Всем, кто пережил сдачу бухгалтерского баланса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгаУгу
9.02.2020 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Автор интриган. Я думал, будет что-нибудь про то, как он бухгалтера замочил и его за это посадили. Ведь все к тому шло.

Вообще нулевая отчетность ООО заполняется за 30 минут раз в квартал. Приходите в типографскую контору, показываете старые бланки, они вам распечатают новые по 4 руб. за страницу (там не все страницы нужны), потом заполняете их (в основном прочерками) по образцу предыдущих, и несете в налоговую и соцстрах. Самому распечатывать стремно, т.к. нужно знать, не поменяли ли форму отчетности. Нулевые в ПФР теперь не носят.

А так ООО доходы в виде пустой отчетности -- самое оптимальное решение, если бизнес заморожен. Пишите, что работников ноль, и никому ничего не должны (в отличие от ИП), при этом не числитесь безработным и пользуетесь медстраховкой как белый человек. Разве что в случае несвоевременной сдачи вас по прокуратурам и судам затаскают и штрафы за это больше, чем у ИП. Но все в районе 2 тыс.

[^]
sibarit061
9.02.2020 - 13:30
3

Ярила

Что за шарага МАКО? Вчерашние студенты или сборище бухов, чьи услуги нах.й никому не нужны?
Сам занимаюсь бухгалтерией и знаю о чем говорю. Нолевку (0 р.бух.баланс) может даже банк бесплатно посчитать и помочь платежки сделать, если рач/счет открыт.

[^]
Света91
9.02.2020 - 20:26
1

Юморист

Цитата (АгаУгу @ 9.02.2020 - 11:06)
Цитата (Терик @ 25.01.2020 - 14:06)
С первых строк стало понятно что чел который собрался гнать бухов ссаными тряпками сам в этом ровным счетом НИХРЕНА не смыслит. Далее уже читать смысла нет ...

Автор интриган. Я думал, будет что-нибудь про то, как он бухгалтера замочил и его за это посадили. Ведь все к тому шло.

Вообще нулевая отчетность ООО заполняется за 30 минут раз в квартал. Приходите в типографскую контору, показываете старые бланки, они вам распечатают новые по 4 руб. за страницу (там не все страницы нужны), потом заполняете их (в основном прочерками) по образцу предыдущих, и несете в налоговую и соцстрах. Самому распечатывать стремно, т.к. нужно знать, не поменяли ли форму отчетности. Нулевые в ПФР теперь не носят.

А так ООО доходы в виде пустой отчетности -- самое оптимальное решение, если бизнес заморожен. Пишите, что работников ноль, и никому ничего не должны (в отличие от ИП), при этом не числитесь безработным и пользуетесь медстраховкой как белый человек. Разве что в случае несвоевременной сдачи вас по прокуратурам и судам затаскают и штрафы за это больше, чем у ИП. Но все в районе 2 тыс.

а вот с пенсионкой вы погорячились... если единственный учредитель, он же директор- сзв м вы сдавать обязаны. и в рсв показать с з/п-0.

для полного счастья -у тех "несчастных" кто на общем режиме- налоговая на бумажечках не примет.

[^]
Maskoper
10.02.2020 - 08:01
1

Шутник

какая то неведомая хуейня, от недалекого, ТС , ты ген директор МАКА?

[^]
Lazyinventor
10.02.2020 - 09:27
2

Рукожопый головотяп

Цитата (nuborn @ 25.01.2020 - 13:20)

И только дурачок будет бухгалтеров менять как перчатки)

Ага. Надо сразу нормального брать :)
У меня фрилансер тетёха матерая. Ведет еще кучу таких как я. Бывшая начальница в одной из налоговых города. "Решала" каких поискать и со всеми "оттуда" на короткой ноге. Короче деньги свои отрабатывает на отлично.

[^]
crime82
10.02.2020 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (AlexVostok @ 25.01.2020 - 13:54)
Хе-хе, а я знаю эту контору. Не связывайтесь ни в коем случае. То еще болото. Со спецами там напряг, понабрали студентов за копейки.

Говна на вентилятор вкинули. Ниебаца специалисты)

[^]
NezlayaTetka
10.02.2020 - 10:25
3

Ярила

Реклама, такая реклама...

Главное, чтобы у этой конторы соблюдалось одно из основных правил бухучета - достоверность.
Боюсь, что с этим у них будет беда при "серийном" производстве.

У нас маленькая бухгалтерская компания. И когда мне желают побольше клиентов - я говорю - Боже упаси! У нас их столько, сколько мы можем качественно обслужить. Т.к. наша налоговая работает сурово, камералят всех, кого не лень, а уж тех наших, у кого возмещение по НДС - это само собой разумеется. И тут поточный метод не прокатывает, только индивидуально возимся с каждым. И нет, не за 8 т.р. в месяц, а дороже.

Ну и клиенты с нами, кто жив, уже больше 10 лет. И персонал у меня несменяемый. Сама учила, не как зря.

[^]
Schetovod56
10.02.2020 - 10:31
0

Юморист

Цитата (MyShadow @ 25.01.2020 - 15:29)
Бред.
В малом бизнесе бухгалтер - это не только тот, кто считает налоги и сдает отчетность, это также тот, кто занимается:
- кадровым учетом
- анализом ФХД
- планированием
+ если бухгалтер не один можно также:
- кассовыми операциями
- закупками
- продажами продукции
Вариаций применения может быть масса!

Я, как человек занимающийся бухгалтерией и не любящий сидеть на месте дополнительно еще обслуживаю всю компьютерную технику в организации.

Так что не надо мне тут ля-ля!

И я тоже! А все написано смахивает на рекламу!

[^]
AndreyBBB
10.02.2020 - 10:47
2

Ярила

МАКО, как сам считаешь, пост себя окупит?

[^]
Desantura77
10.02.2020 - 10:56
1

Приколист

Реклама и заказуха, так что минус!!! жЫрный минус!

[^]
Двоехоров
23.04.2020 - 13:32
0

светлый паладин добра

Цитата (Desantura77 @ 10.02.2020 - 10:56)
Реклама и заказуха, так что минус!!! жЫрный минус!

и комменты тёрли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49577
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх