Как меня аппендицит прихватил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
29.05.2020 - 08:22
3
Статус: Offline

Ярила

Без всяких наркозов,укололи и погнали,немного больно стало,врачиха объяснила,что раньше было менее больно,но разрез был больше,потом стали кишку подтягивать,а разрез за счет этого уменьшился.неделя на говнокормежки и домой.потом больняк продолжен и ежедневеые походы на перевязки.а потом пинком под жопу и на работу.но там где были проколы под нитку,появились небольшие загноения.пошел к хирургу,он сказал,что раньше такой шняги не было,потом медики стали использовать другой сорт ниток и понеслись типичные загнивания.а,но самое главное,пока зубы мне заговаривал,ухватился пальцами за маленький торчащий кусочек нитки и дернул,падла,я чуть со спушеными портками от него не убежал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Datigoonish
29.05.2020 - 08:23
1

Ёкарный Бабай

Цитата (ra9988f @ 28.05.2020 - 19:15)
Цитата
Всем хай!

А нормально поздороваться, религия не позволяет? Можно например там -"Привет друзья" или что нибудь в этом духе. blink.gif

За "здравствуйте, друзья" влёгкую схлопочешь пожизненный бан по идиотской отговорке, якобы использовал в комментариях слова, которыми пользуются спамеры... проверено нахх..., а через пол года бана сюда будешь заходить раз в месяц и то в лучшем случае, что со многими и произошло... Вот как то так...

[^]
Karantino
29.05.2020 - 08:30
-2

Приколист

Цитата (DTrump @ 28.05.2020 - 19:09)
Цитата
Мораль истории какова: Если начинает болеть и возникает хоть какое-то подозрение на аппендицит, то сразу фигачьте в больничку

Знакомый эмигрант в США, радовался обилию бургеров и белоснежным улыбкам американцев, а когда живот прихватило обратился в местный хоспиталь - там у него еще и сердечко екнуло от прайса(там в США называют цену)...Купил билет и сразу в родную Сызрань с аппендицитом. Врачи на руках донесли до операционной, пока резали медсестра поддерживала его словами, включили Чайковского.

Все обошлось слава богу, там он и остался жить, говорит к черту Америку - мне Родина жизнь спасла. Заметно изменил его этот недуг, открыл глаза на реальную жизнь, на настоящие ценности.

Мы скучали по тебе! bravo.gif

[^]
dirmor
29.05.2020 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 29.05.2020 - 03:28)
Знакомый эмигрант в США, радовался обилию бургеров и белоснежным улыбкам американцев, а когда живот прихватило обратился в местный хоспиталь - там у него еще и сердечко екнуло от прайса(там в США называют цену)...Купил билет и сразу в родную Сызрань с аппендицитом. Врачи на руках донесли до операционной, пока резали медсестра поддерживала его словами, включили Чайковского.

Все обошлось слава богу, там он и остался жить, говорит к черту Америку - мне Родина жизнь спасла. Заметно изменил его этот недуг, открыл глаза на реальную жизнь, на настоящие ценности.

Не говори ерунды. Хуево значит все у твоего знакомого в США было. Ибо с мед страховкой не надо было бы ехать ни в какую Сызрань. А тут ее имеют все нормальные люди. Хотя бы какую-нибудь.

И да. Цены тут никто не говорит сразу. Тут в США сперва спасут, а потом - дадут счет. Только так.

А если ты мне скажешь, что даже в Сызрани или еще в каком другом городе РФ тебе все сделают хорошо, качественно и бесплатно - ты очень сильно заблуждаешься.
Я видел в прошлом все прелести рамок бесплатной медицины в РФ. И раздвигались они только одним - деньгами. Ибо без этого - лучше сдохнуть сразу.
Исключения есть везде. Но основной посыл я передал.

ты сейчас это серьёзно с трампом разговариваешь? shum_lol.gif

[^]
dirmor
29.05.2020 - 08:45
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 29.05.2020 - 05:00)

от гемороя очень хорошо помогают пиявки. И удалять не надо после них. Правда не один раз надо ставить, несколько раз. Они узлы убирают, рассасывают своим секретом

рассасывать анус.....мммм я такого ещё не слышал, грабля порадуется когда узнает об этом способе

[^]
blackdrv
29.05.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (vandit @ 29.05.2020 - 09:04)
Помню положили на операционный стол, поставили укол, смотрю на лампу, и все, очухиваюсь в палате,на койке, голый, и дико хочу ссать.

Лежу на операционном столе в военном госпитале, на соседнем "кромсают" парня...(кровь, кишки,(рас****ло) итд, итп) Заходит какой то хенерал в халатике. -Что то у вас в операционной грязноватенько. -*ля, у меня весь наркоз выветрился, так хотелось подставкой капельницы Въебать холёной по жирной морде...Анестезия в позвоночник, не шевельнутся.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 29.05.2020 - 10:25

[^]
varvar600
29.05.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2020 - 19:13)
какой-то лютый у тебя аппендицит был, больше на панкреатит похоже

Вот вот. Аппендицит по старинке удаляют через надрез. В больнице держат 4 дня. Больничный месяц минимум. А нахер катетер вывели вообще не понимаю.

[^]
point027
29.05.2020 - 11:00
0

Ябрила

Цитата
Мораль истории какова: Если начинает болеть и возникает хоть какое-то подозрение на аппендицит, то сразу фигачьте в больничку

До Сызрани прямо таки прямая маршрутка из США ходит?
Типа, что это у вас цены высокие, тогда я к вашим конкурентам лучше обращусь. А вот и мой автобус!
И, придерживая обосранные портки, сел в Газельку и "по бырому" до Сызрани доскакал gigi.gif

[^]
Gizzma
29.05.2020 - 11:14
5

Шутник

Схожая история...
Сам по профессии врач хирург и уролог.
Ночь, я на дежурстве, выдался часик подремать, прилег. Проснулся от боли в правой подвздошной области (внизу живота справа), помял, лучше бы не делал этого, не так расстроился бы. Очевидное не вероятное - аппендей.
Утром донимал коллег с просьбой ПОЩУПАЙТЕ, может не ОН?! Но приговор был однозначен. Обход, потом в операционную, выписки, после сгонял отработал в кабинете. Время уже 17 часов, боль в брюхе стихла, началась дикая головная и тошнотики, приплыли...уже токсики пошли.
Домой, брить брюхо, звонок DRUG диллеру и знакомому хирургу, чтоб встал на вторые руки.
Кетаминовый приход - буэ...не мой вариант.
Интраоперационно - ретроцекальное расположение.
По гистологии - серозно-катаральный.

Засунили в палатку (по блату одного), опрометчиво, когда ночью начало болеть брюхо, пришлось голышом ползти до поста за ширивом (кеторол).

Автор молодец, что не тянул долго (пару днёф). Автор хулиган, что созрел к ночи.

[^]
Gizzma
29.05.2020 - 11:16
1

Шутник

Цитата (point027 @ 29.05.2020 - 12:00)
Цитата

До Сызрани прямо таки прямая маршрутка из США ходит?
Типа, что это у вас цены высокие, тогда я к вашим конкурентам лучше обращусь. А вот и мой автобус!
И, придерживая обосранные портки, сел в Газельку и "по бырому" до Сызрани доскакал gigi.gif

таки прям реально в Сызрань?
Работаю тут уже не первый год. Ребята хирурги тут отличные.

[^]
Citizen72
29.05.2020 - 11:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
пока резали медсестра поддерживала его словами, включили Чайковского.

Бро, ты, про это ?? )))

Как меня аппендицит прихватил

[^]
Скoбарь
29.05.2020 - 14:00
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (ebamarama @ 28.05.2020 - 21:47)
У меня тоже такое было, только перитонит случился)Два месяца в гнойной хирургии лежал. Повезло тебе.

Со мной в палате мужик лежал.
После операции ему плохо промыли кишки. Из-за этого прямая кишка и мочевой пузырь слиплись, и между ними образовалась сквозная дырка. Он ждал повторной операции и рассказывал, что когда ходит поссать - вместе с мочой выскакивают кусочки дерьма.

Всё норовил меня на следующий после операции день угостить жареной курицей. lol.gif
А когда я говорил, что нельзя есть, пока не разрешат - смотрел на меня, как на олигофрена. Такой вот добродушный малый, да.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 29.05.2020 - 14:01

[^]
westdm
29.05.2020 - 14:20
4

Ярила

Цитата (NiGer1 @ 28.05.2020 - 23:04)

Зато теперь могу семечки с кожурой и арбузы с косточками хомячить smile.gif

Ты дожил до стольки лет и реально веришь что аппендицит от семечек и арбузных косточек gigi.gif, это страшилка из детства чтобы всякую гадость не жрали.

[^]
alekspro
29.05.2020 - 14:38
2

Балагур

Было похожее до последнего обезболивался. Хирурги сказали, что он у вас отгнил и отвалился уже. Диагноз: гангренный апендецит и т.д. реагируйте сразу, лучше перебдеть.

[^]
mariah
29.05.2020 - 16:24
0

Гость

Тс, не болей! Здоровья тебе. Сама все это пережила 2 года назад, только у меня полосная операция, теперь длинный некрасивый шрам ( По симптомам почти полностью как у тебя, я пять часов терпела и то я думаю только потому, что была в лёгком подпитии в вечер пятницы. Очень оптимистично прям говоришь, у меня боль дошла до такой стадии, что я думала что вот-вот скопытюсь, одна из самых сильных, что я испытывала. Если порезанный палец это где-то 2 из 10, то это мне показалось на все 8-9.

[^]
Русланатор
29.05.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 28.05.2020 - 19:15)
больше всего понравилось про сиськи сбоку

Таки да. Что за сиськи? Понял, что женские молочные железы, но из описания непонятно: женщина была живая, или немножко труп? Не до конца с какой стороны прикрытая простынёй женщина?

[^]
fordshelby
29.05.2020 - 22:54
0

Ярила

лапараскопия! да после нее можно через час скакать). у меня две полостные, через 4 часа уже гуляла по отделению. наркоз был местный всегда, всегда в сознании. Все видела и чувствовала, но без боли. Правда, дня три болело немного... но, чем больше двигаешься, тем меньше болеть потом будет. а тс-салага)).

[^]
NiGer1
30.05.2020 - 15:59
0

Балагур

Цитата (westdm @ 29.05.2020 - 14:20)
Ты дожил до стольки лет и реально веришь что аппендицит от семечек и арбузных косточек , это страшилка из детства чтобы всякую гадость не жрали.

Там же смайлы нарисованы!

[^]
Иванзлой
30.05.2020 - 16:10
0

юморист

Цитата (ganshin @ 29.05.2020 - 00:01)
...Во-вторых мне сказали, что дышать я сам не буду, а когда очнусь, то во рту будет трубка и чтоб я не пробовал самостоятельно ее извлекать, грызть и т.д. В-третьих наркоз. О, это прикольно! Меня предупредили, что сначала я подышу немного кислородом, а потом мне вколют сам препарат и будет нормально. Препарат вкололи и доктор сказал "лучше закрой глаза, а то голова закружится!"....

Бля...вот до сих пор знал (и думал), что апендикс удаляют под местным наркозом (обкалывают место где дырку будут делать)

[^]
Паликмахер
31.05.2020 - 00:51
0

Ярила

Бро, другие времена настали...
Как еще наркоту официально продать? И с пользой?

[^]
Терик
31.05.2020 - 11:42
0

Ярила

Я 4 дня дома лежал с болью, 2 раза скорая приезжала- кололи и таблетками кормили. Третья скорая на 4 день когда уже болеть перестало сходу определила перетонит, в операционную я забегал своими ногами. Чистили брюшную когда уже местный наркоз отходил, больно капец. Хирург сказал что еще бы пару часов- и не спасли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх