Зачем пассажиры выстраиваются в очередь перед посадкой в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinutra
6.08.2019 - 18:24
-2
Статус: Offline

Ярила

А вы вкурсе, что билетов продают больше, чем мест?
вот идешь ты такой за 5 минут до конца посадки, а там уже сидит чел, на твоем месте, и билет у него есть.
Весело, правда?

P.S. слышал такие душераздирающие истории, но сам так не попадал...

Это сообщение отредактировал sinutra - 6.08.2019 - 18:24

[^]
flashy
6.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.08.2019 - 14:28)
Эксперты выяснили, почему россияне предпочитают заранее занимать очередь на посадку в самолет еще до ее объявления.

Большинство участников опроса (41%), проведенного компанией Aviasales, объяснили это желанием первыми разместить свои вещи на багажной полке, передает РИА Новости.

25% респондентов встают в очередь ради самой очереди. "Кто-то встает в очередь от скуки, кто-то аргументирует это "стадным инстинктом", а некоторые называют это "профилактикой от варикоза", — пояснили в компании.

19% опрошенных предпочитают постоять в очереди, чтобы подстраховаться на случай овербукинга и иметь возможность гарантированно улететь. А еще 14% путешественников хотят как можно быстрее попасть в самолет, чтобы там уже расслабиться, так как испытывают стресс перед полетом.

via

Долбоебы.

[^]
Пилотов
6.08.2019 - 18:30
1

IDDQD

Цитата (sinutra @ 6.08.2019 - 18:24)
вот идешь ты такой за 5 минут до конца посадки, а там уже сидит чел, на твоем месте, и билет у него есть.
Весело, правда?

Тему перечитай.

[^]
Хрюквальд
6.08.2019 - 18:34
3

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 6.08.2019 - 19:07)
Никогда не стоял в очереди на самолёт. Сижу в барчике, пью пиво. Посматриваю на часы. Ровно за 3 минуты до конца посадки подхожу к стойке, и предъявляю посадочный талон, прохожу без очереди. Пассажиры в самолёте почему-то смотрят на меня как на говно, якобы я своим опозданием задержал вылет. Ебанутые. Вылет состоится во время Х, и я не смогу на него повлиять если встану в вашу дурацкую очередь. Более того, я не смогу задержать вылет даже если увлекусь выпивкой, ибо от конца посадки до взлета есть ещё 20 минут. Которых вполне достаточно, чтобы вытряхнуть мой багаж из самолёта, а меня вычеркнуть из списка пассажиров gigi.gif

Надеюсь не тебя тогда ждали в Сургуте при -30 в автобусе с открытыми дверями, 15 минут. А ты потом вальяжно так, с красной мордой, зашёл последним.

[^]
MamaLays
6.08.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 6.08.2019 - 14:38)
А теперь пусть выяснят зачем россеяне как мухи транспортный конвеер в ожидании своего чумудана облепляют. И бжму оне обижаются, когда их отодвигаешь чтобы свой забрать.
Серьезно. Даже если есть полутораметровая разметка у нас встають прямо к ленте. И смотрят, как проезжают по кругу чумуданы людей, которым места у ленты не хватило.

напомнил и аж припекло moderator.gif Москва, зима, слякоть какая-то, я с ребенком в душном помещении, в шубе, вся уже мокрая, пытаюсь прорвать этот ебучий кордон из даунов, которые собрались явно для того, чтобы полюбоваться на эту карусель и не отдать ни один чемодан, любой ценой! Реально крыла матами - ни одна падла не вздрогнула и жопу свою не сдвинула, просто выпихнула кого смогла и чемодан с ленты на очередном круге проволокла по копытам.

[^]
bakiv
6.08.2019 - 19:03
2

Ярила

Обычно тоже сижу до последнего. Но аэрофлот стал чудить, опоздал хоть на минуту, не пустят, хоть Gate открыт. Если встанешь в очередь после окончания времени посадки, тоже могут не пустить.
Поэтому ну его нахрен, ладно если билеты возвратные, а если нет, то лучше постоять 15 минут.

[^]
r5sk
6.08.2019 - 19:33
0

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.08.2019 - 16:30)
Так делают не только россияне dont.gif

пиздец как смешно ...
"Как в цирке клоуна повидал" лично!

[^]
AnSmith
6.08.2019 - 19:40
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 06.08.2019 - 14:35)
Я однажды оказался в ситуации, когда на багажной полке над моим креслом действительно не осталось места. И знаете что? Я совершенно не расстроился, что просидел нога на ногу всё то время, которое другие пассажиры - счастливые обладатели мест на полках - стояли в очереди, тычась друг в друга носами и жопами. Я просто подозвал стюардессу и попросил найти место моему чемоданчику. В итоге, она унесла его в какой-то свой закуток, а на выходе из самолета вручила мне его в руки. То есть мне ещё и не пришлось его поднимать, спускать и тащить по салону на выход. По-моему, многие из соседей по ряду пересмотрели после этого свои взгляды на стояние в очереди на посадку.

А вот встать в очередь на выходе и потом рвануть как спринтер иногда бывает нужно - когда стыковка от 40 минут до полутора часов, а ещё надо в другой терминал перебежать.

"просидел нога на ногу"
Хмм, в бизнес классе и нога на ногу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MARIZA
6.08.2019 - 19:50
0

Приколист

Цитата (KKS137 @ 6.08.2019 - 14:33)
Исследование проведено не до конца надо еще выяснить зачем все соскакивают со своих мест и встают в очередь на выход едва самолет коснулся полосы.

Тут и исследования не нужны.Чтоб быстрее пройти паспортный контроль,если на международном(в моем случае)Однажды не спешила и в Лейпциге около двух часов простояла на контроль,тогда как первые ,кто вышел успели за 10 мин проскочить.Ну или домой попасть быстрей.

[^]
RegionZemlya
6.08.2019 - 22:45
1

Ярила

Потому-что дебилы безмозглые в подавляющем большинстве.

Всегда не спешу на выход, не тороплюсь и не толкаюсь. Сажусь в автобус последний и во всех вышеописанных вариантах спешащих - я первый.

[^]
ДокторЯр
6.08.2019 - 23:03
1

правда, которая не нравится дебилам

AnSmith
Вы тоже жопой изволите читать и думать, как и госп. Двоехоров, и те странные люди, что позеленили его горячечный бред?

Давайте же займёмся групповой терапией и попробуем прочитать написанное мной "в голову":
"Я однажды оказался в ситуации, когда на багажной полке над моим креслом действительно не осталось места. И знаете что? Я совершенно не расстроился, что просидел нога на ногу всё то время, которое другие пассажиры - счастливые обладатели мест на полках - стояли в очереди, тычась друг в друга носами и жопами" - итак, читая глазами и думая головой, несложно понять из этой фразы, что зашёл я в самолёт последним и все места на багажной полке уже были заняты, т.е. то время, пока другие пассажиры толкались в очереди, я сидел нога на ногу - и где? Много ли есть вариантов?
Нет, не много.
И основной: у гейта, наблюдая за толкущимися в очереди людьми.

При чём тут бизнес-класс и внутренности самолёта вкупе с моим ростом 180? Ну хоть кто-то из читающих жопой может логически разложить?! Ну тогда держите - заслуженная печать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 6.08.2019 - 23:05

Зачем пассажиры выстраиваются в очередь перед посадкой в самолет

[^]
zhodzky
6.08.2019 - 23:32
2

Ярила

А я вот из тех "безмозглых идиотов" как многие выше написали, который стоит в очереди на посадку.
Был у меня случай когда сидеть "нога на ногу" пришлось весь полёт т.к. все место под впереди стоящим креслом заняла моя ручная кладь. И, как ни странно, никакая стюардесса не унесла его в "секретное место" - все места были уже заняты. Так что только под сиденье и без возможности куда то деть ноги. Конечно, обычно когда нет места над креслом, можно найти место в другом конце самолёта. Только вот в ручной клади у меня обычно много дорогой фото/видео аппаратуры, а случаи воровства в самолётах, увы, бывают. И мне крайне не комфортно когда у меня нет возможности хотя бы в пол глаза контролировать что никто не вытянет из мой сумки объектив из 100 тыс или вспышку за 60.
Как ни странно меня совсем не напрягает постоять 10-15 минут перед посадкой, особенно когда ближайшие часов 13 придётся провести сидя. И даже, о ужас, когда самолёт останавливается и все начинают толпиться в проходе, хотя двери ещё не открыли, я тоже часто встаю - желание просто постоять после долгих часов полёта бывает очень сильно.

P.S. На ситуацию "зашел в самолёт, а мой место уже занято" так же попадал один раз - правда тогда меня пересадили в бизнес класс. Да, у другого человека был посадочный с тем же местом что и у меня. Что было бы если бы в бизнес классе не было бы место остаётся только гадать.
P.P.S. Желающие посоветовать "не тащить баул в салон, а сдать в багаж" могут промолчать. Кучу хрупкой техники на внушительную сумму я в багаж не буду сдавать, уж извините.

[^]
Pадиотехник
7.08.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (sinutra @ 6.08.2019 - 20:24)
Весело, правда?

Я попадал. Пока выписывали штраф за курево в неположенном месте, пришёл на регистрацию последним. Лететь пришлось в бизнесе по цене эконома gigi.gif

[^]
Bombshell
7.08.2019 - 03:25
1

Викинг

Я отношусь к категории тех людей, которые не стоят в очереди перед вылетом и не стою встаю как ебанутый, когда самолет приземлится.

я сижу на кресле и с долей негодования смотрю на этих людей и тупо охуеваю от того, что вокруг меня так много далбаебов.

[^]
kkvvnn1
7.08.2019 - 06:49
3

Ярила

Весело, правда?

Вы не отличаете ПРОДАЖУ билетов и РЕГИСТРАЦИЮ. Посадочных талонов не дают больше чем мест (если не случится компьютерной ошибки).
Так что проблема бывает - когда вы подходите за 5 минут до конца РЕГИСТРАЦИИ, а не ПОСАДКИ.

[^]
pavel68rus
7.08.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата (gotma @ 6.08.2019 - 14:34)
я в это время ищу спиртное в стерильной зоне, мне некогда в очередях стоять

Штельман, пройдите на посадку gigi.gif

[^]
kkvvnn1
7.08.2019 - 06:54
4

Ярила

Цитата (MamaLays @ 6.08.2019 - 18:54)
напомнил и аж припекло moderator.gif Москва, зима, слякоть какая-то, я с ребенком в душном помещении, в шубе, вся уже мокрая, пытаюсь прорвать этот ебучий кордон из даунов, которые собрались явно для того, чтобы полюбоваться на эту карусель и не отдать ни один чемодан, любой ценой! Реально крыла матами - ни одна падла не вздрогнула и жопу свою не сдвинула, просто выпихнула кого смогла и чемодан с ленты на очередном круге проволокла по копытам.

Ну вы и дура. Никогда не выпихивал и не орал матом. Если спокойно попросить - то вас или пропустят, или снимут ваш чемодан и передадут.
Вы выключите режим "яжемать" и включите мозги.

[^]
tigdimskykot
7.08.2019 - 06:57
0
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (kkvvnn1 @ 6.08.2019 - 16:19)
Цитата (busdriver @ 6.08.2019 - 15:49)
Цитата (kkvvnn1 @ 6.08.2019 - 15:31)
Цитата (busdriver @ 6.08.2019 - 15:25)
А вы в курсе что это за аббревиатура?

Военно-строительное управление, Встроенное самолетное устройство (пилон), Вспомогательная силовая установка (как уже сказано было). Водо-сливное устройство...

Ещё один Петросян. Ну. допустим, ты всё это расшифровал... и даже в четырёх вариантах выебнулся. Хуй с ним с твоим юмором, но скажи, как хотя бы один из твоих вариантов может "подгоняться к самолёту после стоянки"?
Умники-петросяны, блять... faceoff.gif

Ну, Петросянить вы начали. Не поняв фразу товарища, а именно ЧТО именно подгоняют. ВСУ или самолет. Прочитайте еще раз.

Вооруженные Силы Украины. :) их можно к самолету подогнать :)

[^]
ААК65
7.08.2019 - 06:58
2

Ярила

Стадное чувство.

1. Овербукинга уже не будет, раз зарегили, у всех посадочные талоны.
2. Не хватит места на багажной полке, да и хуй с ним. Не мри проболемы. Есть стюарды, они и будут решать вопрос.
3. Расслабиться лучше в зале ожидания. Тупо места больше, чем в самолёте.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.08.2019 - 07:00

[^]
ААК65
7.08.2019 - 07:03
1

Ярила

Весело, правда?

Не попадал, потому что этого не может быть.
Другие тоже рассказывали со слов знакомых дедушки соседа.
У всех, кого зарегистрировали, есть посадочные талоны и места.

Овербукинг из другой оперы.
Вы приходите на стойку регистрации, а вам говорят, что зарегить не могут - мест нет.
Вот это овербукинг.

[^]
teufeler
7.08.2019 - 08:05
0

Ярила

Очередь - неотъемлемая часть культа у россиян советского прошлого, который им так усердно прививался вождями.

Не раз наблюдал - стоит рандомная очередь. Идёт мимо персонаж по своим вроде бы делам. Увидел очередь - пошёл встал в неё.

Создать очередь на пустом месте, принять в ней активное участие ради сомнительной выгоды - своеобразная традиция у некоторых россиян.

[^]
Pegrey
7.08.2019 - 08:31
0

Ярила

Никогда не становился и становится не буду, это такой же долбоебизм как вставать сразу после посадки в аэропорт и ждать трапа.

[^]
dsg1981
7.08.2019 - 08:33
-1

Ярила

Я, когда сдавал все в багаж, не вставал в очередь, а заходил одним из последних.
Но теперь, из-за ноутбука, наоборот, летаю с одним рюкзачком ручной клади (ноутбук, 7 трусов, 7 носков, 3 футболки, 1 штаны, зубная счетка, бритва -- это очень компактно и на 1-1.5 месяца всегда хватает).

Так вот, я встаю в очередь потому, что среди пассажиров полно дебилов и свиней, а стюардессам и аэропортовым службам на это наплевать. В итоге, треть пассажиров -- дауны, которые лезут в салон с кучей баулов, и, если не сесть заранее, тупо не будет места для положенной на общих основаниях ручной клади, ПОЛОЖЕННОГО размера.

[^]
dsg1981
7.08.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Pegrey @ 7.08.2019 - 10:31)
Никогда не становился и становится не буду, это такой же долбоебизм как вставать сразу после посадки в аэропорт и ждать трапа.

Про встать и ждать трапа -- хорошо быть москвичем.
А у меня в Москве строго стыковочная пересадка с международного рейса всегда.
И мне нужно либо 6.5 часов в аэропорту Москвы загорать, либо 2. Так вот, когда 2, есть реальный риск опоздать из-за очередей на пасспортном контроле. Если к этому добавить нередкие опоздания самолетов на 20 мин-1 час, то все становится крайне напряженно в плане времени.

[^]
Evgeniy7405
7.08.2019 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 06.08.2019 - 14:35)
Я однажды оказался в ситуации, когда на багажной полке над моим креслом действительно не осталось места. И знаете что? Я совершенно не расстроился, что просидел нога на ногу всё то время, которое другие пассажиры - счастливые обладатели мест на полках - стояли в очереди, тычась друг в друга носами и жопами. Я просто подозвал стюардессу и попросил найти место моему чемоданчику. В итоге, она унесла его в какой-то свой закуток, а на выходе из самолета вручила мне его в руки. То есть мне ещё и не пришлось его поднимать, спускать и тащить по салону на выход. По-моему, многие из соседей по ряду пересмотрели после этого свои взгляды на стояние в очереди на посадку.

А вот встать в очередь на выходе и потом рвануть как спринтер иногда бывает нужно - когда стыковка от 40 минут до полутора часов, а ещё надо в другой терминал перебежать.

Мне просто интересно. А разве место на багажной полке непосредственно над вашим креслом не является как бы априори вашим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх