Развеиваем мифы: Украина и сало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinggvin
22.02.2020 - 10:13
3
Статус: Offline

Шутник

Теперь понятно, в каких странах украинская диаспора больше biggrin.gif

А сало лично мне больше нравится белорусское. Нежнее и душистее.

[^]
Jommo
22.02.2020 - 10:18
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.02.2020 - 21:06)
Цитата
больше всего сала в мире едят не на украине, а в ... Дании! Да-да, именно датчане являются главными салоедами в мире. Мало того, украина даже не на втором месте. И не на третьем. И даже не на десятом по потреблению сала на душу населения!

Второе место по потреблению сала плотно удерживает Германия, третье - Франция. А украина только на 14-м по этому показателю!

А в Дании, Германии, Франции держат свиней на своих подворьях? Колят сами поросей? Сами засаливают?
Или все-таки это данные от продажи в магазинах? brake.gif

Зачем тебе информация именно в этом разрезе? Что даст?
Я вот обожаю сало и ем до хуя. Но свиней не развожу.
А бабушка моя, царство ей небесное, свиней всегда держала в подворье, но сало не ела - не любила.

[^]
Jommo
22.02.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (pinggvin @ 22.02.2020 - 10:13)
А сало лично мне больше нравится белорусское. Нежнее и душистее.

Тоже предпочитаю белорусское брать. И дело не в нежности, а в том что белорусское менее солёное. Я хрен знает, то ли у нас в России стандарты изготовления другие, то ли традиции, но наше засаливают крепче (не все производители, но многие), а белорусское какое не брал - всегда ровного несильного засола.

[^]
ковальчук
22.02.2020 - 10:22
-1

Балагур

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 10:13)
Цитата (ковальчук @ 22.02.2020 - 10:03)

Шо так пукан адски пылает? Говорить русским людям,чей родной русский язык,славянский язык,что они не славяне,может только конченный дЭбил,это только у "небратьев" с мозгами и логикой полный швах...И  да.."борщ"-это тоже не украинский)))

"Русские люди"))))) Вы когда славянами то успели стать? Или басманский суд так постановил,что московиты это почти славяне?)))

[^]
ковальчук
22.02.2020 - 10:27
1

Балагур

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 10:13)
Цитата (ковальчук @ 22.02.2020 - 10:03)

Шо так пукан адски пылает? Говорить русским людям,чей родной русский язык,славянский язык,что они не славяне,может только конченный дЭбил,это только у "небратьев" с мозгами и логикой полный швах...И  да.."борщ"-это тоже не украинский)))

"Русские люди"))))) Вы когда славянами то успели стать? Или басманский суд так постановил,что московиты это почти славяне?)))

Русский-славянский народ,проживающий в Восточной Европе. Вот попробуй теперь оспорить данный факт учёного мира.???

[^]
Grenz
22.02.2020 - 10:40
3

Ярила

Кхм. Копипаста. Так для твоего сведения.
Я работаю в мясопереработке и бываю частенько в Дании на мясо заводах. Кстати через неделю опять туда.
Так вот, в магазинах в Дании сала как такового не видел.
Его производства тоже.
Но. Потребление продуктов с высокой жирностью высокое.
Датские сосиски, субпродукты - все с высоким содержанием жира.

Так что сала в украинском датчане не едят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerDemoN
22.02.2020 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (Sfivt @ 21.02.2020 - 21:45)
Цитата
Живу на Урале с хохлятской фамилией. Жру сало. Всё знакомые ходят ко мне пожрать сала и борща.

Сколько им это стоит?
Ну не бескоштовно же!

Вот что реально бесит в рядовой украинской кухне так это оно - сало. И дело не в в общем его количестве, а в его присутствии ВСЮДУ! В каждом блюде!

Они в принципе не могут пожарить картошку не на сале, Не могут НЕ заправить первое блюдо не салом. Если не сырое то топленое сало будет повсюду, если не топленое то натертое

В общем да, смахивает на фетиш

Для равновесия скажу, что так же бесит привычка русских поваров сыпать мелкорезанную зелень так же всюду, ну кроме разве манной каши

Дурень ты дремучий shum_lol.gif , тебе ТС популярно обьяснил, что это миф, но тебе же из своего мухосранска виднее. Это блядь из разряда снегирей и распятых младенцев! Жертва зомбоящика.

[^]
RoberArtois
22.02.2020 - 10:44
2

вагоноуважаемый рыбофей

вспоминается старый анекдот:

едут значит в одном купе украинец и негр. достает, значит, негр из сумки связку бананов, снимает с одного кожуру и начинает им чавкать. украинец сидит, смотрит, слюнки глотает, потом не выдерживает и спрашивает:
- э шо за продухт?
- банан
- попробовать дашь?
негр угощает его аж двумя бананьями. хохол съел оба и достает из своей сумки шмат сала. пряного такого, с перчиком и чесночком, начинает его резать. тут у негра слюна потекла - и он спрашивает:
- а это что?
хохол: - сало.
- а дашь попробовать?
- а хули его пробовать, это ж обычное сало cool.gif

[^]
Honunok
22.02.2020 - 10:49
1

Ярила

сало як сало
кубанское

[^]
Honunok
22.02.2020 - 10:50
1

Ярила

ещё..

[^]
ковальчук
22.02.2020 - 10:52
5

Балагур

Цитата (Honunok @ 22.02.2020 - 10:49)
сало як сало
кубанское

Тонковатое..когда родители сальных свиней держали,так чистого сало было с пол мужской ладони толщиной.

[^]
PrikolistЪъ
22.02.2020 - 10:54
0

Ярила

- Москва ест сало,
- Бавария ест сало,
- Япония ест сало,
- Германия ест сало,
- Ишь сало,
- С цыбулей,
- Ишь сало,
- С горилкой.
- Ишь сало,
- На природе среди ромашек! О да! О!
- Ишь
- Опа-опа!
- Сало!
- Вся Африка есть сало!
- Монголия ест сало,
- Бразилия ест сало,
- Колумбия тоже любит кушать сало.
- Колумбия, вы говорите? Так там же сало нюхают.
- Или ширяются им.
- Ишь сало!
- Или курят его.
- Ишь сало!
- С цыбулей!
- Ишь сало!
- Як шо не зьим, то понадкусую!
- Ишь!
- Опа-опа,
- Или нюхают.
- Сало!
- А может, из него делают классные таблетки? Таблетки?
- Маленький червяк из газона лезет,
А другой червяк все ему не верит,
Им не объяснишь, папы нету с нами,
Папа на рыбалку дёрнул с мужиками,
Подлец!
- Британия ест сало,
- Да Венгрия ест сало,
- Пакистаньщина есть сало,
- Или курят через кальян.
- Антарктика ест сало,
- О, хлопцы, а там кто?
- Ну, я думаю, товарищи, там пингвины например, или зимовщики какие-нибудь.
- Или нюхают.
- Ишь сало в кабаке,
Ишь сало под водой.
- Это что ли, товарищи, как Ихтиандр что ли?
- Ишь сало на траве,
- Подождите, противные, там же ромашки.
- Да? А их можно курить?
- Ишь сало под землей.
- Абсолютно правильно, товарищи. Сало - шахтерам, фабрики - крестьянам.
- Ешь сало в кабаке,
Ешь сало под водой,
Ешь сало на траве,
Ешь сало под землей.
Ешь сало на луне,
Ешь сало эври дэй,
Ешь сало!
Ешь сало!
- Маленький червяк из газона лезет,
А другой червяк все ему не верит,
Им не объяснишь, папы нету с нами,
Папа на рыбалку дёрнул с мужиками,
Подлец!
- Все папы-червяки - подлецы, понимаешь. Уходят, значит, на рыбалку и не возвращаются. А потом этих червяков находят, одиноко висящих, понимаешь, на крючках рыболовных удочек и сетей, понимаешь. Или в желудках окуней или крокодилов каких-нибудь заморских.
- Вот это тя, Боренька, и тыркнуло. Тута даже Клара Захаровна не поможет. А вы герою рот не затыкайте, пожалуйста, потому что он - очень важная персона. И если он говорит о крокодилах, то это есть очень важно для обороны страны.

[^]
MadCowboy
22.02.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата
а позже сало появилось и на столах патрициев.

[^]
Dzrz
22.02.2020 - 10:59
-5

Ярила

В чем прикол есть чистый жир? Лучше мяса навернуть.

[^]
Gvozd1974
22.02.2020 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.02.2020 - 09:14)
sakhalinman
ТруЪ сало донецкое, онли

Не думал что когда-нибудь поставлю Вальдемару + ) Но вынужден, в далекие уже советские времена деду братья сало присылали, вспомнил и аж слюна потекла.

[^]
freeman761
22.02.2020 - 11:01
-3

Шутник

Очередной удар по Украине

[^]
Qaritofilaxy
22.02.2020 - 11:01
0

Хохмач

КОРОВКИН, не пиздел бы ты лучше о том, чего не знаешь.

Цитата
А большинство иссконно русской еды советская власть, переписывая историю, передавала первенство малым народам. Ведь сейчас посмотри - а какая еда именно только русская? Как так за столько лет и не создалось. Герои есть, земли есть, а еды нет.

Большинство исконно русской еды готовилось в исконно русской печи, которую ваш великий народ с большим успехом проебал вместе с исконно русской деревней. Современные средства приготовления пищи технологию русской печи (в частности, очень замедленное постепенное остывание после приготовления) обеспечить не могут, поэтому при попытке на них приготовить исконно русское блюдо (коих навалом в любой кулинарной книге по вопросу) на выходе получается говно, вместо которого лучше не париться и взять какое-нибудь блюдо другой национальности. Ну и в очередном припадке шовинизма объявить это блюдо исконно своим.

Правда, белорусы от этого пострадали намного больше, поэтому и заместили свои утраченные блюда картофелем, который у них удачно растёт. Но в отличие от русских, они на приоритет в блюдах других народов не претендуют и малые народы хуже себя не считают.

Цитата
Малые народности они по определению убогие, им надо было выстраивать свою культуру, самобытность вот и напомагали на свою голову.

Малые народности, между прочим, не только выжили в чуждом окружении, но и сохранили свои национальные блюда. В отличие от великого русского, которому не помогли даже его земли и герои. Так что кто здесь убогий, всем, кроме русских, в мире уже понятно давно.

Цитата
Теперь некоторые и Крым считают своим и борщ своим и Бандеру героем.

Да, специально для таких, как ты: и Крым наш, и борщ наш, и Бандера герой. Пойди теперь с горя убейся об стену.

---

Цитата
И что подвигнет капиталистов улучшить СХ Украины после того, как они скупят земельные паи?

Ну не знаю, отсутствие российского дебилизма и презрения к местным крестьянам, наверное. Кстати, далеко не факт, что все капиталисты прямо так и бросятся скупать украинские земли.

У меня в селе агрофирма принадлежит американцам, землю арендуют. Поначалу я вообще охуевал, как они ведут сельское хозяйство и какой техникой пользуются. Самое главное - неурожая никогда нет. Заранее, суки, среднесрочный прогноз погоды со своего спутника получают о том, какой будет год, и сеют именно то, что в этот год даст урожай. Местным паи выплачивают от и до, когда натурой, когда деньгами, смотря чё посеяли. Все довольны. Ну, кроме русских в России, разумеется.

Один раз был случай - самолёт сельхозавиации десикантов не туда насыпал, на огороды попало. Приехал главный агроном, прошёлся по огородам, подсчитал убытки, и сразу же оплатил их, достав деньги из заднего кармана потёртых джинсов. А сено потом селянским коровам агрофирма за свой счёт привозила. Главный агроном сказал: "Больше такого не будет". И точно - авиаотряд разогнали и обрабатывают теперь с земли, хотя им это выходит дороже.

Цитата
Как они развили промышленность, приватизировав в 90-х заводы, мы уже видели

По-вашему, значит, сравнительно небольшие сельские предприятия пищевой и лёгкой промышленности, к промышленности уже не относятся? Только Магнитка, только хардкор, да?

[^]
gorlopan
22.02.2020 - 11:04
0

Ярила

После набегов татар и крымчаков - украинцы немного почернели волосами и глазами. Мои предки с уркаины тоже чернявые и у меня немного есть.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 22.02.2020 - 11:05

[^]
Апельсиняя
22.02.2020 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bluewings @ 21.02.2020 - 18:59)
Ну а борщ они у кого спиздили?

Ну как же, неужели не знаете??

[^]
Postowskoy
22.02.2020 - 11:06
-5

Ярила

Цитата (ковальчук @ 22.02.2020 - 10:27)

Русский-славянский народ,проживающий в Восточной Европе. Вот попробуй теперь оспорить данный факт учёного мира.???

Уважаемый,это развлекательный ресурс, поэтому никаких "фактов ученого мира" я здесь оспаривать не планирую))). Ознакомьтесь с источниками ,которые по другому излагают исторические события. Вам,московитам, всего лишь хотелось бы иметь отношение к славянам и европейской части континента. Но увы.

[^]
МихРут
22.02.2020 - 11:12
0

Шутник

Хочешь верь, а хочешь нет.

[^]
Trahovich87
22.02.2020 - 11:14
3

Жывотное

Читал своему медведю статью, он даже ядерный реактор заглушил, чтобы лучше слышать. Сидим теперь с ним охреневаем.

[^]
Shelest2000
22.02.2020 - 11:18
1

Шутник

Цитата
За то помню, как в армии рядовой Изотуло Саидович Раупов(таджик) забегает ко мне на кухню, хватает шмат сала, лук, и без хлеба жрёт!
Я ему: Ваня!(так его называли, чтобы язык не ломать) Тебе же аллах запретил Жрать сало! А он мне: Аллах сказал, что мусульманин не должен быть голодным!

У меня сосед узбек(офицер ВМФ РФ запаса) охуенный плов делает на свинине gigi.gif У меня с ним негласное соревнование. На прошлой неделе сделал( тоже на свинюшке) с добавлением изюма и свалил на работу. Сын отнёс к нему домой угостить. Ч/з час звонок от соседа
- Приехал домой на обед,а там плов! Спасибо! Не хуже,чем у меня.
Не хуже,не хуже... Лучше,бля! rulez.gif

[^]
Honunok
22.02.2020 - 11:19
2

Ярила

ковальчук
Тонковатое..когда родители сальных свиней держали,так чистого сало было с пол мужской ладони толщиной.
от породы свиней зависит,
есть мясная порода, сало вот как на второй фотке, больше никак не будет..

[^]
Jommo
22.02.2020 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 22.02.2020 - 11:06)
Цитата (ковальчук @ 22.02.2020 - 10:27)

Ознакомьтесь с источниками ,которые по другому излагают исторические события.

Есть источники по которым Земля плоская, есть источники по которым аннунаки убили Цезаря, есть источники по которым Австралии не существует.
Есть источник на заборе - "ХУЙ" написано.
И если ты читаешь и веришь всякому дерьму от псевдоучёных - в говне мочёных, то прими мои поздравления. Ты просто дурак.
Я понимаю, переубеждать дурака - хуёвое и бесполезное дело, так что думай как хочешь, но не проси ознакамливаться молодые пытливые умы с тем говном, которое ты читаешь.
Не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27618
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх