Опоздание – восьмой смертный грех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashok
5.09.2019 - 14:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Какое то занудство написано. Украли там у него.... Я единственное не приемлю опаздывания на деловые встречи, ну и людей которые ну всегда опаздывают, остальное, на день рождения да пофиг кто во сколько придет, у людей есть свои дела, они делают потом приходят. Девушки всегда опаздывают, при чем с возрастом у них не проходит :)) Живи проще

[^]
ofenrohr74
5.09.2019 - 14:29
1

Приколист

Позор опоздунам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksgoman
5.09.2019 - 14:35
6

Ярила

Цитата (zorex @ 5.09.2019 - 10:37)
Если встреча больше необходима опоздуну, то подождал 15 минут и ушёл, типа дела и всё такое, если эта встреча нужна тебе ну что поделать, только ждать и тихо материться

Было у меня интересное собеседование с собственником одной фирмы , куда меня приглашали на работу.
Первый раз приехал на встречу и прождал его около 1-1,5. Думаю, ок , как никак собственник, человек занятой и тд. Пообщались, но он как раз показался самодуром. При этом моя персона его заинтересовала и мне был предложен отличный стартовый пакет + дохуя плюшек и многое другое, из-за чего я согласился на вторую встречу. К ней я должен был подготовить план мероприятий и тд.
На вторую встречу договаривались заранее и специально проходила она во внерабочее время около 20-00 у них в офисе. Я прождал полтора часа, смотря как бегают сотрудники, которые давно должны быть дома и понял, что все эти плюшки и бабки не стоят человеческого унижения меня, что человек будет всех держать на работе до ночи, пока сам не уйдет, хоть работа и выполнена будет. А он спецом проверяет меня, типа если жду, то мне больше надо чем ему, и сразу показать свою роль, а для меня это стало оскорблением и неуважением ко мне. Встал и ушел. На выходе меня догнала его ассистентка (значит он знал что я вышел) типа куда это я. Я ей сказал, что меня не устраивает время ожидания, время позднее, а я даже не знаю, когда мы встретимся.
Потом он написал мне в ВотсАп, что если не вернусь, то шанс мой потерян работать с таким прекрасным человеком, и я этим шансом с удовольствием воспользовался.
Тот кто опаздывает специально или нет - МУДАКИ и . moderator.gif

[^]
Prest1ge
5.09.2019 - 14:40
1

Балагур

Сегодня всеяповский день нытья?

[^]
Asmodey77
5.09.2019 - 15:00
3

Юморист

первыйнах!

я не сильно опоздал?))

по сути автора поддерживаю. ненавижу ждать и опаздывать

[^]
Denotavr
5.09.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Asmodey77 @ 5.09.2019 - 15:00)
по сути автора поддерживаю. ненавижу ждать и опаздывать

Приходи позже biggrin.gif

[^]
NoStRommO
5.09.2019 - 15:13
2

Весельчак

...

Опоздание – восьмой смертный грех

[^]
KaZibYla
5.09.2019 - 15:15
1

Ярила

С детства учили, что не надо опаздывать.
Если встреча важна тебе жди 15 минут, если обоим 10, если кому-то 5 минут.
Приезжаю вовремя или с легким запасом в минут 3-5, даже с учетом пробок и других "форс-мажоров".
Сцуко, живем в ЮВА, вот тут у меня бомбит насмерть, для местного человека прийти на встречу на 1, 1.5 часа позже - норма, никто не торопится, всем збс.
С местной разговаривали, говорю ей: у нас менталитет разный, вот ты приехала на час позже - отвечает, ну так пробки ведь - так НАДО ведь РАНЬШЕ выйти.
И пиздец, глаза по 50 копеек, типа странное предложение.

[^]
danlosh
5.09.2019 - 15:24
1

Ярила

ТС, ты просто так спиздил у меня 20 минут жизни на чтение твоих шизо-страданий, и даже нихуя не извинился блять mad.gif

Писать херню на яп-е и тратить время читающих - 9 смертный грех...

[^]
patermok
5.09.2019 - 15:33
1

Весельчак

Согласен на все 100!
Хотя у самого жена такая. moderator.gif

[^]
sonos
5.09.2019 - 15:35
0

Ярила

По мне так все кто на машинах едет на встречу почти всегда опаздывает.
Самое интересное, сколько раз замечал, тот кто приехл на автобусе, велосипеде, пешком пришел- опаздывают в 10-15% а вот на авто- в 75% хоть чуть чуть, но опоздает.

[^]
badtoy
5.09.2019 - 15:47
2

Ярила

ненавижу опаздывать, так же как и терпеть не могу опоздавших.
Ещё бесит, когда ты с человеком договорился созвониться, например в пятницу в 15:00, а этот мудень звонит в 12:00, зачем договариваться тогда?Особенно бесит когда по работе так получается, отдельно когда начальство со своим, ну позвони, подумаешь наберёшь на час раньше, задолбало уже ругаться с ними по этому вопросу.Просто для меня, если договорились на 15:00, а мне звонят раньше, то возникает сомнение, а нужно ли мне работать с таким человеком, который не слушает и не соблюдает договорённость.

[^]
NoStRommO
5.09.2019 - 15:52
1

Весельчак

...

[^]
Denotavr
5.09.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 5.09.2019 - 15:47)
Просто для меня, если договорились на 15:00, а мне звонят раньше, то возникает сомнение, а нужно ли мне работать с таким человеком, который не слушает и не соблюдает договорённость.

Это была проверка. И ты её не прошёл biggrin.gif

[^]
TraderFX
5.09.2019 - 15:56
1

Адмирал ЯП-флота

Хуже нет, чем ждать или догонять.

Тоже ненавижу тех, кто опаздывает. Сам прихожу всегда вовремя.

[^]
romeo140
5.09.2019 - 16:06
6

Балабол

Раньше, когда звали в гости с застольем всегда ждали пока все не придут. Сейчас пофиг, позвали всех допустим к часу, приехали, не приехали-я в час сажусь за стол.

[^]
Simracer
5.09.2019 - 16:13
2

Ярила

Надо опаздывающим на мероприятия не наливать штрафную, а наоборот - лишать последующих рюмок.

Пунктуальность в народе резко актуализируется.

[^]
Nameloss
5.09.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (DrRey @ 05.09.2019 - 11:51)
Еще там пассажиров хорошо воспитывают, твои опоздания - твои проблемы, поезд ждать не будет

В этом молодцы. В отличие от авиаперевозчиков-когда весь самолёт ждет одного пидора, гуляющего по дьютифри.

[^]
Яхонтовый
5.09.2019 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Быш @ 5.09.2019 - 13:14)
Тебе уже ниже привели примеры что дело не только в себе и точно не в понтах, а в куче мелочей состовляющих в общем праздник и атмосферу на др и знаеш ли да, если мой друг подтверждает и не приходит вовремя а еще и нехило опаздывает то схуяли я должен огорчаться в свой праздник изза распиздяя друга, это блять его неуважения ко мне и впринципе не один нормальный человек не обязательно друг если он накосячил и был за это обруган не будет возбухать а сам понимает что не прав.
П.с. не можеш (не хочеш) прийти, сообщи, так лучше для все

П.п.с и кстати если у тебя с друзьями отношение что ваши персоны нахуй друг другу не нужны, то у тя ахуительное понимание дружбы))

Да читал я, читал про салатики, горячее, херячее. Вот только один вопрос. Все не пришли, или кто-то один ???? Если никто не пришел, ну, тут надо уже себе оценку ставить, ога, а не друзьям, а если один не пришел, то семеро одного не ждут, будет есть холодное горячее и прокисший салат. Насчет охуительного понимания дружбы, да, примерно такое понимание дружбы, у каждого своя жизнь, свои приоритеты и что-либо требовать от друзей или за что-либо их хуями обкладывать, как-то не комильфо, от этого уважать тебя сильнее не станут. Вообще это понимание с возрастом меняется, в 7 лет это одно, в 15 другое, в 18 третье, в 30 четвертое, ну и далее по списку.

[^]
Okss
5.09.2019 - 16:42
2

Приколист

Знакомая ненавидит опоздания. На одном из свиданий мужчина на сорок минут опоздал. Так она из принципа его дождалась, чтобы в наглые глаза посмотреть. Сейчас они муж и жена)))

[^]
badtoy
5.09.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 05.09.2019 - 15:52)
Это была проверка. И ты её не прошёл

Вот и отлично, если человек не соблюдает договоренности или не умеет пользоваться часами, то я умываю руки.Есть проф.этика, если я договорился с человеком, а звоню раньше, значит я тормоз и, возможно трачу его время, так как у него есть др. дела, а нашим вопросом надо заниматься в оговорённое время.

[^]
странныйник
5.09.2019 - 16:56
2

Нет меня, я ушёл

Вот поэтому и умираете рано, потому, что нервничаете много.

Недавно ситуация - мы приглашены на День Рождения, к 18-ти часам. Заказан ресторан, Испания. Мы опаздываем минут на 30, так получилось, да ещё за цветами заехали. Звоним предупредить, а нам сообщают что один из основных фигурантов только пошёл в душ и ехать им до ресторана ещё минут 30.

Ну в общем мы приезжаем туда, там сидит 1 (одна) девушка, которая переехала пару месяцев назад, не привыкла ещё )). Сидим ждём, ну хорошо ресторан на улице, сидим в тени сада, через минут 20 приезжают ещё гости, которые живут, внимание!!!! В 500-метрах от ресторана! Сами виновники торжества появляются через 1.5 часа после объявленного начала.

В Испании это нормально. Если скажешь это опоздавшему, очень удивляются - что тут такого? Нашим очень тяжело конечно перестроиться.

--
А и да, сам не терплю опаздывать и опоздавших, но приходится подстраиваться.

Это сообщение отредактировал странныйник - 5.09.2019 - 17:00

[^]
бамбр
5.09.2019 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Teeza @ 5.09.2019 - 10:43)
Начальник кричит на подчинённого:
— Ты опять задержался и опоздал на работу!!!
— Ну, вы ж зарплату задерживаете, значит мы в расчете.
— Ну, ты ж зарплату рано или поздно все равно получаешь!!!
— Ну, так и я на работу рано или поздно все равно прихожу!
mike.gif

Можно сегодня пораньше уйти? Ну я же вчера опоздал.

[^]
fkorean
5.09.2019 - 17:32
1

хороводовед

снисходительно к этому греху отношусь. сам такой, по молодости бывало опаздывал на 10-15 минут, сейчас практически не допускаю таких косяков. Перевел часы на 10 минут вперед (и на мобиле тоже) - отчасти помогает. Когда отзваниваюсь по телефону, на вопрос: когда встретимся или когда подъедешь? - отвечаю, например, не через полчаса, а через тридцать две с половиной минуты. очень располагает людей и возвращает их душевное спокойствие. попробуйте говорить не "10 минут", а " 13 с половиной", не " часик", а "68 минут" и люди к вам потянутся))).

[^]
GarryCrow
5.09.2019 - 17:49
5

Шутник

Цитата (MaDAnge1 @ 5.09.2019 - 11:40)
Если встреча нужна мне, я приеду за полчаса-час и буду ждать хоть три часа, опаздываюшего, но нужного мне человека. Если же эта встреча нужна тому, кто ждет меня, то... я приеду с опазданием на полчаса минимум. Просто так надо. Долго и нудно объяснять зачем, но так надо. И если мне тот человек станет выговаривать за мое опаздание, то молча развернусь и в следующий раз он меня увидит только тогда, когда сам найдет меня. И разговор наш начнется с его извинений за то, что он сказал прошлый раз.

P.S. А на День Рождения человек зовет тех, кого хочет видеть в этот день. Он не делает одолжение гостям, приглашая их. Он этим приглашением просит людей разделить с ним его радость. Гость, придет тогда, когда найдет время для посещения. Это не театр и не кино, где есть строгий регламент начала и конца действия. Он не платит подарком за возможность принять участие в этом "священодействии". Он просто приходит поздравить именинника с ЕГО праздником! Это праздник не гостя, а хозяина. Это гость делает одолжение хозяину, посетив его и поздравив, а не наоборот. "Спасибо за то, что посетили меня и за Ваше поздравление!" - вот что должен гость слышать от именинника. И никаких претензий и оскорблений в свой адрес.

Комментарий от уникально полдлого человека.

Вы, видимо, из тех, которые унижают младший обслуживающий персонал и сами, в свою очередь, униженно лебезите и лижете задницу "начальству".

Тьфу, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22370
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх