Честный отзыв про «Терминатор. Темные судьбы» (есть спойлеры (не читать, тем кто не смотрел)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
5.11.2019 - 23:39
0
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ICELedyanoj @ 5.11.2019 - 15:36)
Цитата (andikin @ 5.11.2019 - 15:29)
Фильм классный. Но... Долго еще голливуд за Вайнштейна извиняться то будет? Сейчас практически все фильмы - бабские истории с мужским характером. Если взять девяносте - то Арнольд, Сталонне, Лунгренд, Ван-Дам и другие накачаные мужики лупят  друг друга и вся подростки идут в качалку и на единоборства. А сейчас бабы лупят друг друга до смерти и играют в супер героев. И на фига это? Думаете после этого какая-нибудь Маша выйдет на улицу и набьет хулигану морду за своего Ваню?

А то, что в восьмидесятые и девяностые Сара Коннор надирала задницы мужикам - вас не смущает? Вся идея Терминатора - это история библейской Девы Марии, родившей спасителя человечеству. Даже инициалы Джона Коннора (J.C.) - это Jesus Christ.

И кстати, возможно я Капитан Очевидность, но вот только что дошло.
Эта самая Дева Мария в фильме носит древнееврейское имя Сара. Имя одной из четырёх прародительниц древнееврейского народа. В роли родительницы спасителя человечества - J.C. Всё по библейским канонам. Даже отец нового спасителя в роли ангела, упавшего к Саре с небес (был телепортирован на высоту двух метров).
Вот и живите теперь с этим. gigi.gif

[^]
kondrat80
6.11.2019 - 00:06
1

Хохмач

Сейчас смотрю 4-й, и смотрю с удовольствием!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedius85
6.11.2019 - 00:08
1

Юморист

даже до конца не дочитал... сука критиков уйма а вот кино снять хорошее так хуй кого нарисуешь..

[^]
Kraftway
6.11.2019 - 00:47
2

Ярила

С Т-Х было бы интереснее, надо было впихнуть.

Честный отзыв про «Терминатор. Темные судьбы» (есть спойлеры (не читать, тем кто не смотрел)

[^]
Igor32
6.11.2019 - 02:25
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 5.11.2019 - 22:46)
Цитата (Фантомассс @ 4.11.2019 - 19:11)
Igor32 Перешёл по ссылке. По моему у автора с математикой нелады. При бюджете 185 лямов долларей, для выхода на окупаемость нужно 450 лямов. Чудеса.

Все нормально с математикой.
Это у них, в Голливуде такая. Здесь на ЯПе был не раз пост, да и в интернетах этих ваших читал.
Типа одной из форм ухода от налогов, или чего то подобного такая схема является. Есть бюджет фильма. 185 млн. Они включают в себя зп актёров, режиссеров, сценаристов и всех остальных причастных к съемкам. Тут же включены спецэффекты и прочее подобное. Но!
В этой сумме не сидят деньги на раскрутку фильма. И та зп актеров, режиссеров и сценаристов что согласились не на разовый платёж, а на процент от сбора. И вот эта вторая сумма может значительно превышать сам бюджет.
И так часто выходит что фильм при бюджете в 185 млн (условных) собрав 600 млн (условных) провалился в прокате.

Не малый куш себе забирают кинотеатры, чуть ли не 50 процентов от стоимости билета. По этому для окупаемости фильма доход должен быть больше в три раза вложений. Помимо этого на съемку фильмов берутся кредиты.
Таким образом мы имеем, студия взяла кредит из которого оплачивает всё на съемочной площадке - технику, аренду помещений, актёров, гримёров и так далее, затем оплачивает раскрутку. После окончания съемок у студии остаётся ноль денег выделенных на проект. Теперь нужно выпустить фильм на экраны и заработать. Фильм выходит в прокат, зрители плюются, фильм проваливается, студия в жопе.
Кстати Carolco Pictures, выпустившая Терминатора и ещё несколько других хороших фильмов в конце-концов погорела на провалившихся Шоугёлз и Остров головорезов.

[^]
Фантомассс
6.11.2019 - 06:57
0

Главный Данунах.

omen83
Igor32
Спасибо за разъяснение.
Кстати.
На счет
Цитата (Igor32)
Не малый куш себе забирают кинотеатры, чуть ли не 50 процентов от стоимости билета.

Кинотеатры еще забирают процент от стоимости билетов? blink.gif Когда я пришел в кино (давно не ходил), так мне первым делом предложили попкорн. Я ответил, что не ем на сеансе и спросил, а есть ли вода? Пить реально хотелось. Увидев ценник 100 рублей за 0,5 л обычной газированной воды из холодильника, а рядом 140 руб за 0,5 л пива, я чего-то прихуел и даже ценой на попкорн не поинтересовался. Так и смотрел не попив воды.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6.11.2019 - 07:05

[^]
Otero
6.11.2019 - 09:06
1

Ярила

Если Джон таки убит ребенком, то как он вообще появился на свет?? Ведь, как мы знаем из первой части, своего будущего отца Кайла он послал в прошлое на защиту матери Сары, будучи уже взрослым крепким руководителем сопротивления!
Что такое у режиссёра случилось с мозгами??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
6.11.2019 - 09:13
1

сарказм

Цитата (ICELedyanoj @ 5.11.2019 - 23:39)
Эта самая Дева Мария в фильме носит древнееврейское имя Сара. Имя одной из четырёх прародительниц древнееврейского народа. В роли родительницы спасителя человечества - J.C. Всё по библейским канонам. Даже отец нового спасителя в роли ангела, упавшего к Саре с небес (был телепортирован на высоту двух метров).
Вот и живите теперь с этим. gigi.gif

Скажите, святой отец, а апостолы кто? И кто прокуратор Понтий? Или царь Ирод?

[^]
ленивыйпанда
6.11.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата

Цитата (ленивыйпанда @ 5.11.2019 - 13:25)
Я десять минут пытался честно посмотреть этот фильм. Выключил и ушёл чай пить. Нунахуй.

Пытался посмотреть экранку 10 минут, а после говорить что фильм не понравился? Пиздобола-хейтера в тебе вижу я....

Сам пиздобол! А фильм говно!

[^]
Фантомассс
6.11.2019 - 18:36
0

Главный Данунах.

Цитата (Otero)
Если Джон таки убит ребенком, то как он вообще появился на свет?? Ведь, как мы знаем из первой части, своего будущего отца Кайла он послал в прошлое на защиту матери Сары, будучи уже взрослым крепким руководителем сопротивления!

Если почитать окончание книги Терминатор 2, тоже получается несуразица. А 3-6 частей не должно быть совсем. gigi.gif

[^]
Drshme
6.11.2019 - 23:43
0

Приколист

Цитата (VoltOL @ 5.11.2019 - 13:57)
Ну иди смотри на негра Зевса. Как Ахилес ебёт в очко Патрокла (к слову оба негры). На приключения азиатки Цири. Как независимую чешскую студию закидывают говном за то что в их игре про средневековую Богемию нет негров. Вспомни черножопую Русалочку и Анну Каренину. Нового Бонда. С молчаливого согласия таких долбоёбов как ты это всё и происходит. © Не путай причину и следствии. Это у нас могут кидать сотни миллионов из бюджета  на кино, которое никто не смотрит. Там кино оплачивают на свои и зависят от коммерческого успеха. Ты смотрел на Ахиллеса и Патрокла- значит такое тебе интересно. А говном и у нас закидывают за что угодно.

Во первых я это дерьмо не смотрел оно скорее по твоей "прогрессивной" части. Во вторых причину и следствие путаешь ты. Это дерьмо собирает кассу по той простой причине ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Оно повсюду проникло как ты мог понять из списка.

Это сообщение отредактировал Drshme - 6.11.2019 - 23:43

[^]
Urriss
7.11.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (voolya @ 3.11.2019 - 17:17)
Конечно, героиня из будущего в кожаных шортиках и малюсеньком лифчике на титьках 6 размера смотрелась бы эффектнее, но в джинсах и майке стрелять удобнее. И грудь-единичка при беге не мешает. Поэтому претензии по этому поводу считаю неуместными.
Нормальный фильм. Не для эстетов, конечно, такой боевичок со спецэффектами. откровений от него ожидать не стоит, новую революцию в умах не произведет. Но два часа прошли легко, денег за билеты не жалею.
И дедушку Арни зря туда вплели, весь фильм мне его жалко было, умаялся, бедолага.

А вот не надо свои комплексы на железки переносить tits.gif
был терминатор с подобным размером, обвинений в феминизме не было

[^]
Urriss
7.11.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 6.11.2019 - 18:36)
Если почитать окончание книги Терминатор 2, тоже получается несуразица. А 3-6 частей не должно быть совсем. gigi.gif

Т2 уже несуразица, ибо если ГГ можно менять ход времени, чем другие фильмы хуже?

[^]
exLeft
7.11.2019 - 00:25
0

Бубалех

Цитата (Otero @ 6.11.2019 - 09:06)

тебе дали жопатую мелкую мексиканку, какой джон, о чем ты.
Всем похуй.

Ты ж в курсе, что он и во второй части не должен был появится?
Они уничтожили скайнет
Скайнет не создал машину времени
Джон не отправил батьку.
Джон не родился.
Они не уничтожили скайнет
Скайнет создал машину времени
Джон отправил батьку

[^]
exLeft
7.11.2019 - 00:32
0

Бубалех

Цитата (VoltOL @ 5.11.2019 - 13:57)
  На приключения азиатки Цири. 

азиатки?
в некоторых ракурсах юная немка, в других куда более славянка чем ты али твоя супруга я уверен.

Это сообщение отредактировал exLeft - 7.11.2019 - 00:32

[^]
exLeft
7.11.2019 - 00:41
0

Бубалех

Цитата (МастерДжа @ 4.11.2019 - 20:53)
Сходил, посмотрел. Увидел то что ожидал. Фильм мне понравился, исключение только тёлка "Джон Коннор", ну не тянет она.

а какой должна быть чтоб тянуть? lol.gif фильм просто гавно а тебе такое судя пов сему нравится. Генезис как?

Цитата
Грейс просто огонь, сильная, быстрая, но одновременно слабая.
сисек не завезли, играет как бревно, слишком утрированно сильная бабень.
Цитата
хуйня
Рев9 настоящий терминатор
только нарисован хуево. И рожи корчит там где нет нужды.
Цитата
,маленький не заметный мекс, не тупой т800 или т1000, а именно наделенный мозгами
поэтому решил попиздеть перед убийством? lol.gif и на счет тупости остальных - да ну нахуй. такие же.

Цитата
. Умеет общаться с людьми и входить в доверие, идеальная машина для убийства.
ну сцена где он под человека косит понравилась, разговор с отцом и шутки про тело оружие

Цитата
А вот Шварцу и Саре уже пора на покой, они своё дело сделали.
а вдруг ты не сходишь?

Цитата
Читал разных обзорщиков, пишут что вот типа злой терминатор мекс... ну блин если его перемещают в Мексику кем же ему ещё быть? Вот к примеру почему никого не удивляет что изначально в роли терминатора выступает качек уровня мистера олимпия?) А ведь изначально терминаторы с кожным покровом были разработаны как диверсанты, чтобы искать точки скопления людей и уничтожать. И как бы очень странно видеть во время войны с машинами человека с накачанной бицухой)
З.Ы. некоторые пишут что им генесис понравился, но генесис это вообще непойми что.

Ну поехали
Проблема нищей Мексики, поэтому дело в Мексике.
Лагерь гулаг бля для эмигрантов
Явная политота относительно трампа и его стены, разве нет? Бедная мексика, эмигранты едут на поезде, лагеря для них. Толсто шо пиздец. Всем похуй на проблемы мексиканцев. Зачем показывать лагерь тогда?
Шоб белый мериканец пожалел бедных эмигрантов

Феминизма завезли дохуища. Как и толерантности.
Терминатор нашел себе разведенку с прицепом из мексики и содержит ее. Весело, да? Взяли его в семью бля :D

Ни одного положительного белого мужского персонажа.

Фильм - генезис 2

[^]
Фантомассс
7.11.2019 - 07:58
1

Главный Данунах.

Цитата (Urriss)
Т2 уже несуразица, ибо если ГГ можно менять ход времени, чем другие фильмы хуже?

Т2 вроде логично вылезает из Т1. Рука и процессор Т1 попали в руки людям для исследования. В результате эти штуки расплавили, т-1000 и т-800 то же. И финал (один из финалов) был (как и в книге) вот таким:

Хотя я не особо помню, что стало с отломаной рукой т-800 из фильма Т2. lol.gif Куда она делась? upset.gif

[^]
samryb
7.11.2019 - 08:04
1

Ярила

Мда..я не сильно расстроен и да, это говно я смотреть буду....после 2-й части остальное шлак ИМХО

[^]
Фантомассс
7.11.2019 - 08:16
0

Главный Данунах.

Цитата (samryb)
Мда..я не сильно расстроен и да, это говно я смотреть буду....после 2-й части остальное шлак ИМХО

Я смотрел Т6 как "еще один фильм про терминатора". В кинотеатре лучше смотрится и звук отличный. Жаль, что у нас без 3D. Какая-то "Малифисента" и то в 3d.

[^]
Никыч
7.11.2019 - 08:32
0

Ярила

Отличное кино, мексиканским бабушкам понравится, может даже выпустят мексиканский мыло-сериал для домохозяек.
Глава сопротивления девочка мексиканка, естественно в фильме есть её брат и отец мексиканцы. Новый современный терминатор - мексиканец. Старый терминатор остепенился, построил дом, шьет шторы, завел семью - жена и сын мексиканцы.

[^]
Netserge
8.11.2019 - 17:35
0

Ярила

не читал, так как не смотрел )))

[^]
KA6AH
8.11.2019 - 17:56
0

Балагур

Великолепно!
Спасибо!
Пожалуй одних только минусов достаточно для того чтоб сходить.
Схожу

[^]
Skrut
10.11.2019 - 00:33
0

Старик Похабыч

посмотрел
сюжет конечно высосан из пальца
робот, у которого проснулась совесть - это конечно сюр
но... очень атмосферно. особенно сцена на крыше вагона
не пожалел что сходил
может потому что я сейчас ... как Сара

[^]
JHT800
27.11.2019 - 13:04
0

Шутник

35 лет назад вышла первая часть фильма терминатор.
2019 год. Терминатор делает обзор на фильм Терминатор smoka.gif

[^]
Amartp18
27.11.2019 - 13:08
0

Сын Божий

Кинопоиск - черти. Рецензию только после проката опубликуют. Эта часть провальная. Ни о чем. Какая-то чика-бонита вместо Джона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх