Работа Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Recn
16.02.2020 - 05:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kuruewka @ 16.02.2020 - 08:25)
хуйня какая-то. ПО выдают при предъявленном и заполненном извещении с указанием паспортных данных, которые оператор сверяет при выдаче.

Про подтверждение по СМС вы не слышали.

Про то, что при этом отправляют СМС не на номер с посылки, а на тот, который продиктует получатель, вообще не в курсе.

[^]
Recn
16.02.2020 - 05:20
1

Хохмач

Где-то в прошлом году произошло такое чудо: при выдаче посылки, штриханули эту посылку, и мне прилетела СМС. То есть, номер телефона не спрашивали и не вбивали!
Ну, думаю, наконец-то, довели до ума программу.

Прихожу в следующий раз, ни хера, опять спрашивают номер, вручную вбивают.
Чо за херня у них происходит?!

[^]
wowaput
16.02.2020 - 05:27
0

Шутник

Ща все резко наладится у них теперь новый босс. Теперь коптеры летать начнут и Печкин на скутер пересядет ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LL81
16.02.2020 - 05:29
-1

Балагур

Надо писать в Росокмнадзор жалобу на нарушение условий предоставления лицензируемых услуг и просить оштрафовать по п.п.3,4 ст 14.1 КОАП, так как ведение лицензируемой деятельности подразумевает строгое соблюдение взятых на себя обязательств. При этом вероятно писать отдельно что в розыске регистрируемого почтового отправления не нуждаетесь а именно просите оштрафовать. Им 5 дней на ответ дают. Я однажды такое отправила ночью, а дальше волшебным образом начиная с 10 утра следующего дня, сгинувшая ранее в закромах Почты России посылка начала вдруг трекаться с удивительной периодичностью часа так в два и закончилось это тем что я получила её что то через 2-е суток с момента отправки кляузыsmile.gif

[^]
Polugut
16.02.2020 - 05:33
1

Ярила

Цитата (par9 @ 14.02.2020 - 20:37)
знакомый как-то сам в Китай за посылкой ездил

И теперь китайцы по домам сидят, выходить боятся. Коронавирус придумали, оправдываются. А оно вона чо.

[^]
trader37
16.02.2020 - 06:38
0

Шутник

Раз была такая ситуация, получил чужую посылку, так на след день перезвонили с почты и просили вернуть. Вернул и все довольны. Тереби почтовое отделение.

[^]
безнего
16.02.2020 - 06:48
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 15.02.2020 - 02:10)
Я не знаю как и почему, но у меня было - несколько раз посылки попадали в разряд \"полученные\" - хотя я их еще не успел забрать.

И несколько раз подтверждал по СМС, причём оператор сам спрашивал - на какой номер послать подтверждающий код? Странно, я думал что этот номер у них должен быть списан с посылки.

Номер для смс они заводят по идее только с паспортом. Для упрощённой выдачи.один раз с паспортом пришёл,оформил все это дело,потом по коду из смс выдают.

[^]
Vitall2005
16.02.2020 - 07:14
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.02.2020 - 20:52)
Потому что надо пользоваться услугами DHL или чем-нибудь подобным. Дороже, но существенно надёжнее.

Пару раз заказывал посылки из Германии через DHL, т.к. других доставок не было, а поскольку DHL в мой населенный пункт сами посылки не везут, забирал их в отделении почты россии.

[^]
Конstаnтин
16.02.2020 - 07:25
1

Ярила

Цитата (LIV @ 14.02.2020 - 20:40)
Был на почте давеча.. ну тамблятьпиздец.. Натуральное сельпо - греча, рис, соленые огурцы, мыло, бумага туалетная, килька в томате.. faceoff.gif
Они окуели вконец походу и им уже не до посылок с али..

не поверите есть еще населенные пункты где кроме этого варианта магазинов более нет , да и бабушкам самое то, по супермаркетам ходить сил нет, доковыляла до почты пенсию получила и затоварилась нужным , так что в этом смысле неплохо , сам иногда кое-что прикупаю , да и вообще порядка у них стало больше

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 16.02.2020 - 07:26

[^]
ванек44
16.02.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Какангел @ 14.02.2020 - 20:56)
Вот, кстати, да. Приперла я чужую посылку сдавать, а реальный получатель сзади стоял. Все такие радуются, благодарят, а я рявкнула - я за всех так рада, но моя-то где посылка?!! Короче, отдали, до сих пор помнят.

Мне в почтовый ящик чужую бросали, пришлось самому по городу бродить и искать нужный адрес

[^]
ванек44
16.02.2020 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Recn @ 16.02.2020 - 05:20)
Где-то в прошлом году произошло такое чудо: при выдаче посылки, штриханули эту посылку, и мне прилетела СМС. То есть, номер телефона не спрашивали и не вбивали!
Ну, думаю, наконец-то, довели до ума программу.

Прихожу в следующий раз, ни хера, опять спрашивают номер, вручную вбивают.
Чо за херня у них происходит?!

Видимо от обученности обслуживающего персонала зависит

[^]
Алексашашаша
16.02.2020 - 08:01
1

Ярила

Мне однажды выдали чужую посылку среди моих, я позвонила по телефону на ней, мужик приехал - забрал

[^]
TimoFeyUd
16.02.2020 - 08:02
1

Шутник

Раньше заказывал небольшие посылки с алиекспресса, джум и т. д., бывало заказывал с бесплатной доставкой.
Естественно трек номер отслеживается только на территории Китая, а у нас в России нет. Так вот, такие посылки почтальоны должны ложить в почтовые ящики, а если не поместились, то на почтовые ящики.
Мне так две-три посылки и не дошли.
А на почте говорят, что они классифицируются как письмо, т. к. за её доставку никто не заплатил. Естественно на сайте я сделал отметку о неполучении и мне через некоторое время вернули деньги.
Так к чему это я.... Что мешает самим работникам почты забирать эти посылки себе?
Ещё наблюдал когда получателю достали огромную коробку мелких пакетов из Китая) и получатели сами искали свои пакеты без присмотра. Я думаю что есть такие люди которые могут и прихватить что-нибудь лишнее.

[^]
Kerosin88
16.02.2020 - 08:11
0

Ярила

у нас ведь нет никакой альтернативы почте?

[^]
Polugut
16.02.2020 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 16.02.2020 - 08:11)
у нас ведь нет никакой альтернативы почте?

В городах есть. В деревнях - нет. Несколько раз бывало, звонят из курьерской службы, уточняют когда удобнее получить. И не слушают, что в тайгу курьер не поедет, " в базе ваш населённый пункт указан в зоне доставки". Потом звонят, извиняются, и почтой отправляют. Один раз даже курьер выезжал, искал дом.

[^]
mashinalmag
16.02.2020 - 08:24
0

Шутник

Оо Как я ненавижу эту почту, не знаю может у кого то по другому но в моем отделении очередь из 5 человек, которые просто получают посылки, проходит примерно за час.

[^]
vitrevers
16.02.2020 - 08:29
1

Ярила

может я везучий такой, но ни разу с почтой накладок не было, приходили письма прежним хозяевам квартиры - относил взад

[^]
phenomen100
16.02.2020 - 08:34
0

Ярила

Заказывал я как то один девайс для своей барышни от известного произволителя в китае. 23.11.19( воскресенье) сделал заказ 27.11.19 в 18.00 курьер Dhl стоял на пороге. А посылка ехала из Шень- жень далее франкфурт, далее мск а из мск в спб.

А по поводу ПОЧТЫ РОССИИ

Работа Почты России

[^]
Гнуссь
16.02.2020 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (humbert @ 14.02.2020 - 20:42)
Ну по правилам почты посылка принадлежит отправителю, поэтому только отправитель может подать на розыск посылки.

НЕТ. И ещё раз нет

Получатель посылки (если это оплаченный товар) является собственником на основании п.1 ст. 223 ГК РФ: право собственности у приобретателя вещи по договору возникает с момента ее передачи. А в соответствии с п.1 ст. 224 ГК РФ передачей признается вручение вещи приобретателю, а равно сдача перевозчику для отправки приобретателю или сдача в организацию связи для пересылки приобретателю вещей, отчужденных без обязательства доставки.

[^]
nznz
16.02.2020 - 08:41
0

Ярила

ничего страшного кроме потери времени.По правилам Али клиент может поднять спор по истечении определенного срока. Если вы получение не подтвердили-то вам деньги вернут после разбирательства.Вообщем разберутся.Времени жаль.Я до всякого корона вируса заказал мелочевки с 10 вещей.Там дешевле.
Часть пришла быстро пару недель, другие в конце января-примерно 3 недели, и одна ползет с прошлого года-но Али предупредил-это из за корона вируса,некому на почтах работать. Одновременно они гарантии на посылку расширили до 100дней.Т.е все нормально но долго.

Работал с Джумом- тоже не быстро, хоть и пишут от 6 дней.Угу,это маленкое сочетание букв ОТ. Никто не пишет ДО.
Тем не менее все дошло и даже чайника заварочники стекло так упаковано-что я пузырчатый мешок надутый как будто броня хоккеиста сохранил-его продавить не возможно.

Какие товары покупал.
Ну может кому интересно.
1.Штангенциркуль с дисплеем
2.Фиксаторы с большим отверстием на поводок собаке.
3.Угломер электронный=нож точить угол выставить, да что угодно.
4.кейс с шуруповертом на 42в, мощный с подстветкой,бвстросъемная головка,два аккума и зарядка. Зверь-пробовал уже.
5.аккум к старому шурику АЕГ-два сдохли его родных, 7лет разного издевательства от замеча раствора разного под выкладывание каня на отмостку,до гидроизоляции подвала в сарае.Теперь и старй 12 в тяжелый рабочий стал,для грубых работ
6.Лента липкая герметичная,ту что по ТВ показывают со страшной скидкой за 990р. я взял моток за 86 р(без доставки)
7.8 чайники заварочные-красивые с ситом внутри съемным,красивые.
9.10 два массажера типа шиацу-как пальцами-вещь,брал как подарок жене, она как попробовала,водит много устает плечевой пояс, и сказала-мое.Теперь ежедневно вечером сидит и кайфует.Я попробовал-мне не нравится,ну вообще я и массаж то не очень.Но мнет сильно с разными редимами и подогрев есть инфракрасный.
Сыну купил когда и он попробовал-тоже водит ,устает рост 190, сказал не отличается от ручного массажа.
11. газовый пистолет с автоподжигом-идет из Гонконга,пока не получил.Вирус виноват.Бывает в сарае нагреть надо что то нечем вообще.А тут и в кулинарии и в работе.

еще что о-уже не помню,мелочевка какая то.В целом все дешевле,я самые дешевые умышленно не брал-понятно почему.Смотрел отзывы, не просто а с текстом и фото.Если продаван надежный-то заказывал.
Но Али страхуется хорошо-ваши деньги продавцу поступают тлько после прихода отметки-пОЛУЧЕНО.

[^]
nznz
16.02.2020 - 08:44
0

Ярила

я получателем жену всегда пишу,потому что живу деревне, курьер не поедет да и слупят дорого.Поэтому оформил еще и гендоверенность на нее-все что угодно получает даже если я получатель и платеьщик.

[^]
Kuruewka
16.02.2020 - 08:51
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Recn @ 16.02.2020 - 09:16)
Цитата (Kuruewka @ 16.02.2020 - 08:25)
хуйня какая-то. ПО выдают при предъявленном и заполненном извещении с указанием паспортных данных, которые оператор сверяет при выдаче.

Про подтверждение по СМС вы не слышали.

Про то, что при этом отправляют СМС не на номер с посылки, а на тот, который продиктует получатель, вообще не в курсе.

в курсе. это замена заполненного извещения по паспортным данным. та же хуйня, что и я описал, только в другой руке.

[^]
Kuruewka
16.02.2020 - 08:58
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (TimoFeyUd @ 16.02.2020 - 12:02)
Раньше заказывал небольшие посылки с алиекспресса, джум и т. д., бывало заказывал с бесплатной доставкой.
Естественно трек номер отслеживается только на территории Китая, а у нас в России нет. Так вот, такие посылки почтальоны должны ложить в почтовые ящики, а если не поместились, то на почтовые ящики.
Мне так две-три посылки и не дошли.
А на почте говорят, что они классифицируются как письмо, т. к. за её доставку никто не заплатил. Естественно на сайте я сделал отметку о неполучении и мне через некоторое время вернули деньги.
Так к чему это я.... Что мешает самим работникам почты забирать эти посылки себе?
Ещё наблюдал когда получателю достали огромную коробку мелких пакетов из Китая) и получатели сами искали свои пакеты без присмотра. Я думаю что есть такие люди которые могут и прихватить что-нибудь лишнее.

это мелкие пакеты у них считаются, как письмо. за них даже извещение не надо заполнять о получении. вы удивитесь, но в 90х повально молодёжь пиздила письма из ящиков с одной только целью....в конвертах часто пересылали деньги.

[^]
к58ае
16.02.2020 - 09:03
0

Шутник

Цитата (ENDEMOS @ 14.02.2020 - 20:44)
Заказал всяку мелочёвку сегодня а отправление замерло по всем посылкам на 15 дней. У меня вопрос я попал на праздники или на короновирус ??

В связи со вторым, продлили первые!
Так что оба варианта правильные.

[^]
DimmON777
16.02.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (LIV @ 14.02.2020 - 21:40)
Был на почте давеча.. ну тамблятьпиздец.. Натуральное сельпо - греча, рис, соленые огурцы, мыло, бумага туалетная, килька в томате.. faceoff.gif
Они окуели вконец походу и им уже не до посылок с али..

Вангую, что скоро они будут банчить лишним из посылок. Открыл посылку с али, а там узкоглазые недоложили, или не то совсем прислали. Не отчаивайся, всегда сможешь докупить недостающее у доблесной почты России!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх