Оплатить ребенку и бывшей жене отдых. Да легко! Из личного опыта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
15.09.2019 - 17:35
0
Статус: Offline

...

Цитата (Офигела @ 15.09.2019 - 16:26)
Ещё и пирог тыквенный. Надо же её куда-то тратить))

Вот это круто! Я только из тыквы кашу варить умею!

[^]
Эдикян
15.09.2019 - 20:05
-1

Гость

Цитата (Айдэн @ 15.09.2019 - 17:35)

Жырные, нет - ЖИРНЫЕ тетёхи обсуждают как разжиреть чтоб понравится жирным тетёхам. rulez.gif

[^]
grayDen
15.09.2019 - 21:30
0

Бессмертный пони

Цитата (Эдикян @ 16.09.2019 - 00:05)
Цитата (Айдэн @ 15.09.2019 - 17:35)

Жырные, нет - ЖИРНЫЕ тетёхи обсуждают как разжиреть чтоб понравится жирным тетёхам. rulez.gif

Не скажи, каша с тыквой детям очень нравится.
Я вот после больнички тоже кашам стал внимание уделять. Старею.

[^]
Михаил45
16.09.2019 - 10:43
1

Ярила

А зачем оплачивать отдых с матерью?
Когда можно взять и самому с ребенком поехать отдыхать.
А вообще ребенок то общий, значит и отдых его должен финансироваться совместно с матерью, взять стоимость тура и отдать за него 1/4. Не согласна ее проблемы, тогда проще взять ребенка и самому с ним съездить в ту же Турцию...

[^]
Михаил45
16.09.2019 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 15.09.2019 - 01:54)
Тут все настолько индивидуально, что нет смыла обсуждать.

Есть бабы, которые думают только о детях, а есть которые только о себе.

У меня мать с отцом развелись, когда мне было 5 лет. Я не помню случая, когда мать думала о себе. Все отдавала нам с братом.

А вот отец наоборот, все время только о себе думал. Алименты за него всегда платили дед с бабкой. Да еще пытались поставить маме это в укор. Типа из-за нее их дитятко может загреметь на нары (При СССР так было).

Помню бабка с дедом прифигели, после их слов, что надо правильно планировать расходы, тогда будет денег хватать. Я, ребенок 8 лет, расписал им все наши расходы с точностью до рубля. Назвал сколько мама получит в следующем месяце, сколько и на что уйдет денег. И даже показал, что нам немного не хватит и придется просить помощи у знакомых.

Так вот к чему это. Папик наш тоже везде рассказывал, что мать из него последние соки выжимает. И я уверен, что дай ему ЯП тогда. То он бы тут на говне изошелся.

Так что тут все индивидуально настолько, что обсуждать нечего особенно.

Я бы так не смог...
Сейчас развожусь с женой и больше всего жалко ребенка, никогда дочку не брошу всегда ей помогать буду.
Жену люблю, но больше не могу с ней жить, она меня не любит, а живет только от того, что в бытовом плане ей со мной хорошо, а я так уже не могу(

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 16.09.2019 - 10:59

[^]
Solace
16.09.2019 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 15.09.2019 - 01:54)
Тут все настолько индивидуально, что нет смыла обсуждать.

Есть бабы, которые думают только о детях, а есть которые только о себе.

У меня мать с отцом развелись, когда мне было 5 лет. Я не помню случая, когда мать думала о себе. Все отдавала нам с братом.

А вот отец наоборот, все время только о себе думал. Алименты за него всегда платили дед с бабкой. Да еще пытались поставить маме это в укор. Типа из-за нее их дитятко может загреметь на нары (При СССР так было).

Помню бабка с дедом прифигели, после их слов, что надо правильно планировать расходы, тогда будет денег хватать. Я, ребенок 8 лет, расписал им все наши расходы с точностью до рубля. Назвал сколько мама получит в следующем месяце, сколько и на что уйдет денег. И даже показал, что нам немного не хватит и придется просить помощи у знакомых.

Так вот к чему это. Папик наш тоже везде рассказывал, что мать из него последние соки выжимает. И я уверен, что дай ему ЯП тогда. То он бы тут на говне изошелся.

Так что тут все индивидуально настолько, что обсуждать нечего особенно.

Да, бывают такие. Платят по 500р. в месяц на ребёнка, при этом уверены, что все их деньги бывшая жена спускает на новых мужиков, которые ходят табунами, и каждому она покупает по яхте на алименты.

[^]
Solace
16.09.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 16.09.2019 - 10:56)
Я бы так не смог...
Сейчас развожусь с женой и больше всего жалко ребенка, никогда дочку не брошу всегда ей помогать буду.
Жену люблю, но больше не могу с ней жить, она меня не любит, а живет только от того, что в бытовом плане ей со мной хорошо, а я так уже не могу(

Любовь придумали евреи чтобы денег не платить. Браки, построенные на любви, рушатся с вероятностью 70% в первый год. Зато коммерческий интерес, круговая порука и комфортный быт творят чудеса и золотые свадьбы в кругу семьи.

Нас не на тех книгах воспитали.

[^]
KiberC0re
17.09.2019 - 03:10
0

Ярила

"Остался с бывшей женой в хороших отношениях"
Столько наивных встречал, которые с бывшими в таких отношениях. А бывшие в 100% случаев говном поливают при подругах и новых мужиках.
Потому как есть одна истина: если тебя бросает баба, то потому что ты мудак. А если ты ее бросаешь, то ты мудак в двойне.

[^]
Sc0rrpppi0n
17.09.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.09.2019 - 20:59)
Пробежался по страницам. Пиздец какой-то. Мужики реально гордятся, что наебали бывшую и не дают ей деньги на отдых. Серьезно?
Это мать вашего ребёнка, которая всё своё время и силы отдаёт вашему ребёнку. Ну не срослось у вас и что? Ей теперь крест на себе ставить? ОНа тоже хочет мужчину, семью, заботу, отдых в конце концов человеческий, а ваш ребёнок сильно ограничивает её в её желаниях. Хоть один бы взял ребёнка на месяцок и дал бывшей бабла на фитнес, отдых, на себя, чтобы она немного пожила, а не только вашим ребёнком 24/7 жила. Вижу коллег, у которых ребёнок родился, хер кто домой с работы рвётся, пасьянсы раскладывают и ни у одного ничего не гложет. А тут хуясебе, бывшая посмела захотеть отдохнуть как человек, совсем берега попутала. Вы не мужики, а хуета какая-то. Из мужской солидарности я ещё сильно сгладил то, что о вас думаю. Не размножайтесь больше. И так полная страна долбоёбов безответственных.

Да что ты говоришь ..... А бабы которых ребёнок ограничивает в их желаниях, не хотят отдать ребенка отцу? Попробуй отбери, такой шум поднимется! Я когда со своей расходился, я предложил ей пожить без дочки несколько лет, пока свою жизнь устроит, или чтобы дочь у меня осталась жить. Хрен там. Ни в какую. Зато потом, хату сними, у себя пропиши и и т.д., конечно я не отказал. Потом конечно все улеглось, сейчас нормально общаемся, никаких проблем. Но она как была одна так и живёт одна без мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59358
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх