Почему "ПОНАЕХАВШИЕ" добиваются больших успехов в Москве в отличии от местных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
11.02.2020 - 16:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T34rus @ 11.02.2020 - 14:16)
Цитата (DEMоtivator @ 11.02.2020 - 13:51)
Цитата (Chudilo @ 11.02.2020 - 13:32)
Цитата (DEMоtivator @ 11.02.2020 - 13:25)
Ого го...
Как ты махом всех охарактеризовал.
Я вот сейчас работаю сам на себя, до этого был главным конструктором в крупной проектной фирме при Застройщике.
ТАк вот не поверишь, заказы идут, заказчики советуют меня и мою команду для выполнения расчетов, проверки технических решений и т.д.
Заработок даже выше чем если бы я работал в конторе...

Ты хочешь сказать, что частное лицо (ты) проводит экспертизы и выдает заключение по строительным объектам не имея для этого ни лицензии, ни офиса?

СРО у знакомых есть.
Провожу работы через них...
Но обращаются то с проектами не к ним, а ко мне. dont.gif

чувак не понимают, что людям нужна грамотная техническая документация (в данном случае экспертиза) от профессионала, а не хуйпоймиче в красивой папочке с бланком СРО от фирмы однодневки.
СРО это полная хуйня,

Так а смысла экономического нету это СРО делать и фирму организовывать пока.
Сейчас 3 обьекта в работе, предлагают еще 3. Знакомые готовы их через ссвои фирмы провести за 20%.
А мне чтобы фирму сейчас организовывать это как минимум 2 недели понадобится.
Позже может и буду делать.

[^]
Amaks83
11.02.2020 - 17:05
4

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 11.02.2020 - 14:46)
ага. Точно. а вы москвичи все белые и пушистые))) вы свой город уже чуркам отдали)) Да и москвичей нет походу в москве. или никто из вас не работает. сколько в москве бывал раз, общался с разными людьми никого коренных не встречал. а не. Вру. одного встречал. на складе штаны просиживал за 40 тыс. Ну и хата от бабушки еще тысяч 40 приносила. Да и впахивают в основном приезжие. Без приезжих вас бы совсем чурки поглотили тут.

А вот Вам бы смысл поговорки понять где родился там и пригодился, а то прете к нам и демпенгуете работая за копейки.
А чуркам не мы отдали а государство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
11.02.2020 - 17:14
11

Исследователь жизни

Почему? Как человек, поживший в трех регионах, а сейчас готовящийся к переезду в Москву из подмосковья, могу сказать.

Успехов в чем? В какой сфере? Как измеряли? Успехов везде? Что за ёбь?

В Москву приезжают часто уже добившиеся успеха люди. Работавшие на производстве в регионах, иногда весьма далеко. Их просто покупают Московские компании, как опытных специалистов. Это ТС , затмевает твой взор.

Рвачи авантюристы, безусловно чего то добиваются. Но 70% из них валит взад, в родные Мамыри, с криками нуйегонах#й такой режим и такую работу.

Далеко не у каждого Москвича есть квартирка под аренду.

Хорошей карьере способствуют хорошие связи. Даже хорошее образование не так важно. Местные эти связи имеют с большей вероятностью, чем приезжие. Они карьеру строят как раз таки успешнее.

[^]
Gex81
11.02.2020 - 17:21
3

Исследователь жизни

Цитата (Amaks83 @ 11.02.2020 - 17:05)
А вот Вам бы смысл поговорки понять где родился там и пригодился, а то прете к нам и демпенгуете работая за копейки.
А чуркам не мы отдали а государство

Тут спорный вопрос. Далеко не все кавказцы/азиаты - чурки, и наоборот. Белый гопник ничем не лучше, хотя и является продуктом деградации. Это ИМХО.

Они все являются индикатором уровня жизни. Чурки везде, где есть люди небедные и уровень жизни приличный. Хер они будут жить там, где нет нае#и торговли. Там где люди считают деньги - этих нет.

Гопари размножаются наоборот там где упадок и тлен. Семки, вотка, клей момент, спайсы, героин - синеботы одним словом. Не менее омерзительные товарищи в качестве соседей по городу

[^]
Flurry
11.02.2020 - 17:29
7

Приколист

Мне одна подружка-москвичка задала тот же вопрос.
Я ответил просто: если ты херово работаешь и потеряешь работу - ты просто не сможешь купить в этом месяце очередную кофточку.
Если я начну ебланить и потеряю работу - я лишусь крыши над головой. Это мотивирует.

[^]
Анатолий1967
11.02.2020 - 17:31
2

Ярила

Не москвич, но скажу за москвичей. Зачем им выходить из зоны комфорта? Оно им надо? "Капитализм" с социалистическим лицом(льготы и привилегии). Общество потребления. Кому надо, пусть те и "шуршат". Мы превратились в заложников скидочных карт.

[^]
юсень
11.02.2020 - 17:32
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

почему некоторые пишут москвич с заглавной буквы??

[^]
Amaks83
11.02.2020 - 17:33
0

Хохмач

Цитата
Тут спорный вопрос. Далеко не все кавказцы/азиаты - чурки, и наоборот. Белый гопник ничем не лучше, хотя и является продуктом деградации. Это ИМХО.

Они все являются индикатором уровня жизни. Чурки везде, где есть люди небедные и уровень жизни приличный. Хер они будут жить там, где нет нае#и торговли. Там где люди считают деньги - этих нет.

Гопари размножаются наоборот там где упадок и тлен. Семки, вотка, клей момент, спайсы, героин - синеботы одним словом. Не менее омерзительные товарищи в качестве соседей по городу

Насчёт специалистов спорить не буду, профессионалы нужны везде. Но скажем так, в масквабаде уже на рейсовых автобусах джихадисты работают, про такси вообще молчу. Дворника славянской внешности давно не встречал. Да даже вместо бабушки консьержки сидит молодая узбечка/таджичка, а все потому, что они стоят дешевле.

Все они чурки, так же как мы для них неверные, фаранги и прочее, и ебал я эту толерантность.

[^]
МистерПропил
11.02.2020 - 17:34
1

Ярила

ВВпутинг самый высокопоставленный понаехавший. Начните с него, блеать. Всем известно ведь - рыба гниёт с головы. gigi.gif

[^]
МистерПропил
11.02.2020 - 17:36
2

Ярила

Цитата (юсень @ 11.02.2020 - 17:32)
почему некоторые пишут москвич с заглавной буквы??

А почему некоторые пишут начало фразы со строчной буквы? gigi.gif
Так много вопросов, и так мало ответов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 11.02.2020 - 17:37

[^]
DieselV
11.02.2020 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 11.02.2020 - 13:14)
Цитата

Ответ прост и нехуй тут портянку разматывать:
-Из Родных мест в Москву едут беспринципные, алчные люди.
А потом ещё и говорят, что москвичи типа скоты и "пидарасы". Да сука вся Москва уже состоит из понаехавших скотов, которые приезжая в подмосковье на своих кредитных "Солярисах", типа на уикЕнд блять на речку, после себя оставляют кучи гавна.

Расскажи ка, как ты разбираешься в говне? На нем написано, новый или старый москвич насрал?

Это сообщение отредактировал DieselV - 11.02.2020 - 17:45

[^]
МощныйОвощь
11.02.2020 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Байдун13 @ 11.02.2020 - 14:14)
Цитата

Ответ прост и нехуй тут портянку разматывать:
-Из Родных мест в Москву едут беспринципные, алчные люди.
А потом ещё и говорят, что москвичи типа скоты и "пидарасы". Да сука вся Москва уже состоит из понаехавших скотов, которые приезжая в подмосковье на своих кредитных "Солярисах", типа на уикЕнд блять на речку, после себя оставляют кучи гавна.
Знаю одно место, где есть старые дачи. "Хруничевские дачи" от завода Хруничева им лет 60 уже. Так там домики то старые утлые, но сука пустой бутылки в окрестностях не найдёшь! Ибо там дачи москвичей "здорового человека".
А вот сука в 1 км. от них дачи "Новых москвичей"- так там земли не видно из-под пустых пачек сигарет, пластика, ржавых мангалов и бутылок.
Пы СЫ С Питером по-ходу тоже самое происходить начинает...

Садоводческое товарищество "Искра"

[^]
STALher
11.02.2020 - 17:56
3

2 метра безобразия

Цитата (alnovik @ 11.02.2020 - 13:20)
Поработал я в вашей столице-ну её,все какие-то дёрганные,психованные.
Лучше родной деревни ничего нету.
Самогон-доярки-баян и драки по пятницам.

Точно.

Работал в МСК.
1. Логистика: встать в 6 утра, чтобы в 7 успеть на электричку/сесть на автобус,
в 8 нырнуть в метро, в 8.30-8.40 быть на работе. С 9 до 18 пахать, в 20.00 приехать домой. Это в идеальном варианте, но покажите мне понаехавших, кто вовремя уходит домой. Вышел с работы в 20.00, дома в 22.
2. Зарплата. 160 минус алименты 33% (да, я такой, нет, сволочь 2 сторона lol.gif ), 40 рублей съЁм хорошей однушки, 40 на пожрать (с учетом обедов в кафе и пива по пятницам), 20-30 в остатке на одеться/прогуляться.

Работаю на периферии.
1. Логистика: встаю не спеша в 7.30. Душ+завтрак, в 8.15 в машину - через 10 минут на работе.
2. Зарплата. N (низзя) минус алименты и минус 5 т.р. на коммуналку (служебная квартира) и те же 40 на пожрать и бензин. В итоге на кармане остается гораздо больше столичной жизни. Вышел с работы в 19.00, через 15 минут дома с учетом заезда в магаз.

[^]
ArunSawad
11.02.2020 - 18:02
0

Kill ’Em All

Цитата (Умнее99проц @ 11.02.2020 - 17:10)
Представим жизненную ситуацию: Вы в достаточно молодом возрасте решаетесь переехать в Москву. На первое время скорее всего совместно арендуете комнату или квартиру и начинаете в быстром темпе искать любой источник заработка. Все мосты сожжены, своим переездом вы доказываете свою самостоятельность и желание приспособиться к дальнейшим сложным ситуациям. Мотивация плещет. Покорить столицу и закрепиться в ней становится важным приоритетом. Вы начинаете контролировать свои расходы. Заранее продумываете основные затраты и знакомитесь с основными азами экономики. Проходит время, жизнь начинает играть новыми красками. На работе получаете повышение по карьерной лестнице. Возникают новые источники подработки в свободное время. Вы немного выдыхаете, но никогда не расслабляетесь. Вспоминаете в своей голове времена, когда было тяжело. Когда с трудом хватало денег на оплату аренды и элементарный набор продуктовой корзины в Пятерочке. Вряд ли приезжему человеку захочется возвращаться к прошлой жизни. Вырабатывается чувство ответственности и жесткой дисциплинированности.

И для сравнения представим обычную, размеренную жизнь коренного Москвича. Обращаю внимание, что описание подходит далеко не для всех, но для большей части по моим наблюдениям.

Утро буднего дня. Проснулся в своей квартире, заварил кофе, позавтракал, пора выезжать на стабильную работу. Открыл навигатор, посмотрел сколько баллов на дороге. 8 баллов. Много. Сяду в общественный транспорт. Начинается очередной нудный рабочий день. Время 17:50. Пора собираться домой. По приезду не буду заморачиваться с готовкой, а закажу еду на дом, так проще и практичнее. Наконец, я дома. Открываю любимый ноутбук и погружаюсь в виртуальную реальность. Время поздно, пора ложиться. И вот подобралась долгожданная пятница! Можно выпить , сходить в клуб, расслабиться! Финансовых проблем нет. Квартира полученная в наследство в Братеево сдаётся и приносит 40 тысяч ежемесячно. Выходные пролетают с молниеносной скоростью.. Как жаль, завтра снова на работу.

В некотором понимании коренные Москвичи ленивые и мотивация для реализации жизненного потенциала крайне мало. У меня было множество умных, эрудированных и творческих знакомых. Но каждый из них остался в собственном мире под названием: Зона комфорта. Из которого крайне тяжело выбраться и тем более добиваться успехов в самом быстром и энергичном мегаполисе страны!

Андрей Бибин

После фразы кореной Москвич с большой буквы "М" читать дадьше не стал. Так и напишите - кореного АЗЛК.

[^]
астраном94
11.02.2020 - 18:03
5

Ярила

Опять коренные рассказывают, как они въябывают на работе, а понаехали лентяи и быдло:))

[^]
Serge29
11.02.2020 - 18:06
5

Шутник

Топикстартера поразила классическая "ошибка выжившего". По моим наблюдениям, в Москве как раз всего лишь остаются те, кто добился некоторых успехов - хоть в бизнесе, хоть в криминале (но те всё же тоже уезжают - в Магадан, на Колыму и др. красивые места). Не добиваются успеха и уезжает значительно, в разы больше.

[^]
PavelG
11.02.2020 - 18:10
5

Ярила

Так и есть. Когда в Москву понаезжал и работал в компьютерной рознице, в наш магазин управляющий брал только понаехов. Причем сам нас люто ненавидел, но брал только неместных. И зп начислял по полной. Говорил москвичи не хотят работать, одни понты и запросы. А понаеху положи зарплату побольше, чем в его мухосранске, помаши "перспективой" и он горы свернет. И был прав. Ебашили мы только в путь и магаз был образцовый в сети.

[^]
Kasper0k
11.02.2020 - 18:19
7

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 11.02.2020 - 18:03)
Опять коренные рассказывают, как они въябывают на работе, а понаехали лентяи и быдло:))

Наоборот, москвичи - лентяи, а понаехавшие въябывают. А быдло, и те, и те. Это я, как коренная, т.е. как ленивое быдло, говорю. gigi.gif

[^]
Amaks83
11.02.2020 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (ArunSawad @ 11.02.2020 - 18:02)
После фразы кореной Москвич с большой буквы \"М\" читать дадьше не стал. Так и напишите - кореного АЗЛК.

Ну наверное многие сидят с телефона и поэтому когда очепятка, умный девайс исправляет и ставит заглавную букву, поэтому и пишут с Большой буквы, а так регистр разве имеет значение? нУ сЕрЬзНо? )))

[^]
Intolerant
11.02.2020 - 18:47
3

Созерцатель паноптикума

В Сочи - абсолютно похожая ситуация, ничего нового. Приехал ХЗ откуда, живёшь на съёме, пашешь, чтобы выжить ради непонятных перспектив? Правильно, лезь из шкуры, очерняй местных, преподноси себя. Только из тех "местных" - больше половины уже такие-же, но это и не волнует как-то, в итоге курят бамбук за компанию все. Было бы может, и нормально всё, но спасибо вове за олимпиаду...

[^]
Amaks83
11.02.2020 - 18:48
3

Хохмач

Цитата
Так и есть. Когда в Москву понаезжал и работал в компьютерной рознице, в наш магазин управляющий брал только понаехов. Причем сам нас люто ненавидел, но брал только неместных. И зп начислял по полной. Говорил москвичи не хотят работать, одни понты и запросы. А понаеху положи зарплату побольше, чем в его мухосранске, помаши \\"перспективой\\" и он горы свернет. И был прав. Ебашили мы только в путь и магаз был образцовый в сети.

Хм, правильно я понял, что в вашем магазине были только понаехи? И Вам управляющий так говорил, что ЗП Вам больше платит, чем аборигенам? И Вы кивая гривой соглашались с ним? Типа Мы элита) нам больше денег платят)) джамшуты так то, тоже за косарь как два бульдозера херачили в самом начале)) это сейчас матёрые стали))

[^]
relanium84
11.02.2020 - 19:03
0

Смерть человекам!

Цитата (STALher @ 11.02.2020 - 17:56)
Это в идеальном варианте, но покажите мне понаехавших, кто вовремя уходит домой. Вышел с работы в 20.00, дома в 22.

да не надо сову на глобус натягивать. может продажники и перерабатывают на регулярной основе, зарабатывая свой процент, но основная масса народа имеет нормированный рабочий день. либо после работы делает свои дела, которые дома не собраться сделать из-за домашних дел.

[^]
Thefts
11.02.2020 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (ArunSawad @ 11.02.2020 - 18:02)
После фразы кореной Москвич с большой буквы \"М\" читать дадьше не стал. Так и напишите - кореного АЗЛК.

Лимита, а зачем поставил в профиле, Пхукет/Москва? Поправь...

[^]
STALher
11.02.2020 - 20:34
0

2 метра безобразия

Цитата (relanium84 @ 11.02.2020 - 19:03)
да не надо сову на глобус натягивать. может продажники и перерабатывают на регулярной основе, зарабатывая свой процент, но основная масса народа имеет нормированный рабочий день. либо после работы делает свои дела, которые дома не собраться сделать из-за домашних дел.

Я. Работаю. В нефтянке.
Мы глобусами не пользуемся.

[^]
T34rus
11.02.2020 - 21:39
0

Житель двух городов

Цитата (DEMоtivator @ 11.02.2020 - 16:46)
Цитата (T34rus @ 11.02.2020 - 14:16)
Цитата (DEMоtivator @ 11.02.2020 - 13:51)
Цитата (Chudilo @ 11.02.2020 - 13:32)
Цитата (DEMоtivator @ 11.02.2020 - 13:25)
Ого го...
Как ты махом всех охарактеризовал.
Я вот сейчас работаю сам на себя, до этого был главным конструктором в крупной проектной фирме при Застройщике.
ТАк вот не поверишь, заказы идут, заказчики советуют меня и мою команду для выполнения расчетов, проверки технических решений и т.д.
Заработок даже выше чем если бы я работал в конторе...

Ты хочешь сказать, что частное лицо (ты) проводит экспертизы и выдает заключение по строительным объектам не имея для этого ни лицензии, ни офиса?

СРО у знакомых есть.
Провожу работы через них...
Но обращаются то с проектами не к ним, а ко мне. dont.gif

чувак не понимают, что людям нужна грамотная техническая документация (в данном случае экспертиза) от профессионала, а не хуйпоймиче в красивой папочке с бланком СРО от фирмы однодневки.
СРО это полная хуйня,

Так а смысла экономического нету это СРО делать и фирму организовывать пока.
Сейчас 3 обьекта в работе, предлагают еще 3. Знакомые готовы их через ссвои фирмы провести за 20%.
А мне чтобы фирму сейчас организовывать это как минимум 2 недели понадобится.
Позже может и буду делать.

На ветер деньги. СРО кормушка .
И вообще СРО это не требование государства, а требование заказчика. т.е. его наличие не обязательно если мы говорим не про особо опасные работы и все в этом духе.
Заказчик может требовать. а может и нет.
Это не как с лицензированием, там да, было обязательным для некоторых отраслей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31490
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх