Мелкие шакалы. Что делать-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
4.10.2019 - 07:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.10.2019 - 07:02)
Цитата (ZloyPodpol @ 4.10.2019 - 05:34)
, ну я стою у магаза, пью пиво, курю.

Распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Ох-еб...ренеть, моралфаги подтянулись? Ну чоуж не мнись, воздержание ведет к проблемам) Заряди уж про затрапезный вид, алкоголизм и бояру. Не держи в себе, говорят это вредно)
Да я пиздец вот такой, хожу в обтруханных штанах и пью пиво на улицах. Каюсь)

[^]
Kirpol
4.10.2019 - 07:10
1

Юморист

Цитата (bestnoob @ 4.10.2019 - 11:52)
Цитата (Kirpol @ 4.10.2019 - 06:44)
Цитата (bestnoob @ 4.10.2019 - 11:21)

у меня их 2, 1 в машине, 2 у жены, если шараёблюсь вечером 1 беру у жены и иду по делам

Друг, ты накатил уже? Я всю репу расчесал пытаясь твою математику сопоставить. У тебя их два. Первый в машине, второй у жены. А вечером берёшь у жены первый. Как так, если у неё второй (или второй - это размер?), а первый в машине.

А если у тебя один в машине, а у жены два, то тогда всего вместе их никак не два, а три.

Опять же ты пишешь, что у тебя их два, один в машине и два у жены... Так это пять штук получается! Хера ты воин запасливый! lol.gif

не воен, но лучше ну его на хуй, чем хуй его знает..) ещё бегаю быстро)

Гыгы, та же фигня. Баллон жена таскает, а я устройство безлицензионное для баллонов и светозвука приобрёл (выглядит как травмат, что несомненно в плюс - в случае чего применять не обязательно, светануть невзначай только). Туляки молодцы, нормальные вещи придумывают.

ПС: про мушку можно не пытаться шутить. Кулаки для нормальной драки тоже имеются, а такая пукалка от собак, да от особо борзой гопоты малолетней, увидят и даже не полезут.

[^]
ZloyPodpol
4.10.2019 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (tuatara @ 4.10.2019 - 07:06)
"Берет палку и бьёт по руке с телефоном".
ТС там в статую играл? Попробуйте не дернуться и не убрать руку, по которой вас пытаются палкой уебать?
Пиздежом попахивает...

Вот смотри я держу телефон он идет подбирает палку на обочине, машет ей, я ессно не воспринимаю это всерьез. Он выеживается, матерится, машет ею. Я снимаю потом он машет палкой по руке с телефоном, телефон падает, что тут тебе кажется ненормальным. Да я ему сказал что теперь он точно попал и он кстати после этого и очканул. Я собрал телефон с асфальта, вставил баттарею и заднюю крышку - все)

[^]
Ratel72
4.10.2019 - 07:13
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 4.10.2019 - 03:51)
Цитата (Mevius @ 4.10.2019 - 03:46)
Цитата
а как быть-то?

пиздить.

Блин, бро. Мы все так-то на диване пиздильщики) Но вот представь реально мелкое тельце, даже ебнуть некуда. А если ебнешь оно сломается) Там реально лет 12-13 не больше. У мну есть пара детей 14 и 15 лет, там кони. У 15 рост 1,9 и нога 45 размер. А тут пизденыши((

Вот и надо пиздить, чтоб не вырастали. Зачем нужна большая куча говна?

[^]
Hujack
4.10.2019 - 07:14
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.10.2019 - 05:51)
Цитата (Mevius @ 4.10.2019 - 03:46)
Цитата
а как быть-то?

пиздить.

Блин, бро. Мы все так-то на диване пиздильщики) Но вот представь реально мелкое тельце, даже ебнуть некуда. А если ебнешь оно сломается) Там реально лет 12-13 не больше. У мну есть пара детей 14 и 15 лет, там кони. У 15 рост 1,9 и нога 45 размер. А тут пизденыши((

Щелбан или фофан, поставленный по правилам, сильно выручает. Никакого там особого преступления нету (щелбан же, а не подзатыльник даже), но если есть опыт проставки щелбанов, то пиздюк его запомнит надолго.

[^]
Yanssen
4.10.2019 - 07:16
2

Тоже сволочь

Цитата
про мушку можно не пытаться шутить. Кулаки для нормальной драки тоже имеются

А чего не носишь? © Малюсенькая пукалка в кулаках как взрослая выглядит.

Про осу я писал пост. Раскусили подвох злые модеры.=(
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1854918.html

[^]
AdelSHa
4.10.2019 - 07:19
1

Юморист

Цитата (Cooltime @ 04.10.2019 - 04:02)
Не знаю что у вас за проблема такая в России, вы скоро там уже своей тени бояться начнёте. Пиздиют у нас таких и всё, если всё так как вы описали то и не заступится за них никто. Поэтому у нас и нет почти такой хуйни, в основном уважение к старшим, если не нарываться специально.

А чей ты будешь, мил Человек?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
4.10.2019 - 07:26
1

Ярила

наверно хорошо, что ты с их родителями не встретился. там бы палкой не отделался.

[^]
Kirpol
4.10.2019 - 07:31
1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 4.10.2019 - 12:16)
Цитата
про мушку можно не пытаться шутить. Кулаки для нормальной драки тоже имеются

А чего не носишь? © Малюсенькая пукалка в кулаках как взрослая выглядит.

Про осу я писал пост. Раскусили подвох злые модеры.=(
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1854918.html

gigi.gif взоржал, хороший подъеб!

Да пукалка не маленькая, она не меньше чем оса размером, под кулак, как влитая

[^]
NMNH
4.10.2019 - 07:35
3

Ярила

Цитата (Kent1789 @ 4.10.2019 - 06:53)
Пару раз бывал в похожей ситуации - трутся у ТЦ вот такие пиздюки лет по 12, одеты прилично, подходят к машине и спрашивают у меня "А сколько такая машина стоит?" и не дожидаясь ответа "дай 50 рублей", я в ахуе, я в их возрасте подойти бы просто боялся

Ты в их возрасте боялся т.к. знал, что за заебывания можно и леща и поджопник легко получить. А нынешним пиздюкам чего бояться? Что их на телефон снимут у пивнухи и на ЯПе поплачуться, как тс? Вот ужас-то.. ))

[^]
Illusionists
4.10.2019 - 07:38
3

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 4.10.2019 - 07:04)
Не пыли и не юродствуй. Я поджопник в СССР получал если какую-нить херь творил. Но я их почти и не получал)Да я тогда пиздюком был, в профиле год не скрыт. Но своевременная и благостная пиздюлина приводит к тому, что в 12-13 лет пиздюки не жрут блейзер, не курят и не нападают на дяденек с палками. Так?

Так, значит в СССР подростки не пили алкогольные напитки, не дрались, и не нападали на прохожих? Какое благостное время!

Тебе уже выше написали, что это не так. Да и если почитать истории того времени, тоже окажется, что не так. Может дело все таки не в пиздюлинах, а в воспитании?

Но если для тебя воспитание - это бить ребенка, то вопросов больше не имею.

И кстати, на тебя не просто так напали. Нормально разговаривал бы с ними, не получил бы палкой. Хотя все как ты хочешь - получил палкой, в следующий раз нормально будешь говорить ) В - воспитание!

[^]
Джин2
4.10.2019 - 07:41
2

Ярила

Мля, ТС, берешь самого борзого за шиворот, чтоб не вырывался и вызываешь ментов, типа парень бухать пытается, драться лезет, либо чтобы срочно приехали, либо сами пусть не обижаются, что сейчас в процессе самообороны ему пилюлей надаешь. Запись разговора сохраняется, смело навешиваешь сколько сможешь.

[^]
Рис15
4.10.2019 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.10.2019 - 07:07)
Цитата (JohnDow @ 4.10.2019 - 07:02)
Цитата (ZloyPodpol @ 4.10.2019 - 05:34)
, ну я стою у магаза, пью пиво, курю.

Распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Ох-еб...ренеть, моралфаги подтянулись? Ну чоуж не мнись, воздержание ведет к проблемам) Заряди уж про затрапезный вид, алкоголизм и бояру. Не держи в себе, говорят это вредно)
Да я пиздец вот такой, хожу в обтруханных штанах и пью пиво на улицах. Каюсь)

Территориально где дело-то происxодило?

[^]
wwer1000
4.10.2019 - 07:48
0

Ярила

Шакалов, в детстве, я убивал из рогатки ... Правда, те шакалы были мохнатые и с хвостами. А здесь ...

[^]
Crazybrick
4.10.2019 - 07:51
5

Ярила

Крысёныши подошли к "алкашу", бухающему в общественном месте, подающему им пример... Теория разбитых окон.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4.10.2019 - 08:03

[^]
JohnDow
4.10.2019 - 07:51
2

просто хороший человек

Цитата (tuatara @ 4.10.2019 - 09:06)
"Берет палку и бьёт по руке с телефоном".
ТС там в статую играл? Попробуйте не дернуться и не убрать руку, по которой вас пытаются палкой уебать?
Пиздежом попахивает...

ТС походу пивом шлифовался и был малость набухан

[^]
airfly
4.10.2019 - 07:52
0

Ярила

А сколько тебе лет дядя? Я помню в 94 у пивной стая крысенышей отмудохала, соседа-капитана армии. Слово за слово и всей толпой забили-времена такие были. Он потом 2 недели провалялся, но оклемался. А лет пять назад я слышал, что его уже нет. Причин не знаю, наверное болезнь-сейчас судя по новостям так модно уходить. В 2010-14 на пороге придомного магазина, это уже был другой регион и другой город, один уже пьяный мужик, ебнул другого, пьяного. Взрослые мужики-тоже на словах не смогли разойтись, один удар-упал, ударился о порог-труп. Видео есть на ютубе, тема даже в новостях показывали по центральному тв. Это я к чему, : ты толпу шакалов на телефон снимать стал, ты какой реакции ждал. В следующий раз в зоопарке льва с руки попробой покормить. Это не згачит что ребята молодцы, этих надо наказывать и жестко. Но не в одну же харю, и что забавно- таких бить бесполезно, у них в этом возрасте как и взрослых алконафтов, воспитание не через боль идет.

[^]
Dikoy
4.10.2019 - 07:53
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Отвел бы вне обзора камер и по еблу с ноги с разбегу дал бы и сделал бы то что мамка с папкой не сделали в свое время
Экстерном весь курс ремня сразу

Это сообщение отредактировал Dikoy - 4.10.2019 - 07:54

[^]
ZloyPodpol
4.10.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 4.10.2019 - 07:51)
Крысёныши подошли к алкашу, подающему им пример...

Бляяя faceoff.gif Хотел развернуто ответить, но передумал)

[^]
Illusionists
4.10.2019 - 07:54
6

Юморист

Цитата (Джин2 @ 4.10.2019 - 07:41)
Мля, ТС, берешь самого борзого за шиворот, чтоб не вырывался и вызываешь ментов, типа парень бухать пытается, драться лезет, либо чтобы срочно приехали, либо сами пусть не обижаются, что сейчас в процессе самообороны ему пилюлей надаешь. Запись разговора сохраняется, смело навешиваешь сколько сможешь.

Ты точно всю историю прочитал сначала?
ТС сам выпивший, причем в общественном месте, там же покурил.
Приезжает полиция и видит, как бухой дядька дерётся с подростками.
И они такие - дяди полицейские, нас бухой мужик оскорбляет, пристает и бьёт.
Как думаешь, кого увезут?

[^]
ZloyPodpol
4.10.2019 - 07:57
0

Ярила

Цитата (airfly @ 4.10.2019 - 07:52)
А сколько тебе лет дядя? Я помню в 94 у пивной стая крысенышей отмудохала, соседа-капитана армии. Слово за слово и всей толпой забили-времена такие были. Он потом 2 недели провалялся, но оклемался. А лет пять назад я слышал, что его уже нет. Причин не знаю, наверное болезнь-сейчас судя по новостям так модно уходить. В 2010-14 на пороге придомного магазина, это уже был другой регион и другой город, один уже пьяный мужик, ебнул другого, пьяного. Взрослые мужики-тоже на словах не смогли разойтись, один удар-упал, ударился о порог-труп. Видео есть на ютубе, тема даже в новостях показывали по центральному тв. Это я к чему, : ты толпу шакалов на телефон снимать стал, ты какой реакции ждал. В следующий раз в зоопарке льва с руки попробой покормить. Это не згачит что ребята молодцы, этих надо наказывать и жестко. Но не в одну же харю, и что забавно- таких бить бесполезно, у них в этом возрасте как и взрослых алконафтов, воспитание не через боль идет.

Мне 43, снимал я на телефон только с одной целью, если ты не понял. Если эти шакаленки на меня стаей накинутся и я их отпизжу, чтоб меня потом не посадили за избиение кротких и невинных мальчиков-зайчиков. Только для этого.

[^]
ZloyPodpol
4.10.2019 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Dikoy @ 4.10.2019 - 07:53)
Отвел бы вне обзора камер и по еблу с ноги с разбегу дал бы и сделал бы то что мамка с папкой не сделали в свое время
Экстерном весь курс ремня сразу

Ты тут нонче не смотрел видео про бегуна и девочку с пакетом?

[^]
unkornito
4.10.2019 - 08:00
4

Ярила

Х.з. как тут быть. Но и молчать нельзя. Иначе совсем оборзеют. Недавно вот, буквально неделю-две назад было. Возвращаюсь домой. Уже поздно, где то между 9 и 10 вечера наверное. Захожу в подъезд. На этаж выше моего стайка девченок, лет 15-17 наверное. Чего-то там бурно обсуждают, ржут. Ну, ладно, думаю. На улице дождь льет. Не буду из подъезда выгонять пока, не слишком поздно. Открываю уже дверь в квартиру и тут по двери подъезда начинают конкретно так пинать ногами со всей дури. И эти сикухи слышу шушукаются - типа "Это Ступа, наверное. Е..нутый!". Подхожу к ним. Говорю, "Так, красавицы, это ваши друзья там долбят в дверь?". Они притихли. Одну толкают - типа, иди, твой же. Видимо ее кавалер. Ну я разбираться не стал кто чей. Так, говорю - все на выход из подъезда. А этому уроду передайте, еще раз в двери стукнет я стукну ему по голове. Они потянулись на выход. Я в квартиру зашел. Но, слышу, вместо того чтобы свалить они видимо этих дебилов в подъезд запустили. Выхожу снова. Уже без предисловий предлагаю всем побыстрому с..бать из подъезда. Между площадками 2-го и 1-го этажа сидят на подоконнике три тела. Причем, уже не детки. Один на голову меня выше. Один из них, видимо та самая Ступа, начинает быковать. Мол, дождь, жду машину и подобные тупые отмазки. Ну и явно проверяет - что я буду делать в этой ситуации. И понимаю, что пиздить то его в полную силу нельзя. Не дай бог покалечу. Но и их трое, против одного меня. Разговаривать долго не стал. Самого борзого с подоконника стащил за шиворот и аккуратненько с лестницы спустил. Остальные видимо поадекватнее - сдули сами.
Меня вот что в этой ситуации бесит? Вечер. Народ весь по домам. И из всех - вышел я один. Остальным видимо нравится вот это все? При этом только на первом этаже в двух квартирах здоровые мужики живут. Или - не мужики?

[^]
ZloyPodpol
4.10.2019 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (Illusionists @ 4.10.2019 - 07:54)
Цитата (Джин2 @ 4.10.2019 - 07:41)

Ты точно всю историю прочитал сначала?
ТС сам выпивший, причем в общественном месте, там же покурил.
Приезжает полиция и видит, как бухой дядька дерётся с подростками.
И они такие - дяди полицейские, нас бухой мужик оскорбляет, пристает и бьёт.
Как думаешь, кого увезут?

А потом подтянутся мамаши и окажется что я им еще хуй показывал и в кусты тащил. Какая жирная палка ментам - маньяк-педофил-эксбиционист)

[^]
sharipovraus
4.10.2019 - 08:02
1

Ярила

Я всегда с собой, аки д'Артаньян, ношу Шпагу. Струя бьет на 3 метра. Помогает и от мелких шакалов и от крупных и от четвероногих. Если успеешь достать, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх