Товарищи мужчины, надо подумать вместе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reborn44
1.02.2020 - 11:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 11:20)
Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2020 - 11:07)

Бабам надо научиться принимать и нести ответственность за собственные решения и поступки dont.gif  Решила изменить или уйти - неси ответственность за решение!

А мужчины все такие из себя благородные, годами скрывают доход от своих же детей. Но учиться нести ответственность нужно женщинам. Да.

Женщины как раз и несут, воспитывая детей без помощи от бывших. А как только пытаются привлечь их к прямым обязанностям по закону, так такой вой начинается. Данная тема очень показательна. Общий ребенок - сугубо личная проблема женщин.

Именно поэтому и не хотел здесь мнения женщин, он, как всегда, не видя сути, начинают голосить про так как их всех обижают, насилуют и вообще денег на маникюр не дают.

Еще раз:

Если ребенок твой - он должен быть сыт, обут и иметь крышу над головой. Это аксиома.

Основной посыл первопоста - защититься от нападок излишне алчных женщин, причем, то, что я описал выше - всего лишь одна из возможностей злоупотребления принятыми поправками

[^]
Отоми
1.02.2020 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (krylov @ 01.02.2020 - 11:26)
считаю необходимо принять закон.
при рождении ребенка делать тест на отцовство.

многие взвоют, пизданосителям это не понравится..
и исчо, возврат выплаченных алиментов не своему ребенку и моральные компенсации...

Да если даже после теста свой, то что? Костьми лечь и сдохнуть? Но вынь и положь квартиру и отдых на Мальдивах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
1.02.2020 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:28)
Какая традиция?

Много веков мужчина был защитником и добытчиком для своей семьи,нес за них ответственность
А щас малохольные мальчики любыми способами избегают ответственности.

Добытчик! А не менятель памперсов.
И если "добытчик" слился, сама, только сама

[^]
ova28
1.02.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 11:29)

Основной посыл первопоста - защититься от нападок излишне алчных женщин, причем, то, что я описал выше - всего лишь одна из возможностей злоупотребления принятыми поправками

Это всего лишь ваши фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью.

Обращайтесь в суд, требуйте оставить ребенка с вами, добивайтесь снижения суммы алиментов, если считаете их завышенными. Но это же куда то бегать нужно.

У меня был случай, устроился к нам работник, зп у нас белая, пришел на него ИЛ с долгом за год, удерживать по 50%. Походил, поныл. Я ему посоветовала пойти к приставам писать заявление на снижение %, 25 - текущие алименты и 10-в счет погашения долга.Знаете, что он сказал? Я лучше уволюсь и найду работу с неофициальной зп. И таки уволился.
Очень показательно. И когда товарищи немужчины ноют, что их зажимают, что последние копейки отбирают, мне становится жалко ту женщину, что родила от него ребенка.

[^]
krylov
1.02.2020 - 11:42
1

тварь циничная

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 10:30)

и исчо, возврат выплаченных алиментов не своему ребенку и моральные компенсации...

Да если даже после теста свой, то что? Костьми лечь и сдохнуть? Но вынь и положь квартиру и отдых на Мальдивах?

если твой, при разводе себе забирай.
сложно но можно.
адвокаты в помощь

[^]
Asteris
1.02.2020 - 11:43
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (krylov @ 1.02.2020 - 11:26)

А это правильно.
Даже уголовное преследование подобных случаев будет адекватной мерой.

[^]
Отоми
1.02.2020 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:40)

Обращайтесь в суд, требуйте оставить ребенка с вами, добивайтесь снижения суммы алиментов, если считаете их завышенными. Но это же куда то бегать нужно.

У меня был случай, устроился к нам работник, зп у нас белая, пришел на него ИЛ с долгом за год, удерживать по 50%. Походил, поныл. Я ему посоветовала пойти к приставам писать заявление на снижение %, 25 - текущие алименты и 10-в счет погашения долга.Знаете, что он сказал? Я лучше уволюсь и найду работу с неофициальной зп. И таки уволился.
Очень показательно. И когда товарищи немужчины ноют, что их зажимают, что последние копейки отбирают, мне становится жалко ту женщину, что родила от него ребенка.

А нужны вам эти " последние копейки"?

[^]
ova28
1.02.2020 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:31)

Так и современная женщина добытчик.
Много в вашем окружении женщин трудоспосбного возраста, которые полностью на обеспечении мужа находятся? У меня таких знакомых нет. Все современные женщины работают и зарабатывают порой даже больше мужчин.

Но обязанность "менятеля памперса" почему то за ней осталась.

Не не сама, "добытчика" привлекать к ответственности всеми законными способами, ибо через цать лет, этот самый добытчик приползет к дитю - содержи меня сынок, яжтвойлюбимыйпапка.

[^]
PolarisM
1.02.2020 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:31)
Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:28)
Какая традиция?

Много веков мужчина был защитником и добытчиком для своей семьи,нес за них ответственность
А щас малохольные мальчики любыми способами избегают ответственности.

Не сама и только сама, а по закону женщине положено.
Как же корежит дикарей от принятия цивилизованного закона

[^]
Seeen
1.02.2020 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (krylov @ 1.02.2020 - 11:14)
Цитата (Seeen @ 1.02.2020 - 10:11)
В данном случае враг не женщина, а политика глобального геноцида. И не вымирают сейчас только те группы населения планеты в которых животная или исторически традиционная составляющая превосходит подобные законы и другое давление враждебной к размножению внешней среды. Но и тем завозят гуманитарную помощь, которая приводит к бесплодию.

Так что зря женщин в тему не пригласили. Среди них есть и вполне нормальные, которые хотят семью, детей и не имеют цели обобрать своего мужчину. И проблема это общенародная, а не только мужская, но и женская.

хватит пиздеть.
мужчин уже давно в угол загнали.
законы, равноправие, феминизм..

только все это работает лишь в одну сторону. в сторону пизданосящей.

Это лишь один из способов геноцида. Просто природное желание иметь детей в женщине развито настолько сильно, что при наличии любимого мужчины никакие законы и здравый смысл её не остановят. А вот мужчина от создания семьи вполне может отказаться, глядя на законы, в которых чуть ли не прямым текстом написано "Только попробуй, блять оставить потомство... мы тебе, сука, такое устроим..."

Это сообщение отредактировал Seeen - 1.02.2020 - 11:47

[^]
Amaks83
1.02.2020 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (Отоми @ 01.02.2020 - 10:52)
Прежде чем рожать, нужно подумать,
- а смогу ли я , вырастить ребёнка самостоятельно? ( если папа... причин много.. отсутствует)

Ну вот это ты загнул))
Вот смотри, 2 года назад я спокойно мог содержать себя, женщину и ребенка, все было просто зашибись(это приусловии что я плачу алименты). Сейчас жизнь сложилась так, что не хватает на себя самого.
Так что 2 года назад, я мог вырастить ребенка один, а сейчас нет, так что так далеко прогнозировать это надо быть вангой не меньше))

[^]
Тротил
1.02.2020 - 11:48
2

Весь мир в труху!

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:13)
Цитата (PapiRussia @ 1.02.2020 - 10:02)
Бабы-зло.

Да не в этом суть. Зло, добро - это понятия оценочные. Беда в том, что женщинам дали СЛИШКОМ много возможностей для злоупотреблений. И они этим, конечно же, пользуются.

Судьи, рассматривающие бракоразводные процессы - в 95% случаев бабы.
Многие сами разведенные.
Думаю вопросов об исходе процесса быть не может.
Редкие исключения - когда мать конченая алкашка или наркоманка, уже собирающаяся на тот свет и этому есть железобетонные подтверждения.

[^]
Asteris
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:30)

Ну лечь и сдохнуть не надо - ребенку отец нужен.
Но если свой - значит все, должен и обязан. Не по нормам ГК а по законам древним как сама жизнь. Такая хуйня.

Но звучит охуенно. "Да даже ечли свой..." Вот же ты шалава rulez.gif

[^]
Lisa80
5

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 11:40)

+1. Уже давно убедилась, многие мужики не любят шевелить лапками, как огня боятся инстанций и разбора документов.

Во многих семьях, если возникает вопрос хождения по кабинетам - это ответственность делегируется женщине. Мол она пусть узнаёт что нужно, ходит по инстанциям, сидит в очередях, пишет бумаги, заполняет бланки, получает справки... в общем сама решает вопрос.
Отсюда и ноги растут всей этой мужской говорильни, про якобы бабосуды, которые ВСЕГДА на стороне женщин и даже собственное дитя у мужчины отнимают. Да большинство отцов свою жопу не поднимут, чтобы участвовать в судебных разбирательствах - проще ныть и жаловаться в интернетах, как его обманула хитроделанная баба и какой он нищаастный "жертва несправедливости".

[^]
ova28
1.02.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:43)

А нужны вам эти " последние копейки"?

Это немужчинки ноют, что копейки последние.

С паршивой овцы, хоть шерсти клок

[^]
АндрейStavr8
1.02.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 10:56)
Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 10:52)

Прежде чем рожать, нужно подумать,
- а смогу ли я , вырастить ребёнка самостоятельно? ( если папа... причин много.. отсутствует)

Я так понимаю мужчинам в этой ситуации думать не нужно?

Надо, только почему женщины начинают манипулировать используя ребенка? Как минимум это низко и заботой о ребенке не пахнет.

[^]
Отоми
1.02.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:49)

С паршивой овцы?
Пиздец.

[^]
zorex
1.02.2020 - 11:54
4

Добрейшей души цинизм

Вот это я понимаю, кошерный, олдскульный гендерный срач старого ЯПа, читать приятно, не то что у бапки Кочетова. В закладки утащил, вечером обязательно всю тему почитаю, жгите камрады)

[^]
DonDmitry
1.02.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.02.2020 - 11:19)
Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 11:09)
Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2020 - 11:07)
Цитата
Детей делают двое, а ответственность за их содержание и воспитание вы почему то пытаетесь все время свалить на женщин.

Бабам надо научиться принимать и нести ответственность за собственные решения и поступки dont.gif Решила изменить или уйти - неси ответственность за решение!

Так они забывают что это делают детей двое, а вот решение-рожать или нет, принимает исключительно женщина, вообще не спрашивая об этом мужчину,если захочет dont.gif

Я всегда говорил - тех, кто собственныц хуй контролировать не может - нало лишать звания человека, кастрировать и выдавать ветеринарный паспорт.

Поэтому я и не занимаюсь сексом по религиозным убеждениям! dont.gif

[^]
Отоми
1.02.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата
Надо, только почему женщины начинают манипулировать используя ребенка? Как минимум это низко и заботой о ребенке не пахнет.

Сучки крашены))
Типа обиженки, выше женщина написала, с паршивой овцы...
О, мужики! Вас считают паршивыми овцами и последний клок забрать готовы.

[^]
JGDLV
1.02.2020 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 15:54)
Цитата (DonDmitry @ 1.02.2020 - 10:50)

Да ничего мы не хотим, уже, совсем. dont.gif
идите все в куй, со своими семьями, детьми и тд brake.gif

Вас насильно на бабу затаскивают для ее оплодотворения?

Детей делают двое, а ответственность за их содержание и воспитание вы почему то пытаетесь все время свалить на женщин.

Окончательное решение о рождении ребенка принимает только женщина. Мужчина репродуктивно бесправен. Именно поэтому справедливо и логично всю ответственность перекладывать на женщину.

[^]
Тротил
1.02.2020 - 11:58
3

Весь мир в труху!

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 11:40)
Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 11:29)

Женщину жалко? Огонь. Ведь еще неизвестны обстоятельства, может мужику такой ад дома устраивали, что выход был один - съебаться.
К примеру он, пока разводился или через какое-то время после этого, остался без работы.
Какая сейчас в стране ситуация - неудивительно. Сократили/закрылась фирма и адью. Работа есть всегда, да . Но не хочешь работать за двадцатку? Тогда походи поищи.
В результате накопился долг. Вот он устраивается на нормальную (относительно) работу с белой зарплатой в 50т и его начинают ебать в хвост и в гриву исполнительным листом на 50%. То есть ему остается 25 тыщ на все - аренду жилья (зачастую своего нет, совместное оставляют БЖ с ребенком), еду, одежду, обслуживание авто (если таковое есть) и на построение новой жизни (или ему в 35 лет хуй в узел завязать и забыть про отношения с женщинами?).
Нет, я понимаю, что помогать своему ребенку нужно обязательно, но все должно быть разумно, а не в форме нагибания разведенца, работающего на жратву и исполнительный лист.

Это сообщение отредактировал Тротил - 1.02.2020 - 12:00

[^]
ova28
1.02.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.02.2020 - 11:53)

Как они манипулируют расскажите?

[^]
Ветас
1.02.2020 - 12:00
-1

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:53)
Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:49)

С паршивой овцы?
Пиздец.

Что же делать, когда с козла по разным причинам не получается ничего урвать. Приходится им бедолагам, жить с паршивыми овцами lol.gif

[^]
Отоми
1.02.2020 - 12:01
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 01.02.2020 - 11:59)
Как они манипулируют расскажите?

Письмами, звонками о том, что, если денег не дашь, сволочь, ребёнка не увидешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15651
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх