Подобрал попутчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraam
2.10.2019 - 18:03
-2
Статус: Offline

Патриот

Цитата (Адвокот @ 2.10.2019 - 17:56)
Мораль мусора козлы

При чём здесь полицейские?
Если бы мужик не нарушил закон, то всё было бы пучком и не пришлось бы автостопом ехать.

Это сообщение отредактировал Kraam - 2.10.2019 - 18:03

[^]
T34rus
2.10.2019 - 18:06
1

Житель двух городов

Цитата (kbcgv @ 2.10.2019 - 15:05)
Мораль - нехуй курить в неположенном месте.

Огласите список не положенных мест?
Сам то знаешь?

[^]
lokon678
2.10.2019 - 18:08
5

Сучкарь

Меня однажды подвозил случайный водила, так я ему такую историю рассказал...!
Аж под конец сам забыл, с чего начинал.

[^]
Snake53
2.10.2019 - 18:10
5

Хохмач

Мужик (вместе работаем) к детям в Америку ездит раз в год. Спросил его как там вообще и полиция (преступность) в частности. Так он рассказал что сам видел (и охуел) как копы на трассе помогали(ПОМОГАЛИ) какому то мужику ( не бабе, специально я уточнил) колесо менять.
А у нас.. тьфу, блять. Увидишь мента - хочется перейти на другую сторону улицы.

[^]
igrach1
2.10.2019 - 18:12
-2

Ярила

Это хуйня.
Я один раз поссать на перроне вышел в соседнем государстве.
Поезд ушел, и я остался за границей без всего- без денег, документов, обуви( был в тапочках), в рубашке(шел снег и месяц был ноябрь) и без головного убора.
И сразу меня сцапали загранишные копы

[^]
ЧеловекБожий
2.10.2019 - 18:14
7

Ярила

У знакомого брат работал в милиции.К нему (Подмосковье) друган приехал,выпили естественно,он его потом пошёл провожать на электричку.Обратно пиздюхает-алкопар изо рта,треники с оттянутыми коленями,куртка на голое тело...ни разу не похож на офицера милиции.И надо же было случиться что он курсантикам попался,ментята резвые,никого не знают и никому не верят.Короче пока его до дежурки местной дотащили ему и еблет и бока помяли.

Он же сопротивлялся,обещал им кары анальные,а пиздюшатам по барабану,корочек нет-всё,приплыли брёвна к водопаду,ты есть злейший враг и преступник.

И смех и грех.Над ним потом все ржали.

[^]
tovvombat
2.10.2019 - 18:14
2

Ярила

с одной стороны мусора пидарасы-это аксиома и доказательств не требует. с другой пусть этот вятский лапоть,а также все другие лапти должны понимать. приедешь домой кури хоть менту в рожу и не попадайся в дороге на всякой хуйне. потерпеть не моглось? успел? хороший урок. так вроде и не молодой уже. такой трэшняк на каждом шагу так ещё и на рожон лезть.

[^]
DAS1970
2.10.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Мозольки @ 2.10.2019 - 15:09)
Цитата (Ollergun @ 2.10.2019 - 15:03)
Понятно, что в инструкциях такое нигде не прописано, но подобная хрень со стороны правоохранительных органов должна быть наказуема, они должны были сориентироваться и доставить человека на поезд, а там уже разобраться и задерживать, если конечно не смогли выяснить личность, но эти козлы пошли по кратчайшему пути из-за собственной лени и шкурнических интересов.

могли бы хотя бы линейным его передать
но я так понял им палка была нужна
потому что его правонарушение даже сфотографировали

Вот по-этому мой племяник и ушел из вневедомственной. Совесть не позволяла ради палки оформлять вот таких вот. Да, уже намечался переход к Росгвардии, год наверно проработал. Сейчас автомеханик в официальном автосалоне, уважаемый человек, пользу людям приносит.

[^]
лукас
2.10.2019 - 18:18
-1

Ярила

Цитата
а если у него не было документов - то на кого они протокол составили?
козлы...
очнись .. 21 век на улице ..и у ментов -тоже

[^]
лукас
2.10.2019 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
Сейчас автомеханик в официальном автосалоне, уважаемый человек, пользу людям приносит.
ага ....владельцу автосалона

[^]
bunny3247
2.10.2019 - 18:21
0

Ярила

Первый раз вижу, чтобы из Нижнего Новгорода ехали в Киров через Кстово. Это противоположное направление. Мораль: без лоха и жизнь плоха.

[^]
ruslan3967
2.10.2019 - 18:22
2

Ярила

Интересно как они протокол без документов составляли.
На В.В. Пучина?

[^]
GHOsTWP
2.10.2019 - 18:24
1

Развитие в деградации

Цитата (mrnemo @ 02.10.2019 - 14:59)
Тёплой трассы мужику. На ровном месте попал.

Теплой трассы? Да Вы, батенька, не Сибирский стопщик часом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuratTino
2.10.2019 - 18:27
2

Ярила

Выйти из поезда и не взять документы? Я при поездках в туалет иду руки помыть и то паспорт со мной. Тем более когда один едешь.

[^]
arhiilya
2.10.2019 - 18:28
2

Приколист

Морали нет. Курево как было вредным для здоровья, так и осталось.

[^]
Македо
2.10.2019 - 18:29
1

Ярила

В 84 году едем на поезде с Андижана в Москву, остановка поезда в Саратове что то около 15 минут, тоже чуть от поезда не отстали , пока за пивом бегали, на ходу успели в последний вагон запрыгнуть. beer.gif

[^]
ТаМаша
2.10.2019 - 18:36
2

Юморист

Мораль такова: ТС сделал доброе дело. Спасибо ему и всем неравнодушным, способным прийти на помощь совершенно незнакомым людям.
А в жизни такие истории бывают, что даже писателям-фантастам не сочинить нивжисть.

[^]
GeorgeSKP
2.10.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 02.10.2019 - 14:55)
Мораль такова: курить вредно.

А менты - козлы.:)

Козлы-это очень мягко. Пидарасы-в самый раз

[^]
Fausteno4ek
2.10.2019 - 18:41
2

Ярила

Прогнило все сверху донизу, остались единицы нормальных людей... беда...

[^]
Македо
2.10.2019 - 18:42
6

Ярила

Цитата
Мораль я вижу такую - выходя из поезда, бери с собой деньги и документы. Они всегда должны быть при тебе.

В поезде, даже когда в туалет иду, барсетку с деньгами и доками всегда при себе держу. Еще не понимаю мужиков, едет или летит один, и пьет в привокзальных кабаках и киосках, да так как будто ему последний день пить осталось.

[^]
GeorgeSKP
2.10.2019 - 18:43
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 02.10.2019 - 18:22)
Интересно как они протокол без документов составляли.
На В.В. Пучина?

ППС-это днище. Не зря ходил анекдот, что трое в патруле выполняют следующие функции-один умеет писАть, второй читать, а третий вообще неграмотный, и поставлен для того, чтобы присматривать за двумя этими умниками

[^]
ChaosKnight
2.10.2019 - 18:50
0

Ярила

Я как житель Кирова и нижнего в прошлом могу сказать что товарищ не самый близкий путь для автостопа выбрал. Так никто не ездит. Ездят все через шахунью.
В Кстово если что я служил. Никто через Кстово уж точно не ездит.

[^]
realyu
2.10.2019 - 18:55
2

Ярила

Я тоже, сердобольный, давным-давно пассажиров брал - М8 От Архангельска до Вологды та ещё глушь, автобус там раз в три года ходит. А как-то раз подобрал между Устюгом и Котласом дедка - ему в Двинской Березник надо было. А это 300км по практически грунтовке, МАЗ рессорный, в шаланде трубы, шибко по кочкам не попрыгаешь, короче полдня пилить. Дедка тут же укачало, захрапел...и да, вот ещё одна причина, почему не люблю пассажиров - они всегда спят. И ты на них глядучи. Я так на зимнике несколько раз засыпал в полярную ночь, благо куда ты с колеи денешься? Мордой в сугроб уткнёшься, да и ладно.
Храпит он, значит, паршивец, я сигу за сигой, чтоб не уснуть и тут амбре попёрло. Как кошки нассали. Ну, думаю, наверное рыба в рюкзаке оттаяла у печки, потекла. И дышать уже нечем, и форточку не откроешь - это ж МАЗ, из него за секунду всё тепло выдувает.
Остановился, трясу: Отец, подъём! Давай рыбу твою зловонную в телегу закинем, а? А он: а? чо? какую рыбу? Обделался дед во сне. Хз чем там его кормили, но аж глаза режет от вонищи. Так до Березника ехал и молча проклинал тот час, когда я его подобрал. Коврик выкинул, на сидухе обивку поменял. И зарёкся больше пассажиров брать.
.... но как-то в Борисоглебске на посту тормознули, думал счас опять мозг выносить будут, а они: в Воронеж? Ага. Ну вот на тебе тогда пассажира - следак-практикантка. Ох же ну и гарная дивчина! Чуть косоглазие не развилось - всю дорогу налюбоваться не мог, красота неописуемая. Если до сих пор где-то работает, то, наверное, перед ней только в путь раскалываются.

[^]
qwer32
2.10.2019 - 18:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (FullStalker @ 2.10.2019 - 16:43)
Цитата (ppsascha @ 2.10.2019 - 16:08)
Ну, выходить в чужом городе, оставив в поезде все документы и деньги - это слабоумие и отвага.
Даже если не спиздят попутчики, ну предположим, что стало тебе хуево, тебя без документов даже по скорой не заберут. А потом бегай по сотне инстанций и восстанавливай.
Когда я ездил на поездах, я всегда документы и бабло клал в маленькую отдельную сумочку через плечо, и брал ее с собой даже когда поссать шел. Что бы ни случилось - самое важное с собой. Даже если остальные вещи ты проебешь.

У меня есть знакомый, огромный мужик, под 150 кило, рукопашник. Знаю его давно, мужик немногословен, и уж точно не пиздабол.
Однажды нахуячился он в Химках зимой. Очнулся в каком то поле, без нихуя, в сугробе ночью. Через поле светит огнями какой то дом. Он попиздил к нему. Пришел, там хозяйство. Он стучал - никто не открыл. Он вошел и, я не буду пезедть что он там увидел, но его слова и глаза полные ужаса я не забуду никогда.
Он мне сказал: Меня обуял ужас.

Он не захотел рассказать, немногословен, но явно он не пиздил и не выдумывал. Я хуй знает что его так могло напугать.

Может и привеиделось. Глюки ведь они такие - мало кто знает как отличить видимое от надуманного (надавить на глаз). Тем более после сильной попойки, кроме того физическое здоровье не говорит о психическом здоровье. Это не значит что он словил белочек или "шифер" едет. Если пил с незнакомцами (а пил сильно и не помнит события -то вполне может быть), то не известно что он пил, а есть такие вещества, которые как раз употребляют с алкашкой, и на неподготовленную психику давят демонами и прочей ересью. Даже тут на ЯПе описывали случай как девушка на дискаче отпила из чужой бутылки пивасика.... последствия для нее были "запоминающимися"

[^]
v0r0n666
2.10.2019 - 19:01
-1

Приколист

Цитата (Хим @ 2.10.2019 - 16:12)
Цитата (Чумазоид @ 2.10.2019 - 15:00)
Цитата (Greyshadow @ 2.10.2019 - 14:55)
Мораль такова: курить вредно.

А менты - козлы.:)

На остановке курить не запрещено. dont.gif Мораль - учите законы

Запрещено. И ближе 15 метров от нее. Внимательнее учите законы.

Но, конечно, это не оправдывает такое откровенное глумление над человеком, попавшим в такую ситуацию.

Нехорошо, господа полицейские, не по ЯПовски.

По человечески полицейские поступили несколько не хорошо, но если отнестись к ним как стражам правопорядка то в целом они поступили правильно (не важно реальна эта история или нет).
Представьте если это не вахтовик какой то, а "бармалей" косящий под вахтовика и кричащий мне на поезд пора, доки в нем, и отпускают его, а потом случается что то негативное, кто будет виноват? Сразу пойдут накаты, полицейские ничего не делают и т.д. и т.п.
Человек вышедший с поезда без документов сам виноват, но почему то иногда забывать начинают об ответственности самих людей за свою жизнь, появляются жалобы, что кто то, что то не сделал, не помог, при этом сами не приложили никаких усилий для изменения ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67082
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх