О любви к индусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
7.08.2019 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.08.2019 - 02:00)
Цитата
Уверяю вас, индусы в массе своей тупы. Вот то что славянин делает за час, индус будет делать 3

и поэтому индусы одни из лучших программистов gigi.gif

это же сарказм? Самые многочисленные - да. Ввиду обилия населения да еще и англоговорящего.
или ты думаешь что выражение: "Он пишет индусский код" - это похвала? lol.gif

[^]
DocNok
7.08.2019 - 09:35
2

Ярила

Цитата (ДHК @ 7.08.2019 - 09:16)
Цитата (Plutik @ 7.08.2019 - 08:57)
Да 80% индусов до сих пор к лотку приучить не получается... Они жопу рукой вытирают... О чём тут говорить.

у них в каждом сортире стоит специальный душ для подмывания, а ты как просрёшся жопу хоть раз мыл?)

Сказочник. В каком каждом? В первом или втором? У них блядь сортиров нет почти, только в центрах крупных. А так да, с ладошки брызнул и пошел типа чистый. А потом тебе клешню подаст, или пирожок схомячит ей же. shum_lol.gif

[^]
Revelender
7.08.2019 - 09:38
1

Ярила

Индусы ещё и грязнули ползухи страшные, был я в штате керала, место хорошее но индусы действительно как цыгане!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.08.2019 - 09:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 7.08.2019 - 01:09)
любая нация имеет свои плюсы и минусы,кроме негров и чичей. Доказать? да запросто,представьте,что завтра исчезнут все негры и чеченцы со всей хуйней что они принесли ,изобрели и тд,что мы потеряем ??? А нихуя ,только преобретем.

Негры уже оставили. Джаз, блюз, без которого и рока не было бы.
Впрочем, если ты поклонник исключительно классической музыки, то тебе и без разницы.

[^]
MadMikeF
6

Ярила

Докопался автор до усов, тоже мне нашел недостаток. В 70-е в Союзе все были с усами и ничего - не стали цыганами. А сейчас через одного имитаторы дровосеков ходят с бородами и усами и фиг объяснят зачем им это.
Индусский код - это как китайское качество, постепенно переходит из количества в качество.
Зубы желтые - так они карри и прочие специи едят в громадных количествах.
Если индуса наделить минимальной властью - он моментально начинает смотреть на тебя как на гамно. - кого хочешь надели и результат будет такой же.
Худые, стройные, подтянутые индусы? - только в фильмах. - ну так и у нас не сказать, что все спортивные и красивые.

Общался в пору студенчества с индусами - люди как люди, со своими тараканами, но в общем такие же.
Кстати, автору будет легче, если на него, как на гавно, будут смотреть не индусы, а, скажем, поляки? Намного легче?

[^]
ДHК
0

Весельчак

Цитата (DocNok @ 7.08.2019 - 09:35)
Цитата (ДHК @ 7.08.2019 - 09:16)
Цитата (Plutik @ 7.08.2019 - 08:57)
Да 80% индусов до сих пор к лотку приучить не получается... Они жопу рукой вытирают... О чём тут говорить.

у них в каждом сортире стоит специальный душ для подмывания, а ты как просрёшся жопу хоть раз мыл?)

Сказочник. В каком каждом? В первом или втором? У них блядь сортиров нет почти, только в центрах крупных. А так да, с ладошки брызнул и пошел типа чистый. А потом тебе клешню подаст, или пирожок схомячит ей же. shum_lol.gif

Индийцы не едят, не дают деньги, не продают товар и тд левой рукой, которой делают все нечистые работы.

[^]
doctorlama
7.08.2019 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Варга @ 7.08.2019 - 00:00)
Погоди-ка! А как же хинди руси пхай пхай?

эээээ!!! не надо тут.... когда хинди руси пхай пхай???? та сами бы их пхай пхай, но они сука страшные и грязные... фу...

[^]
Алексей228
7.08.2019 - 09:46
2

Балагур

В Шантарам-е другое писали!!! :))) Там Пробакер и остальные, такие милые люди.

[^]
skomoroh58
7.08.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 7.08.2019 - 13:24)
По-моему опыту общения (в Малайзии) более или менее адекватные это сикхи. Остальное - гомонящая, пахнущая, нагловатая клетчаторубашечная шелупонь.

Цитата
сел в этот поезд ещё недалеко от места начала его движения и пока народу было не много. парень хипповатого вида напротив меня на боковушке потихоньку закуривает самокрутку, прикрывшись ладонью. благо окна открыты.
вагон постепенно набивается людьми. зашли три женщины, одна с грудным ребёнком. в соседнем купе вроде как попросила место для неё, но никто даже не шевельнулся. она и её товарки спокойно размещаются на полу. не они первые.
постепенно места на полу занимаются полностью.
куривший самокрутку собирается выходить и зовёт меня на своё место. я потом оценил его поступок. на длинных полках внутри купе уже по ДЕСЯТЬ человек. на боковушках умещаются по трое. один я, как король - занимаю отдельное место на боковушке.

в вагоне едут не нищие, хотя и много оборванцев (индусы небогатые редко обращают внимание на свою одежду, с дырками, разошедшаяся по шву, грязная от спанья на полу). много студентов. есть и вполне обеспеченные. на одной из станций сел прилично одетый мужчина с двумя взрослыми дочками. все в золоте, с дорогими чемоданами. девчонки пристроились на краешек сидушки и чемодан, а папа сидел то на полу, то на чемодане. билетов нет, а ехать надо.
обстановка вполне дружелюбная, только иногда кого-то вынуждают подвинуться. села какая-то группа молодых ребят школьников. тренер или преподаватель пораспоряжался в вагоне, пристраивая подопечных. хоть и на повышенных тонах подвигал тех, кто по его мнению занимал слишком много места, но без рукоприкладства. у нас бы давно текли реки крови.

шелупонь
у меня язык даже в пьяном угаре не повернулся бы так их назвать.

[^]
Horizen8
7.08.2019 - 09:50
5

Ярила

По принципу, на котором построен посыл ТС-а, можно накатать простыни в том же духе об эскимосах, американских индейцах, чукчах, кафирах, курдах, можно даже если постараться туда же мексиканцев,таджиков, узбеков и т.п. и т.д. да и вообще практически о любом "неевропейском" народе накатать.

Достаточно быть другим по менталитету и обычаям - а все эти кажущиеся нелепыми традиции и обычаи сами на глаза попадут.

[^]
Ungydrid
7.08.2019 - 09:52
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
- Религия. Она разная, но вся странная. Они все вегетарианцы, но многие подбухивают.

Вегетарианцы? Схуяли? Или это религия такой?

[^]
camojiet
7.08.2019 - 09:52
1

Юморист

Пришёл в пивнуху на др товарища на час раньше. Пивнуха та - через дорогу от морского вокзала Владивостока. Тогда как раз прибыли военные индусы на нескольких корытах. Индусы на моей памяти приходят очень редко (Америкосы - каждый год). Выдался на редкость теплый апрельский денёк, местные ходили чуть ли не в футболках, индусы ходили в тёплых шапках, в тёплых шинелях и блять в перчатках. Чёрные, аж фиолетовые.
Опсчем сижу, пью чаёк, коротаю время, народу почти нет. Заходит индус, осматривается, пересекаемся взглядами, я ему мол - садись. (ну я же англичанин невзъебенный). Короч сидим разговариваем на одинаково кривом английском, и он меееедленно тянет к моим рукам свои грабли, я начал что-то подозревать только тогда, когда он начал гладить мои руки... Блять... как я понял у них там мужеложство как за здрасти. В общем сказал ему что я не пидор, и он удалился.
Короч в дополнение они ещё и пидоры.

Это сообщение отредактировал camojiet - 7.08.2019 - 09:54

[^]
IrishTippler
7.08.2019 - 09:54
5

Ярила

У меня есть один знакомый индус. Приехал из индии в институт. Родители индусы в индии (неожиданно да). Русский как родной, работал в росатоме, жена - красавица. Сейчас уехал в США программистом.
Образованнейший и умнейший человек.
но...
По работе встречался и общался с индусами из самой индии - это пиздец полный. Согласен с ТС.

[^]
NervyHawk
7.08.2019 - 09:55
1

Балагур

Цитата (dirmor @ 7.08.2019 - 04:00)
Цитата
Уверяю вас, индусы в массе своей тупы. Вот то что славянин делает за час, индус будет делать 3

По показателю Цена/качество. Цена стремится к нуль, как и качество

[^]
Сливочка
7.08.2019 - 09:56
2

Ярила

Ещё они очень непунктуальны. Три года работала с дипкорпусом пока в универе хинди вторым языком учила. У богатых, конечно, треша меньше.

[^]
Traktorist78
7.08.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.08.2019 - 04:00)
Цитата

Не лучшие, а дешевые. Не путайте солёное с пальцем.

[^]
skomoroh58
7.08.2019 - 09:58
5

Ярила

Цитата (camojiet @ 7.08.2019 - 13:52)
Пришёл в пивнуху на др товарища на час раньше. Пивнуха та - через дорогу от морского вокзала Владивостока. Тогда как раз прибыли военные индусы на нескольких корытах. Индусы на моей памяти приходят очень редко (Америкосы - каждый год). Выдался на редкость теплый апрельский денёк, местные ходили чуть ли не в футболках, индусы ходили в тёплых шапках, в тёплых шинелях и блять в перчатках. Чёрные, аж фиолетовые.
Опсчем сижу, пью чаёк, коротаю время, народу почти нет. Заходит индус, осматривается, пересекаемся взглядами, я ему мол - садись. (ну я же англичанин невзъебенный). Короч сидим разговариваем на одинаково кривом английском, и он меееедленно тянет к моим рукам свои грабли, я начал что-то подозревать только тогда, когда он начал гладить мои руки... Блять... как я понял у них там мужеложство как за здрасти. В общем сказал ему что я не пидор, и он удалился.
Короч в дополнение они ещё и пидоры.

индийский пидор принял тебя за своего всего навсего, а ты вывод делаешь на всю страну
shum_lol.gif

[^]
ДHК
7.08.2019 - 10:05
3

Весельчак

Цитата (doctorlama @ 7.08.2019 - 09:45)
Цитата (Варга @ 7.08.2019 - 00:00)
Погоди-ка! А как же хинди руси пхай пхай?

эээээ!!! не надо тут.... когда хинди руси пхай пхай???? та сами бы их пхай пхай, но они сука страшные и грязные... фу...

Да, вы тот ещё лингвист)
Перевод: Русские и Индийцы – братья!)

[^]
ВесеннийСон
7.08.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 7.08.2019 - 06:16)
постоянное стремление наебать туристов. Начинается это на выходе из аэропорта. Подходит какой-нибудь чел и предлагает донести чемодан всего за пару банкнот. Пока он несет, цена вырастает в несколько десятков раз. Персоналу аэропорта не смысла жаловаться. Им пох, скажут что этому человеку нужно как-то зарабатывать.

Точно-точно! при чем они сильно развиваются в этом своем умении. год назад такой чел просто докапывался, обьясняя что он якобы носильщик, а в этом году уже придумали вешать на шею левые бейджики типа они сотрудники принимающей стороны и он покажет где автобус lol.gif
Добавлю - мужики индусы оооочень, ну просто оочень любят золото и обвешиваться золотыми цацками.
Особого внимания заслуживают мужчины из касты Хиджра - у меня реально был шок от этого зрелища и колоритные женщины из племен цыган местных. Да-да, у индусов есть свои цыгане (по моему называются банджары).(фото)
Что же всегда поражало в отношении индийцев - так это их любовь к англичанам португальцам и их страстное поголовное желание пресмыкаться перед ними.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 7.08.2019 - 10:08

О любви к индусам

[^]
librat
7.08.2019 - 10:18
3

Ярила

IT-индустрия в Индии
На IT-сектор приходится 9,3% ВВП страны, или около $150 млрд.

В России около 4 %

[^]
sasaimns
7.08.2019 - 10:23
2

Ярила

по поводу акцента

[^]
skomoroh58
7.08.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 7.08.2019 - 14:07)

Добавлю - мужики индусы оооочень, ну просто оочень любят золото и обвешиваться золотыми цацками.
  а

а золото то всё цыганское [hide]для неискушённых - выражение "цыганское золото" синоним самоварному[quote]

у нас братки в своё время индийцам фору могли дать.
встречал индийских мужиков с перстнями, с цепочкой, с часами, с очками.
но прям чтоб "оооочень" ни разу

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 7.08.2019 - 10:26

[^]
vladfrost
7.08.2019 - 10:25
0

Шутник

Меня больше всего удивляет что все больше крупных корпораций нанимают этих ребят.... Что ещё больше поражает, что они не сдаются после первого провала и нанимают одну команду индусов за другой.... Я потом помогаю закрывать эти говнопроекты, каждый раз ахуевая как можно было такое сотворить, каким образом их вообще нанимают на их должности. Это происходит во многих корпорациях Forbes 100...

[^]
Атмаросок
7.08.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.08.2019 - 00:00)
Цитата

не самые лучшие, а самые дешёвые))

[^]
Qaritofilaxy
7.08.2019 - 10:28
1

Хохмач

Цитата
p.s.: я никогда не могу понять националистов, обсирающих другие национальности, вместо того, чтобы показать лучшие качества своей собственной, при этом подтверждая это личным примером.

Потому что только настоящий дурак будет искать того, кто ему покажется ещё дурнее, а потом радостно верещать, что "нашёл". Потому что своя дурость тогда ему уже не такой безнадёжной кажется.

Цитата
индийский пидор принял тебя за своего всего навсего, а ты вывод делаешь на всю страну

Кстати да. С первой же встречи индийцы соотносят иностранца с определённой своей кастой, и дальше ведут себя с ним соответственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41313
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх