Племяшка - уборщица, или попытка развода от родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eric5347
5.08.2019 - 23:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.08.2019 - 23:17)
Цитата (eric5347 @ 5.08.2019 - 23:13)
Цитата (Яхонтовый @ 5.08.2019 - 23:06)
Цитата (eric5347 @ 5.08.2019 - 23:04)
Э? А сразу не прояснить все точки над е? Там у вас в квартире взрослый человек кашеварит 24/7 в вы ей койко место и поговорить? Хорошо устроились, шоколадно можно сказать. Знаю есть такие люди, лишнего не попросят, а вы и рады. Вам пейсы то не жмут?

Она, так-то, учится приехела, какие 24/7 ? :D

Мы к сожалению слышим только одну версию, авторскую или думаете сказка про Золушку на ровном месте писалась gigi.gif

Думаю, что с тех пор много воды утекло, и если ты знаешь, что у родственников есть зачатки мачехи, нахер туда свою золушку посылать ??? А если зачатки обнаружились в процессе, то всегда можно откатиться на начальный уровень и снять ей хату или в общагу поселить, на крайний случай.

Ну, и, да, а с хера-ли какая-то золушка может спокойно себе пять лет жить в чужой квартире ???

Мне уже достаточно много лет, и я имел в своей жизни наблюдать, как родственников пытающихся слупить денег со своих, по их мнению более состоятельных, так и использование более успешными родственниками своих менее, по их мнению, успешных. И каждая сторона была искренне уверенна в своей правоте и благородстве, могла бы здесь отписаться со своими слёзными жалобами.
Можете хоть обкидать шпалами, но в конфликте всегда есть две стороны и не плохо бы вторую сторону тоже послушать, на что я ТС и указал

[^]
Яхонтовый
5.08.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 5.08.2019 - 23:49)
Мне уже достаточно много лет, и я имел в своей жизни наблюдать, как родственников пытающихся слупить денег со своих, по их мнению более состоятельных, так и использование более успешными родственниками своих менее, по их мнению, успешных. И каждая сторона была искренне уверенна в своей правоте и благородстве, могла бы здесь отписаться со своими слёзными жалобами.
Можете хоть обкидать шпалами, но в конфликте всегда есть две стороны и не плохо бы вторую сторону тоже послушать, на что я ТС и указал

Слушать копипасту ??? Серьезно ? :D

[^]
winik
6.08.2019 - 00:15
1

Кот Обормот

Цитата (Яхонтовый @ 5.08.2019 - 23:37)
Цитата (Trunkru @ 5.08.2019 - 23:31)
Цитата (winik @ 5.08.2019 - 22:53)
Племянница тупо жила в чужой квартире. Все это так же можно перевести в коммерческий наем жилой площади. Коммунальных квитков у нее нет на оплату за ее подписью. Значит плюс коммуналка.  Все остальное - это ее личные фантазии на бытовой почве. А, да - ЕЕ тетушка не есть юридическое лицо.

Это все со слов тетушки. А со слов племяшки все иначе... К тому же они не близкие родственники. Племяшке нужно было жилье на время учебы. А тетушке работник по дому. Тетушка предоставила жилье и денежек платить обещала, племяшка выполняла работы по дому,стирала, убирала и готовила... Вариант возможен - да возможен. Тетушка не юридическое лицо и что из этого? Она не имеет право нанять работника "Балду" запросто.
По судам берутся не берутся, хотят не хотят дело десятое - все зависит от доказательств, свидетелей и активности племяшки... У племяшки запросто может быть видос о том что именно тетушка говорила поселив ее у себя...

Ну, раз тетушка обещала платить, то и племяшка обещала за аренду недвиги платить. Вариант возможен ??? Да ясех хер, это наиболее возможный вариант, называется - бартер. Я тебе хату, ты мне уборку. Насчет видоса, не видоса. По тексту все условия описаны, остальное ты додумываешь под себя, не более того.

С его слов - меня коты из дома легко выселят. Предъявят - что урчали когда надо было, приходили - когда звал, потискать пузатых. Ну а то что периодически делали мимо лотка, ну это извини. Суд все поставит на свои места. )
ЗЫ пошел рюкзачок собирать шоле на выселки. )
ЗЫЗЫ Мне вот интересно - по какому кодексу племяшка судиться будет, тряся своими непонятными тетрадками. Вроде пока кодекса родственных отношений нет.

[^]
Crаsh
6.08.2019 - 00:53
4

Ярила

Цитата (Trunkru @ 6.08.2019 - 00:40)
Цитата (Яхонтовый @ 5.08.2019 - 23:37)
По тексту все условия описаны, остальное ты додумываешь под себя, не более того.

По тексту возмущения тетушки, что было на самом деле неизвестно...
Нет второго участника - племяшки. А ее рассказ может быть совершенно иной.

Дааааа...
Тяжело, наверное, тебе живётся с деревянной головой....
Заладил как попугай....

Ну иди поищи племяшку и сними у неё показания, а заодно и блокнотик почитай!

[^]
vlad107
6.08.2019 - 01:30
-1

Ярила

Ещё одно подтверждение, что все бабы мерзкие, завистливые, жадные и меркантильные твари...без исключения!

....ещё и половина тупые. shum_lol.gif

P.S.

Мужик будь на чеку! dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6.08.2019 - 01:32

[^]
Шаманыч
6.08.2019 - 01:41
7

Балагур

у нас родственнички так младшую доченьку подкинули. Типа квартиру снимать дорого, в общагу не хочет и будет жить у вас. Поначалу помогала по хозяйству: огород, полы помыть, пожрать приготовить. Потом обнаглела до такой степени что моя мамка 18-летней дылде трусы стирала. и чуть что закидоны типа я у вас жить не хочу а вы мне запрещаете квартиру найти, когда родителей дома не было на меня начинала срываться (я на 6 лет младше), то по шкафам шарится начинала, типа я у вас живу должна знать что где лежит (на хрена тебе знать где у нас золото и деньги лежат) нашла сверток с деньгами, достала пересчитала, нашла мамкино золото начала колечки цепочки примерять, и все когда только я дома был. Выставили ее из-за какой-то фигни, то ли ляпнула что-то. И то ей сказали если что-то не устраивает мы тебя не держим, хочешь дальше живи, хочешь съезжай. Потом у этих родственников у старшей дочки дите к нам в технарь поступило, приехали типа квартиру искать, заходят такие вот не знаем что делать, дите в общагу не хочет, а квартиру найдем или нет, и сидят мнутся (видать расчет был что добрые родственнички пустят дитятко пожить), сижу и говорю я на вышке последний год в общаге жил, вобще сказка по сравнению с квартирой, родственников как ветром сдуло. Потом это дитятко один раз пришло в гости и начало тянуть песню что у некоторых одногруппников родня у нас в поселке есть и они у них живут, видя нулевую реакцию быстро ушло и больше не приходило

[^]
iisysQQ
6.08.2019 - 02:46
1

Ярила

Блять, народ, вы ебанутые? Вы что всерьез эту хуйню восприняли? Блять. Надеюсь это я туплю и не понимаю тролинг...

[^]
Trunkru
6.08.2019 - 03:43
-5

Ярила

Цитата (winik @ 6.08.2019 - 00:15)
ЗЫЗЫ Мне вот интересно - по какому кодексу племяшка судиться будет, тряся своими непонятными тетрадками. Вроде пока кодекса родственных отношений нет.

При чем тут родственные отношения. К тому же родственники не близкие?
Тетушка заселила племяшку, вот тебе жилье, плюс прописка, плюс еда и 5 тыр в месяц. За это корову с утречка подои, у скотины убери и покорми ее. Изредка грядки прополи. И живи - учись... Не так дело было? Именно так.
Далее ТК РФ Статья 19.1

[^]
DavidGorsky
6.08.2019 - 04:03
0

Шутник

Такую хуйню даже я бы не придумал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dogking
6.08.2019 - 04:13
0

Приколист

Знатно сочинил

[^]
ssmac
6.08.2019 - 04:23
-1

Ярила

правильное название для этого рассказа сочинения клочка текста: "три дешёвки";

[^]
Yasny77
6.08.2019 - 05:45
5

Ярила

Да сто раз подобное было просишь друзей или родственников подсобить и выходит в разы дороже рынка. gigi.gif

[^]
ezhiki21
6.08.2019 - 06:06
0

Шутник

Верю. Родственники они такие.

[^]
pravdavsegda
6.08.2019 - 06:11
1

Ярила

брата после школы поселили у тети (сестра матери) ... в институт поступил
просто родители брата были очень далеко ...

общий двор, общий дом, но с веранды отдельный вход, в отдельную комнату ...
кайф ...
брату (СССР) каждый месяц 60-70 рублей, + 30 рублей ... тёте на питание 40 рублей ...
двойной кайф ...

отучился первый курс, армия, отслужил, пришел, восстановился ...
но поселился в общежитии ...
это, сказал он,
тройной кайф ...

это было в Самаре (Куйбышев тогда) ... тётя жила около реки Самарки, за мясокомбинатом ... институт КИИТ ...

[^]
laz77
6.08.2019 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 5.08.2019 - 18:33)
ура! скоро в школу, и у этих тараканов не будет столько времени сочинять хуйню!

а взрослая баба может выкатить счёт за проживание этим ущлым родственикам как в апартаментах за пять лет, должны останутся.

Ура!нехуй до конца читать,ебаш комент от середины а то неуспееш.

[^]
Ramzes13
6.08.2019 - 07:08
0

Ярила

У мну так с бывшей снохой было когда знакомиться приходили - показывай мол документы на хату,а мы сами решим на куй тебя послать или как.Были посланы далеко и надолго.

[^]
Вольтрон
6.08.2019 - 07:22
0

Ярила

Ну а когда то эта писанина будет в топе, и никто не спросит пруфов. Когда люди окончательно отупеют и сопьются

[^]
Zloebun
6.08.2019 - 07:24
1

Ярила

[^]
slavagru
6.08.2019 - 07:27
14

Ярила

Жаль у копипасты не спросить в какой области происходило... Верю, прожив в одном из регионов пару лет (не буду называть, чтоб не обидеть нормальных жителей той области) сталкивался с подобным и не раз. Бывало всякое, соседу разрешили бесплатно воду брать для полива, он сам подключил свою трубу к нашим коммуникациям, а потом нам выставил счет!!! за работу. Соседи пытались выставить счет за яблоки которые нам с его дерева падают (ветки перевешивались через наш забор). У бабушки соседка заняла деньги и угостила яблоками (4 шт принесла), когда возвращала деньги - вычла стоимость этих яблок.
Ибо жадность и алчность часто соседствуют с непросветной тупостью

Это сообщение отредактировал slavagru - 6.08.2019 - 07:48

[^]
agold
6.08.2019 - 07:38
0

Хохмач

Ну бизнес такой на родственниках )

[^]
Falstaff69
6.08.2019 - 07:42
0

Ярила

Чо, нормальные колхозаны - чего не обуть городскую?

[^]
PVadim
6.08.2019 - 08:08
0

Ярила

Жырная история конечно gigi.gif Ну а тогда посчитать стоимость проживания племянницы, коммунальные расходы ну и услуги психотерапевта - она же выслушивала её истории из личной жизни - что-то советовала idea.gif

[^]
PVadim
6.08.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 6.08.2019 - 02:25)
Цитата (Яхонтовый @ 5.08.2019 - 22:22)
Не надо путать работодателя и совместный быт с проживанием.

А кто сказал что был совместный быт? Тетушка? А блокнотик с датами и списком выполненных работ откуда взялся? Тетушку мы слышали, а вот племяшка еще не сказала ничего. Будет установлен в суде факт трудовых отношений. Тогда будет понятно. Нет значит нет. Тут только суд решает и у кого больше доказухи собранной заранее по теме...

А где акт приемки работ? dont.gif Без него не считово gigi.gif

[^]
Alekslug
6.08.2019 - 08:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex7722 @ 5.08.2019 - 18:28)

Приехала ко мне жить племянница из деревни. Аня девушка хорошая и работящая, решил учиться в городе. А так как я живу одна, без мужа...

Так я не понял, Аня выучился на кого?

[^]
suhoi
6.08.2019 - 08:25
12

>>>@@@@@<<<!

Была семья.Отец с матерью-жили отдельно в собственной квартире.
Я-живущий в своем доме недалеко от города.
Сестра-тоже в своей квартире с дочерьми.
Сперва заболела мать.Лежала 7 лет.потом отец три года.И все это время за ними ухаживала сестра.Естественно не работала.
Родители умерли.через полгода сестра звонит--нужно наследство оформлять,
Я-без проблем.Съездил к нотариусу,написал отказ от всего.И передал сестре.
(о дележе разговора не было никогда!)
...............
История началась,когда про это узнали многочисленные родственники
ОНИ НАЧАЛИ ДЕЛИТЬ КВАРТИРУ ЗА НАС!!!!
Переругались,перегрызлись все со всеми,из за того,что мы с сестрой ничего не поделили........
Сейчас зато живем без проблем,Кроме нас двоих,на свете считай никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66467
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх