Мошенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сущиство
12.08.2019 - 05:58
0
Статус: Offline

Приколист

Была точно такая же история не так давно. Обьяснил родителям, что надо писать заявление, хотя они не особо собирались. Через час приехал участковый, потом на днях следственная группа собирала отпечатки в квартире. Через пару недель поймали, родители опознали. Полиция сказала, что та группа работала уже давно и у них уже были «клиенты» в соседних домах. Итого за месяц-полтора нашли и усадили. Очень рад.

[^]
dadavasa
12.08.2019 - 08:33
0

Шутник

Развод старый. Жалко стариков, со временем уже меньше себя контролируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
12.08.2019 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.08.2019 - 14:20)
Цитата (MimM @ 11.08.2019 - 15:19)
Эх старушка ,нет бы перезвонить внуку =( надеюсь ,выродка найдут и накажут ...

Там ловко все делают. Когда мою бабушку развести пытались, то сказали, чтоб трубку не клала.

Купите бабушке второй телефон.
На угрозу: ТРУБКУ НЕ КЛАСТЬ! - бабушка говорит: ХОРОШО, не буду, я сейчас со второго телефона дозвонюсь до всех родственников и тогда решим, что с вами делать.

[^]
Михаил45
12.08.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 11.08.2019 - 14:16)
Сочувствую конечно, но бабушки так поступают от недостатка внимания. Если бы заходили чаще, предупреждали, что надо сначала вам позвонить.
Ну а так то да, круглая. Только ученые утверждают, что земля немного овальная.

Согласен с тобой!
Мать еще молодая, но уже начинает чудить немного, но всегда в начале мне наберет спросит.

[^]
Dervik
12.08.2019 - 10:48
0

Ярила

зачастую жулики имеют в паспортном столе знакомых, слив прописок где значится одна бабушка и потом дело техники, мою тётку 70и лет чуть так в лапти не обули, благо я в гостях был,звонок в дверь ну и дальше цирк, пришлось выйти посмотреть им в глаза ...смылись моментом со всеми подарками для старушек ..пидоры moderator.gif

[^]
Serrg
12.08.2019 - 11:32
0

Приколист

"Земля круглая, вам еще вернется", вы можете себя этими словами успокаивать сколько хотите, если все еще верите в сказки. Мудаки, подлецы и гандоны прекрасно живут и процветают, а с хорошими людьми происходят хуевые вещи, это жизнь и никакой кармы нет, просто есть теория вероятности.

[^]
BaalBes
12.08.2019 - 12:11
0
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (starez69 @ 11.08.2019 - 14:14)
Раз знает,что брат в армии находится,то наверняка кто то из своих и знакомых

Нихуя. Развод старый, моих домашних пытались ещё лет 5 назад так развести. Благо что бабушка не растерялсь, и мне перезвонила. Сказал, чтобы ответила разводилам что деньги готовы, а сам кликнул друзей и сел возле подъезда "в засаду". Правда по всей видимости мы спалились, и они не рискнули подъезжать.
Однако факт в том, что о наличии у меня бабки с дедом, и уж тем более их телефонов знают только старые друзья, с которыми я постоянно общаюсь и которым такую штуку затевать вообще не резон. Так что, скорее всего, пользуют какие-то базы данных паспортных столов или ЗАГСов с роддомами. Тем более что "благодаря" коррупции на всех уровнях абсолютно любой может их купить, равно как и базы мобильных операторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх