Посылочка с того света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulezz
20.01.2020 - 20:21
-3
Статус: Offline

Весельчак

Ебанутые люди. Из-за вонючего гавкающего говна так переживать.

[^]
Samsonixa
20.01.2020 - 20:29
2

Ярила

Шутки- шутками, а как котюшенька мой 2 года назад умер, такое горе безраздельное охватило меня, словно ребенка схоронила, пишу и плачу... так вот после этого заболела я НЁХом- руки и ноги какими-то пузырями покрылись, лопались до мяса, я ходить не могла, 3 раза в больнице лежала, к платным ходила, на море ездила- ничего не помогало... как то через 2 года подуспокоилась я ,да и котик новый появился, так эта херня сама по себе прошла( врач старый опытный дедочек- сказал- стресс это был,не тело надо было лечить, а душу...)

Посылочка с того света

[^]
Разрывной
20.01.2020 - 20:35
0

Ярила

Глаза защипало...

[^]
XRENOV
20.01.2020 - 21:50
0

Балагур

Здорово!Сейчас жене дам прочитать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pivpav62
20.01.2020 - 21:55
0

Шутник

Хоть и не было собак никогда, одни кошачие, но сука лук он такой...

[^]
Domrych
20.01.2020 - 23:35
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Коты с лампами, в составе одной роты, строевым шагом двинулись через площадь.
При этом лампы держали в положении "на плечо".
Тем не менее, рассказ зацепил. Даже немножко всхлипнул, хорошо написано, цепляет.

[^]
acid80
20.01.2020 - 23:43
0

зачем?

Цитата (kdy @ 20.01.2020 - 05:03)
Офигенно! Вполне в такое верю! Бывает.

Ага, постоянно...в дурке)

[^]
ALSERGARKH
20.01.2020 - 23:59
0

Ярила

Смахнул подкатившую скупую мужскую слезу...
Теперь скажи подруге "береги - она для тебя период, а ты для неё вся жизнь"!

[^]
7lesnichy
21.01.2020 - 01:36
0

Ярила

Вот поэтому, я себе собаку никогда и не заведу.
За ним ходишь, писюлки и какахи подтираешь, разрешаешь подмышкой спать, потом он вырастает, а потом ты его хоронишь, да ну нахер, не люблю реветь.

[^]
otto67
21.01.2020 - 16:30
1

Приколист

Приукрашено, конечно. На то он и рассказ. Но что-то в этом есть. Не зря же говорят, что с течением времени хозяин и собака становятся похожи. Душевно и хорошо. Никакой чернухи. Вспомните "белый Бим..." с Тихоновым. Вот что надо детям показывать, а не всяких японских аналогов. И это творение - тоже хорошо.
Сам то я с собакенами не очень, хотя у брата собакенов было и есть достаточно. Сейчас алабай и мелкий такой, шпиц померанский. Я больше по котам.
Так вот. 14 лет жил Бакс, дворовый полосатик, 8,5 кг в лучшие годы. В 16 году ушел на радугу. Переживал - страсть! Похоронил возле дороги, на горочке, когда в деревню еду - сигналю всегда. Решил, все, не будем никого заводить. Тяжело очень потом. Прошел год. Жена случайно, по работе, встретилась с теткой. Другой район города, абсолютно не знакомы и не сталкивались даже через знакомых. Оказалась заводчиком мейкунов, только-только второй помет. И котенок по имени Бакс в наличии! Никогда не хотел мейкунов, всегда к породистым относился так себе (любят же не за породу). Решил посмотреть только из интереса. Выносят четырех (два рыжих, черный и дымчатая девочка). Единственный из них сел на согнутую левую руку ко мне , свернулся и заурчал. Рыжий чертенок по имени Бакс. Никогда не любил рыжих! Вот как сел, так до их пор и садится. И вес остановился на 8,5, что для мейков достаточно мало. И характер тот же. И цветок грызет тот же, и воды не любит как первый. Это мейкун, то! В машину тоже не затащить. Вот и не верь после этого во всю эту мистику. Хотя сам атеист и член КПСС с 1990 года.

[^]
Старпом77
22.01.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 20.01.2020 - 05:04)
да-да. Пеши исчо.
Какая же дрянь, господа...
Лет 10 уж прошло, как я Хаську усыпил. Позвоночник был сломан, такса.
Так уж вышло.
И вот снится мне зверюга иногда, честно скажу. Просто появляется во сне, в каких-то событиях участвует. Не осуждает, не смотрит долгим взглядом. Просто рядом.
А мне - стыдно. Хотя и вариантов там не было, и ветеринары с месяц разводили просто меня, вот все равно перед ней стыдно.
Так это чертовы игры разума.
И не более.

А текст выше. Ну, да, буквы складные. Но дрянь.
Ибо заточено на вышибание соплей.

А собаку я, наверное, снова не смогу завести.

1) Извини конечно, но может стоило дать ей уйти своей дорогой - самой умереть, без усыпления?

2) Не ведись и не поддавайся. Это тебя те самые, темные силы, на слабинку пробуют. Потом навеют мысли забрать кого-то с собой. Побольше. Взять свой карабин\помпу. Того же ветврача, которого ты сам нанял. И весь персонал ветклиники, за компанию.

3) Я примерно так же думал после бывшей жены. Семья для меня была всё. Детство местами невеселое было. Фигня, прорвемся© Потом легче будет. Время лечит все.

[^]
Mu5tD1e
22.01.2020 - 20:58
0

Весельчак

нет, друзья не возвращаются они. Лишь во снах посещают, где от радости плачешь, обнимая своего любимца. А потом сон проходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46365
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх