Зачем пассажиры выстраиваются в очередь перед посадкой в самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
7.08.2019 - 23:28
0
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Olga654 @ 06.08.2019 - 14:43)
У нас выход и вход на работу по электронным пропускам. Время прохода через терминал фиксируется электроникой и уходит в базу, так что раньше выходить нельзя.
За 10-15 минут до времени икс в холле вдоль стен выстраивается толпа. Стоят и друг на друга смотрят. Если зима - стоят одетые. Потеют, но не сдаются. Даже не знаю, как с таким явлением бороться.

Калорифер кВт на 10 повесь. Только страдания и кнут, иначе никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
8.08.2019 - 00:49
0

Ярила

Раньше ростовчан в аэропортах отличали от остального населения - все становились в очередь, а южане пёрли в проход-дверь-коридор круглой толпой....

[^]
DilanMcKey
8.08.2019 - 01:23
0

Ярила

У катарцев вообще четко. Сначала запускают хвост салона, потом серединку, чтобы не мешались. Молодцы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
DarkFox79
8.08.2019 - 02:40
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 6.08.2019 - 23:42)
Бля, я тоже этого не понимаю. Как будто без них улетит. И потом они все 450 рыл встают, едва увидев трап. И 10 минут стоят с сумками в руках. Один хуй от того что они первые пройдут паспортный контроль багаж от этого они быстрее не получат.
И кому они хлопают при посадке ? Автопилоту ?

Они не просто хлопоют. Комаров походу плющат.

[^]
vanrock
8.08.2019 - 03:15
0

Amor fati

К очереди всегда подхожу когда она уже заканчивается. Кто последний заходит в автобус, тот первый выходит к самолету :) Так же при выходе из самолета. Зашел последним в атобус - вышел первым у терминала - первый на таможне ))

[^]
Glock10
8.08.2019 - 03:43
0

Весельчак

вот только не надо пиздеть что так делают только русские.на днях летал на камчатку .На регистрацию туда китайские туристы минут за 10 до начала регистрации выстроились а когда оттуда группа немцев причем пожилых человек 10-15 встали в очередь перед регистрацией минут за 30 до начала

[^]
Crаsh
8.08.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 6.08.2019 - 15:48)
Потому что в самолете ограниченное количество места для ручной клади на полках и если не впишешься в первые, например, 90 человек на А-321/B-767 - будешь сдавать ручную кладь в багаж при выходе, а потом еще + полчаса ждать ее на ленте по прилету, если эта ручная кладь вообще не улетит куда попало. А еще в ручную кладь всегда кладут более хрупкие и ценные вещи, чтобы сильно не ощущать последствий, если вдруг чемодан улетит куда попало. Никто не хочет сдавать свою ручную кладь в багаж.

То есть, если какой-то хитрожопый мудак разместил своё барахло в отсеке над креслами моего и жены, я не имею права это убрать?
Не знал?
Подхожу - отсек занят, если три кресла и третий пассажир уже сидит - спрашиваю не его ли это багаж? Если два кресла в ряду (суперджет 100) - вообще проблем нет - перекидываю барахло в соседний отсек, если он свободен, если нет - просто спускаю напол и ставлю свои вещи.
На вопрос кого либо: А чьи это вещи? - просто отвечаю: "Не знаю, наверное с прошлого рейса забыли"
Стюардесса берёт и расталкивает их куда либо. Или прибегает мудак с заднего ряда и вереща начинает искать место своему барахлу.
Почему над моим креслом какой-то мудак разместит своё барахло, а сам убежит в конец салона? тащи своё барахло на свои места.

Ещё ни разу проблем не было.

А вообще задолбали мудаки, прущиеся в самолёт с чемоданами.

[^]
AK18
11.08.2019 - 00:56
0

Приколист

на днях вылетал из терминала в котором прекрасно видно рукав и видно, что самолета у рукава нет. Так очередь уже стояла видимо давно, что я конца ее не видел и самолет подкатил только через час и минут 20 его готовили. И они все это время стояли. И да это были наши. Рядом улетали словаки и они встали когда объявили посадку

[^]
ElderLord
11.08.2019 - 14:23
0

Ярила

Понятия не имею, чего там все люди стоят. Сижу читаю обычно, а в конце подхожу и сразу топаю в самолёт. Для багажа место всегда есть, моё место в самолёте никто никогда занять не пытался.

[^]
QRDL
12.08.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 7.08.2019 - 16:31)
После "зажигательных" посадок аэрофлотовских кретинов в Шереметьево, я начал ездить на поезде. Всё упростилось.

А чего минусите? Три раза уже катался фирменными, в купе, на нижней, за это лето. Ничего так. Через неделю опять. поеду. Главное, что фирменной аэрофлотовской посадки пилотов-недоучек не будет! Мимо перрона Казанского попасть трудно!

[^]
4Lolz
12.08.2019 - 01:10
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Crаsh @ 8.08.2019 - 08:00)
Цитата (WhiteAlert @ 6.08.2019 - 15:48)
Потому что в самолете ограниченное количество места для ручной клади на полках и если не впишешься в первые, например, 90 человек на А-321/B-767 - будешь сдавать ручную кладь в багаж при выходе, а потом еще + полчаса ждать ее на ленте по прилету, если эта ручная кладь вообще не улетит куда попало. А еще в ручную кладь всегда кладут более хрупкие и ценные вещи, чтобы сильно не ощущать последствий, если вдруг чемодан улетит куда попало. Никто не хочет сдавать свою ручную кладь в багаж.

То есть, если какой-то хитрожопый мудак разместил своё барахло в отсеке над креслами моего и жены, я не имею права это убрать?
Не знал?
Подхожу - отсек занят, если три кресла и третий пассажир уже сидит - спрашиваю не его ли это багаж? Если два кресла в ряду (суперджет 100) - вообще проблем нет - перекидываю барахло в соседний отсек, если он свободен, если нет - просто спускаю напол и ставлю свои вещи.
На вопрос кого либо: А чьи это вещи? - просто отвечаю: "Не знаю, наверное с прошлого рейса забыли"
Стюардесса берёт и расталкивает их куда либо. Или прибегает мудак с заднего ряда и вереща начинает искать место своему барахлу.
Почему над моим креслом какой-то мудак разместит своё барахло, а сам убежит в конец салона? тащи своё барахло на свои места.

Ну...мудак в этой картине только один и это ты. Место на полках не прикреплено к креслам, нигде в твоем билете нет утверждения тому что твой засранный багаж будет лететь нед твоей больной головушкой. А для подобного тебе быдла, которое считает себя в праве трогать чужое имущество есть прекрасное лекарство. Я даже с тобой спорить не буду если увижу что ты тронул мой багаж, а просто закричу на весь салон что видел как ты пытался что-то вытащить из моего чемодана. Все. На этом разговор с тобой в салоне самолёта будет окончен. Когда я прилечу на место, я ещё с большим удовольствием дам показания.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12.08.2019 - 01:11

[^]
kkvvnn1
12.08.2019 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 8.08.2019 - 16:00)
Не знал?

Бычара? Сила есть на мозг не накопил?
Если шевельнете извилиной, то можете догадаться, что в самолете есть места, у которых полка над головой занята (спасательное снаряжение, медицинское оборудование...).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх