Где взять деньги на существование в период самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
21.04.2020 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Напчик @ 21.04.2020 - 09:40)
Взять в России кредит - как обосраться на морозе. Сначала даже тепло.
И это в обычное время, а сейчас и тепла не почувствуешь.

Тут или морозить все или жечь, к чертям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СумрачныйКот
21.04.2020 - 13:09
2

Весельчак

хорошая попытка, банки, но нет disgust.gif

[^]
mister007
21.04.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 21.04.2020 - 12:34)
Потом подаст на банкротство, закроет ООО и дело с концом.
После закрытия откроется под другим юр лицом и названием. Эта схема старая как мир и прекрасно работает.

Уще субсидиарка, яйца прищемит.
Ежели, не на бомжа.
Но, кто конторе, с бомжом, верит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
21.04.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.04.2020 - 08:12)
Зарплата в кредит
Ебануцо
Это даже круче кредита на продукты

Да уж... А я-то ж думал, что кредит на продукты переплюнуть невозможно lol.gif

Где взять деньги на существование в период самоизоляции

[^]
gazdiezel
21.04.2020 - 13:11
0

Юморист

Спасибо эльвира сберовна, но нет

[^]
Спекуль
21.04.2020 - 13:13
0

Мизантроп

Цитата (mavrik177 @ 21.04.2020 - 10:44)
Люди опять будут соглашаться на работу без официального трудоустройства или с серой зарплатой. Ну а "бизнес" продолжит искать обнал.

И вот это по-настоящему хуево. Предоставился шанс поменять систему, причем всем и бизнесу и людям, но мы же упорные, нас хуй проймешь.

Ага, щас. Поменялы нашлись.
Беда всех романтичных идиотов что меряете вы по себе и не видите картину в целом.
На долларе не зря усеченная пирамида с глазом. Общество это пирамида и что делает верхушка мы не видим и не знаем. А глаз символизирует то что эта верхушка не видит денег, они другими единицами оперируют.

Поменять то можно, но кто ж тебе позволит? Думаешь я за 25 лет предпринимательской деятельности не думал сменить торговлю на производство? Пионерские костры в жопе горели. Жизнь все расставила по местам.

Не выгодно в Раисе производить. И белую зп платить не выгодно. А если все случиться как ты хочешь, государству будет не выгодно.
Систему никогда, нигде не меняли бизнес, люди или здравый смысл. Ее меняли вооруженные люди. И как бы не дули в уши, к народу это отношение не имело.

[^]
platonmsk
21.04.2020 - 13:15
0

Абонент временно недоступен

Кому война, а кому мать родна...

[^]
KingStealth
21.04.2020 - 13:16
0

Весельчак

Жизнь в кредит иначе ты изгой. Идиотизм

[^]
Bariiga
21.04.2020 - 13:21
0

Мимо шел....

Ебала у всех такие счастливые ...как будто в стране дебилов живем...хотя...

[^]
Lisa80
21.04.2020 - 13:22
11

Ярила

Цитата (PavelG @ 21.04.2020 - 09:58)
Цитата (AliceInHell @ 21.04.2020 - 09:45)
Цитата (PavelG @ 21.04.2020 - 09:41)
Ну ладно в середине 90-х мы влачили жалкое существование, но там родителям зарплату не платили по полгода и больше, реально денег не было нихуя. Ну в данной ситуации как так вышло? Режиму самоизоляции по сути еще месяца нету, а люди без гроша? Прожрата мартовская зп и накопления до копейки? Как так-то?

меняй уже методичку....
заебали.... cool.gif

Ну так одевайся, раз такое дело.

По факту есть что сказать? я еще раз спрашиваю, как за неполный месяц можно вдруг остаться с голой жопой, что нет денег на хлеб?

ты конечно охрененный "умник" и в твоем усохшем мозгу не укладывается, что помимо жратвы (на которой и так многие ужимаются) - есть масса обязательных платежей: коммуналка, аренда кто снимает, кредиты, ипотека, обучение у кого студенты в вузах и проч. и проч.
И да, открытие для тебя - бОльшая часть населения за "тучные годы" жизни в нашей любимой стране живут от зарплаты до зарплаты. И в этот месяц сидения в самоизоляции никто обязательных платежей (см. абзац выше) с людей не снял, не отсрочил - только пожелание от гаранта, не копите мол долги. Денег нет, но вы держитесь ©

Кстати в 90-х годах, на которые ссылается твоя методичка, - у людей кредитов и ипотек не было, и подавляющее большинство граждан жили в квартирах по соц.найму (еще советского наследия), из которых даже при большой задолженности по коммуналке никто никого не выселял, тем более с детьми. Приватизировать жильё начали только с конца 90-х и то далеко не все и не сразу.
Зато с ипотечной квартиры - вылетишь как пробка, если перестанешь платить взносы. Банк благотворительностью не занимается.

Ты дядя головой думай, прежде чем что-то писать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21.04.2020 - 13:25

[^]
AlvinaKara
21.04.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 21.04.2020 - 13:22)
Цитата (PavelG @ 21.04.2020 - 09:58)
Цитата (AliceInHell @ 21.04.2020 - 09:45)
Ну ладно в середине 90-х мы влачили жалкое существование, но там родителям зарплату не платили по полгода и больше, реально денег не было нихуя. Ну в данной ситуации как так вышло? Режиму самоизоляции по сути еще месяца нету, а люди без гроша? Прожрата мартовская зп и накопления до копейки? Как так-то?

меняй уже методичку....
заебали.... cool.gif

Ну так одевайся, раз такое дело.

По факту есть что сказать? я еще раз спрашиваю, как за неполный месяц можно вдруг остаться с голой жопой, что нет денег на хлеб?

ты конечно охрененный "умник" и в твоем усохшем мозгу не укладывается, что помимо жратвы (на которой и так многие ужимаются) - есть масса обязательных платежей: коммуналка, аренда кто снимает, кредиты, ипотека, обучение у кого студенты в вузах и проч. и проч.
И да, открытие для тебя - бОльшая часть населения за "тучные годы" жизни в нашей любимой стране живут от зарплаты до зарплаты. И в этот месяц сидения в самоизоляции никто обязательных платежей (см. абзац выше) с людей не снял, не отсрочил - только пожелание от гаранта, не копите мол долги. Денег нет, но вы держитесь ©

Кстати в 90-х годах, на которые ссылается твоя методичка, - у людей кредитов и ипотек не было, и подавляющее большинство граждан жили в квартирах по соц.найму (еще советского наследия), из которых даже при большой задолженности по коммуналке никто никого не выселял, тем более с детьми. Приватизировать жильё начали только с конца 90-х и то далеко не все и не сразу.
Зато с ипотечной квартиры - вылетишь как пробка, если перестанешь платить взносы. Банк благотворительностью не занимается.

bravo.gif

[^]
korumda
21.04.2020 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 21.04.2020 - 14:22)

Думать надо раньше было, когда покупал новый смартфон или айфон 11 в кредит, вместо того чтоб копеечку отложить на черный день.

[^]
PavelG
21.04.2020 - 13:29
-2

Ярила

Зато с ипотечной квартиры - вылетишь как пробка, если перестанешь платить взносы. Банк благотворительностью не занимает.

Я еще раз, для особо одаренных, повторяю, что я обычный человек, с абсолютно средней по региону зп, семейный, с ровно такими же обязательными платежами, как и все тут присутствующие. Но почему-то у меня жопа за неполный месяц не наступила, что я делаю не так?

И самое главное, мой основной посыл не в том, что все збс. Ситуация та еще. Я понять хочу, как при в целом далеко не хуевой жизни люди даже месяца продержаться не могут? Как? И не надо пожалуйста тут тыкать про методичку и тучные годы, тучные или нет, но вполне нормальная жизнь у нас была в последние лет 10 и хоть что-то отложить можно было вполне. А так, чтобы за 3-4 недели прожрать все и остаться с голой жопой... простите, господа, но тут не государство виновато, а сами люди, ибо что-то они явно в этой жизни делали не так.

[^]
supremator
21.04.2020 - 13:32
0

Ярила

Господин депутат искренне недоумевает?

[^]
Hedgehog24
21.04.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 21.04.2020 - 08:16)
Цитата (Sienne @ 21.04.2020 - 09:10)
Наверняка вы скажете – искать работу! И будете правы. Но на это потребуется много времени и сил, а некоторые вакансии несут риск заразиться инфекцией. Если кошелек пуст, накопления проедены, а подработка пока не предвидится, единственный выход – кредит.

Давненько ничего более мудацкокого чем этот абзац не видел sm_biggrin.gif Безработный? Бери кредит ! Почками потом отдашь !

А кто сказал, что своими? У тебя соседей, знакомых нет? Да и по улицам полицаи шляются.... gigi.gif

[^]
Savarowh
21.04.2020 - 13:39
0

Ярила

Году в 15 или 16 встретил сослуживца из пожарки. Дык он рассказал к ним в часть со сбера типы приезжали, предлагали кредит в счет з/п оформить (в очередной раз катали тушил по деньгам) Там типам этим прям на фасаде чуть ебальники не порасшибали, еле ноги унеслиinv.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 21.04.2020 - 13:40

[^]
Lisa80
21.04.2020 - 13:40
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 21.04.2020 - 13:29)

Зато с ипотечной квартиры - вылетишь как пробка, если перестанешь платить взносы. Банк благотворительностью не занимает.

Я еще раз, для особо одаренных, повторяю, что я обычный человек, с абсолютно средней по региону зп, семейный, с ровно такими же обязательными платежами, как и все тут присутствующие. Но почему-то у меня жопа за неполный месяц не наступила, что я делаю не так?

И самое главное, мой основной посыл не в том, что все збс. Ситуация та еще. Я понять хочу, как при в целом далеко не хуевой жизни люди даже месяца продержаться не могут? Как? И не надо пожалуйста тут тыкать про методичку и тучные годы, тучные или нет, но вполне нормальная жизнь у нас была в последние лет 10 и хоть что-то отложить можно было вполне. А так, чтобы за 3-4 недели прожрать все и остаться с голой жопой... простите, господа, но тут не государство виновато, а сами люди, ибо что-то они явно в этой жизни делали не так.

да вы кремлеботы - все такие плять "обычные средние граждане" с кредитами и ипотекой, еще небось и детей несколько, но всё у тебя зашибись и финансовая подушка минимум на полгода безбедной жизни... Было бы удивительно, если бы ты начал рассказывать что-то другое. Ога.

[^]
Laryx
21.04.2020 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 21.04.2020 - 13:40)
да вы кремлеботы - все такие плять "обычные средние граждане" с кредитами и ипотекой, еще небось и детей несколько, но всё у тебя зашибись и финансовая подушка минимум на полгода безбедной жизни... Было бы удивительно, если бы ты начал рассказывать что-то другое. Ога.

Ну, вот я - кремлебот, получающий 10тр пенсии (в этом году уже почти 11, чему очень рад). И я тоже удивляюсь, как получается, что люди не могут прожить месяц-другой с перебоями в доходах. Как получается, что у меня с моими мизерными доходами есть деньги, на которые я без проблем могу жить целый год, а у них и на месяце нету ?

why.gif

[^]
Bekas
21.04.2020 - 14:06
3

Ярила

А на картинке банкир с семьей ржет над лохами взявшим кредит?

[^]
Kargott
21.04.2020 - 14:07
3

Ярила

ТС пидарас.
1. 12 т.р. - это уровень крайней нищеты
2. Что делать тем, кто работал на коммерса?
3. Да это просто издевательство от обнуленной мрази и его подпердышей

Это сообщение отредактировал Kargott - 21.04.2020 - 14:46

[^]
Bekas
21.04.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.04.2020 - 13:51)
Цитата (Lisa80 @ 21.04.2020 - 13:40)
да вы кремлеботы - все такие плять "обычные средние граждане" с кредитами и ипотекой, еще небось и детей несколько, но всё у тебя зашибись и финансовая подушка минимум на полгода безбедной жизни...  Было бы удивительно, если бы ты начал рассказывать что-то другое. Ога.

Ну, вот я - кремлебот, получающий 10тр пенсии (в этом году уже почти 11, чему очень рад). И я тоже удивляюсь, как получается, что люди не могут прожить месяц-другой с перебоями в доходах. Как получается, что у меня с моими мизерными доходами есть деньги, на которые я без проблем могу жить целый год, а у них и на месяце нету ?

why.gif

Ты Жить можешь или выживать? Хватит нести хуетень! Сколько ты платишь за квартиру из своих несчастных 10 тысяч и сколько у тебя уходит каждый месяц на еду? Чем ты питаешься, мысо то в рационе есть, а рыба, сыр, овощи какие-нибудь кроме картохи, капусты и лука?

[^]
Carpaccio
21.04.2020 - 14:08
0

Ярила

Ну блять заебись, займи бабос на зарплату с понтом потом отдашь а если не отдашь то тебя на счетчик. Весело живем

[^]
SwatoY
21.04.2020 - 14:10
0

Я покушать принес.

Цитата (bishop66 @ 21.04.2020 - 09:12)
Зарплата в кредит
Ебануцо
Это даже круче кредита на продукты

При кассовых разрывах кредит - это нормально. Единственное что не нормально, так это то что бизнес под него загнали.

[^]
Bekas
21.04.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 21.04.2020 - 13:29)

Сколько получаешь "Обычный человек" и сколько в месяц уходит на питание?

[^]
Laryx
21.04.2020 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 21.04.2020 - 14:08)
Ты Жить можешь или выживать? Хватит нести хуетень! Сколько ты платишь за квартиру из своих несчастных 10 тысяч и сколько у тебя уходит каждый месяц на еду? Чем ты питаешься, мысо то в рационе есть, а рыба, сыр, овощи какие-нибудь кроме картохи, капусты и лука?

А что такое "выживать" или "жить" ? По мне - "выживают" как раз те, кто взял еботеку, а теперь поимел некислые проблемы.

За коммунальные у меня выходит 5-6тр на двоих. Питаюсь я вполне себе разнообразно, час назад был борщ - 500р кастрюля, хватает на неделю, прямо сейчас ем яблоко, 30р за килограмм.

Картоха-капуста-лук - это обязательно должно быть в рационе любого человека, кто заботится о своем пищеварении и здоровье.

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37569
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх