Оплатить ребенку и бывшей жене отдых. Да легко! Из личного опыта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
14.09.2019 - 16:21
6
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Kira2402 @ 14.09.2019 - 16:15)
дети на самом деле отлично проводят время у воды, их оттуда не выгнать, а тут или ктото пиздит или ребеночек избалованный cool.gif

да скорее всего так и было. У меня коллега ребенка возила на Кипр отдыхать. Вроде вот тебе - море, плещись. Нет, он изнылся: то аквапарк ему, то аттракционы, то еще какую хрень. А все его хотелки денег не хватило - отдых и так не дешевый. Он тоже по возвращении бабушке жаловался, что скучно ему было.
для мужчин: отдых она оплачивала сама. полностью dont.gif те несчастные 5 тыр аликов, что платит БМ, она вообще не тратит, копит на образование

[^]
Аргунова
14.09.2019 - 16:22
9

симулякр

Цитата (Фейаа @ 14.09.2019 - 16:14)
По сути она должна была попросить оплатить 50% стоимости путевки ребенку, а себе сама купить. Ну если детей двое одного она оплачивает, другого он.

Ещё вычислить процент с алиментов не забыть на время пребывания на море.
А вообще эта мелочность поражает. Знаю знакомую, которая одна с двумя детьми и пашет как проклятая, хватаясь за любую подработку, чтобы детям языковые курсы оплатить. Потому что хочет детям дать лучшее и отправить их учиться за границу. Что-то папаша там не рвётся детям помогать. Алиментов достаточно и подарки на НГ и д-р. а потом будет «сынок, я твой папо, возьми меня в Канаду?»

[^]
vanrock
14.09.2019 - 16:23
0

Amor fati

Цитата (Mistress @ 14.09.2019 - 15:39)
Цитата (vanrock @ 14.09.2019 - 15:17)
Цитата
Так что ребят,поймите,99% таких туров - это не для ребенка,а для его матери,за ваш счет....

Так оно и есть. В защиту баб скажу, что когда они реально бьются за счастье ребенка - а такие тоже есть и их не мало - то они сами неплохо заработают и даже не будут унижаться перед бывшим. Тот поможет если захочет.

А когда баба просто охуевшая бестолковая клуша, которая привыкла всю жизнь только давать и ждать что её за это обеспечивают - то такая не перестает кукарекать и насчет алиментов, и насчет помощи, и до взросления ребенка она им постоянно прикрывается.

Я прекрасно знаю о чем говорю, у меня и первый пример и второй довольно часто мелькал перед глазами.

То есть, если баба тянет из себя жилы, пока отец ребенка живет ничем не обремененный - она молодец. А если смеет рот открыть, что у ребенка есть второй родитель - то "охуевшая бестолковая клуша"?

Логика на 5+

И где я это сказал? Опять бабскую логику включили. С ней спорить бессмысленно.

[^]
LucyFranky
14.09.2019 - 16:23
11

Принцесса с ружьем

Цитата (Angelberth @ 14.09.2019 - 16:11)
Потому что обязанности кормить, стирать лягут на неё, папка чо, пришёл вечером с работы.

О! Мужчина, а можно Ваш автограф? pray.gif такая редкость, мужчина на ЯПе - и не женоненавистник sm_biggrin.gif

[^]
komsa
14.09.2019 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Enne @ 13.09.2019 - 22:08)
Бабы, предложите своему бывшему забрать к себе ребёнка хотя бы на лето, и увидите, как \"сильно\" нужен ему ребёнок и сколько он на него реально готов потратить, когда покупать придётся не только тур на отдых с серпантинами в отеле всё включено, но и еду дома, одежду, да и блядь на выходные уже не приведёшь )

Да с радостью… и перелет оплачу, и пообщаемся с радостью. Да пусть со мной живет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotausi
14.09.2019 - 16:32
7

-300

Цитата (komsa @ 14.09.2019 - 16:24)
Бабы, предложите своему бывшему забрать к себе ребёнка хотя бы на лето, и увидите, как "сильно" нужен ему ребёнок и сколько он на него реально готов потратить, когда покупать придётся не только тур на отдых с серпантинами в отеле всё включено, но и еду дома, одежду, да и блядь на выходные уже не приведёшь )

Да с радостью… и перелет оплачу, и пообщаемся с радостью. Да пусть со мной живет!

Первый месяц вы так и думаете, но потом придут серые будни, школа, домашние задания, музыкалка, и домашние задания и там))(в нашем случае) очень жёсткий график жизни. И вы взмолитесь- забери его обратно!!

[^]
Optimist10
14.09.2019 - 16:34
14

Весельчак

Бедный ребёнок, она его не фоткала!!!! Небось и не кормила, все сама пожирала.... Чудовище, а не мать!))))))))

[^]
кaцaп
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Enne @ 13.09.2019 - 22:03)
Цитата
По приезду поговорил с сыном - все хорошо,но был он немного скучный. Зашел на страницу жены и что я вижу - десятки фоток,где она сама любимая,во всех видах,платьях,купальниках и позах,а с моим сыном практически нет ни одной.

У меня на странице ты бы не нашёл ни одной фотки моего ребёнка. Только несколько моих.

Все с отдыхов, где гигами фоток и видео моих детей, всё на компе. Вне доступа всяких левых людей. Моих фоток среди них нет вообще.

Так с чего ты взял, что фоток твоего сына на отдыхе нет? Только потому что она не стала рассылать их по соцсетям?.. Ну-ну.

Но бабы, конечно, козлы! )))

у меня есть пара примеров, где бабы реально козлы
но это не делает всех баб козлами dont.gif

[^]
ЕNОТиК
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Я не написал "не нужны", но справедливо полагаю, что 70% женщин без восторга отнесутся к идее "любимая, я тут с бывшей договорился, Славка мой до сентября у нас поживёт, здорово, правда?" Ведь не только мужчины скептически относятся к "прицепам" жены, женщины-то и ещё похлеще к "прицепам" мужа от первого брака относятся. Потому что обязанности кормить, стирать лягут на неё, папка чо, пришёл вечером с работы.

Ты шо завсим дурноватый!? gigi.gif такое вслух писать нельзя! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Optimist10
14.09.2019 - 16:35
5

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 14.09.2019 - 16:23)
Потому что обязанности кормить, стирать лягут на неё, папка чо, пришёл вечером с работы.

О! Мужчина, а можно Ваш автограф? pray.gif такая редкость, мужчина на ЯПе - и не женоненавистник sm_biggrin.gif

Присоединяюсь)))

[^]
Аргунова
14.09.2019 - 16:36
6

симулякр

Цитата (Optimist10 @ 14.09.2019 - 16:34)
Бедный ребёнок, она его не фоткала!!!! Небось и не кормила, все сама пожирала.... Чудовище, а не мать!))))))))

Картошки фри поди накидала с кетчупом в тарелку и даже огурца не положила, злыдня. А ещё колы налила назло. lol.gif

[^]
Kira2402
14.09.2019 - 16:37
4

не пижжжу

Цитата (Optimist10 @ 14.09.2019 - 19:34)

она не выставила фотки в соцсети с ребенком dont.gif
ваще можно бабу понять, она мож себе нового мужика ищет. а дети часто мужчин отпугивают, особенно на первоначальном этапе.

[^]
catoire
14.09.2019 - 16:38
8

Хохмач

Нет фоток=у ребёнка не задался отдых? Почему вдруг? Мне вообще не понятна концепция выкладывания фотографий детей в соц сети - во-первых, ребёнок это отдельная личность и я не считаю возможным без согласия и желания этой личности выкладывать жизнь на обозрение. Во-вторых есть аспект безопасности - мало ли кто по этим соцсетям шарится и пялится на фото моего ребёнка, ну в жопу такое. Близким можно и в ватсап скинуть, а остальным не должно быть интересно.

По поводу отправки на отдых с отцом - зависит от отца. Скажем прямо, многие папы, которые свято уверены в своей замечательности, не в состоянии присматривать за маленьким ребёнком. Не мыть руки и словить кишечку? Учить плавать, бросая на глубину с лодки? Одеть не по погоде и простудить? Солнечный удар и ожог потому что заигрались и забыли про время, крем от солнца и тенек?.. Да масса всего, честно. Не потому, что они плохие - они просто не привыкли думать про все эти мелочи и не держат их в голове, тогда как у нормальных матерей это вбивается в первые же месяцы. Ну и первые 40лет детства мужчины самые сложные, как мы знаем. Конечно, это не может быть препятствием поездки папы с ребёнком на отдых, но лично мне было бы в сотню раз спокойнее зная, что за ними кто-то приглядывает - например, свекровь

[^]
TraderFX
14.09.2019 - 16:43
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вообще эта мелочность поражает

Хуясе мелочность - оплатить вместо половины путевки ребенка полностью путевку и ему и его матери и еще алименты заплатить.

Экий он скряга, мог бы и сто тыщ сверху накинуть на развлечения бывшей жене.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.09.2019 - 16:44

[^]
komsa
14.09.2019 - 16:43
2

Шутник

Цитата (Kotausi @ 14.09.2019 - 16:32)
Первый месяц вы так и думаете, но потом придут серые будни, школа, домашние задания, музыкалка, и домашние задания и там))(в нашем случае) очень жёсткий график жизни. И вы взмолитесь- забери его обратно!!

"Мы так не думаем". Мы знаем. У всех разные ситуации. И одной гребенкой всех чесать не нужно.

[^]
Ptizo
14.09.2019 - 16:45
0

Говорун

Цитата
Так что ребят,поймите,99% таких туров - это не для ребенка,а для его матери,за ваш счет....

Предложите ей такой вариант - и увидите,как "сильно" нужен ей ребенок,и сколько она на него готова реально потратить!

Бабы, предложите своему бывшему забрать к себе ребёнка хотя бы на лето, и увидите, как "сильно" нужен ему ребёнок и сколько он на него реально готов потратить, когда покупать придётся не только тур на отдых с серпантинами в отеле всё включено, но и еду дома, одежду, да и блядь на выходные уже не приведёшь )

Не забудьте отказаться от алиментов на это лето. Точнее - отказаться получать их, но с удовольствием - платить.

[^]
trembita
14.09.2019 - 16:45
7

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.09.2019 - 13:55)

А ВДРУГ заберут. Вдруг окажется, что отец не такое уж полное говно, как представляют себе тупые мамашки?

Вот именно, что ВДРУГ.
Не, здесь, на ЯПе каждый первый суперотец, готовый забрать всех детей, воспитывать, кормить, лечить, учить и прочее.

Но по факту в жизни этот ВДРУГ настолько редкий, что сравним с погрешностью.
Большинство не только не забирают себе детей, а просто расставляются в тумане. Сразу становятся больными безработными, живущими на содержании родителей.

А уж если хотя бы пару часов в выходные общаются с ребенком, так сразу герои. И это бывшая- кАзель, не даёт носочки носочки каждый день стирать.

[^]
Angelberth
14.09.2019 - 16:46
2
Статус: Online

адвокат дьявола

По сути она должна была попросить оплатить 50% стоимости путевки ребенку, а себе сама купить. Ну если детей двое одного она оплачивает, другого он.

Ну тут есть опасность, что сын вообще на море не съездит, если его мать, например, бухгалтера материального стола с зарплатой в 20-25 тыщ рублей. Нет у неё денег на море. Особенно если отцу некогда или он повторно женат и новая жена не горит желанием брать на отдых чужого ребёнка.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (komsa @ 14.09.2019 - 19:43)
Цитата (Kotausi @ 14.09.2019 - 16:32)

"Мы так не думаем". Мы знаем. У всех разные ситуации. И одной гребенкой всех чесать не нужно.

ну да, у кого то ребенку пять, у кого то 15 cool.gif

[^]
кaцaп
0

Цитата (Вальдымар @ 14.09.2019 - 15:54)
ТС, а бывшая как?
Збс исчо?

Может я с ней смотаюсь, а ты с сыном?
Только ты это, денег дай.

а давай я тебе лучше гороховой каши сварю? gigi.gif

[^]
Kira2402
14.09.2019 - 16:48
4

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 14.09.2019 - 19:46)

Ну тут есть опасность, что сын вообще на море не съездит, если его мать, например, бухгалтера материального стола с зарплатой в 20-25 тыщ рублей. Нет у неё денег на море. Особенно если отцу некогда или он повторно женат и новая жена не горит желанием брать на отдых чужого ребёнка.

зато все писят на писят, и добавить - она ж сама развелась, сама виновата gigi.gif
ребенок правда пострадает, но это уже мелочи.

[^]
кaцaп
14.09.2019 - 16:52
3

Цитата (Kotausi @ 14.09.2019 - 16:09)
Цитата

Предложите ей такой вариант - и увидите,как "сильно" нужен ей ребенок,и сколько она на него готова реально потратить!

Когда видится с сыном раз в три месяца, и не звонит даже. .. нахер ему сын не нужен.
Сына воспитывает отчим, с пяти лет, уже семь лет чужой по сути дядька переживает, обеспечивает и воспитывает чужого ребенка. Но сын называет его папой, а родного отца зовёт "старшенький", или "биологический")) и это о многом говорит.

во-во!!!!!
мой племяш называет своего отчима отцом
а своего родного отца называет "этот"

[^]
Аргунова
14.09.2019 - 16:52
2

симулякр

Цитата (TraderFX @ 14.09.2019 - 16:43)
Цитата
А вообще эта мелочность поражает

Хуясе мелочность - оплатить вместо половины путевки ребенка полностью путевку и ему и его матери и еще алименты заплатить.

Экий он скряга, мог бы и сто тыщ сверху накинуть на развлечения бывшей жене.

Я против таких плюшек, если чо. Схуяле мне бывший будет платить, если представить? Нафиг мне его условия за его деньги? Он уже бывший. По детям наверно нужно обговаривать траты, и это дело добровольное.
Такие вещи на берегу обговариваются, и уж точно потом не в соцсетях делаются выводы.
Ты со своей бывшей все делишь чота?

[^]
Enne
14.09.2019 - 16:55
1

Вселенское Зло

Цитата (vanrock @ 14.09.2019 - 16:23)
Цитата (Mistress @ 14.09.2019 - 15:39)
Цитата (vanrock @ 14.09.2019 - 15:17)
Цитата

Так оно и есть. В защиту баб скажу, что когда они реально бьются за счастье ребенка - а такие тоже есть и их не мало - то они сами неплохо заработают и даже не будут унижаться перед бывшим. Тот поможет если захочет.

А когда баба просто охуевшая бестолковая клуша, которая привыкла всю жизнь только давать и ждать что её за это обеспечивают - то такая не перестает кукарекать и насчет алиментов, и насчет помощи, и до взросления ребенка она им постоянно прикрывается.

Я прекрасно знаю о чем говорю, у меня и первый пример и второй довольно часто мелькал перед глазами.

То есть, если баба тянет из себя жилы, пока отец ребенка живет ничем не обремененный - она молодец. А если смеет рот открыть, что у ребенка есть второй родитель - то "охуевшая бестолковая клуша"?

Логика на 5+

И где я это сказал? Опять бабскую логику включили. С ней спорить бессмысленно.

Потому что нечем тебе спорить. У тебя нет аргументов, кроме этого "бабская логика", что вы говорите всегда. Только и всего )

[^]
grayDen
14.09.2019 - 17:02
2

Бессмертный пони

Бабы, вот вижу я здесь, как вы хором вещаете про бывших, какие они козлы и т.д. Допустим, у вас есть на то основания.
А вам не приходило в голову не выходить замуж за козлов? Или в семье создать атмосферу, чтобы мужику хотелось и зарабатывать как можно больше для семьи и возвращаться домой, к женам и детям, а не по блядям? Не устраивать в семье партизанские войны, а давать заботу, ласку?
Сколько раз здесь пробегало от бап "выгнала своего"! Нахера заводили, если он казел? А если был не козел, так нахера вы довели семью до пиздеца?
Вот никак не могу этого понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59358
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх