Женщины в России постоянно требуют "настоящих мужиков". А соответствуют ли сами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guaraja
18.11.2019 - 18:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Если девушка ищет себе парня и список требований у неё больше чем ''Война и мир'',а про себя может заявить что она королева,то до старости лет либо сидеть одной либо найдет настоящего каблука.В своей жизни встречал несколько девушек,которые требовали дохуя,а на деле они были ноль и в одной из тем тут писал об этом даже.
Знаю одну даму и до сих пор поздравляю её просто по дружбе с днём рождения,но она уже несколько лет одна.Почему? Ну Несколько лет назад она после расставания с бывшим решила себе найти парня и требования такие -''Спортивный,зарплата что бы была хотя бы средняя по городу(на тот момент это тыс 50-80),не пил и не курил,готовый на любые перемены в своей жизни,желательно с квартирой своей и машиной только иномаркой,главное что бы русский и фамилия русская,глаза голубые,не блондин,был добрый и ласковый,романтик,любил музыку и фотографировать,не был бабником''- про себя она заявила - ''Я добрая и весёлая,готовая к переменам,не пью и не курю,я не дура и не быдло,у меня хорошая фигура''. И вы скажите,что вполне норм запросы у неё? Ага,только вот проблема в том что она не любит вообще готовить,сидит на низкокаллорийной еде и пытается всех заставить на неё перейти,работу вечно меняет из-за своей лени(то не хочет идти на работу,то лень общаться с клиентами),не машины не квартиры у самой нету а внешне похожа на анарексичку с заспанными глазами(а это значит никакого даже второго размера,рост точно не помню но 156 где то,фигура нулевая). И что с ней произошло за 5 лет? Сменила несколько парней и даже чурку,который её бил вечно и сейчас она живёт одна в съёмной хате с котом. Судя по тому,что у неё в соц сети ничего не меняется и одни фотки кота и заумные цитаты - списочек она свой неизменила. И её судьба выглядит немного ''печальной'', если не попадётся какой нибудь каблук.
В этом проблема не только некоторых современных девушек,но и некоторых парней. Чуваки ведутся в соц сетях на дам,которые уже видно по аккаунту не представляют из себя ничего и не умеют ничего,кроме как красить ботаксные губы и сосать кальян сутками. Они пишут им и закидывают их подарками,желая добиться хоть какого то расположения и подруги или знакомые таких кукол все думают одинаково - я королева,а значит мне должны,а я просто должна существовать.
Еще плохо в том плане,что многие девочки лет 15-18 смотря на подобных баб пытаются быть как они и ведут себя как они. В итоге посмотрите 10 аккаунт девушек от 18 до 23 и 7-8 из них как раз будут напоминать типичных дам любяших сидеть в чайхоне и фоткаться с пафосным лицом.
Просто ищите внимательнее,а не падайте со слюнами на силиконовых мукл(если конечно не хотите понятно для чего даму найти). Но не всё так хуево!Есть и девушки,которые умеют готовить и хозяйственные и творческие. Такие люди всегда были,есть и будут.
Но главное помните если ищите человека для отношений - спроси себя что ты можешь ''подарить'' в отношениях человеку(не просто свою красоту или кубики)и что может ''подарить'' в отношениях девушка. Если и твои и её качества начинаются и заканчиваются с ''Ну я веселая и добрая'',то поздравляю - через пару месяцев вы разойдетесь и будете везде хныкаться,что бабы/мужики идиотки/идиоты.
----------------------------
Если долго читать вот вывод: такие королевы требующие всего,а представляющие из себя ничего есть и были всегда. Даже чуваки такие бывают. Тут удивлятся нечему и выбирать нужно лучше,а не сразу хвататься за тех,кому интересно лишь сидеть в кабаках и фоткать себя любимую(любимого).

Это сообщение отредактировал Guaraja - 18.11.2019 - 18:28

[^]
Баннер
18.11.2019 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 17.11.2019 - 20:53)
Цитата
А как вы считаете, правы ли женщины в своих претензиях и в России действительно мужики перевелись, или всё это банальные манипуляции недобросовестных дам?

Это всё от недоёба,хуле тут.

От недоёба мозга мужику, который "настоящий чтоб терпел" :)

[^]
YuRuK
18.11.2019 - 18:50
2

Хохмач

Такой словесный понос от баб идёт, когда у неё в голове тональник вступил в реакцию с тушью и помада реакцию разложения серого вещества не останавливает. deg_girl.gif
Никто никому ничего не должен.

[^]
denmen2012
18.11.2019 - 18:52
1

Балагур

Да пусть свои хотелки себе в очко засунут,вон Таиланд и Филиппины,есть где тебе как жена будет и голова не болит и хотелок нет,а эти пусть дальше шалавничают)))

[^]
Marenga
18.11.2019 - 18:54
1

Evil

Жду, когда тренд на пиздострадания пройдёт.
Позовёте тогда, чтоль. А то это однообразие утомило вусмерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вожупчел
18.11.2019 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (par9 @ 17.11.2019 - 21:03)
Я настоящий

Как ты определил?

[^]
Hiteilor
18.11.2019 - 19:04
1
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (aleksus22 @ 18.11.2019 - 20:42)
Цитата (grayDen @ 17.11.2019 - 21:22)
Перевелись, перевелись. Кто сам загнулся, кому жены помогли. Да и выращивать уже разучились.

"Да и выращивать уже разучились."

Это да... Чтобы вырастить настоящего мужика, нужен отец - настоящий мужик. А у половины вообще отцов нет. Никаких...

надо же у народа начинают отрастать мозги

[^]
Tianda
18.11.2019 - 19:05
0

Ярила

Ну может они и требуют настоящих мужиков, но замуж они все равно выходят за то, что есть

[^]
GoldyVixen
18.11.2019 - 19:19
0

Лисица

Вот одного не пойму: почему если кто-то где-то когда-то встретит Зинку, то он непременно потом хочет об этом поведать миру! gigi.gif

Женщины в России постоянно требуют "настоящих мужиков". А соответствуют ли сами?

[^]
кошачийпапа
18.11.2019 - 19:24
1

Ярила

georgigolova
Цитата
Если моя хоть раз заикнётся, что я что-то должен, сразу её в окно выкину!

Это Джеки Чан ?

[^]
iCaesar
18.11.2019 - 20:45
-2

Ярила

Я в этих срачах уже писал... базовая вещь, что я понял. Мужики плохо трахают баб. Вот реально когда после брака стал раскладывать все по полочкам, говорил откровенно с друзьями. И да - самое первое - это секс. Хороший и регулярный.
Большинство проблем снимаются сами.

Ну а дальше важно самого себя любить, уважать и знать, что ты сам хочешь по жизни. Если ты в этом уверен, то нормальные девушки это уважают и стараются быть рядом с такими ребятами.

Сейчас у меня хорошая девушка и все отлично. Дальше посмотрим

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18.11.2019 - 21:01

[^]
Офигела
18.11.2019 - 20:52
0

Навстречу приключениям

Цитата (iCaesar @ 18.11.2019 - 22:45)
Я в этих стачах уже писал... базовая вещь, что я понял. Мужики плохо трахают баб. Вот реально когда после брака стал раскладывать все по полочкам, говорил откровенно с друзьями. И да - самое первое - это секс. Хороший и регулярный.

Вот оно. Мужчины, чаще занимайтесь сексом со своими женщинами cheer.gif

[^]
iCaesar
18.11.2019 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Офигела @ 18.11.2019 - 12:52)
Я в этих стачах уже писал... базовая вещь, что я понял. Мужики плохо трахают баб. Вот реально когда после брака стал раскладывать все по полочкам, говорил откровенно с друзьями. И да - самое первое - это секс. Хороший и регулярный.

А мы с тобой это пару месяцев назад обсуждали0)))) превед

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18.11.2019 - 21:08

[^]
Сочинский
18.11.2019 - 21:16
2

Ярила

Цитата
А как вы считаете, правы ли женщины в своих претензиях и в России действительно мужики перевелись, или всё это банальные манипуляции недобросовестных дам?

Ты осознаёшь замкнутый круг? Всё от недоёба, почему? Потому-что сама не даёт, и хает. Ну и сорок котов потом. в сорок лет. Потому-что принц на белом коне не приехал.

[^]
motya
18.11.2019 - 21:20
2

почётный сруль

Цитата (iCaesar @ 18.11.2019 - 20:45)
И да - самое первое - это секс. Хороший и регулярный.

причем ключевое слово здесь даже не "секс", а "хороший" cool.gif
тут многие и прокалываются lol.gif

[^]
Офигела
18.11.2019 - 21:22
0

Навстречу приключениям

Цитата (iCaesar @ 18.11.2019 - 23:02)
Цитата (Офигела @ 18.11.2019 - 12:52)

А мы с тобой это пару месяцев назад обсуждали0)))) превед

Привет, умняшка. Было дело, помню.

[^]
Андрей1956
18.11.2019 - 21:27
1

Ярила

Если женщина контролирует вес, не забывает об эпиляции и хорошо делает минет ( а лучше и еще чего нибудь остренького)- так настоящие мужчины будут за не толпой ходить.
И наличие детей никого не смутит...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 18.11.2019 - 21:27

[^]
Andrkol
18.11.2019 - 21:42
1

Юморист

Че,опять не дала? Бомбануло?))

[^]
xaot
18.11.2019 - 21:47
2

Ярила

К шмарам такие же и лезут ебалаи.

[^]
Митрофаныч2
18.11.2019 - 23:09
1

Ярила

Да никто не заставляет искать себе даму сердца такссзать. Можно и одному прожить всю жизнь и избежать проблем с бабами.

[^]
Saayar
19.11.2019 - 01:00
-1

Юморист

Цитата

bravo.gif

[^]
ДинГиор
19.11.2019 - 01:12
4

Ярила

Не знаю, где вы таких находите?
Что бы прямо требовали содержать, ублажать, детей вешали...

Сколько было женщин в жизни, девушек, ни одна такого себе не позволяла. Часто наоборот. С одной, например как было... У меня денег только на кабак, молодой еще был, учился, по ночам грузчиком подрабатывал. Она зовет в Барселону, за свой счет) И для нее не вопрос, что у меня нет денег на дорогое вино, спокойно пьет три топора, в подвале, где нефоры пополам со скинами, хотя девочка из приличной и обеспеченной семьи. Ничего никогда не требовала. Мозги не ебла. Просто отрывалась. Потом разошлись, но семью ее знаю, иногда пересекаемся, мужик у нее, когда свадьбу сыграли, был сварщиком. Сейчас начальник участка, ВУЗ закончил, батя ее подсуетился, пристроил зятя) И, что характерно, она тоже дома не сидит, вполне успешный стоматолог, своя клиника.

Или моя нынешняя. Зарабатывает практически как я. Но у меня потолок, а у нее перспективы. Грубого не слышал. Последнее слово за мной. И без каких то тупых обид с ее стороны. Секс, не вопрос. Голова не болит. Грязная посуда, носки разбросал, ей мешает-уберет. Или проигнорирует. Но замечаний делать не будет. Внешне просто огонь, до сих пор колом, хоть столько лет вместе. В общем сам удивляюсь, то ли мне везет, то ли относится надо хорошо к женщине, тогда и она тебе стол, стул, обед, минет...

И да, дело не в соответствии. Мало что ли примеров, когда классная тетка связалась с подонком?
Увы, полно нынче инфантилов. Раньше работали почти все, нынче мальчики 30-40 лет сидят на шее мамы\жены\государства ect. И беспрерывно ноют. Даже эта тема-нытье.
И второй момент, частенько у женщин сбит прицел. Психология, все дела. В детстве наблюдала как мама с папой дерутся, отложилось как норма. Тут только лечиться. Будь она хоть трижды идеальна, обязательно влипнет в блудняк. Потому всегда друзьям советую, ищи из полной семьи и смотри на модель этой самой семьи. Примерно так будет у вас.

[^]
phenom32
19.11.2019 - 06:26
2

Юморист

Цитата

Недоёб тут не всегда является причиной. Сам расстался с такой, "все семь лет и мужика-то рядом не было настоящего". Вечно всем недовольна, угодить практически невозможно, зато когда укажешь на её недостатки и косяки так сразу в оборону - "у тебя есть притензии - есть своя квартира", типа иди и там их предьявляй. В общем бывают просто такие люди.

[^]
Urgat
19.11.2019 - 06:34
4

Ярила

когда звучит фраза настоящий мужик должен или ты же мужчина - это значит вами пытаются манипулировать, причем на самом примитивном уровне. как в детстве "ты че не пацан"

[^]
Scribbler
19.11.2019 - 06:39
0
Статус: Online

Сибирский мандалорец

внучек все не уймется никак с пиздостраданиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх