Обращение к долб**бу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВашПрошка
27.04.2020 - 16:12
2
Статус: Online

Юморист

ТС, я очень надеюсь, что ты этот манифест писал глядя в зеркало, т.е. себя описал

[^]
BirManat
27.04.2020 - 16:14
2
Статус: Offline

Сикамбрический

ТС, ну я понял, кто такой ОН. А то даже и кто такой Я.

Теперь давай же расскажи, каков ТЫ. Ты-то ведь иной. Так поведай.

[^]
BzzzMan
27.04.2020 - 16:15
-3

Шутник

Цитата (m19v60a @ 27.04.2020 - 16:12)
Цитата (par9 @ 27.04.2020 - 17:14)
чё сразу я то?

А кто же еще милай cool.gif , ты же первонах, пора и обязанности исполнять и терпеть несправедливость судьбы.

А ТС знатно пробрало. как после молока с селедкой и солеными огурцами, все в кучу смешал....
"Это ТЫ развалил нищий и бестолковый совок " - ты бы ТС еще про глодающий Союз накатал, после "совка" интерес к твоим моральным страданиям как то сразу пропал, слова выбирать надо когда к людям обращаешься. Ты же не дудеблогер, который всем в голову вбивал что капитализм всегда заебись, а сейчас когда с коронавирусом этот капитализм всех нас прямо коснулся, оказалось что и не заебись, а как то хуёво всё оказалось.
Я при СССР достаточно пожил, частично бестолковость конечно была, впрочем как и в других странах, без исключения - совершенства нет ни где. А вот нищеты (в твоем контексте), практически почти до уничтожения Союза, в нем не было - не пизди, а может это ты его и разваливал, глотку и жопу драл за меченого и алкаша клешерукого.
Впрочем те кто свою страну, хоть и бывшую, совком называет - сам видимо мусором является

Сарказм. К Союзу питаю, в большинстве, тёплые чувства. Если обидел вас "совком" - извините. Пробрало, сумбур, смешал. Повторюсь, куда же ещё писать?

[^]
Хледо
27.04.2020 - 16:17
1

Приколист

Цитата (strel6120 @ 27.04.2020 - 14:18)
Даже гадать не надо кто тут дартаньян

ТС долбоёб. Кто же тогда Д'артаньян?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UkaUka
27.04.2020 - 16:18
8

Ярила

Пожалуй, шпалу швырану. ТС так старался обосрать всех без разбора, что насрал себе же в штаны disgust.gif
Пысы. Закусывать надо! (С)

[^]
Boliwar
27.04.2020 - 16:19
0

Ярила

Вот это всполыхнуло. По яркости вспышки пукана, думаю, где-то рядом со взрывом царь-бомбы.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 27.04.2020 - 16:21

[^]
DeadOtmoroz
27.04.2020 - 16:20
-2

Ярила

все правильно написал, поддерживаю.

[^]
ЧеширКо
27.04.2020 - 16:21
4

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 27.04.2020 - 16:00)
Цитата (ЧеширКо @ 27.04.2020 - 15:13)
Цитата (7FL @ 27.04.2020 - 15:01)
Цитата (ЧеширКо @ 27.04.2020 - 14:57)
Я тоже могу привести один пример. Небезызвестный Poncik, по моему мнению, люто ненавидящий Россию и следящий за всем, что происходит у нас гораздо пристальнее, чем за событиями в своей стране. Иногда он постит что-то интересное, далекое от политики, и когда он это делает, я ставлю ему плюс. При том, что не испытываю к нему абсолютно никаких симпатий.

Пончик постит что-то далекое от политоты, ради поддержания кармы. gigi.gif

И, кстати, раз уж речь пошла о нем. Он - типичный набрасыватель на вентилятор. Казалось бы, всем это понятно, но понаблюдайте, как его политические посты подхватывают и несут на главную такие же озлобленные на всех и вся люди. Он выискивает говно в сети о России (причём только негатив), тащит сюда, а здесь и рады стараться - надо же сливать свою ненависть куда-то. О, Россия плохая! Так мы сейчас быстро это дело прокомментируем: "Да, да! Плохая!". И Пончик доволен. Сидит там и радуется, как в комментариях русские люди с подачи то ли украинца, то ли поляка, поливают свою страну дерьмом.

И вся эта ситуация очень похожа на описанную ТСом. Разве не ЯПовцы тащат его посты на главную? И как их потом назвать, кроме как...

а где хорошие новости то??? я не припомню не одной хорошей новости к примеру за последний год, не одной вообще.
поднятие пенс возраста поднятие налогов, увеличение штрафов, перепись конституции где президент по сути становится бессменным, где они хорошие новости то?? любой новый закон от государства я уже воспринимаю негативно потому как государство и народ у нас это две стороны баррикады которые ведут войну друг с другом.
ладно тут раньше были проплачены темы с ресурса сделаноунас.рф, там столько то колхозов запустили производств и .д дак в коментах все обьясняли, был огромный завод меттало проката его обанкротили оставили цех по кровельному прокату с помпой обьявили о запуске нового завода cheer.gif а основное оборудование сдали в метталолом площади под тц и людей из 500 оставили 80 остальных уволили. ну это как пример.
так что я повторюсь где хорошие новости, гатыкайте меря мордой я сам буду рад этому, только большая просьба, помощь сириям италиям не надо, новости именно про нашу страну, то что наше чинарье помогает всем кроме своих я знаю.

Просто ткните в Инкубатор и полистайте.
Показательная тема:Прогресс пристыковался к МКС. Хорошее событие? Ну трудно будет сказать, что плохое. Теперь смотрим в комментарии - тут же вылезает человек и начинает заламывать руки о том, что все просрано. Понимаете смысл? Такие как Пончик уже приучили некоторых ЯПовцев к тому, что все, что происходит в России - это говно. Люди на автомате начинают искать в событиях повод для очередного плача.

Вы сами уже не хотите видеть хорошее. Вы сами уже, без помощи злорадствующих пончиков и кренделей обосрете всё, что касается нашей страны. Это уже привычка.

Я ткнул в первую попавшуюся тему. Если захотите, поищите ещё сами и попробуйте взглянуть на них беспристрастно, не надевая розовых очков, но и сняв коричневые. Может тогда перестанет плюсовать темы откровенных ненавистников нашей страны.

[^]
Герострат
27.04.2020 - 16:22
0

неучтённый уссурийский тигр

Я больше не буду.

[^]
Nikolapiter2
0

Хохмач

Какое-то нашествие неадекватов. Вот что вирус животворящий делает!

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

par9
Цитата
чё сразу я то?

Это, брат, цена знаменитости. За всё надо платить. why.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 27.04.2020 - 16:26

[^]
dimagger
27.04.2020 - 16:24
0

Ярила

Я чистоту поддерживаю вокруг себя и чтобы такие как ты в интернетиках могли писать, ТС. Причем ебашу за копейки. Так что нахуй иди, и дверь закрой)
Мотиватыр блядь

[^]
mrzorg
27.04.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Это ТЫ развалил нищий и бестолковый совок, потому что там было хуёво, и после не сделал ничего, чтобы страна стала лучше.

Дык, ломать - не строить, так-то.... А они думал, что по щучьему велению, золотая рыбка им охуенную житуху сделает, о которой они мечтали. Ага, счаз!

Обращение к долб**бу

[^]
89reg
27.04.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (par9 @ 27.04.2020 - 14:14)
чё сразу я то?

А кто ещё с тобой был?

[^]
RussMann
27.04.2020 - 16:28
1

Приколист

Надеюсь Обама услышал...

[^]
apmdirektor
27.04.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 27.04.2020 - 14:15)
Пирожков захотелось

Ага... под одеялком. И пол-пирога грибного... тонкое тесто такое да из холодильника, да со стаканом ледяного молока. М-м-м-м-м-м!

[^]
PapaRimskiy
4

Ярила

Ебааать, какой же ТС мудак...

Обращение к долб**бу

[^]
PapaEvil
0

Ярила ярил

Правда всегда не лицеприятна.
Хотя справедливости ради, чего нервничать? Нам с этими долбоебами жить, они и были, и будут всегда.

Уверен, если на Земле останутся всего два человека, один из них будет долбоебом. И он, кстати, переживет второго.

[^]
ЧыхПых
27.04.2020 - 16:30
0

Ярила

Судя последнему абзацу кремлебот писал или такое же говно, из органов dont.gif

[^]
Senya55
27.04.2020 - 16:30
0

Ярила

Когда Макар был "правильным", он хорошую песню сочинил ...

[^]
Basanday
27.04.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.04.2020 - 16:21)

Показательная тема:Прогресс пристыковался к МКС. Хорошее событие? Ну трудно будет сказать, что плохое. Теперь смотрим в комментарии - тут же вылезает человек и начинает заламывать руки о том, что все просрано. Понимаете смысл? Такие как Пончик уже приучили некоторых ЯПовцев к тому, что все, что происходит в России - это говно. Люди на автомате начинают искать в событиях повод для очередного плача.

Вы сами уже не хотите видеть хорошее. Вы сами уже, без помощи злорадствующих пончиков и кренделей обосрете всё, что касается нашей страны. Это уже привычка.

Я ткнул в первую попавшуюся тему. Если захотите, поищите ещё сами и попробуйте взглянуть на них беспристрастно, не надевая розовых очков, но и сняв коричневые. Может тогда перестанет плюсовать темы откровенных ненавистников нашей страны.

На да , факт типичный .
Только вот выводы на основании этого факта можно делать разные.
У меня немного другое видение .
Ну есть на ЯПе русофобы типа Понча и Зорга , ну еще несколько ников .
Но в противовес им явные кремлеботы типа Золега (давно кстати не мелькал) и МрСедодого с "хорошими новостями" .
Я не думаю , что Пончик оказывает здесь какое то влияние на формирования ЯПмнения . Он просто плывет в тренде .
А народ это говно поддерживает по одной простой причине - ни фига кроме безнадеги впереди не маячит . Ну и это ... , Государство и РОССИЯ это две большие разницы .

[^]
niks701
27.04.2020 - 17:09
0

Шутник

Цитата
А я вообще не понимаю, как можно в подъезде ссать. Там же твердый бетонный пол и такие же стены. Струя об них разбивается и забрызгивает все вокруг. В итоге вся обувь и штаны снизу должны быть обоссаны.

Это если перпендикулярно поливать на стену, то да, забрызгает..А если под углом, градусов в 46-60, то всё будет нормально, брызги не попадут..
Если чё, сарказм конечно...

[^]
PIPA2
27.04.2020 - 17:15
-2

Юморист

ЧеширКо
Цитата

сейчас наверно вы меня опять обвините в пончикизме lol.gif (ну или коричневые очки у меня) но это заурядное событие, корабли прогресс летают с 1978 г. это 52 года!!
новых наработок нет а я замечу от первого полета человека в космос до первого пуска прогресса прошло всего 17 лет, потом наша собственная станция орбитальная мир это все за 30 лет dont.gif
сейчас за тридцать лет нет ничего нового, прогресс поставили на комерческие рельсы и зарабатывают бабло.
ладно смотрите новость от 2004 года, когда еще были заводы, ученые, и наработки, когда с оптимизмом смотрели в космос!!
Цитата
На смену одноразовым транспортным космическим кораблям типа "Прогресс" на базе модернизированного корабля "Союз" РКК "Энергия" планирует к 2009 году создать межорбитальный буксир многоразового использования "Паром ". Космический буксир "Паром" будет применяться для доставки на МКС больших транспортных контейнеров, в которых на станцию можно единовременно привозить от 4 до 12 тонн грузов, в зависимости от используемого типа ракетоносителя, в качестве которых может выступать "Союз" или "Протон". Ожидается, что полётный ресурс одного корабля типа "Паром" составит около 15 лет.

замечу у прогресса максимальная масса полезного груза 2,5 т. тут от 4
вот если бы новость была про запуск этого «парома» я бы сам себе в морду плюнул и прилюдно назвал себя всепросральщиком.
Это рядовое событие, да мы еще летаем в космос, это + но на кораблях полувековой давности это - как то так.

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 27.04.2020 - 17:20

[^]
Drakonych
27.04.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (BzzzMan @ 27.04.2020 - 14:12)
Или хотя бы начни собирать пожертвования для голодающих 90% (ДЕВЯНОСТО, БЛЯТЬ!) россиян.

Долбоёб, в России 56 миллионов легковых машин. Какие нахуй 90% голодающих! gigi.gif

пст Внимательный читатель может заметить, как в текст долбоеба ловко вставлены неоспоримые истины типа "накормить голодающих", "поднять зарплату врачам и учителям" - это помогает протолкнуть идеи "кто не вышел на протесты - долбоеб", "в стране все голодают" и пр вбросы cheer.gif

[^]
ЗохЧо
27.04.2020 - 17:25
0

Балагур

Цитата (par9 @ 27.04.2020 - 14:14)
чё сразу я то?

Пар, ты тут знаменитость. До Пашкета не дотягиваешь, мал ишо, но на подходе))
Кстати, медяху твою куплю если чо, норм цену дам, 200 руб. за кг.
Ну или поменяю на длинный ремень.
Хусим, разводку из ппр сам тебе спаяю, бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх