Магнит снова радует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКЕАНДР46
2.07.2020 - 05:03
0
Статус: Offline

Ярила

Вчера также наебали с ценником. Правда в углу, где никто не ходит написали объявление, что идет перестановка ценников, типа уточняйте цену на кассе. Пиздец. Все должны бегать на единственную кассу и уточнять?
Самый мошеннический магазин.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 2.07.2020 - 05:03

[^]
EvroAsiaT
2.07.2020 - 05:06
0

Юморист

У них всегда такое. Типа не успели поменять ценник. Типа всегда не успевают. Мы с женой как то не хило затарились там. Несколько товаров по акции купили. Приезжаем домой, и на чеке другая цена. Жена всё вернула. А многие не возврощаются. Пдорасы они короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scimirok
2.07.2020 - 05:07
0

Турист

Ну хз, что в магните, что в другой крупной сети при таком же случае несовпадения цен продавали по цене с ценника. Возможно не попадал просто именно на повышение цен

[^]
dadyura
2.07.2020 - 05:08
0

Петросян

Похоже все этим грешат, и Метрополис, и Лента, и др.
Никто не хочет связываться из-за мелочей, а по хорошему пригласить полицию, составить протокол, подать коллективный иск в суд!
Пока каникулы студенты юридических вузов могли бы под суетится, и опыта набрались и денежку заработали gentel.gif

[^]
KV4777
2.07.2020 - 05:17
0

Ярила

Какая горячая линия.
ЗПП. Они не имеют право внепланово проверять. А обращение покупателя это для них праздник неземной.
Взъебут так что пиздец.

Там за такой факт - штраф 300000

[^]
бацик
2.07.2020 - 05:18
-1

Шутник

Цитата
Он лично дал разнарядку, наебывать людей при каждом удобном случае. faceoff.gif

Конечно не ОН лично)) Но ОН и его окружение в силах контролировать сей бардак. А если нет, не контролируют или не хотят, значит это выгодно)) Кому? Думайте сами...

[^]
ЕкатМужик
2.07.2020 - 05:28
0

Балагур

Цитата (ariytv @ 1.07.2020 - 21:27)
Вот такая вот клиентоориентированность у нас.

Галицкого заставили продать своё детище. Сейчас собственники - наши олигархи-чиновники. Насколько они "клиентоориентированы" можно видеть по нашим "выборам"

[^]
Gandobog
2.07.2020 - 05:43
0

Непьющий алкоголик

Цитата (par9 @ 1.07.2020 - 21:35)
Я так однажды БМВ по дешёвке взял, в ценнике 40000 указано было

Наверное и поворотники не включаешь? gigi.gif

[^]
ГрафПанталон
2.07.2020 - 05:49
2

Ярила

Цитата (treeton @ 02.07.2020 - 02:35)
ТС, я блядь, может нихуя не понимаю, но я ни разу не видел ни в гомнитах ни в пидерочках ЕДЫ. Нахуй вы туда вообще ходите? Вы ебанутые? Из-за вас это говно разрастается как на дрожжах, а нормальные лабазы везде закрываются. А вы ебало свое, ТС разуйте, и посмотрите, ЧТО вам там продают? 2 вида минералки и 1.5 вида говнокефира от самого уебищного и охуелого регионального производителя? Полиэтиленовый вечный хлеб, пальмовые вафельки со сроком хранения 1 год, арбузы зимой (наверное самые натуральные) и самое галимое буторное бухло?? Ты по сторонам, ТС, ебалом повращай: скоро из-за этих двух гомномагазинов перднуть негде будет, и КУПИТЬ НЕЧЕГО будет, т.к. добрая часть НОРМАЛЬНЫХ производителей к хуям загнется, ибо попасть на полку у них шансы тупо отрицательные. А останется то говно, которое лепит еду из порошка, т.к. там невъебенные прибыли и можно себе позволить и с гамнитами/пидерочками ей поделиться, чтобы на полки попасть. И ты тут о чем-то ноешь еще? Тебе, блядь, даже сам говномагазин по твоему рассказу залупой по губам провел, но у тебя и МЫСЛИ нет, чтобы принципиально забить хуй и просто этим говном НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Ты можешь думать что угодно сейчас, мне на это похуй, но поверь, через 3 года (а может и раньше) ты вспомнишь мои слова ТС, и этот каммент.

Вот это у тебя пукан разорвало. А сам то где продукты покупаешь? В некоторых районах кроме магнита и пятерки магазинов больше нет. Ты где предлагаешь покупать? Ехать на другой конец города в "местный" магазин, в котором ассортимента ещё меньше?

[^]
MMPower
2.07.2020 - 05:50
2

Приколист

Цитата (vanonik @ 01.07.2020 - 21:37)
При них звонишь в три конторы: роспотребнадзор, защиту прав потребителей и прокуратуру. Обычно после (или во время) первого звонка они уже шелковые, и даже скидку предложат и в жопу поцелуют на дорожку.

Ага, и по-очередно там тебя нахуй посылают. В прокуратуре, где прям ждут пока им позвонят и сообщат о наебалове на пять рублей в магните, тебя даже не соединят ни с кем, в лучшем случае предложат прийти и оставить заявление, либо в приемный день встретится с дежурным помощником прокурора.
В роспотребнадзоре также максимум что скажут, так это чтобы писали обращение и они рассмотрят.
Контора «по защита прав потребителей» - это что ещё за контора такая? среди государственных учреждений нет такой. Вам действительно удаётся угрожать несуществующими конторами?
Вообще бред, чего должны испугаться в магазине, если вы куда-то звоните? Что к ним в течении двух минут спецназ с мигалками приедет и всех отпиздит и оштрафует?! Или там говорят передайте трубку продавцу, сейчас мы ей объясним с каким человеком они связались?!

[^]
shpulya
2.07.2020 - 05:56
1

Ярила

Цитата (zio42 @ 1.07.2020 - 21:42)
У меня гипермаркет магнитовский под боком, несколько лет нареканий особых не было, но несколько месяцев как с цепи сорвались: такие же трюки с несоответствием цен на кассе и на ценнике, то вообще нет ценников.

Имел личный опыт, когда акция не работала на кассе по полдня. Выяснилось, что вначале обновляется цена в программе, и только потом, все изменения доводятся до персонала. Фактически продавцы даже понятия не имеют, что надо бежать ценники переустанавливать wub.gif

[^]
Revanche
2.07.2020 - 06:02
0

Адвентист Седьмой Буквы

Просьба подать жалобную книгу, и упоминание о том, что произведена фотофиксация нарушения- чек/ценник, снимают все вопросы к хуям.
Магазин ооочень оперативно начинает решать создавшуюся ситуацию( если это не говнобудка типа - "В гостях у радушного Ахмета").

[^]
KOJIRHbl4
2.07.2020 - 06:11
0

Прославленный маг Курощуп

на телефон фоткайте ценники, как никак оферта публичная

[^]
bartick29
2.07.2020 - 06:21
2

Ярила

По средам в магните надо на кассе цену узнавать. Раньше тоже скипидарил, но посмотрел на Ютубе про их работу, и перестал ругаться с кассирами. Есть канал, Все работы хороши, гляньте

[^]
igorgri
2.07.2020 - 06:23
1

Удалите, плиз

не знаю. Всегда без разговоров деньги отдают. Но я всегда начала фото товара с ценником делаю, а потом иду разбираться.

[^]
безнего
2.07.2020 - 06:26
1

Ярила

Да, в пятерке норм разруливают. В магните так не попадал

[^]
Vv153
2.07.2020 - 06:27
1

Ярила

Приходите ещё? Приходишь, набираешь огромную тележку товара, встретив грубость в ответ на адекватную просьбу пробить по ценнику и «звоните хоть в спорт лото», оставляешь весь товар на кассе, разворачиваешься и уходишь.

[^]
БатракАбрама
2.07.2020 - 06:30
1

Ярила

Цитата (DrBitruger @ 1.07.2020 - 21:39)
Немного не по теме, но не пейте эту херню, пожалейте свои зубы и желудок.

Он может карбюратор мыть ей собирался

[^]
Admin1C
2.07.2020 - 06:31
-1

легкая степень отсталости

Всегда с собой липовые ценники таскаю с заниженной ценой. Предварительно фоткаю товар, а дома делаю свой ценник, который отличается от оригинала только ценой. На кассе почти всегда принимают.

Идея купить принтер этикеток была шикарной. Это позволяет мне экономить кучу денег. Принтер окупился за 2 недели!

[^]
morgunchik14
2.07.2020 - 06:33
0

Ярила

Пока, наши суды, по таким "неувязочкам" не будут грузить ответчика нехилой компенсацией морального ущерба, толку не будет!

[^]
CRAQUELE
2.07.2020 - 06:35
0

Весельчак

это постоянно Челябинск, в магнит не хожу

[^]
alexst333
2.07.2020 - 06:37
0

Ярила

варинат оставил 40 рублей и уходи?

[^]
GURAM
2.07.2020 - 06:38
0

Ярила

Цитата
Неплохо бы указывать название города, в котором такие "магниты", с такими директорами.

У нас в Ставрополе (р-н Туапсинка, Каховский 20) есть магнит, я уже заебался с продавцами ругаццо.
Там половина Карл, Половина ценников не соответствуют действительности.
На ценнике одно, на кассе другая цена. Спросишь что за хуйня, говорят что цены прыгают так быстро, что не успеваем обновлять ценники.
Касса зачастую работает одна, пока не гавкнешь продаванам, после чего выползают с подсобки.
Причем в Пятерочке (нихуя не реклама) такого бардака нет.

[^]
ProfUser
2.07.2020 - 06:41
-1

Ярила

Надо жалобу писать в прокуратуру, тогда помогает... old.gif

[^]
makeev13684
2.07.2020 - 06:42
0

Ярила

Вспоминается - в нулевых мы их часто обворовывали. Пробивали на кассе какую-нибудь сраную Пепси, в сзади под ремнями у всех по бутылке водки.

Часто делали это группой - остальные устраивали между лёгкую собой бузу и ругань, между кассами и выходом, охрана отвлекалась настолько, что можно вообще выносить в обход касс.

Потом я узнал, что ворованное вешают на коллектив. И несколько удивился. Мы же только буржуев наказывали, но никак не рядовых кассиров и охранников.

Потом мне позвонил приятель и предупредил, что воровать больше нельзя - снимают на камеры и каждому шьют персональное дело. У охраны даже позывные для постоянных воров есть.

Я дал понять, что давно трудоустроился, и мне и так хватает.

Но потом меня уволили. Точнее сам написал по собственному.

И был я так озлоблен в этом январе 2008-го года...

Сколько своровал за короткий период (при чём один уже) не помню. Зато признаться пришлось в 11 эпизодах. Все мои. Это был тот минимум, что бы достигнуть 1000р ущерба для уголовного дела.

Теперь по трудоустройству у меня ограничения (база была похищена и стала доступна любому начальнику охраны), зато понял, как работает правоохранительная система. Не сидел, хотя и предлагали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51930
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх