Работа Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAHT163
16.02.2020 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allegorie @ 14.02.2020 - 20:46)
С недавнего времени переехал жить в россию, ну и стал пользоваться услугами почтовыми. Какое же свинство у них творится, это невероятно. Посылки по Питеру могут до 2! недель ходить.
Никакого уважение к человеку. Они работают хуже чем почтовые услуги во многих странах африки!!! не говоря уже о Европе или других континентах.
У владельцев данной организации нет совести и уважения.
Напрочь отсутствует понимание ответственность и рабочая этика.
Коллективный иск так и напрашивается если бы не безвольное население :(((

И у меня! Посылка в Питере гуляла 10 дней(наверное на экскурсии возили) а потом вдруг 2000км проехала за пару дней!)
В Китае насколько знаю продлили новогодние каникулы, али работает а почтовые службы нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yur1x
16.02.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата
yur1x, nambus, ребята, а вы читать-то умеете? Не обратили внимания на выражение \\\"чем-нибудь подобным\\\"? Компаний доставки - больше, чем дохуя, не только DHL.

Так какого лешего дхл упоминать? И при заказе нельзя выбрать доставку СДЭК или там максипост прости Господи.
Чаще всего продавец сам решает чем доставить, если не дхл/емс.
Больше того, если покупаешь в одном магазине несколько товаров одним заказом, они могут быть отправлены разными службами.
Такое впечатление, что ты заказывал пару раз и решил научить остальных :)

Вчера получил инструмент который и не ждал. До сих пор висит на Али как - ожидает отправки и ещё 2 недели будет висеть. Даже подтвердить не могу и китаец молчит.

[^]
mishgansp
16.02.2020 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Прикинь, завтра в местной газетке заметка, мол такой-то такойтович(тот, кто получил посылку за автора темы) двинул кони из-за нового штамма короновируса, который теперь передаётся половым путём, тьфу, через посылки из Китая. Придётся коньяк на почту нести. :)

[^]
berkut1978
16.02.2020 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (ENDEMOS @ 14.02.2020 - 20:44)
Заказал всяку мелочёвку сегодня а отправление замерло по всем посылкам на 15 дней. У меня вопрос я попал на праздники или на короновирус ??

У меня заказ с 22.01.2020 года на алике продляли и продляли отправку на 10 дней по два раза, в итоге в числах 11-12 февраля отменил заказ. Деньги вернули, продавец в день отмены сразу одобрил отказ.

[^]
Allegorie
16.02.2020 - 13:17
0

Приколист

Цитата (CepHoB @ 15.02.2020 - 20:06)
Цитата (Allegorie @ 14.02.2020 - 22:46)
С недавнего времени переехал жить в россию, ну и стал пользоваться услугами почтовыми. Какое же свинство у них творится, это невероятно. Посылки по Питеру могут до 2! недель ходить.
Никакого уважение к человеку. Они работают хуже чем почтовые услуги во многих странах африки!!! не говоря уже о Европе или других континентах.
У владельцев данной организации нет совести и уважения.
Напрочь отсутствует понимание ответственность и рабочая этика.
Коллективный иск так и напрашивается если бы не безвольное население :(((

А ты из какой страны Африки удосужился перебраться? Или Европы? Конкретно, с чем сравниваешь? И почему в твоих проблемах виновато "безвольное население"?

Безвольное население виновато исключительно в своих проблемах. У меня проблем нет, я несу ответственность за свои поступки :)
Из Франции и южной Африки, но это не имеет значения. Вся Европа схожа как и страны Африки, даже Сомали.
Люди в россии выжаты, запуганы и затравлены. Жажда наживы и отсутствие чувств сделало из человека подобие животного.
Обвиняя всех вокруг себя, отказ нести ответственность за свои поступки, возлагая неудачу либо радость на третьи лица по типу бога/чиновника/соседа трансформирует человека в чьи то руки. Поэтому в россии такой сейчас уровень жизни. Ну и терпилы конечно практически все :(( мол, и так сойдёт, мы потерпим, ну зачем что то делать самому, другие сделают, отмазку сами подставляйте.
Да, я обобщаю, есть и нормальные люди но их крайне мало :((

[^]
Allegorie
16.02.2020 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Sforcksa555 @ 15.02.2020 - 21:22)
Бля, вы чего тут развели? Все посылки получают по паспорту. Если заказ через Али - должна была быть или предоплата или полная оплата - чек на списание приходит на электронную почту. Распечатываете чек, берёте паспорт и вперёд на пункт выдачи. Если говорят что нет такой посылки (якобы выдали другому человеку), не поднимая шум пишите претензию (2 экземпляра) и сразу в ближайшее ОВД писать заявление о краже (статья УК) дальше сидите и курите бамбук. Следователь из ОВД должен уже сам разбираться ко что кому отдал. Потом в прокуратуру. Итог - средства возвратят. Также найдут того кто и кому выдал посылку. Со мной подобное 2-года назад случилось. Нашли. Как дети ей богу!!!

Здравый совет! Говорю же, коллективные иски необходимы!

[^]
Katuha
16.02.2020 - 14:55
0

Балагур

У нас в Казахстане с этим получше. Приходит СМС с номером ящичка. Идёшь в отделение, сам находишь свою посылку, идёшь к работнику - он сверяет мой документ и данные на посылке. Иногда, в некоторых Интернет-магазинах, после получения ещё и СМС приходит на телефон, и работник номер вносит. Двойной контроль.

[^]
Brains
16.02.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ENDEMOS @ 14.02.2020 - 20:44)
Заказал всяку мелочёвку сегодня а отправление замерло по всем посылкам на 15 дней. У меня вопрос я попал на праздники или на короновирус ??

На праздник весеннего коронавируса. С 18 обещают снова попытаться включить Китай.

[^]
Alshok
17.02.2020 - 22:28
0

Шутник

У меня такая-же ситуация была. Всё просто: на Али открываешь "спор", в причинах пишешь "получена другим адресатом". Всё. Через неделю деньги Али возращает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх