67

Долбоёб - обсц., бранн. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак (
тыц)
Это ТЫ ссышь в подъездах, это ТЫ выкидываешь мусор в лесу, и это ТЫ подписан на бесталанных харламовых, у которых одна шутка и та про жопу. Миллион человек подписоты, блять, миллион! Долбоёб сказал заебать человека, и ТЫ радостно набежал и загадил ему страницу. Это ТЫ двигаешь посты от всяких великих раевских: вирусологов и политологов, и экономистов. А, нет, она же сценарист, да похуй, 90 же процентов населения без средств к существованию. 90, Карл! Геноцид хуже чем в войну! Это ТЫ поднял в золото ДВА поста про мудака, который вышел на опечатанную спорт площадку и покрыл хуями людей, которые пытались отправить его домой. Потому что ему так же похуй на всех, как и тебе, смотри, мэр же обосрался, ахахах. Это ты ебашишь по обочине и превозносишь людей, которые сбивают камеры контроля скорости на дорогах, потому что тебе, как и им, похуй на сбитых долбоёбами людей. И похуй на то, что ТЫ должен был сбросить скорость и штраф тогда бы не получил. Это частники, суки, ставят, НАЖИВАЮТСЯТСЯ НА НАС! Все наживаются, вот, нефть и газ, народное достояние. Народное, значит, правильно, моё! МНЕ должны платить с доходов нефти. А ты сделал хоть что-то, чтобы эту нефть и газ добыть? Ты искал эту нефть? Ты ебашил на разработке в морозы и дожди? Ты, лично ты?
Конечно, ведь ты же самый умный и правильный, ты же знаешь, как всё сделать, сделать красиво и легко, как мы вообще жили-то без тебя? Вперёд, стань политиком, пробейся через бюррократию, дай людям надежду на светлое будущее, диванный Герой. Или хотя бы начни собирать пожертвования для голодающих 90% (ДЕВЯНОСТО, БЛЯТЬ!) россиян. ТЕБЯ ждёт народ и Родина! Зачем ты вместо этого, как истинный долбоёб, прорываешь оцепление в аэропорте и съёбываешь домой, нахуй карантин, вируса нет, мне похуй. Зачем ты вместо этого ты выходишь на улицу, врубаешь музыку как мудак, оправдывая это тем, что ТЕБЯ заебало сидеть дома, и мешаешь сидящим по домам людям, которых ТОЖЕ заебала самоизоляция, карантин, называй как хочешь. Ты назваешь стукачами этих людей, за то, что они вызвали ментов на таких долбоёбов как ты. И ржёшь над первым патрулём, который не может ничего сделать с толпой долбоёбов, а когда приезжают другие ты сыкливо бежишь в свою сраную норку и начинаешь ныть в интернетиках какие менты уроды. Зачем ты вместо чего-то хорошего, наживаешься на горе, барыжа пропусками?
Это ТЫ развалил нищий и бестолковый совок, потому что там было хуёво, и после не сделал ничего, чтобы страна стала лучше. "Боже, ну когда же уже лебединое озеро включат?! Давайте уже стрелять из Авроры!" Ну, вот, включили и выстрелили, что дальше? Не льсти себе, ты же долбоёб, и при любом режиме ты им и останешься. И не угодит тебе никто, любую инициативу ты смешаешь с говном, потому что дальше собственного хуя ты ничего не видишь. Поэтому и не пойдёшь ты ни к Белому дому, ни к Авроре, а дома под одеялком будешь твиттики строчить на мамкиных пирожках. А вот посмотрите, как на западе - а на западе люди ЕБАШАТ, чтобы жить хорошо, как и на востоке, как и на севере и на юге. А когда их что-то не устраивает, они выходят на улицу, десятками тысяч, что бы показать правительству и миру, что они недовольны, их поливают из водомётов, а они выходят. И уходят РАБОТАТЬ когда будут услышаны. Никто нигде никому на блюдече с голубой каёмочкой ничего не приносит. На западе люди хотят ВМЕСТЕ строить свою жизнь, обществом. А ты хочешь только себе побольше и нихуя при этом не вылезая из интернета, потому что ТЫ охуенный, а остальные нет, вот и вся разница - просто там Люди, тут ты, долбоёб.
Я понимаю, что не самая сладкая жизь в России, маленькая зарплата у врачей, учителей, да. И ни в коем случае, я не призыаю сидеть сложа руки в сложное время, а сейчас оно сложное. Но если ты вместо желания помочь изъявляешь желание сломать, если у тебя нет идей как сделать лучше, но есть желание копаться в мусоре и лить это в интернет, если вместо вдумчивого решения проблемы для тебя выход обвинить во всём других, то ты ДОЛБОЁБ, и я совершенно не удивлён, что вокруг ты видишь только дерьмо.
Минусите, сливайте, мне фиолетово мнение долбоёбов. Я надеюсь, что адекватных людей всё-таки больше. Просто иногда страшно, что такая вот толпа долбоёбов выйдет на улицу, зажжёт покрышки и начнёт скакать.
ЗЫ. И вот что интересно, выйдут они, их отпиздит ОМОН и росгвардия, а те долбоёбы, которые зассут выйти на улицу, начнут хором ныть о нарушении свободы слова и свободных митингах! Всё, круг добоёбов замкнулся!