Шапито с пропусками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etech
23.04.2020 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Openmindset @ 23.04.2020 - 11:31)
Ссылки на нормативно правовые акты обязывающие это делать - в студию!

СЗВ-М подается раз в месяц, и его подают все налогоплательщики-юрлица, на каждого сотрудника, как думаете сколько времени надо чтоб обработать такие объемы данных и свести в единый реестр?

Все остальное вообще поквартально либо раз в год.

Мой бухгалтер Маша.
Так и говорит: за три дня не оформить, звИзда тебе. Понял!

[^]
olegatron
23.04.2020 - 12:21
3

Ярила

Ну как какую цель, у нас же власть это народ по конституции, вот народ себе решил пропуска выписать, чтобы не казалась жизнь малиной))) Поганенький у нас народ.

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.04.2020 - 12:22

[^]
RoberArtois
23.04.2020 - 12:22
0
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

гражданин Штирлиц - ты же вроде наш, новосибирский, какие в жопу пропуски в Новосибе - едь куда хочешь, да хоть кошек всех с собой возьми и жену в придачу - менты против не будут. здесь не Массква. меня попробовали штрафануть - сказал просто адрес своего умершего приятеля - прокатило. пусть ему чего-нибудь пришлют - он, может быть, и порадуется в своей банке из крематория cool.gif

[^]
Sergey790
23.04.2020 - 12:24
1

Юморист

Ростов/Дон 22 тысячи организаций получили пропуска. 460 000 пропусков выдано. Население города 1,1 млн из них 745 тысяч трудоспособное население, т.е. каждый третий получил (это 1 на семью). Вывод: власти - Öбнулись!
А дальше интересней. Пропуск бумажный с голограммой, ну пусть стоит 3 рубля, т.е 1,5 ляма ушло в бумагу, а масок в аптеках нет. Следующий этап 23 региона подписались на QR пропуска, а это нужно ПО и смартфоны для полиции.
Какая нах самоизоляция и карантин от нашей политоты и минздрава? Одни говорят изоляция это панацея от вируса, но денег на субсидии нет, поэтому можете работать но для этого получите пропуска все кто желает (в пролёте только кафешки, стадионы, концерты, а брадобреи ушли в подполье).

Это сообщение отредактировал Sergey790 - 23.04.2020 - 12:33

[^]
Jagodicin
23.04.2020 - 12:25
2

Ярила

Обкатывают цифровой ошейник гражданам. Сейчас пока на полшишечки, а потом и незаметишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
23.04.2020 - 12:26
1

Ярила

Но вообще, если так по чесноку, то народ у нас привык жить на нефтедолларах и пр. сырьевых башлях, даже бизнес это все производное и это похоже в прошлом.

Так, что по сути и по организации мы есть колония ,а управление колониальная администрация, вот они и вводят пропуска, по моему это логично... Им за это платили, они отрабатывают свои деньги, по моему это очевидно, но разве что поколению СССР ТВ зрителей пока не понятно, но это пока без пропуска не поймали и не оштрафовали на всю пенсию)

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.04.2020 - 12:31

[^]
RomzesXIII
23.04.2020 - 12:26
2

Балагур

Цитата
Кто–нибудь может обьяснить зачем? Какую цель преследует руководство города и области?

Тестируют, чтоб в будущем оставить на постоянку и сделать их платными.

[^]
dimoha29
23.04.2020 - 12:27
3

Шутник

Принялись обкатывать систему контроля, пока работает как попало, но скоро обкатают и потом посрать по тихому не сходишь, платить придется. Пройдет корона, а нововведения останутся навсегда. Наступает новый этап контроля за рабами.

[^]
kocmonaft
1

Системный анализатор

Цитата
Вообще-то проверяют не руками. Сверить две таблицы, пусть и с миллионами записей на мощном сервере занимает секунды или доли секунды

На мощном сервере, ага. Они не могут обеспечить работоспособность сайтов гос.структур, даже до этого вируса гос.услуги то и дело тупил. И у них там не одна огромная база, объединяющая в себе базы МВД, налоговых, ПФ и т.д., тем более объединяющее в себе Москву и область. Это не как в кино, хуяк кнопку нажал и все инфа сверилась.
Наверняка у многих были сутации: продали тачку давно, а налог по ней и штрафы все еще приходят? У меня был еще случай, у меня как физ.лицу каким то хуем присвоили два ИНН и по каждому отдельно налоги приходили, я заебался с налоговой бодаться, что бы решили вопрос, пол года где то. И ездил и через гос.услуги писал и в управление ФНС. Информационное взаимодействие между гос.структурами ну нас работает крайне плохо и это в обычное "мирное время".
А ты говоришь сверить две таблицы с миллионами данных.
Они до сих пор не знают как объединить базы Москвы и Подмосковья, именно поэтому москвичи получают пропуск на мос.ру , а для Подмосковья сотряпали на коленке приложение для телефонов. Я уже писал на ЯП, как меня менты остановили на машине и я показал им qr-код из этого подмосковного приложения. Нихуя у них не считывалось, ошибку выдавал, мент пыхтел и итоге хуй забил и отпустил.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 23.04.2020 - 13:21

[^]
лупа
0

Хохмач

Цитата (Openmindset @ 23.04.2020 - 12:19)
Цитата (лупа @ 23.04.2020 - 12:14)
впринципе меня лично не прверяли, а ментов где я живу нет от слова совсем

Бирюлево? lol.gif

не, замкадье) про бирюлево вчера в яндекс район писали что таки проверяют. менты тусуют на пересадочных узлах, у метро итп, где траффик есть

[^]
Ogre55
23.04.2020 - 12:28
1

Реликтовый Динозавр

Не пали контору или не разводи на подделку. Тут два вида комментариев. Поэтому, либо ты палишь, либо разводишь на подделку. Мне, в целом, похуй. Потому что, меня пропуск ни от чего не защитит, ни от вируса, ни от беспределящих мусаров, и как сказал один грамотный человек, пока Конституцию не отменили, то пропуска незаконны.

[^]
manager2
23.04.2020 - 12:28
1

Ярила

молодец, наебал систему
теперь не обижайся, когда сотрудники по 5 т.р. штрафа получат, а твое юр. лицо, (если не пиздишь) полляма

[^]
orbitoclast
23.04.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 23.04.2020 - 10:38)
Мне тоже не понятна это профанация с указанием места работы и ИНН организации. Можно ведь любую контору указать. Тогда уж требовали копию трудовой.

Нихуя они не проверяют. Проверенно. Ну или может выборочно. Представь сколько нужно ресурсов, что бы это все проверить, по каждому пропуску. Их уже несколько миллионов выдано

У меня два электронных пропуска, оба настоящие, и на всякий случай с собой два договора вожу на эти две организации.
Доебацо до меня просто не реально.
Кста с16го числа у меня пропуск никто не проверял, хотя я весь день на метро курьерю.

[^]
Ogre55
23.04.2020 - 12:31
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (dimoha29 @ 23.04.2020 - 12:27)
Принялись обкатывать систему контроля, пока работает как попало, но скоро обкатают и потом посрать по тихому не сходишь, платить придется. Пройдет корона, а нововведения останутся навсегда. Наступает новый этап контроля за рабами.

Вот, я тоже полагаю, что вводят крепостное право или концлагерь (кому как удобнее), но так, потихоньку. И есть же лица, которые с этим уже соглашаются.

[^]
Archangel82
23.04.2020 - 12:31
3

Ярила

Пропуска наверное целительные. Т.е. аусвайс взял - вирус не прицепится, если заболел - то вылечит и не дает бациллам разлетаться?
Я не специалист и логики не вижу...

[^]
Zepka
23.04.2020 - 12:32
4

Ярила

7.30 утра .Москва...Сам фоткал.

Шапито с пропусками

Шапито с пропусками

[^]
ser211
23.04.2020 - 12:33
1

фтыкатель

Цитата (skarpur @ 23.04.2020 - 10:35)
Обычная показуха, как и все в нашем государстве.

Профит денежный еще как бы невзначай, у ментов планы есть по нарушителям карантина, видос был вчера тут.

[^]
HoiAn12
23.04.2020 - 12:36
3

Ярила

Цитата
То есть очередная показуха?

Нет, сделано на скорую руку. Список доработок ТС сам и вывалил. Доделают так, что посрать по счётчику придётся.
Не вангую, но скоро начнут выпиливать наличку, под вирусную тему оно ой как ЗБС! Легко можно за пару лет справиться.

[^]
RussMann
23.04.2020 - 12:37
2

Приколист

Власть готовиться к возможной силовой смене власти. Ибо достали народ их сказки и непрофессиональность

[^]
Mekky0o
23.04.2020 - 12:39
1

Весельчак

В России что то работало вообще? Тем более мусора. Нашёл чему удивляться..

[^]
sanya2014
23.04.2020 - 12:41
2

Юморист

Чисто технически думаю что не так просто выгрузить данные всех сотрудников организаций, чтобы потом сверять все это вот так "на лету", если к этой системе прикрутят еще 21 регион, то она "повесится", у нас в стране все глобальные идеи спотыкаются о ее локальную реализацию... Никто не учитывает ни часовых поясов, ни расстояний, ни территории, все в стране увязано на то что внутри МКАД... В МСК так вообще думают, что хлеб на деревьях растет, и его достаточно просто прийти и сорвать...

[^]
chexec
23.04.2020 - 12:41
4

Я - русский. Мне не стыдно.

потому что чиновникам нужно показать, что они работают. указы вводят - значит работают. указы исполняют - значит работают. то что это ебанутая вредная хрень - никого не волнует.

апофеоз всей этой ебанутой хрени был в недавнем видео, где человек один занимается зарядкой, а к нему подходит делегация из важного мэра... и кто тут опасность представляет. они ведь даже не думают об этом.

чем велосипедист в парке представляет опасность? чем прогулка с семьей по парку представляет опасность? ну с ума люди сходят от дома, интровертов любящих сидеть в заперти очень мало, для остальных это адище сидеть дома.

а им похуй, им главное указ указать и выполнить его...

Это сообщение отредактировал chexec - 23.04.2020 - 12:44

[^]
лупа
23.04.2020 - 12:44
3

Хохмач

народу в транспорте прилично, меньше конечно чем обычно раза в 3-4, но соцдистанция часто не получается, а еще все больше людей на работу выходят, сужу по транспорту и своему предприятию... а что делать, цб сказал мол вирус не повод не платить по кредитам, а они сейчас у каждого третьего

[^]
КотДобротный
23.04.2020 - 12:45
4

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 23.04.2020 - 10:28)
Мы тут в Москве неделю прожили с пропусками. Кто–нибудь может объяснить - зачем? Какую цель преследует руководство города и области?

Дело в том, что система-то идиотская. Да, мне надо было продолжать работать. И работягам моим надо ездить на работу. Мы сделали в первый же день пропуска, взяв ИНН с двери ближайшего продуктового магазина. Что мы имеем: пропуска можно сделать на левые паспортные данные (полиция проверяет пропуск, но верят, что паспорт ты забыл дома). С одного телефонного номера можно сделать неограниченное количество пропусков.

Да, теперь тройка привязана к пропуску, но по одной тройке в метро может пройти хоть 100 человек, просто положи деньги на нее и пропускай (мы вчера вчетвером прошли под носом у полиции, никто бровью не повел). На один ИНН делается неограниченное количество пропусков, на один паспорт делается неограниченное пропусков. Пропуска выдаются на несуществующие ИНН и паспортные данные (я проверял, никто их не думал блокировать).

То есть очередная показуха? На днях поехал в Люберцы — электричка битком, в метро народу как в выходной день, может даже побольше. Половина строек где трудится моя контора — работают (и это не больницы и не метро).

И вот собираются ввести эту же систему еще в 21 регионе. На нее денег что ли много выделили?

© Ofhumanbondage

Ну и зачем репостить это сраные сказки, замкадье то все верит. Какой нахуй Инн с двери магазина lol.gif. И конечно ментам я паспорт забыл- да иди мил человек. Даже в обычное время попросили бы последовать в отделение для выяснения личности. Ага и по тройке 50 человек можно пройти. Я б на это посмотрел. Сии опусы похоже пишут хохлы не окончившие и 9 классов, а кто закончил репостит всю эту срань. Копипаста 0 правды содержит

[^]
huligan200
23.04.2020 - 12:45
1

Ярила

Хватит идеи подавать. Можешь ездить, вот и езди молча. Целую тему замутил. Сейчас нас наградят новыми правилами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19154
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх