Треть россиян занимаются ИБД на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
6.09.2019 - 16:34
0
Статус: Offline

коллега

сверх имеющегося объема все равно не сделаешь. щас не коммунизм, план ограничен сверху спросом и на склад работать нельзя. при этом еще ни разу нигде не видел чтоб работа не была сделана, так что упреки мимо кассы.
это только холодные обзвонщики могут "пахать и въебывать"©одинмосквовскийленивецизсоседнейтемы.

[^]
TomaTuk
6.09.2019 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Zigana @ 06.09.2019 - 09:34)
а руководство имитирует оплату труда

Все верно! Как плятят так и работают и вообще рыба с головы гниёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enic
6.09.2019 - 16:42
0

Ярила

1/3 ,вот столько от работающих
я верю в это
2/3 работает по полной

что поделать, такие профессии.

У меня другая проблема была. Я много работал и учился одновременно. Еще у меня была тупая мысль, что если я беру еще работы, то это даст мне опыт и поможет в учебе.
короче, в обычное время с 9 до 21.00 , в пик сезона с 7 до 23 ,я был в офисе.
А руководство оценило это так. Если задерживается, еще и в выходные приходит, значит не успевает нифига и лодырь. Раз 40 ,не меньше ,я объяснял руководству, почему я постоянно работаю. ФЗ ,я думаю не верили, ну раз 40 раз переспрашивали.

Кстати, я успешно закончил учебу. И уволился. Правда ,я после увольнения решил, что было бы здорово профессию сменить. Всегда хотел быть дровосеком в Канаде или может быть смотрителем зонтиков на пляже во Флориде, вообще конечно мечтаю быть Шерлоком Холмсом .
Все таки бухгалтер это самая тяжелая профессия и я под устал. smile.gif

P.S.
Когда я работал в школе, я зависал у секретарши ,еще приходила туда Бибилиотекарь ,учительница младших классов и 1 из 4-х заучей. Они туда приходили чай пить, а я ждать директора или к ксероксу.

Короче. Вся школа считала, что мы ничего не делаем, а только чай пьем.
Это было конечно не так. Но удивительно, то , что как только мы там собирались и наливали чай, в кабинет к секретарю тут же кто то входили и говорил, опять чай пьете.
Главное весь день никто не заходит, а стоит чай налить и тут же нас застукивали smile.gif Скучаю по этим временам. Все таки работа в учреждениях это мое.

[^]
nmsr
6.09.2019 - 16:44
0

Ярила

Главное сделать норму.
За копейки пусть найдут ещё спецов, готовых ебашить 8 часов.

[^]
ТоптуновПотапов
6.09.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.09.2019 - 07:31)

Также удалось установить, что 80% сотрудников российских компаний уходили с работы для решения личных дел. Чаще всего это было связано с посещением больницы, семейными вопросами и оформлением документов.

Да. И ответ самый простой и банальный - работодателю плевать на то, что человеку надо в больницу, сделать паспорт, уладить семейные дела. Работодателю кажется, что у работника по определению не может быть никаких проблем ни со здоровьем, ни в личной жизни, ни с документами. Он не должен ничего хотеть, кроме безграничного самоотверженного труда на благо работодателя, все его желания должны быть направлены на увеличение благосостояния компании. Все его существо и сущность должна заниматься самопожертвованием на благо работодателя и ничего не просить взамен.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.09.2019 - 16:45

[^]
anutkaaktris
6.09.2019 - 16:50
0

Ярила

У меня начальник любит совещалова устраивать. Раньше бесилась ибо люблю работать быстро и эффективно, а теперь сижу с умным видом, поддакиваю, вопросы задаю. И он доволен и я отдыхаю

[^]
Madmatew
6.09.2019 - 16:51
0
Статус: Online

ShnapsPanzerFlugzeug

Пробежал пару страниц комментов...
Здесь, блять, что, на сделке ни кто не работает?
Хотя, еще рабочее время и все стахановцы на ЯПе.
ЗЫ: а я в отпуске.

[^]
Zaurus
6.09.2019 - 16:52
0

Ярила

У мну на работе процентов 50 нихера не делает. Предприятие с приставкой Рос, куле..

[^]
CYBERFIGHTER
6.09.2019 - 16:56
3

Ярила

Как они сложно обозвали сей процесс lol.gif

[^]
treeton
6.09.2019 - 16:57
0

Ярила

Ну если учитывать, что в этой стране для того, чтобы купить ежа и продать ежа нужно как минимум 3 человека, бухгалтер, юрист и пару пачек бумаги, то собственно не удивительно... вопрос только в том, ЧТО называть ИБД. Я считаю, что 95% населения этим занимается, т.к. РЕАЛЬНОГО ПРОДУКТА и РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ мы не несем, а лишь перекладываем/перемещаем/переводим и т.д. Т.е. плодим бумагу и гоняем бабло из угла в угол. Практической пользы от этого как правило НУЛЬ, ибо СОЗИДАТЕЛЬНАЯ составляющая напрочь отсутствует. Т.е. у нас в избытке имеются и мы с воодушевленно используем механизмы для работы, только вот САМУ работу не делаем. Как-то так. why.gif

[^]
Grundigzzz
6.09.2019 - 17:01
3

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Ayudar @ 6.09.2019 - 09:35)
Если они думают что платят нам, то пусть считают что мы работаем.

Всегда нравилась такая позиция.
Идите в другое место, если не устраивает зп. Нахер мучить и себя и руководство?
Но нет, я буду блять за оклад сидеть сиську пинать, и жаловаться на жизнь, как тяжко и денех нетуууу...

[^]
saha17
6.09.2019 - 17:02
0

Приколист

А что на работе работать надо?

[^]
Adorable
6.09.2019 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 6.09.2019 - 09:41)
Я думал главное результат, а не протирание штанов с 8 до 17.

зря ты так думал,
КМК большая часть "планктона" именно этим и занимается

[^]
Hozer
6.09.2019 - 17:05
0

Ярила

Ну а пока всякие исследовательские центры будут считать продуктивность по времени нахождения в стенах конторы а не по выполненой работе так и будет пиздец с производительностью..

[^]
Borddak
6.09.2019 - 17:06
0

Приколист

блять , а есть статистика сколько долбаёбов придумывает все эти новомодные аббревиатуры ? alik.gif

[^]
kadiko
6.09.2019 - 17:14
0

пляшем

ну вообще-то по нормам и законодательству, не помню точно сколько, но что-то около после часа работы за компом, надо делать 15 минут перерыв.
Я конечно могу 8 часов без остановки хуярить спуски, но не каждый день.

[^]
Басаревъ
6.09.2019 - 17:18
0

Призыватель призывников

И заседает вся эта треть в чиновных кабинетах. Ещё советская привычка - всё во имя бумажки и нет никакого значения, что там на самом деле. Так и наплодились толпы бесполезных сотрудников, занимающихся ничем. Опять вспоминаются целые бесполезные отделы на заводах, где тётки только чаи гоняют - то есть явление не только бюрократическое, он во всех без исключения отраслях. Целая каста паразитов.

[^]
yurby81
6.09.2019 - 17:19
2

Ярила

Какая ебежка,такая и кормежка,а говоря простым языком,если они думают что нам платят нормальную зарплату,то пусть думают,что мы работаем.И вообще,когда пишешь заявление на работу,ты-же не пишешь что будешь работать,а пишешь :"Прошу принять меня на работу". lol.gif
Ну а вообще,свою работу выполняю,стараюсь выпролнять на совесть,но не всегда получается,и от меня это не зависит.А от отдела снабжения.То запчастей нет,то есть,да не те.И вот из говна пулю лепишь,чтобы хоть как-то работало.А им всем похуй.Никто не оценит.И им по премии никто ни разу не въебал,за несвоевременную поставку запчастей,или совсем не тех запчастей, которые заказывали.И вот этим вот похуизмом и я заразился.Если всем похуй,то с хуя я жопу должен рвать,переживать за что-то? Мне больше всех надо?Тем более никто этого не оценит,а ещё и мозги будут ебать.Так нахуя мне это надо? Бля,простите за маты,накипело… Очень больной вопрос.Просто какое отношение нанимателя,такое-же отношение и к работе.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 6.09.2019 - 17:30

[^]
egregor
6.09.2019 - 17:21
1

Ярила

кроме ИБД за ту зарплату, что платят еще что то делать надо? kosyak.gif

[^]
fezman777
6.09.2019 - 17:21
1

Grammar Nazi

Цитата (AllIII @ 6.09.2019 - 16:39)
Он бы еще исследование провели, сколько времени уходит на отписки долбоебических указаний руководства. А то уже поговорка есть - между инструктажами руководства и инженера по ТБ можете иногда заняться работой.

ВООООТ! rulez.gif
Вот кто реально занимается ИБД - вот такие вот руководятелы и их аппарвт.
И чем их там в конторах больше, тем низовке всё труднее и труднее выполнять свои прямые обязанности. Ведь что производит контора? Бумагу! И труд такого конторского работника оценивается количеством испачканной им бумаги. Как только в конторе появляется новый бумагомарака, так сразу у низовки добавляется гемора, ведь он, чтобы доказать свою нужность, начинает спускать вниз кучу новой бумаги, в добавок к уже имеющейся. И требует каждый такой бумагомарака выполнения и отчётов по своим бумажкам как можно срочнее, независимо от того, насколько низовой исполнитель уже загружен другими бумагомараками. В конце концов, масса спущенной вниз бумаги становится критической настолько, что исполнитель совсем перестаёт выполнять свои прямые обязанности. Так непомерно раздувшаяся контора убивает всё дело. Типичный паразит. Напоминает аллегорию агента Смита: "Есть на Земле один организм со схожей повадкой. Знаете, какой? Вирус!" gentel.gif

[^]
rm2811
6.09.2019 - 17:28
2

Ярила

Одни скажут, что это ИБД, а другие, что я быстро, вовремя и качественно сделал всё, что надо было сделать и скроил себе немного свободного времени.
Или по вашему, работник должен вьебывать каждую минуту, не расслабляясь?

Работодатели, вы ващета не раба купили.

[^]
Manager77
6.09.2019 - 17:29
1

Я за вами слежу!

Цитата (телеграфист @ 6.09.2019 - 09:33)
Вы еще в Госдуму зайдите....

Да там постоянно никого нет.

[^]
maxilon
6.09.2019 - 17:31
0

Пессимист

Четырехдневка это большое наебалово! Работать придётся столько же, и зарплата останется такой же в статистике, а реально уменьшится! Заебись задумка, какая сука придумала, димон?

[^]
SanyaSan
6.09.2019 - 17:33
0

Приколист

ХГО

[^]
BilliJo
6.09.2019 - 17:36
0

Шутник

Занимаются ИБД - чет сразу пошлятина какая-то на ум пришла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх