Хорошо в деревне летом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karpenko71
8.12.2019 - 10:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nemezida77 @ 7.12.2019 - 10:14)
Я не люблю город. Дачу, пока там не было туалета в доме с очисткой и бойлера с горячей водой и душем, тоже терпеть не могла. Думаю, если бы не зависимость от денег и работы, то с удовольствием жила бы на маминой даче. Там теперь комфортно. Надо только этот купить... ну, штуку на дизеле, чтобы если липиздричество опять где-то порвётся, то можно было его завести и не париться. ;) Да, с водой небольшая проблема - она там дюже тяжело добывается и какая-то нечистая. Фильтры менять часто приходится. И в качестве питьевой она и после фильтров мало подходит - воняет. Есть на даче соседи - держать кур, индюков и коз. Может там ещё кто есть - я не в курсе, но коров точно нет. А молоко и козье полезное и вкусное. Зимой основную дорогу чистят, линии на даче можно заказать почистить, а можно самим почистить - снегоочиститель у них теперь есть. ;)
Вот у отца на даче дровяная печь с камином. КОгда-то давно сам сложил. Вода хорошая у них, но туалета в доме с душем нет. Но они всё равно предпочитают в основном на даче жить. Или в Болгарию улетают - у них там квартирка.

Обратил внимание на слово "дюже". Вот не "питерское" оно точно. Признавайся, откуда ты родом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18527
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы