Первый пошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izlomnu
26.06.2020 - 14:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BryanFury @ 26.06.2020 - 16:31)
А зачем его портить если можно проголосовать против?
И испортить бюллетень это совсем не тоже самое что проголосовать "против".
Испорченный бюллетень добавляет процент явки и не добавляет процентов ни к "за" ни к "против". С учетом того, что порога явки (минимальной явки) нет, это по сути тоже самое что просто не участвовать в голосовании.
Если уж вы приняли участие в голосовании то голосуя против вы увеличиваете процент явки (который не имеет никакого значения), увеличиваете процент "против" и уменьшаете процент "за". Разницу чувствуете?

Голосование за поправки считается успешным при ДА больше половины. А испорченный бюллетень это не ДА, понятно? Ну может хочется кому сказать свое фи, это годный способ.

[^]
izlomnu
26.06.2020 - 14:41
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 26.06.2020 - 16:33)
Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 14:27)
Почему нет?

Я его хорошо знаю, флюгерок еще тот. Достаточно вспомнить его недавнее переобувание в теме про короновирус. Но если нравится как он рассуждает, мешать не буду. По мне он пустозвон.

Я смотрю его уже пару месяцев, не видел никакого переобувания по коронавирусу, о чем речь?

[^]
ParboiL
26.06.2020 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 14:38)
Голосование за поправки считается успешным при ДА больше половины. А испорченный бюллетень это не ДА, понятно? Ну может хочется кому сказать свое фи, это годный способ.

Пересмотри его видео про корону - поймешь. Их там не более 5. Я не собираюсь рыться в его демагогии и искать. Извини, но нет никакого желания.

P.S. Я обманул! Там поднималась тема про раздачу денег людям. Вначале он был против и обосновывал это, а потом переобулся и занял иную позицию. Рылся сейчас на его канале, но так и не смог найти. Либо удалил то видео, либо из заголовка не очевидно. Поэтому отвечаю бездоказательно, а верить или нет - дело хозяйское. Был вопрос - я ответил как смог hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.06.2020 - 15:03

[^]
Pirattnt
26.06.2020 - 14:51
0

Ярила

Действительно

Первый пошел

[^]
Kuguar
26.06.2020 - 14:56
0

Ярила

Тут добрые люди поведали хохму:

Законом предусмотрено наказание за фальсификацию выборов.
Происходящее сейчас явно не выборы, а какая то неведомая хня.
Ну а наказания за фальсификацию неведомой хни не предусмотрено. :)

И более того - нет правил проведения неведомой хни.
Можно проводить по правила для выборов, а можно и по правилам спортивной рыбалки.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.06.2020 - 15:01

[^]
javaga
26.06.2020 - 15:00
-1

Ярила

Вчера проголосУвал. Посмотрел на урну - достаточно много листков с крестиком "да"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
26.06.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (javaga @ 26.06.2020 - 15:00)
Вчера проголосУвал. Посмотрел на урну - достаточно много листков с крестиком "да"

А не брешешъ ли, мил человек?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.06.2020 - 15:03

[^]
BryanFury
26.06.2020 - 15:02
3

Приколист

Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 18:38)

Понятно.
Но испорченный бюллетень это и не НЕТ, понятно?
Я говорил как раз о том что испорченный бюллетень не равно НЕТ, понятно?
Испорченный бюллетень это половина НЕТ, а бюллетень с НЕТ это целое НЕТ.
Вопрос прежний,
Если голосуешь и не согласен с поправками зачем портить бюллетень?
Вашу позицию не пойму. Если я голосую "против" то я выражаю своё фи, а если я порчу бюллетень то я прямо, блять, бунтарь, почти революционер, так по вашему?

[^]
phenomen100
26.06.2020 - 15:05
0

Ярила

Бюлетень по дебильному составлен на дурака.
Т.е. гражданин должен голосовать за именения конституции, но за какие изменения тоьькл ввп известные.
Если по толковому. То за каждое изменение длжен быть отдельный бюлетень.
Обрезание?- бюлетен
Обнуление? - бюлетень
Кол-во пиздаболов в думе? - бюлетень

[^]
Kuguar
26.06.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (BryanFury @ 26.06.2020 - 15:02)

А унесённые с собой это "нет" с документальный подтверждением у вас на руках.

[^]
Pirattnt
26.06.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 26.06.2020 - 16:05)
Т.е. гражданин должен голосовать за именения конституции, но за какие изменения тоьькл ввп известные.
Если по толковому. То за каждое изменение длжен быть отдельный бюлетень.
Обрезание?- бюлетен
Обнуление? - бюлетень
Кол-во пиздаболов в думе? - бюлетень

ну вот теперь не только ввп известно, но и вам

http://duma.gov.ru/media/files/WRg3wDzAk8h...z84pI0ppmjF.pdf

[^]
Kuguar
26.06.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 26.06.2020 - 15:05)

Да пакетом же лучше!

Типа - "За мир во всем мире и анальное зондирование"

[^]
izlomnu
26.06.2020 - 15:12
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 26.06.2020 - 16:43)
Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 14:38)

Пересмотри его видео про корону - поймешь. Их там не более 5. Я не собираюсь рыться в его демагогии и искать. Извини, но нет никакого желания.

P.S. Я обманул! Там поднималась тема про раздачу денег людям. Вначале он был против и обосновывал это, а потом переобулся и занял иную позицию. Рылся сейчас на его канале, но так и не смог найти. Либо удалил то видео, либо из заголовка не очевидно. Поэтому отвечаю бездоказательно, а верить или нет - дело хозяйское. Был вопрос - я ответил как смог hat.gif

Ну понятно: не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл ..

[^]
Libenkuk
26.06.2020 - 15:13
0

Агитаторы силиконового гидропидора уже не знают как привлечь внимание граждан

[^]
KarTauS
26.06.2020 - 15:16
3

Авторитня с раёна

И эта восторженная срань от новорега будет висеть на главной с зеленью скок бы её не шпалили. Совсем без палева, ага.

[^]
ParboiL
26.06.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 15:12)

Я предполагал, что более честное мое уточнение обыграется именно так shum_lol.gif Какой сделать вывод - дело твоё. Я уже это написал ранее. Более на тему Каца не отвечаю. Я его изучал какое то время и мне с ним все понятно biggrin.gif

[^]
ParboiL
26.06.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (KarTauS @ 26.06.2020 - 15:16)
И эта восторженная срань от новорега будет висеть на главной с зеленью скок бы её не шпалили. Совсем без палева, ага.

Зато явно видно силу агитации и сколько сил на это брошено. Умный и совестливый человек сделает выводы bravo.gif

[^]
olegatron
26.06.2020 - 15:24
2

Ярила

О боже, голосование не для того, чтобы провести голосование, но оно имеет огромный смысл, я бы сказал сакральный, поэтому оно так важно для местной элиты. Голосование показывает или доказывает, что власть может управлять обществом, контролировать, может организовать процессы, мотивировать народ (манипулировать). Всё это больше важно для западных партнеров, отчет местных элит кураторам, типа у нас всё под контролем... ведь не секрет, что Россия вписана в мировую экономику на уровне сырьевой экономики. И чтобы такая система работала, необходимо, чтобы внизу народ подчинялся и сверху были уверены, что всё на мази, работает в правильном для них направлении. Тупо бизнес, они ведь должны быть уверены, что та часть нефтедоллара, которая потрачена на местное население не пропала зря, все потребленные гаджеты, машины, технологии пошли им прежде всего на пользу, ведь это обычная пирамида, смысл которой получать выгоду, качать из России нефть, сырье в обмен на доллары, по выгодному прежде всего для запада курсу. Именно поэтому ЦБ России управляется ФРС на прямую и имеет функции мегарегулятора (выполняет функции правительства с 2012 года), выставляет ставки и проценты по кредитам бизнесу, всему, даже оборонке. И закончится это очевидно, как и положено пирамиде, полным крахом нижней части, т.е. России и её сырьевой экономики. Поэтому выборы и голосования служат оценкой ситуации прежде всего для запада, как показатель эффективности их внешнего управления. Поэтому Запад старается сохранить форму голосования, настаивает на этом. Если бы не они, думаю, в России выборы давно бы отменили за ненадобностью, но тогда запад сменит местную элиту, а это он сделать может думаю в пару месяцев, без малейшего напряжения, при желании.

Отсюда делаем выводы, если вы за нынешнюю элиту России, то идете голосовать, притом не важно как, совершенно, всё это за... Если против, то сидите тупо дома))) Не участвуете. Я последний способ протеста выбрал. И кстати все недовольные, либерасты как любят обзывать патриоты на самом деле делают для патриотов и их хозяев, как не странно, большое дело, не будь не согласных, в России давно бы ввели рабство, каторгу и нищету, а все деньги шли бы на поддержание доллара, на обеспечение бумаги зеленой. От нищеты спасает только вой не согласных))) И все поцреоты именно поэтому пользуются плодами цивилизации и думают это успехи их хозяев, но они глубоко заблуждаются) В сырьевой экономике никогда развития нет, не было и не будет. Будет только деградация. А скорость деградации зависит от способности системы сохранять устойчивость, то есть зависит только от критики и воя снизу))) Поэтому те, кто хотят жить лучше, должны еще делать третье, выть и ныть в интернете по поводу и без повода, но можно получить штрафчик, поэтому нужно выть очень аккуратно и продумано) и желательно не на таких сайтах как ВК и ОК, что есть досье спецслужб России, дело на себя)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 26.06.2020 - 15:45

[^]
кондор70
26.06.2020 - 15:25
0

Шутник

Я пойду и проголосую, как я хочу

[^]
izlomnu
26.06.2020 - 15:26
2

Балагур

Цитата (BryanFury @ 26.06.2020 - 17:02)
Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 18:38)

Понятно.
Но испорченный бюллетень это и не НЕТ, понятно?
Я говорил как раз о том что испорченный бюллетень не равно НЕТ, понятно?
Вопрос прежний,
Если голосуешь и не согласен с поправками зачем портить бюллетень?
Вашу позицию не пойму. Если я голосую "против" то я выражаю своё фи, а если я порчу бюллетень то я прямо, блять, бунтарь, почти революционер, так по вашему?

Давай на цифрах попробуем
3 - ДА
2 - НЕТ
1 - испорчен

Итого:
явка 6
ДА - 50%

Испортить бюллетень это абсолютно равнозначно НЕТ, я предлагаю это как альтернативу бойкотированию голосования.

[^]
gala2602
26.06.2020 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 26.06.2020 - 15:01)
Цитата (javaga @ 26.06.2020 - 15:00)

А не брешешъ ли, мил человек?

Да нет, к сожалению.... у нас одна родственница-пенсионерка с большими тараканами в голове рванула на участок в первый день с утра...... спросила про код, для участия в розыгрыше призов, но в комиссии ее культурно послали и сказали, что не о каких розыгрышах призов не в курсе rulez.gif она очень расстроилась, но все равно проголосовала за.... на вопрос нафига был ответ, что ей зверюшек жалко, а по новой конституции их будут защищать..... вот такие люди и голосуют, и их гораздо больше, чем можно себе представить...... sad.gif sad.gif

[^]
Nightbot
26.06.2020 - 15:30
2

Ярила

узбогойтесь , с вами или без вас эти поправки уже приняли , осталось сыграть только видимость выборов

единственное что правильное во всей этой ситуации было бы показать власти своё истинное решение , настроение ..какой же всё таки покорный народ в России , даже хохлы не настолько смиренные , они бы уже покрышками завалили все администрации в городах и никаким поправкам не дали бы случится

[^]
Ruslav71
26.06.2020 - 15:32
3

Ярила

От моей семьи четыре "Нет" в пользу поправок.

[^]
izlomnu
26.06.2020 - 15:33
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 26.06.2020 - 17:17)
Цитата (izlomnu @ 26.06.2020 - 15:12)

Я предполагал, что более честное мое уточнение обыграется именно так shum_lol.gif Какой сделать вывод - дело твоё. Я уже это написал ранее. Более на тему Каца не отвечаю. Я его изучал какое то время и мне с ним все понятно biggrin.gif

Ты сразу начал не по делу отвечать, а обсуждать личность автора.

[^]
Ale61
26.06.2020 - 15:34
1

Приколист

Лично посетил школу г. Москва, избирательный участок.
Опустил бюллетень в урну.
Без опускания лотерейные билеты не дают!
Народу не очень много.

И анекдот в тему для нытиков. no.gif
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой,
пока наконец не достал этим Бога.
В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: - Хаим Абрамович!
Ну дайте же мне хоть один шанс!
Купите хотя бы один лотерейный билет!
rupor.gif

Первый пошел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43662
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх