А город назовешь? Недавно говоришь было?
В этой истории есть все действующие лица:
Хорошие парни (всего двое их):
ГГ - бывший ветеран ВДВ, отслуживший в горячих точках.
Друг ГГ - сам ТС, который как бы чуть-чуть недотягивает до его уровня, но вы то поняли..что он и сам парень не промах.
Плохие парни (их много):
Группа плохишей на камри - обязательно этническая группа беспредельщиков.
Босс мафии - он же СОС и его подручный Вреж.
Остальные:
Безликие ДПС и медики, которые как бы симпатизируют ГГ, но действуют равнодушно и пассивно.
И сюжет: Негодяи беспредельщики, уверенные в своей крутизне и правоте, но ВНЕЗАПНО получают по заслугам. И даже Сос из крутого старикана превращается в покорного ягненка. А ребята ГГ и его друг все это время зубоскалили и раздавали затрещины чуркам, реагируя на угрозы со смехом и полным отсутствием не то что страха....дискомфорта. Ведь они тертые калачи.
И при этом они ничуть не кичаться своим положением.
Прямо готовый сюжет для отечественного боевика.
Мне одному не повезло? Ведь я сталкивался с черными не раз, и признаюсь никогда не было так легко, а порой даже было страшно. Ибо куча бешеных чурок как с оружием, так и без, которые тебе не дают слово сказать... И таки да, подъезжают как правило еще. А менты, оказавшиеся рядом отходят в сторону и ты понимаешь, единственное что осталось - твое слово, а ты даже не можешь применить силу, ибо вас меньше в разы. И в отличии от этой истории оказываешься битым.
Правда я в горячих точках не служил, может в этом все дело.
Я конечно ратую за подобные истории, хотелось бы чтобы так и было, но как то все очень сахарно и эпично здесь.
Я часто слышал подобные истории в компаниях, и как потом узнавалось - липа, ну или сильно приукрашено.