк и ниже цены мелкими буквами "бут", а у вас в жестянке. Я ей, хорошо, давайте вместе поищем ценник на Прагу дарк в жести и поищем само пиво в стекле. На прилавке однозначно под двумя рядами этого пива только этот ценник и в стекле этого пива нет. Уперлась: только возврат, что мы и сделали. Так что не только Магнит этим грешит

Это сообщение отредактировал StiplChez - 2.07.2020 - 03:54

Магнит снова радует

[^]
Night310
2.07.2020 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 1.07.2020 - 21:47)
Это происходит только по тому что нет реального надзора, но есть безнаказанность, вот почему бывая в Германии и заходя в магазин и если на ценнике указана скидка то можно быть уверенным что на кассе будет такая же цена, наверное просто потому что при разности цены магазин так взгреют что отбивает желание напрочь и кстати работает в магазине знакомая и говорит что за украденный товар персонал не платит.

Слушай, а вот по какому принципу ты поставил именно эти две запятые?

[^]
maximkoff
2.07.2020 - 04:00
1

Ярила

Цитата (ariytv @ 1.07.2020 - 21:27)
Как Магнит налюбил полстраны с акцией сковорода уже знают все. Сегодня же пригорело лично у меня.

Закупался я днем в одном из многочисленных Магнитов. Перед входом у них стоит стеллаж с товарами на которые сегодня акция. На нем бутылка Pepsi (не реклама) 1,5л по привлекательной цене 69р. А вот на кассе цена бьется уже 109р.

Вроде как 40 рублей не деньги, но все же.

Я - Девушка у вас цена на товаре другая.
Д - И чо? Не нравится не бери.
Я - Но по закону вы обязаны продать по той цене которая указана на товаре.
Д - Я ничего никому не обязана. Я что из своего карманы буду выплачивать.
Я - А можно администратора
Д - Я директор  этого магазина.

Тут я посмотрел на бейджик. Да, действительно.

Д - Вон висит телефон горячей линии. - Кивает на стенд - Можете звонить хоть в спорт лото (это я уже от себя)

Окей. При ней звоню на горячую линию. От туда если в двух словах: Мы Вас поняли, приняли к сведению, сейчас ничем помочь не можем, приходите еще.

Д - Ну что полегчало? Могу только деньги вернуть за товар.

Вот такая вот клиентоориентированность у нас.

Ну нифига себе!!!
Это реально какая-то всероссийская акция, т.к. я также, сегодня (уже вчера) 01.07.2020, покупал в гамните томатный сок который при входе (напротив кассы) на рекламном стеллаже стоит 67 (жёлтый ценник), чуть дальше в основном отделе - 99 и, ТА-ДА-М, на кассе тоже 99. moderator.gif
Мне ни этих 32 рублей жалко. Неприкрытая и наглая ложь со стороны продавца просто достала.
Понимаю когда действительно забыли сменить ценник, но в данной ситуации - 3,14доры рассчитывают на то, что человек купит акционный товар (товар со скидкой) среди прочего и не заметит подмены, а вот ЙУХ!
Мы тоже не пальцем деланы! rulez.gif
Но мне, в отличии от ТС-а, деньги вернули сразу и молча...

Это сообщение отредактировал maximkoff - 2.07.2020 - 04:02

[^]
MARIK778
2.07.2020 - 04:14
0

Ярила

-Галя, неси ключ, у нас отмена!!!

[^]
dmi2411
2.07.2020 - 05:01
0

Юморист

Цитата (par9 @ 01.07.2020 - 21:35)
Я так однажды БМВ по дешёвке взял, в ценнике 40000 указано было

Модель один к двадцати пяти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51930
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх