"Миру не нужен рационалист, который хочет работать и отдыхать 50/50, мир хочет айфоном и дорогим автомобилем заставить человека работать дольше и интенсивнее.
И, конечно, сейчас появятся люди, которые убедят меня, что айпад нужен и незаменим"
Миру похуй. Мне например айпад пох. до января сего года ходил с самсунгом каким то, а, с. По акции увидел хуявей, на 10000 дешевле, купил. оказалось мвидео наебалось, но эт их проблемы. а так бы пох, ходил с тем самсунгом...
Колу люблю, потому логично увидев 2 по цене 1, купил бы не задумываясь. Осознавая свои возможности, жопу рвать на покупку например Lexus RX, я не буду.
Но за такую же цену купил квартиру и продолжаю ездить на авто купленном в 2011, сновья.
И тоже считаю что я охуенно умный, дохуя ибо себе отказываю.
А иначе можно в теплотрассу спуститься, и жить. Из окурков табак выбивать. Кола? Да нахуй она нужна, вода же бесплатно! Банан в мусорке гнилой? Да хуйня, на укус хватило!
Систему так устроили, что одни нихуя не делают, и имеют всё, и всех, а другие вкалывают, а получают копейки. Но первые у власти, потому поясняют что вот так оно блять выходит, и по другому нихуя нельзя... И самый простой пример это с нашими депутатами за полмиллиона в месяц без премий и надбавок, и топ менеджеров всяких Рос..
И с Колой точно так же. Нужно не отказываться её пить, а добиваться чтоб она стоила приемлемых денег.
Но это другая история.
Это сообщение отредактировал step30 - 25.03.2020 - 22:06