Шрирача: как вьетнамский беженец научил Америку любить острое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Кому какая больше нравится Шрирача
1. Этикета на бутылке с Петух [ 78 ]  [47.85%]
2. Этикета на бутылке Орёл [ 38 ]  [23.31%]
3. Этикета на бутылке Гусь [ 10 ]  [6.13%]
4. прочее... [ 37 ]  [22.70%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
ПыхтелСан
18.11.2019 - 01:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2639
Цитата (IgorVC @ 17.11.2019 - 14:51)
Классный соус в Фо Бо прекрасно заходит, дает классный вкус и остроту.

Не, фобошка с шрирачей- как по мне, слабовата. Вот именно перчик свежий туда порубать- это да, холка сразу потом покрывается.
 
[^]
arhimandritantoniy
18.11.2019 - 01:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.18
Сообщений: 342
Цитата (александр35 @ 17.11.2019 - 21:37)
Жопы у вас не болят с таких соусов, коллеги? Иль массажируете как?

Не ссы - еш!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
arhimandritantoniy
18.11.2019 - 01:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.18
Сообщений: 342
Пошли все есть!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bush6791
18.11.2019 - 02:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
Цитата
Тем же самым Тран объясняет и то, что Huy Fong Foods не вкладывается в рекламу. Поскольку у них всего один поставщик серрано, активно рекламировать срирачу попросту бессмысленно:

«Рост моего бизнеса зависит от того, имеется ли достаточно свежего перца чили. Поэтому каждый год объем производства и продаж соответствует урожаю. Больше мы при всем желании не сделаем», — Дэвид Тран, интервью Vice.


Вот этого, честно говоря нихуя не понял.

Как можно складывать все яйца в одну корзину?

А если монопольный поставщик начнет ломить неебическую цену?

Или на его ферме произойдет неурожай?

Или конкуренты устроят диверсию?

Тогда что, "пиздец котенку"?

Почему бы ему самому не создать свое собственное предприятие по выращиванию перца, в конце концов?
 
[^]
Caspiane
18.11.2019 - 02:36 [ показать ]
-10
Yarver85
18.11.2019 - 06:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Лучше бы соус "южный" снова делать стали у нас.а не эту срачу рекламировали.но мужик молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
18.11.2019 - 06:48
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Цитата (Caspiane @ 18.11.2019 - 02:36)
Какая нахуй бутылка с петухом, вы ебанулись? Это же зашквар ёбаны в рот, в России живём! МужЫки не поймут же, не по понятиям, ебать! Вы ещё скажите Ле Кок Спортиф носить и за сборную Франции болеть.

Петух-это символ свободолюбивой Франции. ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gremasa
18.11.2019 - 07:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1849
Недавно заказывал эти соусы на Озоне. Очень вкусные! Вкуснее тот, что слева.

Шрирача: как вьетнамский беженец научил Америку любить острое
 
[^]
Хорек35
18.11.2019 - 07:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 2333
Цитата (omgwtf1972 @ 17.11.2019 - 16:46)
Кто-нибудь пробовал?? Я вот такое на озоне нашёл. 3,75 литра )). перец кайенский (70%), уксус кукурузный, соль. На картинке вроде как жидковат...

По перечисленному тобой составу: это практически Табаско

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенджамин73
18.11.2019 - 07:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
При прочтении данного поста открылось 638 язв, загорелось 385 задниц и у миллионов потекли слёзы и выступил пот на лбу))
 
[^]
blackroot
18.11.2019 - 09:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1660
Цитата (Gremasa @ 18.11.2019 - 07:29)
Недавно заказывал эти соусы на Озоне. Очень вкусные! Вкуснее тот, что слева.

Спасибо за сравнение!
А по остроте?
 
[^]
feumcok
18.11.2019 - 11:16
1
Статус: Offline


Расчленитель сыра

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 873
Блё, а я и не пробовал sad.gif И не слышал даже. Надо будет поискать, обожаю острое vilka.gif
 
[^]
doloto74
18.11.2019 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
на каждом углу продаётся, без петуха только,весь мега секрет,сахара туда херачать столько,что у слонов ухи заворачивает

Шрирача: как вьетнамский беженец научил Америку любить острое
 
[^]
SALAMANNDER
18.11.2019 - 13:00
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.17
Сообщений: 8
Я лично такой иногда беру. Не знаю, соответствует ли он по вкусу оригиналу. В лентах всяких там продаётся.

Шрирача: как вьетнамский беженец научил Америку любить острое
 
[^]
blackroot
18.11.2019 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1660
Цитата (doloto74 @ 18.11.2019 - 11:46)
на каждом углу продаётся, без петуха только,весь мега секрет,сахара туда херачать столько,что у слонов ухи заворачивает

Впервые видим, вероятно углы не те =)

Не силен в китайском, поэтому гуглотранслейт

Цитата
Острый соус под маркой «Ding Ding», произведенный Синьцзянской компанией Heshuo Dingding Food Co., Ltd., производится из знаменитого местного красного перца. Из-за обильных водных ресурсов, влажного климата, продолжительного солнечного времени и пригодного для выращивания перца, этот перец Он имеет характеристики свежего цвета, мясистого вкуса, высокого вкуса, высокого красного пигмента и содержит много витамина С (C96-120 мг / 100 г.). После дробления, стерилизации, консервирования, вакуумной герметизации и других технологических процессов пигмент или консервант не добавляются. Это натуральная пища, соус нежный, цвет красный, пряность умеренная, пища богатая, еда хорошая. Продукты доступны в размерах 228 и 315 г, а также в подарочных коробках с острым соусом из говядины Тинтин и острым соусом с гвоздикой.

Наша компания выбирает особый перец из бассейна Ян. Район расположен на юге гор Тяньшань в центральной части, восточной части бассейна Янки, а восточная долгота составляет 86 ° 40′30 ′ ′ - 88 ° 22′15 ′ ′, а северная широта составляет 41 ° 25′00 ′ ′ - 42 ° 47′50 ′ ′. На высоте 1048-1500 метров это теплый умеренно-континентальный климат с четырьмя различными сезонами, достаточным количеством солнечного света, среднегодовым солнечным светом 3128,7 часов, среднегодовым значением ≥10 ° C, суммарной температурой 3484,8 ° C и общим годовым значением солнечной радиации 156,8 ккал / см 2. Физиологическое излучение составляет 78,4 ккал / см 2, среднегодовая температура составляет 9 ° C, безморозный период составляет 172 дня, разница температур между днем ​​и ночью велика, средняя разница температур составляет 15 ° C, а годовое количество осадков составляет 97,7 мм, что очень способствует росту сельскохозяйственных культур и накоплению сахара, и преимущества сельскохозяйственных природных ресурсов очевидны. Полученный свежий перец характеризуется красноватым цветом, плотной мякотью и богатыми питательными веществами, которые обеспечивают превосходное сырье для производства органического соуса чили. Уникальные свежие перцы в этой области уникальны по цвету, свежи во плоти, тонкие в коже, восхитительны на вкус, с высоким содержанием натурального красного пигмента (C40H60O4> 500 мг / 100 г) и содержат большое количество витаминов (C96-120 мг / 100 г). Цвет красный, а соус чили без добавления синтетических пигментов обеспечивает высокое качество сырья.


http://www.xjdd.com/nd.jsp?id=14#_np=2_329
 
[^]
blackroot
18.11.2019 - 13:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1660
Цитата (SALAMANNDER @ 18.11.2019 - 13:00)
Я лично такой иногда беру. Не знаю, соответствует ли он по вкусу оригиналу. В лентах всяких там продаётся.

Отдаленно напоминает. Брал года три назад, тогда было меньше перца, больше уксуса, консистенция заметно более жидкая. Плюс непонятно, из какого вида перцев делается, показался заметно слабее оригинала.

Это сообщение отредактировал blackroot - 18.11.2019 - 13:13
 
[^]
CypOk
18.11.2019 - 13:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 628
Цитата (SALAMANNDER @ 18.11.2019 - 13:00)
Я лично такой иногда беру. Не знаю, соответствует ли он по вкусу оригиналу. В лентах всяких там продаётся.

Не торт.
 
[^]
мафиямытищи
18.11.2019 - 13:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 702
Цитата (omgwtf1972 @ 17.11.2019 - 13:48)
И вот она, моя Шрирача. Сделано во Вьетнаме. Покупал по акции в Перекрестке, но к сожалению в Питере бутылку с петухом,как оригинальный, не нашёл (((. Может кто подскажет, если видел?

не реклама.
сайт деликатеска.
там беру.

Шрирача: как вьетнамский беженец научил Америку любить острое
 
[^]
blackroot
18.11.2019 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1660
Цитата (мафиямытищи @ 18.11.2019 - 13:37)
Цитата (omgwtf1972 @ 17.11.2019 - 13:48)
И вот она, моя Шрирача. Сделано во Вьетнаме. Покупал по акции в Перекрестке, но к сожалению в Питере бутылку с петухом,как оригинальный, не нашёл (((. Может кто подскажет, если видел?

не реклама.
сайт деликатеска.
там беру.

"Орлов" полно, включая Ozon, с "петухами" проблема. "Гусей" в принципе в России нет.

Это сообщение отредактировал blackroot - 18.11.2019 - 13:41
 
[^]
АгаУгу
18.11.2019 - 13:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2923
Что-то как-то все слишком гладко получается, в этой истории пробел между "Делал соус в эмалированных ведрах, купленных на барахолке" до "Годовой оборот компании 60 миллионов долларов". Наверное, еще и клад нашел. Иначе бы любую годную вещь таким образом раскрутили (аджику, например).
 
[^]
Сыч
18.11.2019 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3047
Цитата (blackroot @ 17.11.2019 - 23:43)
Цитата (interpool @ 17.11.2019 - 22:36)
Цитата (GoodZalez @ 17.11.2019 - 19:46)
Птичий глаз там , поэтому на бутылках птицы разномастные. Я птичий глаз выращиваю сам, рублю и добавляю в блюда, остро 2 раза на входе и выходе. НО КМК в тае птичий глаз имеет более насыщенный вкус и остроту, все таки солнце почва и влажность там лучше чем у нас в сибири. 4-5 месяцев держу перец под лампами + лучше не переставлять горшки

В Венгрии еще говорят- острый 3 раза- если уж очень-очень острый. Третий- если наступишь после выхода.

Ну, гуляш по-венгерски волне острое блюдо, если я правильно помню =)

В гуляше главное - паприка!
 
[^]
omgwtf1972
18.11.2019 - 14:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 713
Цитата (мафиямытищи @ 18.11.2019 - 13:37)
не реклама.
сайт деликатеска.
там беру.

С петухом надо а здесь орёл. Тоже птица, но не та, которая разыскивается ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yavara
18.11.2019 - 15:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 2580
Цитата (omgwtf1972 @ 17.11.2019 - 17:31)
Цитата (Yavara @ 17.11.2019 - 17:05)
Цитата (DenDer @ 17.11.2019 - 14:36)
Как прожить неделю без шрирачи, кто-нибудь в курсе?))

Наделать пишты!

рассказал бы что-ли, как наделать, рецепт в студию!

Кило острого перца, 100г, яблочного или винного уксуса, 100 подсолнечного или оливкового масла. У перца отрезаем хвостики и измельчаем в кашу. используем для этого или блендер или мясорубку с мелкой решеткой. потом перемешиваем с маслом и уксусом и солим. Потом в простерилизованные банки и в холодильник. Употреблять можно уже через час после смешивания.



Это сообщение отредактировал Yavara - 18.11.2019 - 15:08
 
[^]
Шеогорат
18.11.2019 - 15:13
1
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
мой любимый соус - вот в холодильнике большой "петух" лежит.
 
[^]
Шеогорат
18.11.2019 - 15:17
2
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Цитата (blackroot @ 18.11.2019 - 13:40)

"Орлов" полно, включая Ozon, с "петухами" проблема. "Гусей" в принципе в России нет.

Магазин
Скрытый текст
фуджисан и глобус
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх