Добрый доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
27.05.2020 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

КотВсехЯбун
Цитата
Уже переобулся, докторишка.

Как сделают и все местные охуеннозасловаотвечатели cool.gif

[^]
Эксель
27.05.2020 - 15:11
3

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата (Xard @ 27.05.2020 - 13:55)
А что тут нового он сказал, или все уже забыли что такое дуэли ради отстаивания своей чести, чести семьи или чести своей дамы. Причем это было принято как и у высших дворянских сословий, так и где-нибудь в кабаках у простонародья. Понятно, что сейчас повсеместно развелось пиздоболов которые за свой "базар не отвечают", а уж с возможностью оскорбления в через интернет и подавно, но это, ИМХО, скорее моральная деградация общества, чем его развитие.
cool.gif

Когда же вы блеать перестанете думать тюремной хуетой
Каждый первый матерится даже не замечая этого.
Какой то имбицил скажет тебе...Пшол на хуй...
А ты такой... ты оскорбил меня пойдём пиздится
Пойдёте и он тебя угондошит, а ты по рунам судьбы через месяц машину времени должен изобрести. И пиздец нет у человечиства машины времени
Так что лучше проигнорировать имбицыла или сдохнуть не дав человечеству дальше развиваться?

[^]
КотВсехЯбун
27.05.2020 - 15:12
0

Кот

sergeantGY
Цитата
Последствия будут те же самые-даже не посмотрю на закон, наказание-тупо буду убивать.

То есть вы справедливо допускаете аналогичную ситуацию по отношению к вам, когда из-за брошенного вами слова, которое, кстати, может быть воспринято оппонентом как оскорбление, вас же пойдут убивать?
gods02
Цитата
поправлю:
А нормального цивилизованного человека, живущего в полном комфорте и полной безопасности, который воспринимает человеческую жизнь как высшее благо, всегда возмутит высер недоумка, считающего себя лучше других

Полный комфорт и полная безопасность это такой же миф, как демократия и равноправие.

[^]
LeSabre
27.05.2020 - 15:13
4

Ярила

Цитата
Тут вон одного оскорбили:
ПЕНЗА, 26 мая. /ТАСС/. Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве 14-летней девочки в Пензе, дал признательные показания. Это следует из записи допроса, видео которого во вторник распространила пресс-служба МВД России по Пензенской области. По словам подозреваемого, на одной из конечных остановок общественного транспорта в Пензе он встретил компанию из нескольких мужчин и девушек. "Одна из девчонок бежала рядом и в процессе оскорбила меня. Это зацепило, я разозлился и начал душить ее", - сказал подозреваемый.
23 мая в полицию с заявлением обратилась мать девочки. Она сообщила, что 22 мая около 14:00 ее дочь ушла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции начали поиск пропавшей и через три часа после поступления сообщения обнаружили тело девочки в лесу в 200 м от магазина на улице Тепличной. Возбуждено уголовное дело.

Настоящий мужиг! Сразу видно, что не деградировал!

[^]
Жидомасон
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эксель @ 27.05.2020 - 15:11)
Цитата (Xard @ 27.05.2020 - 13:55)
А что тут нового он сказал, или все уже забыли что такое дуэли ради отстаивания своей чести, чести семьи или чести своей дамы. Причем это было принято как и у высших дворянских сословий, так и где-нибудь в кабаках у простонародья. Понятно, что сейчас повсеместно развелось пиздоболов которые за свой "базар не отвечают", а уж с возможностью оскорбления в через интернет и подавно, но это, ИМХО, скорее моральная деградация общества, чем его развитие.
cool.gif

Когда же вы блеать перестанете думать тюремной хуетой
Каждый первый матерится даже не замечая этого.
Какой то имбицил скажет тебе...Пшол на хуй...
А ты такой... ты оскорбил меня пойдём пиздится
Пойдёте и он тебя угондошит, а ты по рунам судьбы через месяц машину времени должен изобрести. И пиздец нет у человечиства машины времени
Так что лучше проигнорировать имбицыла или сдохнуть не дав человечеству дальше развиваться?

А тогда нужно слушать, что человек конкретно сказал и каком контексте. А не делать комментарии на комментарии Япа. Но для этого нужен моск.

[^]
maarulav
-4

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 14:59)
maarulav

А если я тебе сейчас скажу все тоже самое здесь? При этом даю все свои контакты - телефон, адрес. Приедешь убивать?

На оскорбления в инете я внимания особо не обращаю. Потому как это не в лицо,и всех здесь уму разуму не научишь. А если ты готов это сказать лицом к лицу то я как минимум покалечу тебя. Я нахожусь в Москве,если что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
-1

Вологжанин

А я тож за то чтобы всем мужикам, по достижению совершеннолетия, нож вручали, учили пользоваться. Естественно после тщательной проверки, контроля, оценки восприятия и адекватности. Нивелировать, суровостью наказания, за неправомерность использования "права на ответ"...
Чтобы он защитить смог и себя и семью, как от дела так и от слов. И отстаивание чести в таком поединке, рассматривалось бы особо. Даже если ты депута привалил, который бабу твою, бухой наваливая, на пешеходке снес...
Это здорово урегулировало бы взаимоотношения в социуме, сделало бы его здоровее и адекватнее. Угроза ответа, неотвратимость наказания... всякое такое...

[^]
Псевдоподий
27.05.2020 - 15:16
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Andygoo @ 27.05.2020 - 15:13)
А я тож за то чтобы всем мужикам, по достижению совершеннолетия, нож вручали, учили пользоваться. Естественно после тщательной проверки, контроля, оценки восприятия и адекватности. Нивелировать, суровостью наказания, за неправомерность использования "права на ответ"...
Чтобы он защитить смог и себя и семью, как от дела так и от слов. И отстаивание чести в таком поединке, рассматривалось бы особо. Даже если ты депута привалил, который бабу твою, бухой наваливая, на пешеходке снес...
Это здорово урегулировало бы взаимоотношения в социуме, сделало бы его здоровее и адекватнее. Угроза ответа, неотвратимость наказания... всякое такое...

А чего нож-то? Лучше короткоствол сразу. Уравнитель шансов.

[^]
sergeantGY
27.05.2020 - 15:16
-1

Пистолеро

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.05.2020 - 15:12)
sergeantGY
Цитата
Последствия будут те же самые-даже не посмотрю на закон, наказание-тупо буду убивать.

То есть вы справедливо допускаете аналогичную ситуацию по отношению к вам, когда из-за брошенного вами слова, которое, кстати, может быть воспринято оппонентом как оскорбление, вас же пойдут убивать?
gods02

Не я этот мир придумал-но я никогда не позволю топтать этому миру, самые дорогие для меня вещи. Даже ценой собственной жизни-это раз.
Два -я очень аккуратен в речах. И не потому что "какие то тюремные дела"- я вообще далек от всего этого.
Просто не люблю обижать людей и стараюсь не позволять делать этого с собой.

[^]
petrovichEkb
27.05.2020 - 15:17
0

хохмач

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2020 - 15:47)
Ну так давайте с него и начнем???

Поедешь скажешь ему в лицо ? lol.gif

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 15:17
6

Бди!

zaebatov
Цитата
Я не с целью ВАС оскорбить.
Но если я начну утверждать с здесь что имел сексуальные отношения с вашей мамой(только слова будут другие) , в самой грязной форме, вы не заходите мне сделать что-то плохое?
Далее могу простись по вашим родственникам и вам лично, ни за что не поверю, что вы не заходите набить мне, как минимум, рожу и будете правы!

Наверное захочу. Но не поеду. И хер кто из отписавшихся поедет, практически уверен. И к чему это детское позерство тогда - "да я бы", "за слова должны отвечать кровью!" и прочая смешная дичь. Или степень оскорбления чести и достоинства зависит от расстояния?
Хуйня это все. Абсолютное большинство людей оскорбляется, когда этого хочет, или по крайней мере имеет возможность оскорбиться. Блааародные господа мушкетеры, которые даже косой взгляд в их сторону считали за оскорбление, покорно обтекали, когда их хуесосил (несправедливо!) де Тревиль. Просто не имели возможности оскорбиться.

[^]
Эксель
27.05.2020 - 15:20
2

Цитата (sergeantGY @ 27.05.2020 - 15:16)
И не потому что "какие то тюремные дела"- я вообще далек от всего этого.

sm_biggrin.gif Это ты сейчас типо пошутил?
За столько десятилетий внедрения этой хуиты ты её с молоком матери впитал.

Это сообщение отредактировал Эксель - 27.05.2020 - 15:26

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 15:21
4

Бди!

Псевдоподий
Цитата
Тут вон одного оскорбили:
ПЕНЗА, 26 мая. /ТАСС/. Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве 14-летней девочки в Пензе, дал признательные показания. Это следует из записи допроса, видео которого во вторник распространила пресс-служба МВД России по Пензенской области. По словам подозреваемого, на одной из конечных остановок общественного транспорта в Пензе он встретил компанию из нескольких мужчин и девушек. "Одна из девчонок бежала рядом и в процессе оскорбила меня. Это зацепило, я разозлился и начал душить ее", - сказал подозреваемый.
23 мая в полицию с заявлением обратилась мать девочки. Она сообщила, что 22 мая около 14:00 ее дочь ушла из дома и не вернулась. Сотрудники полиции начали поиск пропавшей и через три часа после поступления сообщения обнаружили тело девочки в лесу в 200 м от магазина на улице Тепличной. Возбуждено уголовное дело.

Доктор наверняка пожал бы ему рукУ!

Да что доктор... Тут из местных многие пожали бы. За базар ведь надо отвечать! faceoff.gif

[^]
petrovichEkb
0

хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 16:07)
zaebatov
Цитата
ну у нас много людей которые не считают нужным отвечать за свои слова, а отвечать должны, тут я с ним согласен!
А то этот бабский тезис, если тебя обозвали, ну и ты обзовись, меня не устраивает

Еще один убивец... А ты когда откинулся и скольких зарэзал?

vtoroy
Еще один.

Вы даже не отдупляете, что поддерживая этого долбоеба своим "за базар отвечать надо", но при этом не имея на счету мертвых оскорбителей, вы являетесь тривиальными пиздоболами...

А ты как предлагаешь поступать в ответ на грубое оскорбление ?

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

С убийством он перегнул конечно...
А вот безнаказанно бить ебала за оскарбления... Это было бы замечательно. Вокруг столько тупорылого быдла с вечно раскрытым помойным сосалищем. С хуя на хуй, мат-перемат и срать они хотели на окружающих. Вот таких пиздить нужно, ибо скот и слов не понимают. Пиздить нужно, но, увы, нельзя.

[^]
МистерПропил
27.05.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 27.05.2020 - 13:48)
Я один кто не знает, что такое Доктор Мясников, из-за того, что не смотрю телевизор?
Я много потерял?

Ты скорей приобрёл. Приобрёл пару свободных килобайт памяти в мозгу, не засранной ненужной информацией. gigi.gif
пысы. Хотя сейчас ты узнал о нём, так что это тоже уже проёбано. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 27.05.2020 - 15:23

[^]
Selenarius
27.05.2020 - 15:23
0

Ярила

И кто эту обезьянку из зомбоящика выпустил? Пусть там сидит, со старушкой развлекается для тех кто их смотрит. Хочет к ней в вагину с горки катается, хочет срать наглядно учит. Мне его мнение и мнение других обитателей зомбоящика уже давно не интересно.

[^]
КотВсехЯбун
27.05.2020 - 15:24
3

Кот

LeSabre
Цитата
Настоящий мужиг! Сразу видно, что не деградировал!

Не иначе как дворянин faceoff.gif
sergeantGY
Цитата
Не я этот мир придумал-но я никогда не позволю топтать этому миру, самые дорогие для меня вещи. Даже ценой собственной жизни-это раз.

Громко сказано, но оставлю это вашей системе ценностей
Цитата
Два -я очень аккуратен в речах. И не потому что "какие то тюремные дела"- я вообще далек от всего этого.

Причём здесь "тюремные дела". Суть как раз в том, что оскорбление является категорией оценочной, и многие из нас руководствуются ею на уровне субъективной оценки, то есть придавая оттенок оскорбления на собственном мироощущении и собственной системе ценностей. Так, например, кто-то с ножом полезет из-за фразы "ну ты и увалень", а другому фраза "ну ты и петух" будет вообще безразлична.
Так что вы уверены, что субъективизм контрагента будет настолько соответствовать вашим воззрениям, что вы будете с этим человеком вообще контактировать?
Вам, кстати, напомнить про "чувства верующих"?
Цитата
Просто не люблю обижать людей и стараюсь не позволять делать этого с собой.

Ну да, со словами "это во имя бога" или "в его же благе" на протяжении сотен лет люди невозбранно выпиливали друг друга.

[^]
maarulav
27.05.2020 - 15:25
-3

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 15:21)
Псевдоподий

Да что доктор... Тут из местных многие пожали бы. За базар ведь надо отвечать!

Не все. Когда ребёнок что то пиздит-это одно,а когда трезвый взрослый мужик-это другое.

[^]
ButсhCoolige
27.05.2020 - 15:25
0

Хохмач

Для меня его существование - уже оскорбление! Дайте я его грохну! moderator.gif

[^]
Dominator85
27.05.2020 - 15:27
0

Ярила

Откуда всплыл этот доктор сквозняков?

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

maarulav
Цитата
На оскорбления в инете я внимания особо не обращаю. Потому как это не в лицо,и всех здесь уму разуму не научишь. А если ты готов это сказать лицом к лицу то я как минимум покалечу тебя. Я нахожусь в Москве,если что

Ух ты ж еба... Тут, оказывается, еще зависит от способа передачи оскорбления. Через интернет нещитова! shum_lol.gif
Вот и вся цена твоим "Чести" и "Достоинству", которыми ты ту пафосно тычешь в лицо. Ты готов их защищать только в определенных условиях, которые сам же и выставляешь.

[^]
BWPower
2

Troublemaker

Цитата (maarulav @ 27.05.2020 - 15:13)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 14:59)
maarulav

А если я тебе сейчас скажу все тоже самое здесь? При этом даю все свои контакты - телефон, адрес. Приедешь убивать?

Лекарь-калекарь! lol.gif
Ты кота хотя бы сгони с пивного пуза и жопу оторви от дивана! gigi.gif

зы: Кстати, весь этот пост - красочная иллюстрация к статье на известном ресурсе под названием "Бокс по переписке".

[^]
Shaun
27.05.2020 - 15:28
0

Ярила

Какая власть - такие и холуи

[^]
Эксель
27.05.2020 - 15:30
0

Цитата (maarulav @ 27.05.2020 - 15:25)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 15:21)
Псевдоподий

Да что доктор... Тут из местных многие пожали бы. За базар ведь надо отвечать!

Не все. Когда ребёнок что то пиздит-это одно,а когда трезвый взрослый мужик-это другое.

И в чём разница? Что от одного лепет, что от другого.
"От слов бока не болят"

Это сообщение отредактировал Эксель - 27.05.2020 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35206
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх