Жизнь загробная, недоказанная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autoguen
27.10.2019 - 23:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 27.09.2019 - 17:33)
Не важно есть там что или нет. Важно что было здесь. И что будут помнить о тебе после, те кто остался тут. Я уже смирился и понял, а главное принял неизбежность. Как хочется успеть сделать все правильно, Что бы помнили добрым словом..
Что бы чаще улыбались вспоминая о тебе. Даже если тебе это будет уже не важно.

Если там ничего нет, не важно что было здесь, поскольку не будет того, кого будет парить, что здесь осталось. Хоть потоп, хоть идиллия - все бесполезно. Можно обманывать, убивать, творить беспредел, какая разница? Ушел и всё, и нет никого потом, ничего нет и мира этого нет, поскольку он существует как результат наблюдения и внимания кого-то. До этого вывода один шаг, именно его и сделали известные персоны, устроившие в России кровавую баню 17-37 годов прошлого века.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Autoguen
28.10.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.10.2019 - 13:10)
Все там есть. Да и, как я говорил, доказывается просто элементарно-на расстоянии вытянутой руки буквально...

С 2009 года примерно, изучаю регрессивный гипноз(я его привык называть регрессионным-ну да не суть, пусть будет регрессивный).
Изучил и изучаю множество информации на эту тему, много чего сам видел...

Знаю несколько своих прошлых жизней, кем был, где был, как умер.

Самая свежая информация: в период с 15 по 23 октября прошел еще 3 сеанса регрессивного гипноза с глубоким погружением. Совершенно потрясающее путешествие в свое прошлое!

Видел \"тот мир\", обсудил там, над чем надо мне поработать еще, объяснили мне, как быть с моими хворями кое-какими-что надо делать...

Видел жизни в прошлом в других мирах - на других планетах, в том числе-с телом не человеческого типа.

Знаю кто из прошлого, находится рядом со мной в этой жизни. Но раз был у нас уговор, и у них свои задачи на эту жизнь -я им напоминать кто они есть не буду.

Скажем так...Постоянное ощущение позитивного шока

Ох, не поймут тебя, дружище, на ЯПе. Не на всех он действует, поэтому всегда будут скептики. Я тоже многое там видел и понял для себя причины того, что здесь происходило. Здесь это бессмысленно обсуждать.

[^]
Докштэйн
28.10.2019 - 00:16
0

Ярила

Ххе,а мы с друзьями в кваку клуб на клуб рубились частенько.Бывало что под утро идёшь домой после 24ех часовой катки,и к ярким клочкам мусора бросаешься думая что это хилка)))

[^]
Joesder
28.10.2019 - 00:22
0

Юморист

Цитата (Степень @ 27.10.2019 - 14:42)
Я думаю, жизнь после смерти доказывается элементарно - законом сохранения энергии: Энергия не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Соответственно, после смерти тела - энергия, которая этим телом руководила, продолжит свое существование в иной форме.

Ппц доказательство)) а при жизни откуда организм брал энергию? Вот туда и вернулась)

[^]
Joesder
28.10.2019 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Мухряк @ 27.10.2019 - 16:46)
нафига ты это затронул то?? я умирал 4 раза(переДЗ) и эта теория давно меня гложет! что если я еще где то умираю,а это все - видение агонизирующего мозга?!.....

Логика в рассуждения есть.
Ответом проще выбрать такой вопрос. Мы же как-то отличаем что мы во сне? Сон все равно имеет отличия от реальности.

[^]
yurik7777
28.10.2019 - 01:50
4

интернетный хомяк

Цитата (MosheKogan @ 27.10.2019 - 22:10)
Мозг - штука интересная, и с моей, обывательской точки зрения, недостаточно изученная.
ИЗУЧЕНА. Смею вас огорчить.
Уж лет 100 как изучена. Просто людям хочется верить, что есть что то еще, а не вечное ничто.

Уже лет сто, как, мозг есть изученная штука? Ну ну...

[^]
knut74
28.10.2019 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Грязнулька @ 27.10.2019 - 14:17)
Цитата (юсень @ 27.09.2019 - 17:21)
я хочу, чтоб там что то было, не может быть, такая планета, разум.. и вдруг все.
смысл нас создавать?
да! я верю в высший разум, не в дедушку на облаке.

Там ничего нет, от слова ничего. Сознавать себя будешь несколько минут после смерти а потом пустота.

Спасибо за ваше авторитетное в этом вопросе мнение.

[^]
Старпом77
28.10.2019 - 11:26
4

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 27.09.2019 - 17:28)
я на заводе работал когда электриком, ...
и он мне в шутку такой- "а ты ко мне придёшь если что?". ну типа на похороны. я ему отвечаю- "да хз как сложится, может я сперва."
посмеялись и пошли по домам. была пятница.
на следующий день где то в 11 утра решил ему позвонить на домашний ...
берёт трубку жена, я говорю Сашу можно? несколько секунд молчания и жену прорывает плач. Он умер.
Машиной сбило час назад.
Помню я тогда поплыл от её слов, всё казалось не реальным.
Потом и разговор наш вспомнил в раздевалке.
Вот такой случай был.
Хз совпадение или как.

1. Люди обычно чувствуют важные вещи - будущую смерть, слежку, арест и т.д.
Только как-то не прямо - а подсознанием, и загодя шутят на эту тему.

Слушал по службе записи разговоров пойманных взяточников - 95% чувствовали, подсознанием что ли, слежку, шутили о прокуроре, и типа - "посидеть в тюрьме, хоть раз в жизни надо" и т.п.

2. Есть вещи, которые не поймешь, пока лично не переживешь, не коснешься сам.

Я раньше тоже в подобное не верил, пока сам близко не соприкоснулся, да так, что сами собой взгляды на предмет, поменялись.
Убеждать кого-то другого, даже объяснять ему - бесполезно.
Пока его самого лично подобное не коснется - не поверит.

Мне довелось близко столкнуться с черной магией - приворотом на крови.
Что могу сказать?
Вот раньше я считал сжигание ведьм на кострах - дурью, излишеством и неоправданной жестокостью.
Теперь, понимаю, что предки были не кровожаднее и не глупее нас, а в чем-то - даже справедливее и сострадательнее.

[^]
Степень
28.10.2019 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Joesder @ 28.10.2019 - 00:22)
Цитата (Степень @ 27.10.2019 - 14:42)
Я думаю, жизнь после смерти доказывается элементарно - законом сохранения энергии: Энергия не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Соответственно, после смерти тела - энергия, которая этим телом руководила, продолжит свое существование в иной форме.

Ппц доказательство)) а при жизни откуда организм брал энергию? Вот туда и вернулась)

энергия, которая руководит организмом и энергия, которая питает организм - это 2 разных вида энергии.
Первый - тонкая материальная энергия, вторая - для поддержания организма - грубая материя из еды

[^]
nafan4ik
28.10.2019 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 28.10.2019 - 11:26)

Что могу сказать?

Не буду в механизм впадать и в подробности, шанс шо он сработал - невысок. Если сработал, то: не бухать, не наркотировать, быть минимум полгода ближе к женщине с которой хочешь быть, даже если не тянет и подальше от бабы которая приворнла. Все пройдет без следа.

[^]
rex72
28.10.2019 - 11:51
0
Статус: Online

Заслуженный африканец

Цитата (Арет @ 27.09.2019 - 17:00)
Можно и о мозге подумать, прежде чем прибить его ударной дозой алкоголя.

как то так

Это сообщение отредактировал rex72 - 28.10.2019 - 11:52

Жизнь загробная, недоказанная

[^]
Ziegel
28.10.2019 - 12:01
0

Приколист

Где-то было сказано, пустота умноженная на бесконечность.

[^]
sawak27
28.10.2019 - 12:13
0

Приколист

Цитата (winter25 @ 27.10.2019 - 18:46)
Цитата (Степень @ 27.09.2019 - 18:30)
А я вот , которую тему подряд, жду реальных историй переживших клиническую смерть. Мнения у всех разные, все это обговорено-переговорено...
А реальность - удивительная штука, подбрасывает удивительные события, вот их хотелось бы, а не рассуждений  popcorn.gif

Реальных историй... Я пережила не клиническую смерть, но операцию с осложнениями, падающим давлением и большой кровопотерей, когда вместо 1.5 часов операция продолжалась 4.5. И совершенно ничего не помню. Заснула - проснулась - всё.

Другой пример - 4 месяца назад у меня умер отец. Мне очень тяжело далось первое время после его смерти, и в первые несколько дней я подумала, мол, сейчас включу первое попавшееся радио, и песня, что там играет, и будет мне ответом, что есть ли жизнь после смерти, и что чувствует мой отец, если чувствует. И на Русском радио была вот эта песня: "Бабочкой летать так здорово, но свобода стоит дорого, все проблемы чао, до скорого, тают под моим каблучком".
Я не настаиваю на том, что таким образом связался со мной мой отец, это было бы слишком просто всё. Но, возможно, такой пример, а похожие истории есть и у других людей, может говорить о том, что мир действительно сложнее, чем кажется, и, может быть, мы, люди, годимся на что-то еще, кроме материальной жизни? И, если это так, но пока не доказано, то за смертью наверняка что-то есть. Но я, конечно, могу ошибаться.

Иногда истина так проста, что за нее даже обидно немного... Вот если бы перед этим экстрасенс какой, ну или бабка с травками пошептала, либо шаман в бубен поколотил... Вот другое дело!
Мне кажется мы иногда сильно усложняем. Попросила дать ответ-ответ получила! Не по телефону же папе звонить? По телефону даже неправдоподобней получилось бы.

[^]
Nouname
28.10.2019 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (MosheKogan @ 27.10.2019 - 22:10)
Мозг - штука интересная, и с моей, обывательской точки зрения, недостаточно изученная.
ИЗУЧЕНА. Смею вас огорчить.
Уж лет 100 как изучена. Просто людям хочется верить, что есть что то еще, а не вечное ничто.

Знакомая думает, что изучила windows, бабки на лавочке думают, что изучили телевизор, так и учёные думают, что изучили мозг.

[^]
phiskin
28.10.2019 - 21:12
3

Шутник

Цитата (KirKerk @ 28.09.2019 - 06:31)
Еще есть с самого детства словно воспоминание из другой жизни: я лежу на диване на котором странная зеленая словно шелковая обивка с витиеватыми узорами, напротив гроб  и я знаю, что это мой гроб. Еще в комнате большой тяжелый стол и лампа с зеленым абажуром. Это все краски.Все в каком-то полумраке и я понимаю, что умер.
Затем детство, я в пеленках и первая мысль...."это ж куча времени пока ходить и говорить научусь". Затем пытаюсь удержать в памяти какие-то воспоминания, но они уходят, утекают как вода сквозь пальцы.
Вот как-то так.

Мое первое детское воспоминание о том, что я сижу в больнице,очень заполнилась плитка и двери врачей,но это не главное.
Вот, я сижу смотрю как то прямо,но замечаю пару с права от меня,женщина с мужниной,они что то шептались,женщина встает и идет в кабинет к врачу,я просто сижу и смотрю на мужчину но нет никаких чувств и всего такого.
Через некоторое время выходит женщина из кабинета направляясь к мужчине,говоря ему
-Толик,да я беременная.
Короче говоря эта пара оказалась моими родителями и я один ребенок в семье.
Мама моя часто вспоминала,что не понимала почему я ее спрашивал где моя сестра или брат,но не могла понять почему я ее это спрашивал.
Ведь я думал что тогда я был с ними в больнице :)
Мама моя сказала что после моего рождения она даже не пыталась завезти еще ребенка.
Весь пазл сошелся спустя годы.

[^]
DaveLigard
29.10.2019 - 01:57
0

Весельчак

Человеческому сознанию свойственно генерировать всякую хуйню, одним это рай/ад, другим чупакабры с йети, третьим предсказания майя и аннунаки и т д и т п, но что в реальности? А в реальности наука не нашла ни одного подтверждения или доказательства того или иного вымысла

[^]
kabas91
29.10.2019 - 02:02
0

Ярила

Есть много людей у который мозг генерирует без старушки с косой, и эти люди очень адекватны.

[^]
Сканда
29.10.2019 - 17:04
1

Алаберный

Цитата (Micha555 @ 27.10.2019 - 17:57)
Приветствую , кем сказано , или как называется чтиво из которого эта цитата ? Прошу простить за невежество !!!!

Это не чтиво. Это я сказал сейчас на ЯПе. Размышления, так сказать.)

[^]
Старпом77
29.10.2019 - 21:22
1

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 28.10.2019 - 11:47)

Что могу сказать?

Не буду в механизм впадать и в подробности, шанс шо он сработал - невысок. Если сработал, то: не бухать, не наркотировать, быть минимум полгода ближе к женщине с которой хочешь быть, даже если не тянет и подальше от бабы которая приворнла. Все пройдет без следа.

А если это - жена, первая, единственная, и самая любимая?

[^]
nafan4ik
30.10.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 29.10.2019 - 21:22)
Цитата (nafan4ik @ 28.10.2019 - 11:47)

Что могу сказать?

А если это - жена, первая, единственная, и самая любимая?

Она приворотила? Так че ноешь тогда? Женился и насильничай пока не помрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх