Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcold
9.08.2019 - 01:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Phylomory @ 9.08.2019 - 01:08)
Цитата (Garik499 @ 8.08.2019 - 23:21)
Цитата
В семье 2 джипа, мотолодка с дорогим мотором - КОРОЧЕ я не выебываюсь, а пытаюсь донести уровень дохода, который Я НАМ обеспечиваю

После этой хуеты читать наверно смысла нет сии фантазии

Глянул темы ТСа, оказывается в марте сего года успешный бизнесмен еще был электромонтажником lol.gif

Дада... Влажные фантазии электромонтажника... Два джипа, моторка... Вы бы хоть, батенька ТС, по разнообразнее что ли? Все кто пишут про пиздострадания, вот все норовят указать свой уровень дохода)))))... И вас, долбоебов-фанатзеров, это выдает...

слушайте, вот как бы грамотный электромонтажник может реально прилично зарабатывать, я хер знает, что вы прицепились к этому моменту то? у нас на причале чел работает смотрителем, у него и джип и лодка и мотор есть, а зп не такая уж высокая, просто он рукожоп и много чего руками делает. Суть-то сего опуса не в этом.

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:14
5

Ярила

Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 01:10)
Ничего! Мы, женщины, привыкшие, что уходим от таких "золотых мужей", а потом темы про РЦП и "не смогла удержать" - всегда возникает вопрос, а что, собстно, удерживать??))) Но клеймо ужен заранее, без вариантов) Так забавно)

к женщинам, как и к мужикам, вопрос один, вы сходитесь, не ебитесь сразу, как ебаные кролики (ну хоть предохраняйтесь, все любят ибаццо), не рожайте кучу детей, а то живут 4-5 лет, наебут тучу детей, а потом муж алкаш-жена шалава, а что сами - долбоебы, то это нееееее, конечно неправда, в итоге 70% семей живут в разводе, зато женились и нарожали, дебилы, блядь lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
9.08.2019 - 01:16
6

припіздикувата аура

мало того, что сам алкаш, которому плевать на жену, на друзей
так еще и на ребенка своего плевать
капец

[^]
Пумка
9.08.2019 - 01:17
2

Релакс

Цитата (yugin @ 9.08.2019 - 01:14)
Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 01:10)
Ничего! Мы, женщины, привыкшие, что уходим от таких "золотых мужей", а потом темы про РЦП и "не смогла удержать" - всегда возникает вопрос, а что, собстно, удерживать??))) Но клеймо ужен заранее, без вариантов) Так забавно)

к женщинам, как и к мужикам, вопрос один, вы сходитесь, не ебитесь сразу, как ебаные кролики (ну хоть предохраняйтесь, все любят ибаццо), не рожайте кучу детей, а то живут 4-5 лет, наебут тучу детей, а потом муж алкаш-жена шалава, а что сами - долбоебы, то это нееееее, конечно неправда, в итоге 70% семей живут в разводе, зато женились и нарожали, дебилы, блядь lol.gif

в моем случае скорее наоборот, если бы были дети, может и по-другому все было)

[^]
Ksenja76
9.08.2019 - 01:20
2

Важная птица

Цитата (yugin @ 09.08.2019 - 01:14)
к женщинам, как и к мужикам, вопрос один, вы сходитесь, не ебитесь сразу, как ебаные кролики (ну хоть предохраняйтесь, все любят ибаццо), не рожайте кучу детей, а то живут 4-5 лет, наебут тучу детей, а потом муж алкаш-жена шалава, а что сами - долбоебы, то это нееееее, конечно неправда, в итоге 70% семей живут в разводе, зато женились и нарожали, дебилы, блядь

Ты че злой то какой? У тебя что детей нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phylomory
9.08.2019 - 01:23
2

Ярила

Цитата (stcold @ 9.08.2019 - 01:12)
Цитата (Phylomory @ 9.08.2019 - 01:08)
Цитата (Garik499 @ 8.08.2019 - 23:21)
Цитата
В семье 2 джипа, мотолодка с дорогим мотором - КОРОЧЕ я не выебываюсь, а пытаюсь донести уровень дохода, который Я НАМ обеспечиваю

После этой хуеты читать наверно смысла нет сии фантазии

Глянул темы ТСа, оказывается в марте сего года успешный бизнесмен еще был электромонтажником lol.gif

Дада... Влажные фантазии электромонтажника... Два джипа, моторка... Вы бы хоть, батенька ТС, по разнообразнее что ли? Все кто пишут про пиздострадания, вот все норовят указать свой уровень дохода)))))... И вас, долбоебов-фанатзеров, это выдает...

слушайте, вот как бы грамотный электромонтажник может реально прилично зарабатывать, я хер знает, что вы прицепились к этому моменту то? у нас на причале чел работает смотрителем, у него и джип и лодка и мотор есть, а зп не такая уж высокая, просто он рукожоп и много чего руками делает. Суть-то сего опуса не в этом.

Блять, ну нахуя постить свой какйо-то гипотетический уровень дохода??? Нахуй это тут кому нужно? Сто раз доказано. Он пишет о своих игрушках или алкоголизме? Бизнес и алко - разные вещи. И да, электромонтажник-рукожоп в моем понимании трезвый умный мужчина, который работает. А ели он периодически бухает, и не в субботу, а каждый день, то как он работает? Я бы такого монтажника погнал бы поганой метлой. Бухать можно, когда есть счет в банке, есть тот кто товим бизнесом управляет. Но такие бизнесмены умнее стали, они проводят время в фитнес-центрах, занимаются спортом, пока другие работают и следят за собой. Можно было бы просто написать про свою проблему и попросить поддержки. Глаз режут эти несуществующий джипы-моторы-лодки.

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 9.08.2019 - 01:20)
Ты че злой то какой? У тебя что детей нет?

и это говорит человек, к которой клеются 40 летние дядьки wub.gif
а дети это как говорят 99% населения - дело наживное, сегодня нет, а завтра есть, а вот через года 3-5 и подумаем, стоило ли вместе быть wub.gif

[^]
Sochelnik06
9.08.2019 - 01:25
8

В конце все умрут.

Я - богатый Буратино,
Свет на мне сошёлся клином,
А жена нехороша,
Мало любит алкаша! lol.gif

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 01:17)
в моем случае скорее наоборот, если бы были дети, может и по-другому все было)

ты его не забрала с рыбалки, даже без ребенка? пиздец, как тебя земля то носит? mad.gif иди и рожай, срочно, а то как можно отписываться в такой теме, не вникая в нее dont.gif

[^]
Ksenja76
9.08.2019 - 01:30
3

Важная птица

Цитата (yugin @ 09.08.2019 - 01:23)
и это говорит человек, к которой клеются 40 летние дядьки
а дети это как говорят 99% населения - дело наживное, сегодня нет, а завтра есть, а вот через года 3-5 и подумаем, стоило ли вместе быть

Вот ты реально слепошара, мне на минутку 41 и ты меня перепутал с ТСихой 24 которая выглядит на, короче очень плохо. Батенька не путайте хуй с трамвайной ручкой

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 9.08.2019 - 01:30)
Вот ты реально слепошара, мне на минутку 41 и ты меня перепутал с ТСихой 24 которая выглядит на, короче очень плохо. Батенька не путайте хуй с трамвайной ручкой

да вполне ты на 24 и выглядишь, просто дебилы клеятся dont.gif lol.gif
и не злой я и детей люблю, даже судимость за это имеется wub.gif

[^]
barsthebars
9.08.2019 - 01:35
0

Хохмач

Да однозначно остопиздел ты ей уже давно, а тут как раз удобная и как бы законная замена тебе - ребенок, вот ты сразу и идёшь нахер, кроме бабоса, от отлистывания которого ты хер уже отвертишься. И, естественно, бухое ебать как надо уже не может, и замену ебаря давно нашли.
Так что, увы, путь твой теперь, как и многих - нахуй. Всё закончилось.

[^]
Sollydiz
9.08.2019 - 01:36
16

Наши демоны нас берегут ©

Хм. Тс вот внатуре реал описал чтоль? Не, ну не может быть прост таким тупорылым взрослый чел. Надо такую хуету еще придумать - бабу одну с младенцем гнать - мало аварий, мало ебланов обоссатых, что за пять копеек удавят. Жрать как не в себя с ебланами-друганами (почему ебланы, потому что нормальные друзья не будут радостно алкоту синьку подсовывать, дорожку на тот свет выстилать, ток ебланы). Полюбас песдеж, потому что в противном случае это лютый пиздос, и тс - редкая срань, положивший оооогромадный хуй на дочку и бабу, которая дочкой занимается, а ему, блядь, не нравится. Тобишь собственное дите ему конкурент, жинка жопу не поехала вытирать. Алкоты та еще падаль, как и нарки. Всем жизнь обоссут, все вокруг виноватые будут, злость вот эта еще инфернальная. Да ну нахуй таким семью и детей, искалечат ток. Ну, ежле в припадке белки - ет еще до периода, когда обоссаный/облеваный/обосраный где-нить на полу валяться будет - не прикончит домочадцев. Так что оооочень бы хорошо, ежле опус - графоманские измышления.

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:38
5

Ярила

Цитата (barsthebars @ 9.08.2019 - 01:35)
Да однозначно остопиздел ты ей уже давно, а тут как раз удобная и как бы законная замена тебе - ребенок, вот ты сразу и идёшь нахер, кроме бабоса, от отлистывания которого ты хер уже отвертишься. И, естественно, бухое ебать как надо уже не может, и замену ебаря давно нашли.

а иначе бы она, носилась везде, где обьебошится муж, на рыбалку, на обьект, в туалет, где сия особа не может сама донести свою жопу до дома, ума хватает дойти до одной точки, а вот вернуться - пиздец, янимагу, сижу, забиритиминя, ябедненький, оно еще и размножилось lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
9.08.2019 - 01:38
17

припіздикувата аура

не
чето бомбануло
столько лет детей у вас не было
таки случилось чудо, да ты благодари судьбу и радуйся, что у тебя дочь появилась, что оставишь после чуть больше чем два джипа
радуйся жене, которая о ребенке вашем беспокоится, любит же и все такое, и от тебя не ушла в закат еще
какая нахер синька может быть?
да срать, подумаешь, 400 км проехать грудному малышу не у мамы на руках, а в кресле, чтобы папку отвезти в больничку, который в очередной раз нажрался
ты лучше б помог жене то, если она родная и любимая, дочкой позанимался
неделю он синячить собрался, имея дома годовалого ребенка
ты охуел?
gigi.gif

[^]
Яpaнгa
9.08.2019 - 01:39
1

Норвежский лыжник

Блд, мужик, просто брось бухать и всё.

[^]
SCORPIONGIRL
9.08.2019 - 01:39
7

припіздикувата аура

barsthebars
Цитата
тут как раз удобная и как бы законная замена тебе - ребенок,

люди, что в ваших головах, когда вы такое пишете?
это ИХ ребенок
и мамы, и папы

[^]
Ksenja76
9.08.2019 - 01:40
2

Важная птица

Цитата (yugin @ 09.08.2019 - 01:33)
да вполне ты на 24 и выглядишь, просто дебилы клеятся
и не злой я и детей люблю, даже судимость за это имеется

В теме этой сикухи мой комент был первым, а ты меня в хвост и в гриву. Проси прощения

[^]
Nimrod13
9.08.2019 - 01:42
4

Ваши Счастливые Звёзды

barsthebars
Цитата

Он может всё исправить.
Не пить. И он должен перестать обижаться на то, что жена ему "не помогла, не подала патроны, когда весь мир был против него".
Это называется депрессия на почве злоупотребления алкоголем, и идиотские умозаключения ТСа один из симптомов.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 9.08.2019 - 01:43

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:43
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.08.2019 - 01:38)
не
чето бомбануло
таки случилось чудо, да ты благодари судьбу и радуйся, что у тебя дочь появилась, что оставишь после чуть больше чем два джипа
радуйся жене, которая о ребенке вашем беспокоится, любит же и все такое, и от тебя не ушла в закат еще
да срать, подумаешь, 400 км проехать грудному малышу не у мамы на руках, а в кресле, чтобы папку отвезти в больничку, который в очередной раз нажрался
ты охуел?
gigi.gif

неееее, тут вот можно клиторами помериться, а вдруг он все это время ухаживал за ребенком, пока жена на вахте, вернулась, а он решил отдохнуть, выпил буквально пол литра пива, друзья увидели, что пиздец, лежит, ножками дергает...и получились не друзья, свалили, забрав лодку, чтоб пропить, звонит жене, хрипит, а жена нихрена не слышит (после вахты же), да и работала с мужланами - шлет сразу нахуй, что за наезды, что за привет, вот чудом выбрался, капец какой dont.gif

[^]
Padonakk
9.08.2019 - 01:43
3

Да да, это я

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.08.2019 - 22:18)
Цитата
Успешен, не глуп и скромен За время ведения собственного бизнеса купил квартиру в Москве, построил дом на престижном водоёме, немного недвиги за бугром и так.. по мелочи. Все сам... Но есть и косяк - люблю выпить.

Забыл сказать шо пиздабол! gigi.gif

да не просто пиздабол, прям на маронюха метит lol.gif жаль что про олкашку пиздит как дышит- профессионального олкаша типа меня ему не наебать lol.gif и да, алкаш не алкаш а двум близнецам святой дух за меня говно не сменит, не покормит и сопли не вытрет, когда дома и не работаю- первым делом жену нафиг или в магазин или в комнату с телефоном и с детьми сам, ибо сидеть с ними всю неделю, пока я работаю -аццкий ад, а пить- так пей меньше но дороже. все. нет алкаша. то же что со мной, пью.... но не мешает вообще ни чему. каюсь.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 9.08.2019 - 01:50

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Ksenja76 @ 9.08.2019 - 01:40)
В теме этой сикухи мой комент был первым, а ты меня в хвост и в гриву. Проси прощения

я прошу прощения, нормальная у тебя жопа и я бы до 40 начал подьезжать, честно, кстати джинсы - огонь wub.gif

[^]
Padonakk
9.08.2019 - 01:45
2

Да да, это я

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.08.2019 - 00:38)
не
чето бомбануло
ты охуел?
gigi.gif

да он пиздит как дышит Ань, новые тролли растут вместо нас cheer.gif

[^]
Nimrod13
9.08.2019 - 01:46
0

Ваши Счастливые Звёзды

Ksenja76
Цитата

Там не девушка писала.
Какому то придурку нравится распространять фото девушки на различных ресурсах.
Например вот :
https://otvet.mail.ru/question/214795698
https://otvet.mail.ru/question/214795490

[^]
yugin
9.08.2019 - 01:48
0

Ярила

Ksenja76
так это твои фотки или бывший фотки распространяет? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74698
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх