Шапито с пропусками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demoxxx
23.04.2020 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomasster @ 23.04.2020 - 13:09)
Что-то автор пиздит. По тройке можно пройти одному, последующий пройдёт только через 7 минут (или 12, не помню), а тут он пишет про 100 человек.

Да ладно. Я много раз так делал, когда друзья из Еката приезжали. А вот по социальной карте действительно время между проходами должно пройти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
acco
23.04.2020 - 13:32
1

Ярила

В руководстве страны демоны сидят, им доставляет удовольствие смотреть как люди страдают и мучаются. Для себя то любимых они не сделали пропуска. Сам езжу на работу по Москве и вижу что даже если бы не было этих пропусков, ничего бы не изменилось в плане заражения. Запрещать нужно было только массовые мероприятия и самоизолиция только для тех кому больше 65.

[^]
tyto4ki
23.04.2020 - 13:41
1

Ярила

Из истории народа который помнит свою историю , читайте что бы не повторить ...
Ожерелье в виде кирпича”
Попытка задобрить хозяев жизни (рав Шрага Симмонс )
«Но худо поступали с нами Египтяне и притесняли нас, и возлагали на нас работу тяжёлую» (Дварим 26:6).
Евреи не сразу стали рабами в Египте. Их поймали на крючок желанием быть «принятыми» чужой страной, как родных. Как это удалось фараону? Сначала он пригласил всех египетских граждан принять участие в общественных работах, реконструировать города запасов Питом и Раамзес. Мидраш даже говорит, что фараон, показывая другим пример, сам носил на шее ожерелье в виде кирпича. Как и следовало ожидать, евреи первыми и с большим энтузиазмом вызвались на решение “государственной” задачи. Они от всей души захотели доказать, что вовсе не являются предательской «Пятой колонной»; евреи стремились развенчать обидные мифы о том, они враги и работали усерднее всех остальных, перевыполняя план и оставаясь сверхурочно, ибо, как известно, “когда страна прикажет быть героем, у нас героем становится любой”, тем более, если речь шла о людях, объявленных “пятой колонной”. Шаг за шагом, египтяне покинули стройки, возложив весь труд на плечи евреев. Затем фараон издал указ: труд евреев больше не будет добровольным! Евреи обязаны трудиться и отныне будут рабами. Чтобы усугубить положение, египтяне вели учёт выполненной евреями работы, и, согласно учету, устанавливали норму для каждого строителя. Все светлые еврейские надежды быть принятыми в чужой стране обернулись полным провалом. В Агаде сказано: «И поработили Египтяне сынов Исраэйлевых тяжкой работою. И делали жизнь их горькую трудом тяжелым над глиною и кирпичами и всяким трудом в поле, всякою работою, к которой принуждали их с жестокостью» (Шмот 1:13-14). Еврейский текст (пасук 13) — וַיַּעֲבִדוּ מִצְרַיִם אֶת־בְּנֵי יִשְׂרָאֵל בְּפָרֶךְ׃ использует слово “бэ-пэрах” — изнурительное рабство — но его можно прочитать, как пэ рах, означающее «мягкий рот», в том смысле, что попытка евреев быть хорошими перед египтянами, плясать под чужую дудку, «задабривание» их и «лизание пяток» привело сынов Исраэля в египетское рабство.
Какой урок мы извлечём сегодня? Любое задабривание врага приводит к усилению прежней враждебности и ухудшению и без того тяжелого положения народа.

Читайте больше на: https://imrey.org/

[^]
Димоон
23.04.2020 - 13:42
0

Юморист

Цитата (xmb1pb @ 23.04.2020 - 13:31)
Цитата (Димоон @ 23.04.2020 - 13:29)
Копипаста, конечно, бредовая, но, блядь, как много людей вокруг, желающих сразу же наебать систему. А потом они же будут везде кричать, что им гайки закрутили. Занавес.

А ч вот удивляюсь как много людей готовы жопу раздвинуть для введения анальных зондов по первому зову властей.

Латентная ассоциация. biggrin.gif

[^]
Demoxxx
23.04.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Ботанег @ 23.04.2020 - 12:46)
все уже оцифровано. идет очередная сверка баз.
прошлым летом звонок на сотку.
менты. называют по имени отчеству и заставляют переставить машину, а на этой стоянке будут катать асфальт.
номер машины - имя фамилия- номер сотки уже увязаны

Если бы у них ещё базы обновлялись вовремя. Я одну машину продал 8 месяцев назад, и её переставил человек на себя. А два месяца назад мне позвонили менты и сказали, что сейчас эвакуируют.

[^]
sergey163rus
23.04.2020 - 13:44
9

Весельчак

Однако... А вам не кажется, уважаемые джентльмены и леди, что дискуссия идет не совсем в верном, а если точнее - совсем не в верном направлении?
Идет обсуждение, каким именно образом можно систему нае... ввести в заблуждение. А по моему скромному мнению, дискуссия должно быть направлена на сам факт возникновения обязанности получения каких-либо пропусков. С чего бы вдруг какому-то гражданину, с узкими глазами и большой любовью к эвакуаторам и тротуарной плитке пришло в его, пробитую на вылет моржовым хреном голову, заставить людей доблестно стучать самим на себя?
А остальным, не совсем избранным, а точнее -совсем не избранным "эффективным управленцам" в регионах, счастливо повизгивая и верноподданически подпрыгивая в мягких креслах и потирая потные ладошки, подхватить сей клич и доказывать мне, что эти все коды/пропуска для меня благо?
Я, за 40 лет своей сознательной и не очень жизни, ни разу заботу своего государства о себе, любимом, не зрел. И все это время это государство старалось меня жестоко (и не очень) нае... обмануть. А тут вдруг радостно, это самое государство, в лице своих далеко не самых лучших (точнее, самых паскудных и охреневших) представителей, решило обо мне позаботиться...
Выводы можно сделать простые - такое бляд... эээ.... наеба.... блин.... такую на... Да что такое... О! Аферу! Такую аферу государство придумало, что только держись. Так что учимся ныкаться от патрулей и перемещаться перебежками. Пока еще (ключевое слово - пока) не отстреливаясь.
А всем изобретателям, внедрятелям и одобрятелям указанного выше шабаша, искренне жалаю всего того, что они желают мне, в тройном размере!

[^]
Almonah
23.04.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Angel6791 @ 23.04.2020 - 13:29)
Цитата (Almonah @ 23.04.2020 - 12:14)
Ну вы даёте...
Власти максимально стараются что-то сделать, чтобы меньшее число людей выходили на улицу. Штрафы вам влепят (а то и уголовку за фальсификацию документов) - будете кричать что прав не имеют, глаза закрывают - так "показуха". Я категорически плохо отношусь к нынешней власти, но тут прекрасно понимаю действия властей.
Да, я точно уверен, что даже если этот процент людей маленький, но всё же есть люди, которые собирались по не слишком уважительным причинам куда-то ехать и отложили свои поездки после введения пропусков. А значит так или иначе цель этих действий достигнута.

ты видимо вирусолог, да? Где работаешь, расскажи. Фамилию напиши. Я думаю таким людям нечего скрывать.

Нет, я не вирусолог. Вы сомневаетесь в том, что люди сейчас должны меньше выходить на улицу и общаться друг с другом? Тогда это совсем другая тема для обсуждения. "Таким людям" - это каким?

[^]
k155
23.04.2020 - 13:56
2

Ярила

--То есть очередная показуха?

Не совсем, еще денег фуру спиздили.

[^]
лупа
23.04.2020 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (Demoxxx @ 23.04.2020 - 13:26)
Цитата (Джинъ @ 23.04.2020 - 10:48)
Скажите, как мне колхознику из н.Васюков оформить пропуск, чтобы с Курского вокзала доехать до Внуково? Карты тройки нету. Как платить за метро? - спс

Хороший вопрос, кстати.

с курского садишься на электру по бумажному билету и едешь в область, дальше надо карту изучать, может где-то есть автобус в ту сторону, может такси вызвать. для этого можно липовый пропуск выписат если таксист попросит. можно купить на курском карту тройка, выписать пропуск и погулять 5 часов. но я сторонник полной халявы, я бы от курского пешком дошел до товарной, там нет турникетов и уехал бы до столбовой, там пересадка на кольцо и до киевской ветки, ни копейки врагам rulez.gif

[^]
лупа
23.04.2020 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (Demoxxx @ 23.04.2020 - 13:32)
Что-то автор пиздит. По тройке можно пройти одному, последующий пройдёт только через 7 минут (или 12, не помню), а тут он пишет про 100 человек.

Да ладно. Я много раз так делал, когда друзья из Еката приезжали. А вот по социальной карте действительно время между проходами должно пройти

по тройке не важно, а вот единые на 30 дней и больше(без ограничения поездок) там кажется раз в 7 минут можно пройти,

[^]
kosid66
23.04.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Бро, это называется Тотальный контроль... А если и дальше всё глотать, то скоро перед тем, как посрать сходить, надо будет QR-код получать, указывая время пребывания

А зачем,он нужен этот контроль?Выкинь свои гаджеты и ты свободен.Просто
вся эта свора, имитируют бурную деятельность,а порядка, как не было ,так и нет.Забей на все!

[^]
bunny3247
23.04.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Бро, это называется Тотальный контроль... А если и дальше всё глотать, то скоро перед тем, как посрать сходить, надо будет QR-код получать, указывая время пребывания

И еще штраф заплатишь, если срёшь больше одного раза в день.

[^]
НеВсеТак
23.04.2020 - 14:45
0

Вперед, Локо!

Да обходись сколько хочешь без всяких минут. Единственное пересадка бесплатная только одна.

[^]
Tokomo
23.04.2020 - 15:24
-4

Шутник

Ну во-первых электронный пропуск сделали для нормальных, ответственных людей. Для тех людей, кто в первую очередь всегда хитрожопит, сделать пропуск не проблема. Хотелось бы очень, чтобы когда кончился карантин, вот таких, как ты, работников соседнего магазина и ходуна через турникет по 100500 раз, все-такие, как следует наказали, лучше копеечкой. Так быстрее в твой крохотный мозг зайдет.
P.S. Зарегил наконец то жену на гос.услугах, а то все ей некогда было это сделать.

[^]
OGR80
23.04.2020 - 15:27
1

Зануда

ТС не пали хату alik.gif

[^]
k155
23.04.2020 - 15:34
0

Ярила

а вот и директор

Шапито с пропусками

[^]
xenkok12
23.04.2020 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Замкадыш64 @ 23.04.2020 - 13:01)
Брат прислал сегодня, утро на ТТК, 7:50, он с суток(МЧС) домой едет. Самоизоляция...

А он не сказал что за причина была?

[^]
Paulz
23.04.2020 - 15:52
4

Шутник

Про электрички полные брехня. Вечеррм с ребёнком гуляем вдоль жд горьковского направления - вагоны из Москвы пустые идут, 2-4 человека сидят в разных концах. Раньше в это время не все могли влезть в "собаку"

[^]
Bаrmаley
23.04.2020 - 15:57
0

Ярила

Подождите пол года, и все будет хорошо. Главное - внедрили, баги по ходу исправят.
Всех загоняют по норам.

[^]
Seg33
23.04.2020 - 16:28
0

Ярила

Спасибо, учтём. За вами продолжаем вести наблюдение.

[^]
pager377
23.04.2020 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (НеВсеТак @ 23.04.2020 - 12:53)
И да, кто будет составлять таблицы? Налоговая? lol.gif

Как кто? Те кому пропуска нужны, на сайте mos.ru, своими руками все аккуратненько заполнят. Вот еще, будут они сами составлять lol.gif

[^]
alex1403
23.04.2020 - 16:37
0

Ярила

Сдал все пароли и явки.

[^]
Деповчанин
23.04.2020 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Джинъ @ 23.04.2020 - 10:48)
Скажите, как мне колхознику из н.Васюков оформить пропуск, чтобы с Курского вокзала доехать до Внуково? Карты тройки нету. Как платить за метро? - спс

Карту Тройка можно купить

[^]
cashir
23.04.2020 - 16:43
1
Статус: Online

Ярила

Считаю, что пусть это лучше будет показухой!
В ином случае грустные перспективы у нас всех будут.

[^]
GrafN
23.04.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Tokomo @ 23.04.2020 - 15:24)
Ну во-первых электронный пропуск сделали для нормальных, ответственных людей. Для тех людей, кто в первую очередь всегда хитрожопит, сделать пропуск не проблема. Хотелось бы очень, чтобы когда кончился карантин, вот таких, как ты, работников соседнего магазина и ходуна через турникет по 100500 раз, все-такие, как следует наказали, лучше копеечкой. Так быстрее в твой крохотный мозг зайдет.
P.S. Зарегил наконец то жену на гос.услугах, а то все ей некогда было это сделать.

ну ка обьясни как эти ответсвенные люди будут помогать в сдерживании макароновируса? пропуском отгонять? хочется что бы таких как ты самобулкораздвигателей в первую очередь поражало болячками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19070
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх