Зачем дебилы рожают детей!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
27.06.2020 - 11:31
3
Статус: Offline

Дед-пердед

Лет 15 назад у знакомой тож трагедия случилась, доча её каталась на катке, упала и ей коньком каким то образом заехали в челюсть, небольшой синяк и порез на подбородке.
Так трагедия было пздц. Дочу чуть не обезобразили..В ментовку собиралась идти писать заявление на такого же ребенка, который СЛУЧАЙНО (уверен что случайно) споткнулся об упавшую девочку.
Вспомнил своё детство - у нас это была бы обычная история.. подорожником залепили и дальше катаемся..

[^]
МореСвета
27.06.2020 - 11:31
-1

пахуистка

Цитата (Shelest2000 @ 27.06.2020 - 11:27)
Цитата (orbitoclast @ 27.06.2020 - 09:29)
ТС, не заморачивайся, это риторика.
Так было, так есть и так будет.

Где-то проскакивала инфа,что таких дебилов около 24%.
Количество разума на Земле - величина постоянная. Но население-то растёт.©

есть у Джека Лондона повесть, называется Алая Чума
там в результате болезни почти всё человечество погибло, остались где-то на огромной территории: профессор, актриса известная и её быдлоохранник. Спустя лет 60 всё их потомство было быдлом))))))) такчто это видимо какой-то очень сильный геном))))

[^]
Greyshadow
27.06.2020 - 11:33
1

Циничный мизантроп

ТС, забей: половина населения планеты - тупые уроды.

Если не больше.

И ничего ты с этим не сделаешь.

Пусть лучше самовыпиливаются, чем мешают жить нормальным людям.

[^]
МореСвета
27.06.2020 - 11:34
-1

пахуистка

Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2020 - 11:31)
Лет 15 назад у знакомой тож трагедия случилась, доча её каталась на катке, упала и ей коньком каким то образом заехали в челюсть, небольшой синяк и порез на подбородке.
Так трагедия было пздц. Дочу чуть не обезобразили..В ментовку собиралась идти писать заявление на такого же ребенка, который СЛУЧАЙНО (уверен что случайно) споткнулся об упавшую девочку.
Вспомнил своё детство - у нас это была бы обычная история.. подорожником залепили и дальше катаемся..

да никто и не говорит, что с детьми не должно ничего случаться
просто герой повествования - натуральный дебил. как ваш мозг усиленно фильтрует этот момент, я поражаюсь)))) к чему угодно прицепились в рассказе, но тему с тупорылым папашей усиленно избегаете))))

[^]
Senya55
4

Ярила

Справедливости ради, надо отметить, что эти коммерсанты - владельцы всяких магазинчиков и торговых сетей, облицовывают лестницы плитками из искусственного гранита. И в дождь, а тем более в мокрый снег, эта хуерга становится непреодолимой даже для спортсмена. И хорошо, если есть поручни.
И всё из-за дешевизны, чтоб и красиво и дёшево.
Давно поставить пора вопрос о безопасности таких сооружений.
Так-что дебилы дебилами, но тут дело такое ...

[^]
kalbasa14
7

Хуй.

надо было подойти к кабану и разорвать для начала ему эту майку немодную на груди,потом плюнуть в еблище жырное и надавать пощечин..ну а хуле он сделает если у него песдюк на шее? если быстро все проделать то можно и подсрачник отвесить.

[^]
МореСвета
27.06.2020 - 11:36
-2

пахуистка

Цитата (Greyshadow @ 27.06.2020 - 11:33)

Если не больше.

там может мальчишке и повезло хоть немного с мозгами, но папаша его уронил головой, и теперь уж точно весь в папу пойдёт

[^]
Greyshadow
27.06.2020 - 11:44
0

Циничный мизантроп

Цитата (МореСвета @ 27.06.2020 - 11:36)
Цитата (Greyshadow @ 27.06.2020 - 11:33)

Если не больше.

там может мальчишке и повезло хоть немного с мозгами, но папаша его уронил головой, и теперь уж точно весь в папу пойдёт

Вряд ли - быдлогенетика и быдловоспитание не оставляют ему никаких шансов стать человеком.

Только если мелким его отдать в какую-нибудь частную закрытую школу-интернат, где воспитатели и учителя смогут вложить в него разумное, вечное, доброе.

[^]
Dio575
27.06.2020 - 11:44
0

Гость

Цитата
Ты реально не права. Ну разбила девчонка губу - заживёт! Мож она самая на гимнастику простилась, мож реально не дано и мать права, откуда ты знаешь?

Сдается мне что автор другое имела в виду.
Если ребенок получил травму и она не требует срочных действий, то ребенка в первый момент надо пожалеть и успокоить, а не отчитывать при всех какая она корова. Ему больно и обидно, а тут самый близкий человек еще разьебывает

А потом вести к врачу, не слушая советы тренеров, ибо они вообще крайне не заинтересованы чтоб от них ехали в "травму"
Ну а разбор полетов можно позже спокойно устроить.

[^]
macgugo
27.06.2020 - 11:51
4

АФРИКА

Разок в далеком 1974-м годе (было мне 4 годика и жил я в деревне у бабушки с дедушкой) случилось:

Прознал я, что есть такая магия в мире - песочница. Месяц выводил родителей слезами из себя - хочу. Случилось! Папа привез полный кузов (КРАЗ-самосвал) песка и вывалил напротив дома - вот те, сынок, песочница!
Дед был на работе. Суровый у меня был дедушка.
К его приходу в песочнице играла вся деревня. Когда он пришел, естественно, ему это не понравилось. А кому ж понравится пол-деревни карапузов у себя во дворе вечером в пятницу?
Гаркнул раз - половина бросилась врассыпную. Гаркнул два - я остался один. Но и гнев у деда накопился. Схватил он меня и с криком "Эть отсюда!" швырнул куда-то вдаль.
Я перелетел через высокий забор и упал на соломенную крышу сарая. Провалился и очутился внутри среди кур - ярчайшее воспоминание детства!
Я к чему все-это?
Ты думаешь, что я после этого невзлюбил деда? - Ошибаешься.
Ты думаешь, я хоть на кого-то обиделся? - Зря думаешь.
Ну и суть. А че ты взъелся, что карапуз - "на горбу"? А кто ты такой, чтобы судить о нарядах прохожих и шее "настоящего мужика?" Поверь, ты в его глазах не лучше.
Ты рассматривал подробно эту лестницу? - Нет. А он, поверь, успел. И его мнение о ее качестве вернее, чем твое.
Следи за собой! Будь осторожен! © Виктор Цой.

Это сообщение отредактировал macgugo - 27.06.2020 - 11:53

[^]
Dio575
27.06.2020 - 11:54
2

Гость

Цитата
просто герой повествования - натуральный дебил. как ваш мозг усиленно фильтрует этот момент, я поражаюсь)))) к чему угодно прицепились в рассказе, но тему с тупорылым папашей усиленно избегаете))))

Ну да недалекий, но у автора столько желчи и агрессии в повествовании, что даже неизвестно кто хуже, папа дурак, или бульдозер.

Поэтому его стебать и стали.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.06.2020 - 11:56

[^]
prosvet
27.06.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Вот на основании этого у меня возник вопрос: за каким хуем внешне благополучные люди, у которых нет ни мозгов, ни страха, ни совести, ни ответственности ни элементарных осторожности и чувства самосохранения заводят детей? Только потому, что так надо?
А потом дети получают увечья только потому, что мама и папа долбоебы.
Ты как будто в школе Дарвина не изучал и не знаешь про пестики и тычинки:
пестики и тычинки соприкасаются... у всех "бабуинов" всех пород постоянно именно в силу инстинкта... без презервативов
в отличии от ТС и других с высоким чувством собственного достоинства... у которых в результате поздних родов в силу генетических изменений в яйцеклетках постаревших баб получаются дебилы-дауны от рождения, а не по причине воспитания.
Как рассказывала моя мать про свою семью: в семье было 7 детей
2 умерли в малолетнем возрасте
2 её брата и отец погибли на фронте
3 сестры остались живы

Вот на фотке умная обеспеченная интелехентная баба ... рожающая исключительно особенные ГМО... их судьба её мало волнует... и из раза раз получается "особенное"

[^]
techNICK
27.06.2020 - 12:01
8

Ветеран Броуновского движения

Капец тут квочки отметились. Пылинки они с детей сдувают до 18 лет.
И почему-то исключают тот момент, что мелкого папаша мог бы вести за руку и точно также наебнуться с лестницы, утащив мелкого за собой.
Дебилы, ля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
27.06.2020 - 12:09
6

Ярила

Фига ты провел экспресс оценку интеллекта и воспитания по удалёнке....
Размножение к интеллекту и воспитанию мало относиться. Главное шоб пару себе найти, и здоровье позволяло. А для чего? Ну природа у нас такая, без детей только морально кастрированные чайлдфри живут и радуются. Остальные как-то по старинке...
И да, количество желчи в тексте подсказывает, что высокомерное быдло ты сам и есть.

[^]
Феларет
27.06.2020 - 12:18
9

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 27.06.2020 - 18:25)
И наблюдаю такое действо.
Из магазина выходит троица. Мамаша ТП в пафосном и безвкусно подобранном шмотье, папаша - типовой такой классический квадратнозатылочный жлоб (настоящий мужик)

Ути, какой тут модный приговор ТС.
И мамаша безвкусно одета и мужик некрасивый, слишком квадратный, без изящной утонченности, так импонирующей вкусу противного ТСа

[^]
Daykiri
27.06.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 27.06.2020 - 11:17)
Цитата (Daykiri @ 27.06.2020 - 11:11)
Цитата (МореСвета @ 27.06.2020 - 10:49)

На следующий день я произошедшее пересказываю девчонкам с работы. Мне говорят "Ты не права"
бля, я в ахуе, говорю, я то вообще причём, и в чём именно я не права? В том, говорят, что мать лучше знает, что ей делать с ребёнком  why.gif
базару ноль, как говорится. Но ребёнка мне жальче даже не от того, что она упала и ударилась, а от того, что мать у неё дура.
ну куда уж мне, твари то бездетной, рассуждать))))

Ты реально не права. Ну разбила девчонка губу - заживёт! Мож она самая на гимнастику простилась, мож реально не дано и мать права, откуда ты знаешь? А про грязные руки - вообще дичь! Себя вспомни, разбитые коленки, губы и прочее: плюнул, приложил обоссанный котами подорожник и дальше гулять, никто не сдох.
Это пока дети до 3 лет, их сразу в больницу тащат с вавками, а после уже проще жить.

ты знаешь, я реально права
во-первых, кровь сочилась из-под зубов и зубы шатались. А это означает, что это ни фига не губу разбила. Скажи каким цветом это выделить в тексте, чтобы эта информация заходила в мозг - я выделю
во-вторых, что значит "сама просилась"? Ну найди способ как отказать, ты блин родитель! Или что это за родитель, который не может за несовершеннолетнего ребёнка решения принимать? А если дочка живого крокодила попросит - ей его купят, что ли?
и в третьих, отойти помыть руки просто с мылом просто в туалете - полминуты делов.
так что я мало того, что считаю, что мать дебилка, так ещё и искренне девочке сочувствую.

Сколько лет ребенку?
Мой бился молочными зубами так, что кровь шла. Минут 5. Страшное зрелище.
Во рту вообще много капилляров, кровь быстро и легко вытекает при малейшей травме.
Но так же, во рту есть слюна, в которой есть все, штоб кровь остановить и рану затянуть, в том числе и обеззаразить. Это биология, школьный курс, стыдно не знать.
Раны во рту нельзя полоскать, заливать перекисью и теребить.
Если зубы не молочные, то вообще ничего не сделает даже стоматолог, ибо малым не протезируют. Выпадут - будет до совершеннолетия ждать. Но, скорее всего, зубы встанут на место, если не трогать - это особенность детской челюсти, там регенерация хорошая.

С какого перепуга мать должна отказывать? Ребенок должен пробовать спорт и понимать, есть ли способности. Ты сколько секций в детстве посещала? Наверняка, не меньше 3-х, пока нашла свою. А если б тебе мать сразу отказывала?

Руки матери априори в норме. Руки моют, когда заходят в помещение с улицы. Или вытирают салфетками. Если ты не можешь руки, то проебала основы гигиены, но не все такие. Большинство руки моет, особенно, если есть дети.

Тебе просто не понравилась эта женщина, ты придумала, что она дура с грязными руками, но это не так на 99%. А мож ты подспудно с негативом или завистью относишься ко всем матерям.
Дебилка тут не она.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 27.06.2020 - 12:49

[^]
Daykiri
27.06.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 27.06.2020 - 11:44)
Цитата
Ты реально не права. Ну разбила девчонка губу - заживёт! Мож она самая на гимнастику простилась, мож реально не дано и мать права, откуда ты знаешь?

Сдается мне что автор другое имела в виду.
Если ребенок получил травму и она не требует срочных действий, то ребенка в первый момент надо пожалеть и успокоить, а не отчитывать при всех какая она корова. Ему больно и обидно, а тут самый близкий человек еще разьебывает

А потом вести к врачу, не слушая советы тренеров, ибо они вообще крайне не заинтересованы чтоб от них ехали в "травму"
Ну а разбор полетов можно позже спокойно устроить.

Сколько раз ты своих детей с разбитыми губами в травму возила?
А если не возила, то почему?

Вопросы воспитания чужих матерей вообще не комильфо обсуждать. И уж тем более, клеймить дебилками. Ибо кто не ругал ребенка вопреки здравому смыслу, тупо от своего собственного страха?
Макаренки с железными нервами собрались, капец gigi.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 27.06.2020 - 13:02

[^]
LegalEagle
27.06.2020 - 13:03
5

Хохмач

Тс, ты - ничтожество

[^]
ФэтФрумос
27.06.2020 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 27.06.2020 - 10:35)
Какой ТС весь из себя Дартаньян, сидел, понимашь, на белом коне и втыкал в телефончик, а вокруг бабы безвкусно одетые, мужики слишком квадратные и тупые, на вкус нашего Дрочканьяна придирчивого принца. У него для каждого из прохожих найдется шматок говна за пазухой. Не люблю таких высокомерных ничтожеств. Фу.

А как иначе возвыситься? Тока унизив другого.
См. притчу о фарисее Лк., 89 зач., 18, 10–14.

[^]
ПРИМа25
27.06.2020 - 13:20
0

Дед-пердед

Цитата (МореСвета @ 27.06.2020 - 18:34)
Цитата (ПРИМа25 @ 27.06.2020 - 11:31)
Так трагедия было пздц. Дочу чуть не обезобразили..В ментовку собиралась идти писать заявление на такого же ребенка, который СЛУЧАЙНО (уверен что случайно) споткнулся  об  упавшую девочку.

да никто и не говорит, что с детьми не должно ничего случаться

Да это я ваш пост про гимнастку прочитал и вспомнил.

А в тему про папашу я уже отписал, долбоёб он в такую погоду в шлепках выходить.
Я географически практически сосед автора, уже три недели нет солнца, дождь днём и ночью - у меня даже в голове не возникает мысли выйти на улицу в шлёпках.
Потому что я сделаю шаг - поплывёт одна шлёпка, сделаю второй - поплывёт вторая..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.06.2020 - 13:43

[^]
EZEZ
27.06.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (32km @ 27.06.2020 - 09:29)
Жизнь дебилов имеет значение

для получения пособий и всяческих льгот с субсидиями и дебилы годятся

[^]
Dimedrall
27.06.2020 - 13:42
0

Ярила

ТС, в тексте у тебя то
Цитата
Мамаша ТП в пафосном и безвкусно подобранном шмотье, папаша - типовой такой классический квадратнозатылочный жлоб (настоящий мужик) с пацаном лет трех сидящим у папаши дегенерата на горбу верхом.
, то
Цитата
внешне благополучные люди, у которых нет ни мозгов, ни страха, ни совести, ни ответственности ни элементарных осторожности и чувства самосохранения
Нипанятна...
Определись уж, блаародный гасконец, на вентилятор набрасывая.

[^]
ZanycH
27.06.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 27.06.2020 - 09:35)
Цитата (kotiky @ 27.06.2020 - 09:33)
не всех,а только соответствующий электорат

Вот не надо
Дети и сами по себе часто падают или углы собирают

Есть ещё такая тема, что как ни старайся предотвратить, всё равно случится. Знакомые, чтоб ребёнок не стукался об углы всякие, понаклеивали на них специальные штуки, типа сфер таких из силикона. На ручки шкафчиков понацепляли специальных ограничителей, чтоб дитё не открыло и пальцы себе не прищемило. На всех выдвигающихся ящичках - ограничители с той же целью. На окна - ограничители, чтоб не открывались без спроса. Ну и так далее. В общем вроде всё предусмотрели. И всё равно. Мама наливала чай. Ребенок сидел рядом в стульчике. Мама налила чашку и поставила на стол для готовки. Отвернулась на секунду за сахаром - тут же истошный крик младенца. Ребенок умудрился за эту секунду подтянуть к себе чашку и опрокинуть на себя. Не особо, конечно, кипяток, но приятного, мягко говоря, сильно мало.

А с углами сколько было раз - вроде все закрыли, всё защитили. Нет, блин - обязательно найдёт какой-нибудь такой дальний угол, про который и подумать не могли и об него шваркнется.

У меня бабушка всегда удивлялась со словами "Ну как это так?", когда внук, то бишь я, в очередной раз на ровном месте разбил коленку, локоть или ещё чего-нибудь сделал так, когда этого по определению сделать невозможно было.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.06.2020 - 14:18

[^]
Gizmo2000
27.06.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Горий @ 27.06.2020 - 18:14)
"В России есть две беды - дороги и дураки."
Николай ГОГОЛЬ

И первые строят вторые.

[^]
ElderLord
27.06.2020 - 14:53
0

Ярила

Быдланы обыкновенные. И не переживай так за пацана, они и его быдлом воспитают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11472
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх