Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
9.08.2019 - 00:27
1
Статус: Offline

Ярила

кто есть двоюродная жена друга??? того, что бухло прихватил
хотя я надысь тоже выпил..! могу и не постигнуть суть коллизии
советов нет, надеюсь, воспоминания останутся

Это сообщение отредактировал EZEZ - 9.08.2019 - 00:28

[^]
ispace
9.08.2019 - 00:29
5

минусите меня полностью

кто с водкой дружен, тому хуй не нужен

[^]
yugin
9.08.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ispace @ 9.08.2019 - 00:29)
кто с водкой дружен, тому хуй не нужен

естественно, нам вагина нужна, а кому хуй нужен, тот бороды отращивает и в качалочки ходит agree.gif shum_lol.gif

[^]
Пумка
9.08.2019 - 00:34
8

Релакс

yugin
А потом он приехал домой, когда отошел, ещё и пропиздон жене устроил, за то, что она такая сука, его не поддержала.... ну как пример)))

[^]
Garik499
9.08.2019 - 00:35
4

Ярила

Цитата (Hunter1981 @ 9.08.2019 - 01:18)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 00:00)
Hunter1981
Цитата
Че там тырить то?
1. Подогнал прицеп под мотор
2. Срезал 3 троса
3. Шланг из бака
4. Открутил 4 болта на транце....
Все лови друга и клади в прицеп. Вес мотора - всего 110кг.

Во двор прицеп подогнал? А все по грибы ушли? Как же ты на воде то свою прелесть оставляешь? Спишь в ней? lol.gif С воды то легче и беспалевнее дернуть, пока бухие все валяются в невменозе

1. На воде большие моторы ТАМ не воруют.
2. На острове с нами 2 собаки.
3. Бухой только я и то не в ЖОПУ
4. Сзади катера на ночь вешаются 2 датчика объема. Хер подойдешь. А блок с сиреной в палатке.
5. Сам катер привязан к большему дереву тросом ( что бы от собак подальше не уперли. Придется подойти к носу и кусать трос.
Но.... в Астрахани пиздят, да еще как........

А из закрытого двора спиздить легче, датчики объема ведь испаряться и сирена пропадет. Хватит уже хуету нести lol.gif Олигар на мотолодке, мля lol.gif

[^]
Led
9.08.2019 - 00:35
0

−•− −−− −••• •− ••••

Ты зачем тут пишешь? У тебя все привычное щас по пизде пойдет, а ты вопросы тут задаешь.

[^]
Ladushki
9.08.2019 - 00:37
16

Хохмач

ТС, вам малыша своего не жалко?)

Ребенок в автокресле - это не дамская сумочка, которую кинул в тачку или в лодку с криком "погнали", а вполне такой живой человечек!

[^]
Пумка
9.08.2019 - 00:39
9

Релакс

Цитата (Ladushki @ 9.08.2019 - 00:37)
ТС, вам малыша своего не жалко?)

Ребенок в автокресле - это не дамская сумочка, которую кинул в тачку или в лодку с криком "погнали", а вполне такой живой человечек!

А ему в принципе пох.. главное тушку его чтобы сберегли, а кто, что переживает и какие неудобства испытывает - пох.

[^]
jarosl
9.08.2019 - 00:43
6
Статус: Online

Пессимист

Цитата (Hunter1981 @ 8.08.2019 - 23:32)
Цитата (andyos @ 8.08.2019 - 23:29)
Цитата (Asteris @ 8.08.2019 - 23:15)
Раньше субботы я в этом учавствовать не согласен.
Тс, какого хуя, что за неуважение к традициям?

Я готов участвовать в пятницу вечером, но не ранее

Господи, бля... Писал же - "за то время чт был бизнес" успел мальца прикупить....
Сейчас - да - монтажник.

Пиздишь ты, дядя... Весь изоврался. Чтобы с нуля описанное тобой "прикупить" в Москве надо ой как сильно постараться. И не разово, а постоянно.

Не может алкашня какой-либо бизнес мутить . Коли у чела стакан в голове, он только о его наполнении и думает.

Так что все что у тебя есть - или жёнино, или по наследству перешло.

[^]
yugin
9.08.2019 - 00:43
6

Ярила

Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 00:34)
yugin
А потом он приехал домой, когда отошел, ещё и пропиздон жене устроил, за то, что она такая сука, его не поддержала.... ну как пример)))

в 13 лет нажирался (было дело, в толпе старшеклассников), так первая мысль - чтобы никто не узнал, не увидел, сам добраться домой, а тут взрослый человек и не научился, если еще и мозги вынес тому, за кем он и должен заботиться - тут не капельницу, тут на рыбалку подальше нужно пригласить, дать бутылку пива, чтоб опился до трясучки и бросить, главное, чтоб телефон не ловил lol.gif

[^]
Пумка
9.08.2019 - 00:47
1

Релакс

Цитата (yugin @ 9.08.2019 - 00:43)
Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 00:34)
yugin

в 13 лет нажирался (было дело, в толпе старшеклассников), так первая мысль - чтобы никто не узнал, не увидел, сам добраться домой, а тут взрослый человек и не научился, если еще и мозги вынес тому, за кем он и должен заботиться - тут не капельницу, тут на рыбалку подальше нужно пригласить, дать бутылку пива, чтоб опился до трясучки и бросить, главное, чтоб телефон не ловил lol.gif

Тут без вариков под капельницу, если человек реально хочет сохранить семью и вообще ощущение реальности, иначе - жопа!

[^]
Reisen
9.08.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 23:48)
Цитата (Andrxx @ 8.08.2019 - 23:37)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 22:35)
Ребёнку, которому год, можно запросто видеть другого дядю, пока папа тусуется на рыбалке и ребёнок ничего не расскажет. Пока папа прочищает бухлом горящие трубы, дядя прочищает маме трубы, например: даёт ей пососать хорошо, да не просто хорошо, а чтобы она давилась и кашляла и потом улыбалась, а дядя ей поплёвывал в рот и говорил "чтобы смазать горлышко, а то хрен не полностью заходит, до помидоров не дорстаёшь, вафлистка моя разъёбанная, шлюхая моя хуеглотная", а потом дядя ебёт её в жопу и после обязательно даёт пососать и так чередует, из жопы в рот, бабы, охочие до ебли уж очень такую чередовку любят, не говорят об этом нигде, но хуйца после жопы словить до гланд уж очень желают и улыбаются в то самое время, как будто им счастье перепало, безмеееерноеее

У меня простой вопрос: Ты мудак?

Да вспоминаю как-то одного рыбака, у которого была очень красивая жена. Так вот он всё хвалился, какая она домашняя и верная, а потом как-то гуляли в одной компании и мой приятель не сильно бросаясь в глаза, дотрещался до номера телефона с этой женой и пока её благоверный ездил по рыбалкам, он ей нихуёвую ебалку дома устраивал в течении нескольких лет, а затем угарали каждый раз при встрече с приятелем, как Женёк (муж той бабенции) постоянно хвалит жену за её преданность, верность и кроткость

К черту баппп, рыбалка рулит. hz.gif

[^]
nikoganigde
9.08.2019 - 00:51
6

Весельчак

Цитата (Hunter1981 @ 8.08.2019 - 23:11)
Други всем привет!
Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Букв - будет много. Душа болит, что делать - не знаю. Если у кого есть реально что сказать - пишите. Сразу прошу на выход женоненавистников и феминисток, а кроме того ярых поклонников ЗОЖ и воинствующих АНТИалкоголиков.
Кратко о персоналиях:
Мне - 38 лет, родился и вырос в заМКАДии. Учился там-же. Успешен, не глуп и скромен lol.gif За время ведения собственного бизнеса купил квартиру в Москве, построил дом на престижном водоёме, немного недвиги за бугром и так.. по мелочи. Все сам.
Жена - 30 лет, коренная москвичка, не глупа, (хоть и без образования), красивая вполне.... Но с 2008г не работает. И вообще взял я её "в чем была" wub.gif В семье 2 джипа, мотолодка с дорогим мотором - КОРОЧЕ я не выебываюсь, а пытаюсь донести уровень дохода, который Я НАМ обеспечиваю. Но есть и косяк - люблю выпить. Раньше вечерами - теперь, по прошествии многих лет, могу уйти в аут дня на 3-4-5. "наши" меня поймут..
Далее - История:
Как у нас и водится поехали мы с друзьями на одно красивое и большое озеро ( между Москвой и Питером). Жена не поехала - дочке (первенец) только-только год исполнился. Зная за собой слабость в виде алкоголя - не брал с собой НИ капли спиртного. Еще в придачу лодку тащить нужно туда-обратно. Лагерь ставить ( мы встаем дикарями на островах). Но! Спиртное прихватил мой друг, который поехал так же с лодкой на хвосте и двоюродной brake.gif женой впридачу. Родная дома с детями осталась. На том момент, не считая собак - это вся наша компания. Естественно "молодые" стали на одной лодке гонять, а я то на другой - то вообще на острове сидел. Клева не было совсем. Со скуки начал по пивку, по пивку ..... И ПОГНАЛ! Не подумайте - не в жопу, но постоянно. Все дела делал, ни где не падал- не валялся.
Ехали мы всего на 9 дней, а на 7-й день к нам пригнал наш друг из славного города - Тверь. Слава богу просто на машине - без лодок на прицепе. Мне стало значительно веселе (он не пьет), но вот выйти из запоя к утру отъезда я не смог. Всегда получалось, а вот в это раз - не смог. Да еще на фоне высокого давления паническая атака ебанула. Ну хоть таблетки да капельки помогли все это убрать. А вот абстиненция ни куда не делась.......
Думаю: что делать? Все щас соберутся ( а это целый день) и уплывут на материк. А там по коням и домой. Пришлось честно сознаваться, что одному на острове в этой глуши мне не в кайф, а за руль тоже нельзя.
И тут я вспоминаю, что жена то у меня всего в 380 километрах. Дома и безработная. И опыт гонять на такие дали катер у неё имеется. Только вот нужен водила с машиной, что бы её до меня докинул ( я уже буду на континенте) и она сядет за руль нашей машины, детское кресло перестегнем.... и повезет она меня домой. Лодку - во двор, меня - к наркологу. Лечиться.
Звоню жене, но получаю категорический отказ - РЕБЕНКУ далеко ехать. Ребенку, которому ГОД и после 8 вечера он вообще спать будет. Да и просить кого-то ей не удобно. Хотя друзей с машинами - достаточно. Тут я и ахренел.
Говорю своим корешам ( которые как стекло) - едем на континент, там в деревнях много домиков отдыхающим сдают. Помогаете загрузить мою шаланду на прицеп и я попробую буз врача выползти из запоя ( а кто там был - меня поймет). Однако трезвые-то парни понимают, что мотор мой, стоимостью более 400 тыр провисит на лодке не более ночи ( только на днях следаки с района шерстили округу - кто воровать опять стал моторы). Ну и решили: " что с ним, алкашем делать?" - надо гнать обе лодки в московское царство, а за тверской машиной уже ночью возвращаться. Так вот друзья меня, не путевого спасли. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ! Дорогу платную и топливо я естественно возместил.
Но было простив через пару дней жену, я начал вспоминать, что последние несколько месяцев с приступами высокого давления или к тем же капельникам меня возили сплошь друзья или таксисты. А у жены - то ребенок спит, то ложиться спать, то поесть ему нужно. Ехать, кстати 15-20 минут.
И вот понятно, что я алкаш ( хотя то год, то месяц не пью совсем) - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Раньше жили "не разлей вода". И в лес вместе и на рыбалку ( в т.ч. зимой) и т.д. Что теперь то ? Материнский инстинкт? Или надоел я ей за 11 лет? Или ебет её кто?
У меня все!

Да не ипет ее никто, кроме тебя. Ну как блин можно на пару часов остановиться и не пить и до дома доехать. Не надо перекладывать свои косяки на жену.

[^]
yugin
9.08.2019 - 00:54
5

Ярила

Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 00:47)
Тут без вариков под капельницу, если человек реально хочет сохранить семью и вообще ощущение реальности, иначе - жопа!

а тут капельница не поможет, тут именно "если в башне поебень, то что ебень, что не ебень", прокапается, что ему помешает "выйти в запой" под магазином и просить жену, приехать за ним? lol.gif

[^]
мафиямытищи
9.08.2019 - 00:56
3

Хохмач

эх, где же ты такой красивый, трудолюбивый, умный и пьяненький ходишь?

хотя о чём это я?....

У твоей родной жены всё нормально. Бережет единственное что после вас останется.

Ты же не родишь еще с пятерых при своём образе жизни...

[^]
artem2233
9.08.2019 - 00:57
1

Балагур

не руби с плеча..мама это мама и ничего тут не поделаешь..это ревность к ребенку..раньше все тебе доставалось,а теперь ее внимание нужно ребенку

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:00
1

Ярила

мафиямытищи
оставляй телефон, сообщит откуда забирать lol.gif

[^]
Пумка
9.08.2019 - 01:02
1

Релакс

Цитата (yugin @ 9.08.2019 - 00:54)
Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 00:47)

а тут капельница не поможет, тут именно "если в башне поебень, то что ебень, что не ебень", прокапается, что ему помешает "выйти в запой" под магазином и просить жену, приехать за ним? lol.gif

Согласна!

[^]
stcold
9.08.2019 - 01:03
14

Юморист

м-да, пиздец... ТС ты просто для себя живешь, два джипа, лодка с мотором... вот и всё блядь. Тебе похуй на семью, как бы ты себя не пытался переубедить, тебе надо только побухать, да на джипе, лодке с мотором с друзьями. Ты даже не замечаешь, как алкоголь меняет твоё мировоззрение, ты просто превращаешься в жалкого алкаша, и твой выхлоп здесь в виде этого поста - это остатки разума, попытка твоего сознания обратиться к тебе самому. Но ты такой ДЛББ , что даже не осознаешь этого. Пару лет ещё такой жизни и ты будешь на дне.
"могу уйти в аут дня на 3-4-5..." блядь нахуй ты живёшь вообще??? сука, за три-пять дней можно столько всего сделать, а ты валяешься ужратый, как свинья))))

[^]
Переходник
9.08.2019 - 01:04
8

Шутник

Вот, так и мой отец спился...
А ведь был педагог-музыкант.
Продолжай в том же духе, и однажды жена или дочь обнаружат тебя мёртвого на диване.

[^]
stcold
9.08.2019 - 01:06
11

Юморист

Цитата (artem2233 @ 9.08.2019 - 00:57)
не руби с плеча..мама это мама и ничего тут не поделаешь..это ревность к ребенку..раньше все тебе доставалось,а теперь ее внимание нужно ребенку

а ещё её просто заебло смотреть на это ужратое чудовище, во что превратился её муж... ток когда ты бухаешь регулярно, у тебя мозг нихуя не так работает, он считает, что алкоголь - это норма. Поэтому он тут и задвигает, мол "всё ж заебись, два джипа, лодка, мотор, почему ж плохо", а то что причина под носом, это догнать не дано.
про два джипа лодку и мотор - это вообще угар конечно, баба прост счастлива должна быть походу, если у мужа лодка и мотор, а ещё, чтоб у мужа был гараж с друзьями бухарями - вообще мечта любой женщины, это ж признак достатка.

Это сообщение отредактировал stcold - 9.08.2019 - 01:09

[^]
CancelBot
9.08.2019 - 01:07
12

Ярила

ТС куйню сморозил годовалого ребёнка таскать, чтобы тебя алкаша вывезти.
Признайся сам себе, что ты беспомощный и ради своей пьяной жопы готов пожертвовать своей семьёй.
Вроде взрослый мальчик, а свои проблемы решать сам не научился, всё ждёшь помощи у слабых.
Заплати друзьям, заплати чужим, ну накуя жену с годововалым ребёнком таскать, или денег жалко, тогда ты конченный нищеброд и жмотяра, раз за свои утехи не можешь оплатить счёт.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 9.08.2019 - 01:08

[^]
Phylomory
9.08.2019 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.08.2019 - 23:21)
Цитата
В семье 2 джипа, мотолодка с дорогим мотором - КОРОЧЕ я не выебываюсь, а пытаюсь донести уровень дохода, который Я НАМ обеспечиваю

После этой хуеты читать наверно смысла нет сии фантазии

Глянул темы ТСа, оказывается в марте сего года успешный бизнесмен еще был электромонтажником lol.gif

Дада... Влажные фантазии электромонтажника... Два джипа, моторка... Вы бы хоть, батенька ТС, по разнообразнее что ли? Все кто пишут про пиздострадания, вот все норовят указать свой уровень дохода)))))... И вас, долбоебов-фанатзеров, это выдает...

[^]
CancelBot
9.08.2019 - 01:10
2

Ярила

Нищеброд понторез он обыкновенный, трясётся за бабки которые потратил на свои утехи, бесится что жена с годовалым ребёнком ему всё не обеспечили.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 9.08.2019 - 01:19

[^]
Пумка
9.08.2019 - 01:10
17

Релакс

Цитата (stcold @ 9.08.2019 - 01:06)
Цитата (artem2233 @ 9.08.2019 - 00:57)

а ещё её просто заебло смотреть на это ужратое чудовище, во что превратился её муж... ток когда ты бухаешь регулярно, у тебя мозг нихуя не так работает, он считает, что алкоголь - это норма.

Ничего! Мы, женщины, привыкшие, что уходим от таких "золотых мужей", а потом темы про РЦП и "не смогла удержать" - всегда возникает вопрос, а что, собстно, удерживать??))) Вот такое дерьмо рядом?)) Ну уж нет) Но клеймо уже заранее, без вариантов) Так забавно)

Это сообщение отредактировал Пумка - 9.08.2019 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74698
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх