Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майс
8.08.2019 - 23:40
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2019 - 23:28)
Цитата
И вот понятно, что я алкаш ( хотя то год, то месяц не пью совсем) - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Раньше жили "не разлей вода".

ты не просто алкаш, а ещё и идиот
реально представляешь КАК заёбывается жена если ребёнку год? даже если он на искусственном питании? извилиной шевельни ГДЕ бабе в одиночку ребёнка 380 км везти, если она может и сама спит на ходу? или у тебю няньки/мамки/бабки/тётки?
не путай жену ДО родов и кормящую

и да, жив здоров? вот и не еби моСК жене, твоего ж блять ребёнка воспитывает - ты б себе простил,если б она в аварию попала с годовалым малышом? вот и ВСЁ

Вот золотой человек. Все точно описал.
Даже и добавить нечего.

ТС, опомнись. Возмужай, наконец. Раньше жена с тобой нянчилась, теперь извини, родил малыша, нянчиться с ним надо. А синьку брось, иначе до свадьбы сына и до внуков не доживешь такими темпами. Расслабляться другими способами надо, а не многодневной алкашкой.

[^]
busdriver
8.08.2019 - 23:41
11

Ярила

cxfcnkbdsq,
К психиатору сходи, ущербный.

[^]
целе
8.08.2019 - 23:42
16

все

Чё напали-то на монтажника-олегарха?.. Он же сочувствия искал.. Эх, злые вы.

[^]
Ksenja76
8.08.2019 - 23:42
4

Важная птица

Цитата (busdriver @ 08.08.2019 - 23:41)
cxfcnkbdsq,

Денаг нет, все ушло в синий тумааааан, похож на обман, синий туман

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кысява
8.08.2019 - 23:43
11

Балагур

Цитата (Andrxx @ 8.08.2019 - 23:37)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 22:35)
Ребёнку, которому год, можно запросто видеть другого дядю, пока папа тусуется на рыбалке и ребёнок ничего не расскажет. Пока папа прочищает бухлом горящие трубы, дядя прочищает маме трубы, например: даёт ей пососать хорошо, да не просто хорошо, а чтобы она давилась и кашляла и потом улыбалась, а дядя ей поплёвывал в рот и говорил "чтобы смазать горлышко, а то хрен не полностью заходит, до помидоров не дорстаёшь, вафлистка моя разъёбанная, шлюхая моя хуеглотная", а потом дядя ебёт её в жопу и после обязательно даёт пососать и так чередует, из жопы в рот, бабы, охочие до ебли уж очень такую чередовку любят, не говорят об этом нигде, но хуйца после жопы словить до гланд уж очень желают и улыбаются в то самое время, как будто им счастье перепало, безмеееерноеее

У меня простой вопрос: Ты мудак?

Не, это товарищ, вестимо , жизнь своей семьи и родственников описывает.

[^]
ПосконныйКот
8.08.2019 - 23:47
12

Ярила

cxfcnkbdsq, тебя мамка за заляпанные трусы заругает. Ей же последствия твоих фантазий отстирывать. disgust.gif gigi.gif

[^]
cherepashka
8.08.2019 - 23:47
1

Деревня

Цитата (Garik499 @ 8.08.2019 - 23:34)
Это не тридцатку двухтактник с транца дернуть.

Иль вы сударь богатырь или я мало ем.
У меня сузука 30ка 2Т , чот я немного потею сдергивать и одевать ее на транец.

п.с. ТС пиздабло, у него нет мотороа с лодкой, да и жипов тоже нет наверно

[^]
cxfcnkbdsq
8.08.2019 - 23:48 [ показать ]
-11
ex03
8.08.2019 - 23:50
9

Приколист

Все очень просто. У нее сменились приоритеты, появился ребенок, младенец. Другой уровень женщины. Гормоны и материнский инстинкт. А ты все так же куролесишь. Дело в разнице восприятия мира, никак не в образовании. Надо договариваться. Она не стала меньше любить, она сменила объект приоритета в любви.

[^]
Пумка
8.08.2019 - 23:50
0

Релакс

Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 23:48)
Цитата (Andrxx @ 8.08.2019 - 23:37)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 22:35)
Ребёнку, которому год, можно запросто видеть другого дядю, пока папа тусуется на рыбалке и ребёнок ничего не расскажет. Пока папа прочищает бухлом горящие трубы, дядя прочищает маме трубы, например: даёт ей пососать хорошо, да не просто хорошо, а чтобы она давилась и кашляла и потом улыбалась, а дядя ей поплёвывал в рот и говорил "чтобы смазать горлышко, а то хрен не полностью заходит, до помидоров не дорстаёшь, вафлистка моя разъёбанная, шлюхая моя хуеглотная", а потом дядя ебёт её в жопу и после обязательно даёт пососать и так чередует, из жопы в рот, бабы, охочие до ебли уж очень такую чередовку любят, не говорят об этом нигде, но хуйца после жопы словить до гланд уж очень желают и улыбаются в то самое время, как будто им счастье перепало, безмеееерноеее

У меня простой вопрос: Ты мудак?

Да вспоминаю как-то одного рыбака, у которого была очень красивая жена. Так вот он всё хвалился, какая она домашняя и верная, а потом как-то гуляли в одной компании и мой приятель не сильно бросаясь в глаза, дотрещался до номера телефона с этой женой и пока её благоверный ездил по рыбалкам, он ей нихуёвую ебалку дома устраивал в течении нескольких лет, а затем угарали каждый раз при встрече с приятелем, как Женёк (муж той бабенции) постоянно хвалит жену за её преданность, верность и кроткость

ну да, давай теперь всех под одну гребенку)

[^]
астраном94
8.08.2019 - 23:53
4

Ярила

cxfcnkbdsq
ты щаз своими каментами тс совсем без внимания оставишь:)))

хотя накидываешь гораздо интереснее

[^]
ЛесникБелый
8.08.2019 - 23:54
8

Хохмач

Цитата (busdriver @ 8.08.2019 - 23:41)
cxfcnkbdsq,

Чел, похоже, порнухи пересмотрел слишком много.

[^]
argo41
7

Ярила

ТС пол-страницы свое добро/состояние перечислял что бы перевесить всеми этими плюсами самый главный минус: Себя-алкоголика. и получить лайки от сообщества в свою пользу...
Однако:
Он спрашивает: Неужели он жене не нужен?
Отвечаю: ТС ты сам же и дал ответ: да, ты ей нужен! НО: ты нужен как квартира, как лодка, как бабло, но как мужик и друг- ты сам ответил на свой же вопрос-полагаю уже давно не нужен.
Жиза, хуле тут скажешь?!..
Лечись пока не поздно. Не ради жены, ради себя.
Жена то и с другим счастье найдет, и жизнь заново построит, а ты свое в бутылке похоронишь.

[^]
Lisa80
28

Ярила

как мне нравятся форумные сказочники... в которых алкаши из регионов делают бизнес в Москве, дом полная чаша, два джипа, квартиры, дома, мальдивы... только вот пляяя в запой уходит так, что надо капельницами в наркологии откачивать.

И да, ТС, с какими детями осталась твоя жена дома, когда у вас одна дочка (первенец), которой еще года нет? И да, с какого перепуга она должна ехать тебя алкаша из болот в больничку везти?
Если бы ты там руку=ногу сломал, тогда само собой. А тут нахуярился скотина, а она должна ребенка бросить и к тебе 358км пилить. Мозги то включай.

Я вообще удивлена, что она с таким твоим наркологическим анамнезом ребенка от тебя родила. Видимо сама уже не в радости, вот игнорит тебя по полной.

[^]
СтебкаРазин
8.08.2019 - 23:55
3

Ярила

Цитата (vadimovich @ 08.08.2019 - 23:17)
ТС, хочется Вам пожелать не потерять все из-за алкоголя и поскорее обратится к наркологу, удачи!

А может просто у жены перегорело? Так бывает. Ей не то, чтобы похуй на тебя, ТС. Но, либо она мстит тебе за что то, либо просто у нее другие приоритеты. Просто женщинам обычно, как правило, после родов чужд авантюризм. Не до этого. А может просто бесит, когда ты пьешь. Вот она и таким способом показывает свое фи. А может ты в мутанта по синей дыне превращаешься? У меня есть такие знакомые. И тоже выйти из штопора не могут. Думай сам, твоя жена. Если хочешь, чтобы мы тут решили - давай фото жены.)

[^]
Garik499
8.08.2019 - 23:56
2

Ярила

cherepashka
Цитата
.

Иль вы сударь богатырь или я мало ем.
У меня сузука 30ка 2Т , чот я немного потею сдергивать и одевать ее на транец.

Я про то, что тридцатку двухтактную можно ночью тихо спиздить. Струбцины открутил снял и отнес. Лучше конечно вдвоем пиздить, но если авто недалеко можно и одному.
Сам тридцатку могу один и накинуть и снять в чехол уложить и в багажник закинуть, но поскольку ленив стал то прикидываюсь больным спиной и взываю к помощникам cool.gif
А дорохой мотор ТСа судя по цене это минимум шестидесятка четырехтактная, а ее снять и навесить кран нужен (лебедка) в оборудованном боксе, да и крепиться он не струбцинами.
С кастрюли, которая еще и на телеге стоит, да еще и во дворе дома его дернуть невозможно.

[^]
Hunter1981
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 8.08.2019 - 23:34)
Цитата
Говорю своим корешам ( которые как стекло) - едем на континент, там в деревнях много домиков отдыхающим сдают. Помогаете загрузить мою шаланду на прицеп и я попробую буз врача выползти из запоя ( а кто там был - меня поймет). Однако трезвые-то парни понимают, что мотор мой, стоимостью более 400 тыр провисит на лодке не более ночи ( только на днях следаки с района шерстили округу - кто воровать опять стал моторы).

Ога, ночью с телеги такой мотор дернут lol.gif ТС по ходу не видел как такие моторы устанавливаются и снимаются. Это не тридцатку двухтактник с транца дернуть.

Че там тырить то?
1. Подогнал прицеп под мотор
2. Срезал 3 троса
3. Шланг из бака
4. Открутил 4 болта на транце....
Все лови друга и клади в прицеп. Вес мотора - всего 110кг.

[^]
yugin
15

Ярила

Hunter1981
ты охуел чтоли? когда холостой был тоже бухал и на кого-то надеялся? пиздец, напиздячиться и рассчитывать на кого-то это как можно до взрослого состояния дожить? поеду наебенюсь на Байкал, а потом начну всех винить, что не забрали, ебануться blink.gif

[^]
brynenje
15

Приколист

мда....семью создал, пока без детей гуляли вместе по шашлыкам и рыбалкам, а теперь она в семье , а ты все шляешься, не разделяя обязанности семьянина. Мало она ребенка растит, дак еще и тебя таскать из пьянок...Капец шалапай в свои годы...

[^]
СтебкаРазин
8.08.2019 - 23:57
2

Ярила

Цитата (argo41 @ 08.08.2019 - 23:54)
ТС пол-страницы свое добро/состояние перечислял что бы перевесить всеми этими плюсами самый главный минус: Себя-алкоголика. и получить лайки от сообщества в свою пользу...
Однако:
Он спрашивает: Неужели он жене не нужен?
Отвечаю: ТС ты сам же и дал ответ: да, ты ей нужен! НО: ты нужен как квартира, как лодка, как бабло, но как мужик и друг- ты сам ответил на свой же вопрос-полагаю уже давно не нужен.
Жиза, хуле тут скажешь?!..
Лечись пока не поздно. Не ради жены, ради себя.
Жена то и с другим счастье найдет, и жизнь заново построит, а ты свое в бутылке похоронишь.

Во, ахуенный комментарий! Тс, прислушайся!

[^]
Drakonych
8.08.2019 - 23:57
17

Ярила

Цитата (Hunter1981 @ 8.08.2019 - 23:11)
всего в 380 километрах

"Всего"? gigi.gif Оставлять годовалого младенца и ехать за полштуки км забирать алкаша? Да ты ебанулся cheer.gif

[^]
yugin
8.08.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Onkologikum @ 8.08.2019 - 23:28)
Он уже алкаш. От пропасти его отделяет...вообще ничего не отделяет. Сколько таких перевидал среди родственников и знакомых. Мало кому удалось вырваться. Вовремя вырваться удалось, пожалуй, одному-двум.

это не алкоголизм - это долбоебизм, вот бухаю 18 лет из 37 день в день, но чтобы такую хуйню сотворить - этокакэто? lol.gif

[^]
cxfcnkbdsq
8.08.2019 - 23:59
6

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 8.08.2019 - 23:54)
как мне нравятся форумные сказочники... в которых алкаши из регионов делают бизнес в Москве, дом полная чаша, два джипа, квартиры, дома, мальдивы... только вот пляяя в запой уходит так, что надо капельницами в наркологии откачивать.

И да, ТС, с какими детями осталась твоя жена дома, когда у вас одна дочка (первенец), которой еще года нет? И да, с какого перепуга она должна ехать тебя алкаша из болот в больничку везти?
Если бы ты там руку=ногу сломал, тогда само собой. А тут нахуярился скотина, а она должна ребенка бросить и к тебе 358км пилить. Мозги то включай.

Я вообще удивлена, что она с таким твоим наркологическим анамнезом ребенка от тебя родила. Видимо сама уже не в радости, вот игнорит тебя по полной.

Хоть один здравый комментарий. Парняги, у которых реальный бизнес, не то что на рыбалку, бухануть нет времени, потому что бабло требует постоянного контроля и если и выбираются куда, то подальше, чтоб реально отдохнуть в Европе или на океане, чтоб ни одной хари знакомой не видеть

[^]
Обломофф
8.08.2019 - 23:59 [ показать ]
-14
Garik499
9.08.2019 - 00:00
4

Ярила

Hunter1981
Цитата
Че там тырить то?
1. Подогнал прицеп под мотор
2. Срезал 3 троса
3. Шланг из бака
4. Открутил 4 болта на транце....
Все лови друга и клади в прицеп. Вес мотора - всего 110кг.

Во двор прицеп подогнал? А все по грибы ушли? Как же ты на воде то свою прелесть оставляешь? Спишь в ней? lol.gif С воды то легче и беспалевнее дернуть, пока бухие все валяются в невменозе

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.08.2019 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74699
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх