Про вещевые рынки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
23.11.2019 - 19:16
5
Статус: Offline

неподависька

aircopter
Цитата
Да неужели??? Ну расскажи это тому же RayBan.

ради интереса стала гуглить про райбэн.. и нашла таки...
Создатели коллекций Ray Ban используя, всевозможные материалы, предлагает нам очки со стеклянными и пластиковыми линзами. У многих против пластиковых линз, даже в очках от Ray Ban, существуют предубеждения, что они, мол, не достаточно прозрачны, или не справляются с диоптрическими функциями. На самом деле линзы сегодня изготавливают из настолько разных по природе материалов, наделяя их при этом великолепными качествами, что все предвзятости развеиваются. Разновидности используемых в очках Ray Ban материалов представлены: органическим стеклом, минеральным стеклом, ацетатным и акриловым пластиком, стеклом CR39, стеклопластиком.
все-таки не только стекло...

[^]
Habesha
23.11.2019 - 19:17
2

Юморист

Цитата (para9mm @ 23.11.2019 - 15:16)
А самое прикольное когда узнаешь что Helly Hansen и Lee Cooper вполне себе рабочая одежда

Ну если быть точнее, рабочую одежду делает и Пума, и Тимберланды, но этим занимаются специализированные подразделения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
23.11.2019 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.11.2019 - 19:26)
на вещевых рынках не была с 2001 года.
В 90-х мне этой экзотики хватило на всю жизнь. Терпеть не могу вот эту всю атмосфЭру, зазывания и хватания за руки продавцами, толкотня и навязчивый сервис хозяев прилавков mike.gif

А сейчас и офф-магазины в ТЦ уже не интересны, всё можно найти в инете, заказать дома и потом перед оплатой рассмотреть, проверить, примерить. Не понимаю людей, которые готовы часами ходить по магазинам (и хорошо если ходить, а не ездить по всему городу), выискивая нужный товар.

Ну хорошие ботинки по инету не закажешь. Увы. Так что «Клуб Босяков». Ещё держатся, молодцы. Лет 15 точно работают. Вот их обувь очень уважаю.

[^]
geniusag
23.11.2019 - 19:18
4

Шутник

Я беру только на рынке надо долго ходить правда, но вещи есть огонь вот нашел пару отделов с обувью Merrell качество натуральное, только стоят 2 тысячи против 7 в Спортмастере, и носятся так же

[^]
warlock38
23.11.2019 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 23.11.2019 - 17:04)
Много лет избегаю подобные гадюшники. Стараюсь покупать вещи сшитые на фирме, хоть и заработки не Абрамовича. В жёппу всякие абибасы! moderator.gif  old.gif

В 99% случаев ты в ТЦ покупаешь тот же "абибас" только дороже чем на рынке или на алике. Так что зря ты так думаешь что избегаешь.... cool.gif

Это сообщение отредактировал warlock38 - 23.11.2019 - 19:20

[^]
Зашедшая
23.11.2019 - 19:19
5

Ярила

И понеслась в теме распальцовка...

А моя семья одевается согласно своего достатка и вкуса.Покупаем то,что нравится,что хорошо на нас сидит,в чём чувствуем себя комфортно и что нам по карману.Когда на рынках,когда в местных торговых центрах или придомовых магазинчиках.И в том,что мы не носим брендовых вещей от ...(вместо многоточия каждый может вставить наименование бренда или имя кутюрье,которые он произносит с придыханием,вознося глаза долу) потому что они у нас не продаются,да если бы они и продавались,то были бы нам не по карману,я не вижу ничего постыдного.Кроме того,нам повезло/не повезло в том,что к громким брендам и именам мы как-то равнодушны .Мы(моя семья) по одёжке протягиваем ножки и считаем,что каждый волен носить то ,что ему вздумается и покупать это где ему хочется.

[^]
Lisa80
23.11.2019 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (Borwag @ 23.11.2019 - 19:11)
Цитата (Lisa80 @ 23.11.2019 - 19:01)
Цитата (Borwag @ 23.11.2019 - 18:48)
Цитата
Приезжаешь в пункт самовывоза

Уточню, пункт самовывоза, как правило, располагается по адресу "промзона Туево-Кукуево, 6й Продольный проезд, павильон а100500, полуподвал" и попасть туда не всегда просто.

это в вашей деревне так.
В больших городах - пункты самовывоза на каждой улице, как можно ближе к остановкам общественного транспорта и с удобной парковкой для тех, кто приезжает на машине.
Граждане, я вам сочувствую, если до вашего региона цивилизация еще не дошла. А может вы просто плохо знаете свой город.

Напр., этим летом была в Керчи в Крыму, пунктов самовывоза (специально не ища, но зная интернет-магазины) просто гуляя по центру города видела аж целых три. Один вообще рядом с центральным автовокзалом, куда все городские маршруты идут.
Про какую промзону вы говорите, хз.

Я в Москве живу. Даже в центре.
Нет у меня никакого самовывоза в шаговой доступности. Увы.

да ты ничего не покупаешь в интернете, поэтому и не знаешь, где что в городе находится. Тем более в Москве - уже лет 10 покупаю товары преимущественно в интернете и без проблем.
Ты еще расскажи, что ты в ближайший ТЦ идешь и можешь там купить абсолютно всё-всё, любую вещь, что тебе требуется и лУчшего ты даже не ищешь. Ога. Скорее всего едешь в какой нибудь мега-молл на окраину города и таскаешься там полдня по магазинам.

Как уже сказала выше, хозяин барин. Если кому по кайфу шляться по рынкам и ТЦ, чтобы купить нужную вещь - никто не запрещает. Но просто глупо доказывать с пеной у рта, что других альтернатив не существует. Вот только так и никак, а уж тем более живя в Москве - это вообще смешно.

ЗЫ: хотя может быть ты дед старый, они как правило брюзги и не любят узнавать что-то новое. Тогда разговор изначально ни о чем))

[^]
aircopter
23.11.2019 - 19:20
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.11.2019 - 19:16)
aircopter
Цитата

Я собственно это и написал, когда ты написала, что стекло вообще не ставят. И ещё написал про качественный пластик, не имеющий ничего общего с фуфлом за 400р с рынка.

[^]
Misha0276
23.11.2019 - 19:21
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (CherryBone @ 23.11.2019 - 19:16)
aircopter
Цитата

ради интереса стала гуглить про райбэн.. и нашла таки...
Создатели коллекций Ray Ban используя, всевозможные материалы, предлагает нам очки со стеклянными и пластиковыми линзами. У многих против пластиковых линз, даже в очках от Ray Ban, существуют предубеждения, что они, мол, не достаточно прозрачны, или не справляются с диоптрическими функциями. На самом деле линзы сегодня изготавливают из настолько разных по природе материалов, наделяя их при этом великолепными качествами, что все предвзятости развеиваются. Разновидности используемых в очках Ray Ban материалов представлены: органическим стеклом, минеральным стеклом, ацетатным и акриловым пластиком, стеклом CR39, стеклопластиком.

PERSOL до сих пор ставит только стекло. Пластика у них нет. С 2007 только эту марку беру. Идеально подошла к глазам. Но по цене они средние, 200—300 евро.

[^]
Трилон
23.11.2019 - 19:23
2

Весельчак

Не будет скоро ваших рынков. Продавцы одежды и обуви теперь обязаны маркировать эти товары и с 01.01.20 перейти на УСН. Станет больше геморроя и меньше выхлопа.

[^]
Linden55
23.11.2019 - 19:25
5

Хохмач

Вещевые рынки? Не, не хожу. Дорого! Секон-хенды - наше всё. Обноски со всей Европы - за счастье. Иначе, пенсии не хватит.

[^]
spamuss
23.11.2019 - 19:27
3

Приколист

Цитата (Кanaliya @ 23.11.2019 - 13:25)
Только на рынке мой сын (он ростом 196 см и весом 130 кг) может себе купить кроссачи 48-го размера. И куртку. И штаны

Бред

[^]
Borwag
23.11.2019 - 19:30
3

Ярила

Цитата
Секон-хенды - наше всё.

Не в огорчение, от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя...но своим хотением покупать б/у одежду и ее носить? Да и вообще любые чужие личные вещи. Брезгливо как то.

Если недостает средств - есть же "военторги" и всеразличная спецодежда.

[^]
олдбич
23.11.2019 - 19:33
1

======!

Хз,на рынке всегда выбор больше.джинсы в магазе 2500,на рынке такие же за полторушку и потом не нужно по ателье бегать чтоб подшить...на рынке пока меряешь,то сразу отмеряют длинну и тут же подошьют за 150₽.
Есть небольшие магазины где недорого,но чаще всего там тот же товар и тот же хозяин что и на рынке.
Всякие Спортмастеры со своими ценниками вообще ёбнулись.на обувь частенько две цены от рынка,на одежду и три цены бывает.

[^]
avrakedavra
23.11.2019 - 19:35
0

ярый монархист

ну только на рынке я могу найти свои любимые "тактические" штаны, ремни, куртки, кепки, обувь, очки, сумки, гилли, перчатки, накомарники и прочие "приблуды" и пообсуждать их достоинства и недостатки.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.11.2019 - 19:38

[^]
marihuanna77
23.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Да, непонятные долбидонги туда ходят!

[^]
aircopter
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 23.11.2019 - 19:33)
Хз,на рынке всегда выбор больше.джинсы в магазе 2500,на рынке такие же за полторушку и потом не нужно по ателье бегать чтоб подшить...на рынке пока меряешь,то сразу отмеряют длинну и тут же подошьют за 150₽.
Есть небольшие магазины где недорого,но чаще всего там тот же товар и тот же хозяин что и на рынке.
Всякие Спортмастеры со своими ценниками вообще ёбнулись.на обувь частенько две цены от рынка,на одежду и три цены бывает.

Что-то не видел в магазинах джинсы за 2500, наверно не в те магазины хожу.
А Спортмастер - это адов китайский рынок, только с непотребной накруткой на то дерьмо, что они продают.

[^]
serhio80
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.11.2019 - 20:20)
Цитата (Borwag @ 23.11.2019 - 19:11)
Цитата (Lisa80 @ 23.11.2019 - 19:01)
Цитата (Borwag @ 23.11.2019 - 18:48)
Цитата
Приезжаешь в пункт самовывоза

Уточню, пункт самовывоза, как правило, располагается по адресу "промзона Туево-Кукуево, 6й Продольный проезд, павильон а100500, полуподвал" и попасть туда не всегда просто.

это в вашей деревне так.
В больших городах - пункты самовывоза на каждой улице, как можно ближе к остановкам общественного транспорта и с удобной парковкой для тех, кто приезжает на машине.
Граждане, я вам сочувствую, если до вашего региона цивилизация еще не дошла. А может вы просто плохо знаете свой город.

Напр., этим летом была в Керчи в Крыму, пунктов самовывоза (специально не ища, но зная интернет-магазины) просто гуляя по центру города видела аж целых три. Один вообще рядом с центральным автовокзалом, куда все городские маршруты идут.
Про какую промзону вы говорите, хз.

Я в Москве живу. Даже в центре.
Нет у меня никакого самовывоза в шаговой доступности. Увы.

да ты ничего не покупаешь в интернете, поэтому и не знаешь, где что в городе находится. Тем более в Москве - уже лет 10 покупаю товары преимущественно в интернете и без проблем.
Ты еще расскажи, что ты в ближайший ТЦ идешь и можешь там купить абсолютно всё-всё, любую вещь, что тебе требуется и лУчшего ты даже не ищешь. Ога. Скорее всего едешь в какой нибудь мега-молл на окраину города и таскаешься там полдня по магазинам.

Как уже сказала выше, хозяин барин. Если кому по кайфу шляться по рынкам и ТЦ, чтобы купить нужную вещь - никто не запрещает. Но просто глупо доказывать с пеной у рта, что других альтернатив не существует. Вот только так и никак, а уж тем более живя в Москве - это вообще смешно.

ЗЫ: хотя может быть ты дед старый, они как правило брюзги и не любят узнавать что-то новое. Тогда разговор изначально ни о чем))

Я тоже одежду и обувь не покупаю в инете) телефон могу в инете купить, потому что четко знаю что нужно, а вот одежду и обувь я поеду мерить перед покупкой в магазин

[^]
airfly
23.11.2019 - 19:41
2

Ярила

Не знаю как где, а в Уфе вещевые рынки сдуваются на нет постепенно. В этом году пару раз заезжали на рынки, кросовки искал типа замшевые "лужники" они же адидас по лицензии. Во первых ничего не нашел, во вторых рынки сдулись до трети размера, былого размаха как было лет 10 назад нет. Одни закрытые прилавки. Один рынок вещевой правда живет. Оптовая база, она же вьетнамский рынок, но это то место с которого по всяким точкам и вещевым рынкам разьезжается "настоящий качественный китай" сделанный правда во вьетнаме или руками вьетнамских девушек и юнешей. Самое забавное это в крупных ТЦ встречать , каких нибудь лего майнкрафтов за 350 рублей, которые на оптовке лежат за 150 в розницу и 90 рублей оптом. Из всех цен качеству соответсвует 90 рублей. С настоящими турецкими вещами во всяких бутиках без бренда такая же фигня происходит. Из всякого настоящего турецкого ширпотреба, нет нет да торчат уши вьетнаской оптовки. Кстати челябинск , екатеренбург, и казань. Ваши микроавтобусы и легковые авто переделанные в грузовички за счет опущенных задних кресел, тоже в турцию ездят на эту базу пастись.

Это сообщение отредактировал airfly - 23.11.2019 - 19:46

[^]
apmdirektor
23.11.2019 - 19:43
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 23.11.2019 - 18:22)
Цитата (apmdirektor @ 23.11.2019 - 17:48)

P.S. Летом - на "Садоводе" очки солнцезащитные можно купить за 450-600 рублей, перейдя через развязку, в ТЦ "Белая Дача" - те же, абсолютно те-же очки стоят в бутиках от 1500 рублей. Лох, почувствуй разницу! :)

Ну и порти глаза этой шнягой gigi.gif с глазами шутить нельзя. Я беру только одну фирму, глаза отдыхают в них. Погугли марку Persol cool.gif

Ай, маладца! Захотел очками похвастаться - похвастался, молодец!
В специализированном бутике "очки для отдыха глаз" в Мадриде, на Фуэнкарраль покупал, не? bravo.gif
Или в Химках, у "дяди Ашота" в ТЦ?

Так... можно не отвечать, даже не особо интересно, если честно. :)

Я сам больше Polaroid люблю, но таскаю те, которые мне удобны: переносицу не натирают, в кармане не ломаются и стёклами не запотевают. И в моём тексте нет ни одной фразы "я купил". Стыдно хаять, не прочитав толком. Или не поняв смысла прочитанного.

[^]
Lisa80
23.11.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 23.11.2019 - 19:39)

Я тоже одежду и обувь не покупаю в инете) телефон могу в инете купить, потому что четко знаю что нужно, а вот одежду и обувь я поеду мерить перед покупкой в магазин

да езжай куда хочешь)) видимо в твоем мире, как и у гражданина выше, не существует онлайн-магазинов с примеркой перед покупкой.

А я выберу сразу много вещей из разных магазинов разных брендов и даже разного размерного ряда (если потребуется) - закажу их все в интернете на сайте. Потом их все примерю и выкуплю лУчшие из них, не таскаясь по магазинам. Мне так удобнее.

[^]
котэйко
23.11.2019 - 19:46
3

Бамбарбия кергудатор

Я на рынок только за бараниной езжу!!!...И то,только потому,что мой дружбан ею банчит(заодно и попиздеть!)..

[^]
Misha0276
23.11.2019 - 19:54
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (apmdirektor @ 23.11.2019 - 19:43)

Ай, маладца! Захотел очками похвастаться - похвастался, молодец!
В специализированном бутике "очки для отдыха глаз" в Мадриде, на Фуэнкарраль покупал, не? bravo.gif
Или в Химках, у "дяди Ашота" в ТЦ?

Так... можно не отвечать, даже не особо интересно, если честно. :)

Я сам больше Polaroid люблю, но таскаю те, которые мне удобны: переносицу не натирают, в кармане не ломаются и стёклами не запотевают. И в моём тексте нет ни одной фразы "я купил". Стыдно хаять, не прочитав толком. Или не поняв смысла прочитанного.

Поздравляю тебя Шарик, ты балбес © gigi.gif
Я назвал тебе хорошую марку среднеценового диапазона.
Просто проверено на себе, и да— в них я вожу авто. Глаза не устают.
Не может хорошая вещь из хороших материалов стоит копейки.

А ты возбудился как Котейко на настойку боярышника gigi.gif

[^]
shchur
23.11.2019 - 19:55
0

Статус не определен

Даже не представляю что за джинсы купил автор за 2500 три пары? Можно фото

[^]
ab217
23.11.2019 - 19:59
-1

Ярила

Без лоха жизнь плоха! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх