О любви к индусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
7.08.2019 - 06:28 [ показать ]
-24
Zigana
7.08.2019 - 06:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eliche @ 7.08.2019 - 10:08)
Работала в фирме, организованной английскими индусами. Тупо секретаршей, которая трубку берет на входящих и дальше передает. Ну иногда че-то отксерить. Короче, ленивая работа.
- Мне пытались запретить читать на работе.
- Нашла списанный комп, запустила. Пытались запретить с ним играть.
- Пытались заставить оставаться после работы с аргументом "менеджеры сидят и ты сиди".
- Когда по дороге с работы, на ступеньках офиса я порвала связки и 3 недели лежала дома, пытались не заплатить мне за них, но и сотруднице, которая меня подменяла, тоже не доплатили. А это был август 98-ого!

Короче, ключевое слово "пытались". Я молодая была, наглая. С уверенностью доказывала, что они все козлы и нихрена не понимают. И ведь побеждала! Даже ЗП полностью выплатили!
Ну, может, я еще толстенькая, белокожая и темноглазая - как из высшей касты. Может потому и соглашались?
А так в целом, остались хорошие воспоминания. Но и начальство было не из низов совсем.

а что, русский частный бизнес в 1998 году вел себя как-то по другому? а может, еще и агрессивно? в отношении простых сотрудников. И не только в 1998. а и до сих пор.

[^]
Whoй
7.08.2019 - 06:34
1

Статус - whoятус

Цитата (dirmor @ 7.08.2019 - 00:00)
Цитата
Уверяю вас, индусы в массе своей тупы. Вот то что славянин делает за час, индус будет делать 3

и поэтому индусы одни из лучших программистов gigi.gif

Схуяль они лучше? Всё через жопу и коряво делают

[^]
АРИКЕ
7.08.2019 - 06:45
0

Ярила

[QUOTE=igorgri,7.08.2019 - 06:00] [QUOTE=bonarus,7.08.2019 - 00:56] У них в армии кто с

Сколько не ездили - в Гоа тянет снова, снова и снова... Опять туда собираемся [/QUOTE]
>>>
Есть тут, некоторые, старо-полоумные ... кхе-кхе, зато нех информированные, ебнт!
Вокруг этого б.португальского анклава немало развалин деревень - их и их жителей просто уничтожили - исходя из своих представлений о прекрасном, в т.ч. религиозных ...
По канибализму вопросы есть - молодая, белая девочка/девушка не только сексуальный объект, но и кулинарный тоже.
В т.ч. и на Цейлоне.
А так-то, да - стратегический "партнёр" ....
Любишь меня - люби и мою собачку!
Но, ИМХО, лучше по-ящику ч-з и-нет посмотреть!
ЗЫ
Чтобы понятно было.
Лично знал людей "лазивших" тамотко аж в 50-е годы, да ну его нах ...

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 7.08.2019 - 06:48

[^]
NordSvalb
7.08.2019 - 06:49
5

Приколист

У меня сосед по дому - индус, уже 5 лет я вижу его в одной и той же одежде и разваливающихся кроссовках , а среди рабочей недели - неизменная униформа, полученная на работе (он работает в службе безопасности аэропорта). Жадный до нелепости, непонятное чувство юмора, ему 35, я ни разу не видел его с девушкой(по причине жадности, я думаю). Из последнего - стоим на крыльце, курим, он - ты же родом из Донецка? - Ну да... -А как там сейчас - война ещё идёт? - Да, вялотекущая... - Так можно скоро будет экскурсии туда устраивать , как в Чернобыль! Я слышал, что почти все оттуда уехали! Ха-Ха-Ха!!!
И видя моё недоумение - Ну сори, сори! Хахаха!

Идиот, бля

[^]
lambrusco
7.08.2019 - 06:56
1

self mad man

Цитата (kosyaka @ 7.08.2019 - 00:39)
Пиздец, как мне теперь жить? Во мне 2 литра индуской крови... Смешанной с еврейской итд...

Ты что, сожрал чертова индуса!? scary.gif

[^]
d1b1
7.08.2019 - 06:58
1

Ярила

Зато какие у них супергерои sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Pride13
7.08.2019 - 07:01
4

Приколист

Помните, 2 новых Боинга разложившихся за короткий промежуток времени? Ок вот код к полетам ради экономии Боинг отдал в индусам. Теперь переписывают.

[^]
Варга
7.08.2019 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 7.08.2019 - 04:05)
Цитата (winik @ 7.08.2019 - 07:05)
Про касты интересно рассказывали. Командовать подводной лодкой может только определенная каста. Которая не стрижется. И все, хоть епнись. Другим не доверят.

И правильно делают! Которая не стрижется - это не каста, а сикхи, самые вменяемые из всего пёстрого населения Индии.
Вот к примеру известное видео про индийскую артиллерию, обратите внимание танцуют усатые из каст, а реально пушкой управляет один человек, судя по чалме - сикх.

Видос видел ранее, но сейчас когда вновь решил пересмотреть с 1.28 ухо резануло "Китайский Крым". Послушайте сами...

[^]
IKA3AKI
7.08.2019 - 07:29
0

Балагур

Цитата (kit @ 7.08.2019 - 00:02)
У программистов даже понятие есть индусский код.

Бессмысленный и беспощадный.

[^]
Gadenush
7.08.2019 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 7.08.2019 - 07:29)
Цитата (kit @ 7.08.2019 - 00:02)
У программистов даже понятие есть индусский код.

Бессмысленный и беспощадный.

Их нанимают кодить, а не программировать.
Да у них коряво всё, но отнимать время у нормального разработчика на эту хуйню никто не будет.
Сейчас, да и уже лет 20 как, правило, лучше запустить как есть, а оптимизацией займёмся потом, конкуренты то ведь не дремлют.
Можно вообще всё писать на ассемблере, потратить дохуя времени, а когда допишешь осознать что мир уже убежал вперёд и твой идеальный и вымученный код уже нахуй никому не нужен.

[^]
BabyBoy
7.08.2019 - 07:46
5

Проктолог-кукловод

Цитата (nilf @ 7.08.2019 - 00:54)
- Религия. Она разная, но вся странная.

Индус - это приверженец индуизма. Какая, блеать, разная религия? Житель Индии - индиец

[^]
VovanLMD
7.08.2019 - 07:49
0

Балагур

Знаю я одного индуса...он руководит разработкой серии игр NHL в EA...в общем не нравится он мне, про остальных не могу сказать того же :)

[^]
mplane
7.08.2019 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Уверяю вас, индусы в массе своей тупы. Вот то что славянин делает за час, индус будет делать 3

Угу. Только BOEING-у это не говорите. А опять вспомнят, как эти лучшие программисты помогли им с ПО для MAX-ов, их удар хватит.

[^]
Levadelta
7.08.2019 - 07:59
5

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 7.08.2019 - 07:05)
Цитата (winik @ 7.08.2019 - 07:05)
Про касты интересно рассказывали. Командовать подводной лодкой может только определенная каста. Которая не стрижется. И все, хоть епнись. Другим не доверят.

И правильно делают! Которая не стрижется - это не каста, а сикхи, самые вменяемые из всего пёстрого населения Индии.
Вот к примеру известное видео про индийскую артиллерию, обратите внимание танцуют усатые из каст, а реально пушкой управляет один человек, судя по чалме - сикх.

К нам на авиазавод приезжали сикхи- пилоты, а даже бухнул разок с ними -абсолютно адекватные парни, кстати стриженые, а тюрбан символический, как тонкий хб подшлемник.
Наши инженеры и военспецы тоже там по командировкам немало были, все рассказы повторяют автора топика.

[^]
pinehidden
7.08.2019 - 08:03
0

Ярила

Цитата

Шта blink.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
pinehidden
7.08.2019 - 08:05
1

Ярила

Ага это они построили все храмы в джунглях, которым по 300 лет smile.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
DocNok
7.08.2019 - 08:06
4

Ярила

Приехали мы на переговоры в Криворожсталь, владелец Лакшми Миталл если не ошибаюсь. Уровень совещания - топы с их стороны, контракт очень дорогой. Садимся мы значит по одну сторону стола, а они по другую. Они все такие в дорогих костюмах, туфлях, котлы на руках ебенячьи. Ровно через минуту нас чуть не вырвало прямо там - ВОНЬ весь пизлец. Причём дикая смесь дерьма, пота и поганых ртов. После переговоров они предложили вечерком в кабак. Ага, пиздатейшее предложение alik.gif

[^]
galmao
7.08.2019 - 08:16
1

весельчак

Цитата
Уверяю вас, индусы в массе своей тупы. Вот то что славянин делает за час, индус будет делать 3. Если надо перекладывать слева направо, индус не подумает спросить зачем, или положить вбок. Это такие усатые роботы. При этом они нахваливают индию, достижения космической отрасли, экономики и верят что скоро возглавят первенство планеты.

но в отличие от негров и пакистанцев, которые учились в нашем институте - все индусы были отличниками и получали красные дипломы

[^]
hasty2021
7.08.2019 - 08:23
5

Ярила

Дружбан 6 лет в ЮКей прожил,сказал,что хуже индусов только паки,те вообще говорит полные уроды.Самые нормальные в Индии - это сикхи,вот они реально спокойные,вроде как чуть не половина офицерского состава из их числа.А на счёт цвета кожи,у них же считается чем светлее тем выше каста,поэтому белые- это типа вообще супер.Друг в Индии был,путешествовал по каким-то лютым ебеням,сначала не мог понять,чего до него все хотят прикоснуться,потом местные объяснили,что к белому прикоснуться это типа к удаче,по жизни повезёт и всё такое.

[^]
Wячеслав
7.08.2019 - 08:25
1

Приколист

Цитата (Slawka @ 07.08.2019 - 00:55)
Думал куски кода увидидеть, а тут?

Ты главное родину люби!
А родина это...............

....где жопа в тепле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViMax
7.08.2019 - 08:26
2

Хохмач

Цитата
ТС, убейся нахуй, тварь. Во-первых они индийцы, многие из них католики и даже мусульмане. А во-вторых и третьих ты просто мудло.

Тебя чо, далитка ебёт?

[^]
mnr1
7.08.2019 - 08:30
0

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 7.08.2019 - 08:26)
Цитата (PITBRIT @ 7.08.2019 - 05:09)
любая нация имеет свои плюсы и минусы,кроме негров и чичей. Доказать? да запросто,представьте,что завтра исчезнут все негры и чеченцы со всей хуйней что они принесли ,изобрели и тд,что мы потеряем ??? А нихуя ,только преобретем.

Для начала уясни, что "негр" - не нация, национальностей темнокожих дофига. Это примерно как сказать "нация - белый". Ну, и насчет отсутствия изобретений и достижений темнокожих ученых, ты бы не горячился.

p.s.: я никогда не могу понять националистов, обсирающих другие национальности, вместо того, чтобы показать лучшие качества своей собственной, при этом подтверждая это личным примером.

Потому что нет у таких никаких других заслуг. Только принадлежность к своей белой "касте". Чисто папуасы индусы :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 7.08.2019 - 08:31

[^]
skomoroh58
7.08.2019 - 08:31
7

Ярила

Цитата
Если индуса наделить минимальной властью - он моментально начинает смотреть на тебя как на гамно.

ну если у тебя индиец (для недоумков - индус это не национальность) начальник, то ты реально хуже него, лишнее подтверждение, что автор мягко говоря необразован, раз работая с индийцами даже не уяснил, что есть индус.

Цитата
Они страшные. Вот реально страшные. Темная кожа, темные пятна. Индусы не особо следят за собой

в Индии хуева туча народностей. жители Тамил Наду очень отличаются внешне от жителей Сиккима. на большинстве жд станций в Индии постоянно очереди в душевые. даже бомжи там стараются постираться и помыться при первой возможности.

Цитата
Мужики - все поголовно усатые.

да да. как постоянно пьяные русские с балалайкой и тоже пьяным медведем.
автор, ты хоть кино индийское посмотри, может знаний прибавится.

Цитата
Они привыкли получать все на халяву. Счет идет на каждый цент.

иногда заёбываешься отбиваться от их угощений, бесплатных.

Цитата
Дичайший акцент. Есть единичные индусы, которые стараются исправить свой акцент. В основной массе всем пох.

у нас миллионы тоже россиян по русски вообще не говорят.

Цитата
Они все вегетарианцы, ...
Нельзя есть любые продукты выращенные в земле (картофель например), а чипсы можно.

одна тупая пизда, проведя две недели в Индии, рассуждала о всей индийской кухне на основе своего опыта посещения пары - тройки ресторанов.
здесь же автор понятия не имеет о чём пишет. в Индии в пищу употребляется и картофель, и говядина, и свинина, и баранина и птица.

Цитата
Вера в свое превосходство. Уверяю вас, индусы в массе своей тупы. Вот то что славянин делает за час, индус будет делать 3. Если надо перекладывать слева направо, индус не подумает спросить зачем, или положить вбок. Это такие усатые роботы. При этом они нахваливают индию, достижения космической отрасли, экономики и верят что скоро возглавят первенство планеты.

а есть ещё жители одной страны, которые верят в своё превосходство и одновременно ходють до ветру в будку на краю огорода (слава Б..., некоторые обладают критическим складом ума и понимают, что цифровое телевидение в их стране нах не нужно, при отсутствии газа и канализации в большинстве поселений).
и это, для недалёких - Индия в прошлом году вывела в космос спутников поболе, чем РФ. так что первенство хотя бы тут за ними.

Цитата
Очень любят подчеркивать что дома у них есть домработница. И это вполне нормально.

именно нормально. встречался с грузинским гастарбайтером в Индии. при его минимальной зарплате для иностранца в Индии в 2000$, у него была машина с личным водителем.
с их кастами многими делами дома хозяевам нельзя заниматься, этими делами ведают наёмные работники определённых каст. это как чистить нужник на даче - если ты нищий, то будешь черпать дерьмо ведром вручную. если чуть при деньгах, то вызовешь гомновозку.

Цитата

Качество работы. Работают они вяло, плохо, но очень любят выставлять свои недостатки как достижения. На презентации индус подчеркнет что в этом месяце прирост продаж составил 10%. И почему-то упустит момент что в прошлом месяце продали 10 единиц какой-то мелочевки, а в этом 11. А по факту он должен был продать их 1000. И так все.

автор посмотрел бы наши новости

[^]
ДHК
7.08.2019 - 08:35
1

Весельчак

Мож я ебанутый в ваших глазах, но мне с ними легко и просто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41312
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх