Невероятные результаты опроса старших школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
14.01.2020 - 10:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
“человек, который иждевал”

У тебя машинка - Индезит?
А чо, должна?
Чо должна?
Ну, индезеть?

Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишию Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось...

Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались «тулуп» и «кушак». Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же «летит кибитка удалая». У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка).

Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом — она взрывает.

Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть «браздов», детей не смутило — и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.

За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.

Рожденный копать — летать (на кибитке) не может!

Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на «пятой точке».

В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.

В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.

Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

[^]
Mahno2018
14.01.2020 - 10:24
3

Ярила

Вот бы сравнить:

[^]
БолтКонский
14.01.2020 - 10:25
3

Шутник

Цитата (a2269 @ 14.01.2020 - 10:00)
Фактически последним царем был Петр 1 он же и все последующие были императорами

Абсолютно верно. Мене не понятно, что в этом ответе так удивило преподавателя?
Ну там Алексей Михайлович прям чисто царь последний. Потом Софья мальца жопой трон потерла ну и Петр 1 тоже царь, но и в дальнейшем император.

Забавно про атомную бомбу) Вот только вчера смотрел как косоглазых нагнули в Хиросиме и показывали типчика, который у пендосов эту бомбу сделал, но в СССР ее сделал совсем другой человек.

Кто радио изобрел? Спроси иди на западе и у нас. палюбас ответы разные будут.

Короче грош цена такому преподу. за Петьку уверенный кол! на него и садись.

[^]
Led
14.01.2020 - 10:25
3

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Автор последнего ответа (12 лет) не знает толком, кто такой Цой

Несмотря на то, что я слушаю Цоя, нахрена судить о чьем то интеллекте с позиции знает он певца или нет? По моему авторша сама недалеко ушла от них

[^]
darkRZN
14.01.2020 - 10:27
1

Юморист

Цитата (SDragon @ 14.01.2020 - 10:22)
Цитата (darkRZN @ 14.01.2020 - 12:16)
Цитата (SDragon @ 14.01.2020 - 10:15)
Цитата (dinulya @ 14.01.2020 - 12:04)
Цитата (SDragon @ 14.01.2020 - 09:53)
Читая про ответы типа "Бабель"= баба, ощущается, что народ просто фигней страдает.

- Дети, мы просто хотим проверить чего вы запомнили.
- Бггык, ща напишем! Бугага Лестер некро-писец.

каждый интеллигентный человек должен отличать
Гоголя от Гегеля
Гегеля от Бебеля
Бебеля от Бабеля
Бабеля от кабеля
кабеля от кобеля
и кобеля от суки.
(скороговорка)

А всякую суку от порядочной женщины!! dont.gif gigi.gif

Абсолютно необходимый финал анекдота!!!

У этого анекдота столько разнообразных пересказов в стиле Барто от Бордо, Бордо от Мерло, до альтернативных версий про Эдиту Пьеху и "Иди ты на хуй!, что даже выбрать сложно. cool.gif

Не, именно поворот от суки к порядочной женщине придает неочевидный смысл)

Как та история "аристократизм не в том, чтобы не мыть туалет, а в том, чтобы срать в чистом туалете"

Это сообщение отредактировал darkRZN - 14.01.2020 - 10:28

[^]
aerostream
14.01.2020 - 10:27
7

Ярила

Цитата (loredan @ 14.01.2020 - 10:12)
Западная система образования.
Хочешь победить врага - воспитай его детей.
(Восточная мудрость)
Запад воспитал наших детей.

Т.е. запад насадил нам СВОЮ СОБСТВЕННУЮ систему образования, чтобы нас победить? При этом мы орём в каждом втором посте про их великих Масков (плодов их образования) и обоссываем и замораживаем Рогозиных (образованных ещё благословенном Союзе) я, блиа, ничего не перепутал?

Л - логика

[^]
QRDL
14.01.2020 - 10:28
-1

Ярила

Путен дабилсо сваево! Такой нарот иму нужон!!!

[^]
WT2008
14.01.2020 - 10:28
-1

Ярила

Ещё есть такие вопросики:
- в каком городе находится Венская опера?
- какого пола Эрих Мария Ремарк?
- какая река течёт в городе Франкфурт-на-Майне?
- Рафаэль, Микеланджело, Лео и Донателло - кто это?

Новое поколение отвечает:
- не знаю
- женщина (ну "Мария" же!)
- я там не был, не знаю (А в Ростове-на-Дону тогда какая река? — Дон же!)
- черепашки-ниндзя!

[^]
Yurich1962
14.01.2020 - 10:29
1

Приколист

Цитата (platan21 @ 14.01.2020 - 09:28)
Да уж Бабель она такая бабель

Да и имя странное-Исаак.

[^]
yaiztazika
14.01.2020 - 10:30
1

Конь в тапочках

- Скажите, Вам нравится Бабель ?
- Смотря какая ...

[^]
kkvvnn1
14.01.2020 - 10:30
4

Ярила

Цитата (Sabalak @ 14.01.2020 - 10:24)
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишию Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке

А если чего другое из классики предложить:

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

[^]
Asteris
14.01.2020 - 10:33
1

Д'Артаньян всея интернетов.

То есть то, что за среднюю зарплату по питеру детям десять дней преподают словарь - это нормально, да бля?
Это разводняк круче чем телемагазин на диване, там ты получаешь хоть что-то, а тут только мертвые, нахуй ненужные, утратившие любой смысл знания.

Попадья, кумачовый (чо это за хуйня кстати? склоняюсь к тому, что сделанный из какой-то ткани),
навзнич - это знаю, это кверху жопой наоборот.

Вы даже не понимаете что такое тест на интеллект и чем он отличается от теста на эрудицию. именно так - на Эрудицию, а не на кругозор, долбаебы тупые.
Учите детей какой-то хуете задорого. а потом еще выебываетесь - чо они дебилами растут.

[^]
maxel
14.01.2020 - 10:33
2

Ярила

А кто Слово то написал?)
PS: школьницы ничего такие, добавьте фоток)

[^]
Gabollo
14.01.2020 - 10:35
0

Хохмач

Этому тесту уже лет 6-7! Нафига старье сюда тащить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
14.01.2020 - 10:35
4

Ярила

Какое-то слишком очевидное это невероятное
Цитата
Вопросы сыплются один за другим. Времени на обдумывание никакого. Только задумался — следует новый вопрос. Кто такой Чехов? Это снайпер из 138-й стрелковой дивизии 62-й армии. А Достоевский? Странные вопросы. Кто не знает Достоевского? Николай Герасимович Достоевский — генерал-майор, начальник штаба 3-й ударной Армии. Они смеются. Это, капитан, немного не то, чего мы хотим, но твои ответы мы принимаем. Они тебя характеризуют очень ярко. Если мы иногда смеемся, не смущайся. А разве я когда-нибудь смущался?

[^]
Genij
14.01.2020 - 10:36
1

Ярила

Поколение индиго же блять... Айфоны, тик токи, твичи, хуичи, блогеры ибаные... А что земля вокруг солнца крутится, 50% не в курсе!!! Вырастили долбоёбов.......

[^]
gods02
14.01.2020 - 10:37
3

Ярила

Древний анекдот

Вообще тестирования в школах ужасно забавная вещь.
Дальше все шло более-менее гладко, и я уже начинала расслабляться, как коварная тетенька задала вопрос, повергший детку опять в ступор:
— Для чего клеят марку на письмо?
Ребеночек долго молчал, вежливо улыбаясь и напряженно думая, и наконец сознался, что не может придумать, для чего. Тетенька проводила нас до дверей и от ободрений ее мне становилось тошно. Ну с математикой проблемы нет — научат тут детку прибавлять один к разным числам. А вот жизненный опыт…

Вопросы про марки и молотки были именно на определение — насколько ребенок втянут в общество и знает реальность. По дороге домой детка продолжала серьезно думать. Нет, что такое марка она знала. У нашего знакомого, редкостного зануды, марок красивых были полные альбомы. Он держал их как справочные материалы. Зайдет ли речь о собаках, и я не могу вспомнить название породы с лиловым языком, поспорим ли мы, в чьей картине Леонардо написал первого своего ангела - притаскивались альбомы, укомплектованные по темам — и там мы находили ответы. С марками было понятно. А вот с письмами… Она подняла лицо из своей задумчивости и спросила:
— Мам, я вот все думаю… а куда они марку клеят? на монитор?
И тут я поняла, что детка в жизни не видела обыкновенного письма!
Написать-отослать-получить письмо — это всегда означало компьютер.
Я обалдела.
Придя домой, я достала красивую книжку с диснеевскими картинками. Вообще-то это был словарь английского, но уж больно хорошо организованный — по темам. На странице с почтой три упитанных свина в матросочках несли письмо в конверте, бросить в тумбу на улице. А дальше письмо начинало свое долгое путешествие — почты, сортировки, штемпели, машины, поезда, опять машины, опять сортировки… В самом конце кто-то, едва поместившийся на странице, вынимал письмо из своего почтового ящика.
С горящими от восторга глазами (я же ребенку открываю устройство мира!) я рассказала ей весь путь письма. Видишь, деточка, как много людей над этим работало!
Деточка подняла на меня взор без тени восхищения процессом и вдумчиво, слегка страдая от дебилизма взрослых, спросила:
— У них что, сеть барахлит?

[^]
Йодов
14.01.2020 - 10:37
1

Балагур

У них внутренняя память маленькая. В основном надеются на внешнюю память - интернет. Зачем мозги перегружать, если всё хранится в интернете?

[^]
SDragon
14.01.2020 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 14.01.2020 - 12:24)

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке

В результате и двадцать пять лет назад было тоже самое, я, много тусивший в центрально-русской деревне, в первом классе не мог только понять некоторых вещей:

1) С чего бразды запушистились? Им же пиздец судя по всему.
2) Как бразды можно взрывать, что за дичь?
3) Куда этот несчастный скрипящий тарантас может лететь? Ладно открытая двуколка, но кибитка, что за дичь?

Ну, а кто из запертых в городских джунглях будет знать про упряжь и т.д.? Хоть бы и пятьдесят лет назад.

[^]
exLeft
14.01.2020 - 10:39
0

Бубалех

Азаза поколение ЕГЭ

Такой бы опрос среди старперов провести. От смеха бы было от результата.

По сабжу - курсы для чего? ну обьективно нахуя детям знать половину перечисленного? Как это их раскроет?

[^]
2литра97го
14.01.2020 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 14.01.2020 - 09:39)
Знаю людей 70-80 годов рождения,которые думают,что Аляску продала Екатерина

Ну дык об этом с 1992 года Расторгуев и Ко поёт по всем радиостанциям. cheer.gif

[^]
Artyr555
14.01.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Led @ 14.01.2020 - 10:25)
Цитата
Автор последнего ответа (12 лет) не знает толком, кто такой Цой

Несмотря на то, что я слушаю Цоя, нахрена судить о чьем то интеллекте с позиции знает он певца или нет? По моему авторша сама недалеко ушла от них

Цой умер в 80-х а 12 летний родился в 2007. Кто знает певцов таких андеграундных которые пели за 17 лет твоего рождения.

Цой популярен у молодых из 90-х или 90-х. В 2010 уже другие кумиры идут типа Тимати.

[^]
БолтКонский
14.01.2020 - 10:42
2

Шутник

Цитата (WT2008 @ 14.01.2020 - 10:28)
Ещё есть такие вопросики:

- Рафаэль, Микеланджело, Лео и Донателло - кто это?

К слову сказать, правильный ответ на этот вопрос - люди. Больше их ничего не объединяет...

[^]
SDragon
14.01.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (БолтКонский @ 14.01.2020 - 12:25)
Цитата (a2269 @ 14.01.2020 - 10:00)
Фактически последним царем был Петр 1 он же и все последующие были императорами

Абсолютно верно. Мене не понятно, что в этом ответе так удивило преподавателя?
Ну там Алексей Михайлович прям чисто царь последний. Потом Софья мальца жопой трон потерла ну и Петр 1 тоже царь, но и в дальнейшем император.

Если уж мы взрослые люди, то должны знать, что Царь и Император - это два равных звания, пришедшие из одного и того же государства.

[^]
ПростоКонь
14.01.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.01.2020 - 10:40)
Цой популярен у молодых из 90-х или 90-х. В 2010 уже другие кумиры идут типа Тимати.

Ниправда.
У меня дети 2000го и 2003го г.р. Цоя и знают, и слушали. Сказать, что он кумир не могу, но знают же. И кто такие КиШ, ГрОб и прочие. А так же Гнойный, Хлеб, Оксимирон и прочие..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72514
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх